Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день братишки и сестрёнка Олеся Сибиряки Алтайского края и гости темы !Олеся, Officer привет сестричка, да вот то и в том дело, что как пид это всё политика, а не что иное.Только вот кто то страдает, а кто то на бумаге планы свои реализует, и не спроста. За народ стыдно, а тем более за военных, это большой стыд не только министру обороны, но и выше, дожились что скоро за собственные гроши будем ГГ охранять, а жить в палатках и землянках,а за место калашей будут из *elf* стрелять.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день братишки и сестрёнка Олеся Сибиряки Алтайского края и гости темы !Олеся, Officer привет сестричка, да вот то и в том дело, что как пид это всё политика, а не что иное.Только вот кто то страдает, а кто то на бумаге планы свои реализует, и не спроста. За народ стыдно, а тем более за военных, это большой стыд не только министру обороны, но и выше, дожились что скоро за собственные гроши будем ГГ охранять, а жить в палатках и землянках,а за место калашей будут из *elf* стрелять.С уважением !
Форумчане, привет! Олеся, Паша - здравия желаю! Это точно! Скоро за свои деньги нашу ГГ охранять будем. Еще и на своих кораблях и в своем обмундировании. Печально все это.

Привет Алтай!Всем форумчанам доброго здравия.Алексей,созидать всегда приятно,а после такого горя -вдвойне.Успехов тебе и твоим ребятам.

всем привет! живу в табунском районе. служил в квпо, курчумский по, 11 пз"владимировка", осень 83, на заставе с марта 84 по февраль 86гг, системщик. ребята, а какие у нас места красивые, чего стоит только оз. маркаколь, а какие горы!!! кстати, дорогу через перевал мраморный, строил отец шварцтнегера, как военнопленный после войны. участок нашего отряда от иртыша и до стыка трёх границ мнр, ссср, кнр. 

Дорогой "ШУРКА" ... думаю логично сослуживцев поискать в соответствующей теме на форуме. )))Там только те, кто служил в отряде, а здесь много земляков. ))))С уважением!

всем привет! живу в табунском районе.
Шурка, привет дорогой ! Я так понимаю ты с этих мест темы ?А загляни вот сюда жми на Пограничные округа, там всё про ваших есть.С уважением !

всем привет! живу в табунском районе.
Здравствуйте "Шурка" ! Добро пожаловать в нашу темку. Бывали, бывали в вашем Табунском районе *to_become_senile* . А природа сейчас красивая, но больно уж холодно :FinouCat_01:
Скоро за свои деньги нашу ГГ охранять будем. Еще и на своих кораблях и в своем обмундировании.
скоро за собственные гроши будем ГГ охранять, а жить в палатках и землянках,а за место калашей будут из elf.gif стрелять.
Дорогие Виктор и Паша! Может я вас расстрою, но правда жизни такова, что порой и обмундирование и обувь, горки и всякие там фонарики, фляжки и термосы с рюкзаками, РПСками и разгрузками уже давно покупаются личным составом за собственные средства *dwarf* . Так как госуд-ое совсем непригожее и некачественное, быстро изнашивается и приходит в негодность. *dntknw*

Привет форумчане!Олеся,тоже самое и у нас.свим детям в армию отсылал одежду и теплые вещи.Надеюсь к армии скоро повернуться лицом,а как снабжали нас в советские времена-приятно вспомнить..

Форумчане, привет! Сибирякам Алтая - пламенный!!!Олеся, Паша, Анатолий - привет персональный! Очень хочется верить, что к нашей армии и флоту вскоре повернутся лицом. А-то ведь на форму аля-от Юдашкина деньги же находят, а на обычные бушлаты, да гады (прогары) средствов нет))) Смешно!Думаю, что все наладится, пока мы еще живы и помним как оно все было и должно быть!У нас в Новосибирске висит очень ГОВОРЯЩИЙ лозунг - "Да здравствует то - благодяря чему мы, не смотря ни на что!"Этим сказано все. Удачи всем!

