Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 но с ними как родные Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Олеся, голубушка, а ка же, так и надо всегда, в пределах разумного, все же мы люди, и все человеки, а чем плотнее нашы ряды, легче выживать во всех условиях данного времени.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чем плотнее нашы ряды, легче выживать во всех условиях данного времени.Пашечка, согласна на все 100%. У нас сегодня тоже солнышко и тепло стоит уже третий день, видимо второе бабье лето пришло, а эта осень красивая, сухая, желтая и теплая , с шуршащими листиками, красотень, сегодня выходной , надо бы сделать что нить полезное, в такой хороший день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет форумчане!Думаю вы меня не совсем правильно поняли,о соседях я образно,со своими у меня порядок,но по долгу служба мне очень часто приходилось иметь дело с такими вот =войнами=,я то работал одно время участковым и насмотрелся всякого.Даже есть пословица-Хочешь купить дом,узнай кто утебя соседи-.А в нынешнее время,как Паша правильно заметил,=гуртом и батька легше быты=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хочешь купить дом,узнай кто утебя соседи-.заметил,=гуртом и батька легше быты=.Анатолий, на что ты дорогой братишка намекаешь, что ты был участковым, и мы живя одной семьёй тебя не признавали ?, я не признаю многие, да за частую все пословицы и реплики в адрес милиции,закон един для всех, вот вас и поставила власть на такую службу, что бы мы может среди нас и есть нехристе его соблюдали, и вели правильный образ жизни, но что не говори и в чистой водице водятся ?, а про гурт братишка я в смысле того что бы помочь чем то, скажем перенести, вот как Олеся на птичьих правах, помнишь Анатолий, ведь раньше и замков не было в частном секторе, а сейчас у всех почти сигнализация стоит. Гуртом картошку выкопать, побелить подъезд, покрасить, а вечерком и макнуть, в лото поиграть, ну нам мужикам футбол по телеку, девчатам детей уложить, к нам присоединиться, пивасих на посошок хлебнуть, и по домам (кв). ОК !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пивет форумчане!Паша ты прав на все 100,я жил в рабочем поселке и замков действительно небыло,праздновали на улице всем миром,с содедями жили одной семьей,даже заборов небыло,а с друзьями делали домашнюю работу-носили воду,копали огороды,переносили уголь ну всякое другое.Помогли товарищу и гулять.Сейчас даже не вериться что такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сейчас даже не вериться что такое было.Привет Сибирякам Алтайского края !А я кого то видел вчера на форуме, но в теме не кто не отписался. Знать зима пришла в ваши края.И за то спасибо, за посещаемость, но было бы приятно прочесть хоть пару строк, что у кого и как ?С уважением !Анатолий, привет дорогой ! Вот интересно бы услышать как и этом регионе темы, как дела обстоят о нашим с тобой разговоре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет форумчане!Паша,навряд ли кому интересны наши разговоры /сужу по активности\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 приветствую земляков. прошу прощения за долгое отсутствие, живу в сельской местности, а у нас сейчас жаркая пора, УБОРКА УРОЖАЯ. заглядываю на форум, но сил отписатся нет, в люльку бы быстрей, приятно видеть, что все живы и здоровы, что придаёт сил и надежд на завтрашний день. так вот по поводу честности и порядочности друзей и соседей. с 87 по 92 год жил и работал, в якутии, строили вилюйскую гэс-3, в комнатах где мы жили, если замки и были, то это только называлось, замки, деньги, до открытия сберкассы, хранили в тумбочках. улетая на материк в отпуск, а от нас и к нам можно было добраться только самолётом, как правило прогуляешься, слали телеграммы:" ЦЕЛУЮ! 300", и высылали, потому, что знали, что отдадут. в 89 году ,когда был на офицерских сборах в борзе, по возвращению в якутию, мало того, что я опоздал на самолёт, так оказалось, что в кармане пусто, в аэропорту иркутска, нач. смены без всяких проблем переоформил билет на другой рейс, правда через 12 часов, в мирном водитель автобуса вошёл в моё положение и до светлого подбросил, а автобус прибыл рано утром, пришлось будить парней, чтобы дали денег, расчитаться с водителем, те ничего не понимая с просонья показывали только на тумбочки, мол отстань от нас, всё что нужно и сколько нужно найдёшь там, расскажишь потом, не мешай спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет форумчане!Паша,навряд ли кому интересны наши разговоры /сужу по активности\.Активность не всегда означает отсутствие интереса Анатолий.Я всегда с вами. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет форумчане!Володя,может ты и прав,интерес у каждого разный-кто то выражает свой интерес перепиской,а кто то чтением! Погода на Донбассе слегка подпортилась,с утра прохладно и дождит,но погода на форуме остается комфортной.Всем доброго и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сибирякам Алтая, форумчанам - привет! Олеся, Паша и все кто на форуме - привет с Дальнего Востока!Я снова в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет форумчане!Виктору отдельный привет и с возвращением на тему.У нас похолодало,но жить можно.Огорчили только Украинские футболисты,повально все три команды вчерв проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет форумчане!Виктору отдельный привет и с возвращением на тему.