Приятно поприветствовать днём деньским наших Сибиряков Алтайского края и поприветствовать нашего дорогого "Шурка", нового братишку вступившего с нами в один строй :for_pogran: !!!Олеся,Officer сестричка, наше к вам уважение ! Да мы сестричка всё знаем, и парой бывает обидно за всё это. Смотришь парой ТВ, и удивляешься, что всё внимание уделено на одним словом "ЗАЛП", мощь ВС, а самого элементарного не видно под ногами, кто это всё обслуживает. Но ещё больнее того что забывают именно про первые рубежи наших ГГ, а что там, там есть люди, повторюсь, люди, которые следят, а не что иное из формулировок, следят и живут на ГГ, и нет не кому до того как там обстоят дела, несут же службу. Знать кто то хорошо отточил эту пирамиду, до которой по существу и дела нет, всё на бумаге гладко. Печально , но факт.С уважением !И приятно видеть что наша Сибирь братски необъятна, вот и Виктор Сибиряк рядом с нами, и Украина - Анатолий, ну и Я, не отстаёт в общении и братском отношении с РФ, и не даром мы рождённые в СССР, несём большую ответственность за наших стариков и молодёжь, а далее что будет, вилами в воздухе написано, печально, пока всё на наших плечах, и нас же с каждым днём всё прессуют и прессуют, а для чего, да для того чтоб и ихним детям и внуком ещё осталось, а далее кол на голове чеши .

Паша, привет! Прорвемся! Когда-нибудь соберемся по большому сбору - пусть чиновники и штабные поглядят - мы - СИЛА!!!

Паша, привет! Прорвемся! Когда-нибудь соберемся по большому сбору - пусть чиновники и штабные поглядят - мы - СИЛА!!!
Виктор, привет дорогой ! Да тяжело сейчас купить такие спички, чтоб поджечь сырые бревна повязшие и обросшие толстым слоем тины и мха. Выкорчёвывать их надо, по словам Путина лет 20.С уважением !

Виктор, привет дорогой ! Да тяжело сейчас купить такие спички, чтоб поджечь сырые бревна повязшие и обросшие толстым слоем тины и мха. Выкорчёвывать их надо, по словам Путина лет 20.С уважением !
Привет, братишка! Но мы ведь сделаем это!

а как снабжали нас в советские времена-приятно вспомнить..
+1000 Точно, из Анапы как цыгане уезжали, формы везли целый ворох, а на корабле ещё реглан с тёплыми штанами дали и свитера с шерстяными подштанниками.

+1000 Точно, из Анапы как цыгане уезжали, формы везли целый ворох, а на корабле ещё реглан с тёплыми штанами дали и свитера с шерстяными подштанниками.
Форумчане, земляки, привет! Сергей - это ты верно подметил)))) :dirol_m4:

землякам, привет! олеся! спасибо за зелёную улицу! смотришь и слушаешь, как и во что одевают нашу армию. хотелось бы одеть всех их в эту форму и выгнать на службу, что бы сами, на своей шкуре ,оценили. в 83г, по прибытию в отряд, нам выдали: шапку, бушлат, сапоги, х/б, летнее нижнее бельё, летние портянки, но после того, как у нас на разводе портянки примёрзли к сапогам, вещевиков поставили в позу и нам выдали и зимние портянки и теплое нижнее бельё. по отправке на заставу выдали: парадку, шинель, ботинки, фуражку, которые до февраля 86г, так и пролежали в каптёрке за не надобностью. на заставе, за время службы получили ещё по разу сапоги и х/б, а также:х/б камуфляж, берет, п/ш, горные ботинки, теплый камуфляж(куртка и комбенизон), валенки, помимо этого зимой на службу одевали свитера, шубы, для часового был и тулуп. начальник заставы закрывал глаза на то, что нам с дому ещё высылали вязаные безрукавки и вязаные носки. а в нынешнее время ? олеся! у нас в отряде, 15 застава, стояла в алтайском крае, АК-КАЛАХА, говорят её передали в россию, так ли это? была ли ты там? застава новая, туда всё с ноля отправлялось, даже систему собирались там ставить. земляки! у кого есть связь с беларуссами? хочу найти сослуживца, связь оборвалась в начале 90-х.

Братишки, форумчане, привет! Паша, Олеся, Шура и все вновь прибывшие - привет!С Белорусией связь есть - диктуй координаты мне в личку. Может чем согу помочь.С уважением!!

Добрый день Собеседникам темы! :Laie:

хотелось бы одеть всех их в эту форму и выгнать на службу, что бы сами, на своей шкуре ,оценили
Вот точно, я тоже всегда хочу это сделать, прям такие шальные мысли и посещают голову , особо часто когда на улице январь-февраль и за окном -45 с ветром *tongue*
начальник заставы закрывал глаза на то, что нам с дому ещё высылали вязаные безрукавки и вязаные носки. а в нынешнее время ?
А в нынешнее время порой и самому нач.заставы приходиться докупать, чтоб не околеть аки цуцык и выглядеть как подобает офицеру :chest:
АК-КАЛАХА, говорят её передали в россию, так ли это? была ли ты там? застава новая, туда всё с ноля отправлялось, даже систему собирались там ставить
честно говоря, как то не пересекалась с подобной информацией, и там я не была. Но на досуге поинтересуюсь что и как, какова её судьба, что узнаю отпишу.

Привет Сибиряки Алтайского края !Олеся, Officer загляни в тему Донбасса, мы тебя уже к себе переманиваем.С уважением !И в до гонку маленький вопрос, что спросил наш Шурко , а чья это за застава, и почему был так задан вопрос "АК-КАЛАХА, говорят её передали в россию, так ли это? была ли ты там? застава новая, туда всё с ноля отправлялось, даже систему собирались там ставить", а вы что не матушка РОССИЯ ?С уважением !

привет сибирякам! паша! Я СЛУЖИЛ В КВПО, В КУРЧУМСКОМ ПО, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ НА СТЫКЕ С ЗАБАЙКАЛЬСКИМ ПОГРАНИЧНЫМ ОКРУГОМ. ТАК ВОТ, В НАШЕМ ОТРЯДЕ 14 ЗАСТАВ НАХОДИЛОСЬ НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА, А 15, АК-КАЛАХА, НАХОДИЛАСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПРИ РАЗВАЛЕ СОЮЗА ЗАСТАВА ПЕРЕШЛА В РФ .

Привет Сибирякам Алтайского края !Вот мой дорогой, теперь понятно, где и что и как, разъяснил, спасибо. А то малость приходилось думать. Извини дорогой "шурка", я и в голову то и не брал что Казахстан, это ин.страна, так всех нас и по сей день под одним именем величаю, и граница для меня остаётся как и в старые добрые времена. С уважением !

паша, братишка! я сам до сих пор в толк не возьму, приезжая в казахстан, а там и родственники и друзья живут, видишь знакомые лица, те же улицы, дома, но когда пересекаешь границу, тут и понимаешь, что нас разделили. кому это надо было?  

Привет форумчане!Шурка,не заморачивайся,мы были и будем теми,кем мы были.Дело не в границах,а в отношении друг к другу.Живем мы тоже в отдельных квартирах,а с соседями кто дружит,а кто ведет =войну=не на жизнь,а на смерть..

а в отношении друг к другу.Живем мы тоже в отдельных квартирах,а с соседями кто дружит,а кто ведет =войну=не на жизнь,а на смерть..
Привет Сибиряки Алтайского края, и салют нам, гостям темы.Анатолий, дорогой, так это не у всех же так, как ты говоришь. Я гляжу братишка, по темам форума, тебя кто то серьёзно задел. А про соседей, это ещё В.С. Высоцкий пел, " что соседа мы боимся пустить на порог ", и оно так и есть, и в РФ, а на Украине тем более. Давно это началось, в конце 80 годов. А в таёжных краях законы вообще другие.С уважением !

Добрый день Сибиряки! *hi*

Олеся, Officer загляни в тему Донбасса, мы тебя уже к себе переманиваем.
Спасибо за презенты, заглянула, отписалась :girl_in_love: А вот у нас с соседями замечательные отношения, никто друг другу не мешает и можно в любую минуту обратиться за помощью, очень хорошие люди, во многом нам помогли и мы стараемся им не отказывать, тем более что живем на съемной квартире, но с ними как родные :fr: Изменено пользователем Officer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...