У нас похолодало,но жить можно.Огорчили только Украинские футболисты,повально все три команды вчерв проиграли.Форумчане, привет! Анатолий, рад тебя приветствовать! А у нас прям повторное бабье лето просто))) На Сахалине успел погулять по первому снегу!)))А на Укринских футболистов обижаться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый вечер Форумчане!Сегодня погодка удачная, у нас уже наверно третье бабье лето и это хорошо. Хотя со времен пожара дождя так и не было.Думается что скоро и у нас как на Сахалине будет снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет форумчане,привет Олеся и Виктор!Рад,что у вас все хорошо,даже погода радует.У нас +5,моросит дождик,я на работе.Завтра выходной,но дома ремонт нужно заканчивать.А первый снег я думаю увижу еще не скоро,синоптики с понедельника обещают +12 и выше.Удачи во всем!Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сибирякам Алтая, пламенный привет! И на форуме что-то похолодало... Опять народ разбежался! Олеся, Анатолий - рад Вас приветствовать! Паша - ты-то где? Горилки с салом не хватает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 приветствую сибиряков! нашёл ещё двоих сослуживцев с ярославля, уже 8 человек,осталось ещё 12, все мы одного призыва. вот виктор если ещё поможет, вообще будет замечательно. погода сегодня испортилась, подул северный ветер, температура сразу упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Салют родным в теме Сибирякам Алтайского края, и всем таким же как и я !Малость отсутствовал, был дома в РФ, удачно, хоть и простыл, сейчас на покое (лечусь), но прежде на форуме с вами побуду, через монитор инфекция не переходит, так что общаемся дорогие.Шурка, шурка дорогой, привет братишка !, вот бы здорово если они здесь были на форуме, а не на бумаге, конечно понимаем все, мы и этому рады, но это только на бумаге НАШЁЛ (созвонился ), а вот когда встретишься, это вообще будет по другому. Удачи тебе дорогой !С уважением !Что то у нас раньше времени Сибирские холода наступили в Украине, у них видите ли лето, а у нас все шкуры натянули оленьи на себя с унтами .Виктор,Veselov рад выложить сальца на теме с горилочкой, только она туфта пошла, народ травиться бизнесом, а сало Польское не кушается, без вкуса, всё заполонили им. А липу гнать на тему, возраст не позволяет. Вот бы что нибудь от местных увидеть ?, малость кедрача хоть, жмень ку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сибирякам Алтая - салют! Паша, привет, дорогой!За гарну Украину - обидно - ведь славилась своей гарилкой да салом - ну да ладно! Жмень орехов - не вопрос - постараюсь все организовать. Тебе картинку или жмень послать?)))))Всем пламенный привет! За прошедшую неделю - ЕСТЬ контакт с 4-мя братишками с нашего корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет форумчане!Виктору поздравления,скоро экипаж будет в полном сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет форумчане!Виктору поздравления,скоро экипаж будет в полном сборе.Анатолий, привет! За проздравление - спасибо! Весь народ бы собрать!))) Молодежь-то более продвинутая оказалось)))) Ладно - мы тоже не пальцами деланные - всех по большому сбору соберем и построим! Верно?!Сибиряки Алтая, Вы поддерживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 привет сибирякам! паша! о чём ты говоришь! всего 2-е появились в мире и одноклассниках. с остальными созваниваюсь и только, говорил им, что есть форум погранцов, да какой толк. а вот насчёт сальца, своё имеем в погребке. горилка? и такое имеется. виктор,VESELOV! у нас в селе живёт и работает с твоего корабля, на корабль прибыл с анапы в декабре 2006г, газотурбинист, бч-5. вот только с нэтом не дружит и как понял не очень желает познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Жмень орехов - не вопрос - постараюсь все организовать. Тебе картинку или жмень послать?)))))Привет братишки Сибиряки Алтайского края !Виктор, таможня добро не даёт для такого подарка, доволен твоими фотами, отлично дорогой !С уважением !Дорогой, шурка, пока не поздно, привыкай, и не когда не паникуй, жди результата, по сто раз не жми на отправить сообщение, как как видишь что получается, теперь пока не поздно , если у тебя ещё под твоим постом есть изменить, заходи, жми на полное изменении, и стирай всё что по сто раз отправил, оставляя один пост. Удачи братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шурка !!! Накажу !!! *black eye* Слушай Пашу - он матерый морской волк, плохого не посоветует.Ограничусь данным постом.Не шали!P.S. По случаю поста в теме ...Паша ... с возвращением!!!И пламенный привет Сибирякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 привет сибирякам! паша! о чём ты говоришь! всего 2-е появились в мире и одноклассниках. с остальными созваниваюсь и только, говорил им, что есть форум погранцов, да какой толк. а вот насчёт сальца, своё имеем в погребке. горилка? и такое имеется. виктор,VESELOV! у нас в селе живёт и работает с твоего корабля, на корабль прибыл с анапы в декабре 2006г, газотурбинист, бч-5. вот только с нэтом не дружит и как понял не очень желает познакомиться.Братишки с Алтая, привет! Гарилку и сало пора доставать! Холода наступают!За паренька с экипажа - кинь мне его координаты в личку - у меня вроlе получается людей раскачать)))) Успокоители качки отключаем и вперед!Кидай данные смело.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения