Олегатор Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет всем!Проходил службу в учебке на радиотелеграфиста лето-осень( весенний призыв) 1987 .Есть кто нибудь кто был в учебке и остался служить на узле связи?Я после учебки служил в Сортавала 2121 радиотелеграфистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дядя Слава с Днём Рождения Я чего-то пропустил??? Но лучше поздно, чем никогда! Дядь Слав, всего-всего-всего тебе!!! Здоровья, удачи, творческих успехов и больших звезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет всем!Проходил службу в учебке на радиотелеграфиста лето-осень( весенний призыв) 1987 .Есть кто нибудь кто был в учебке и остался служить на узле связи?Я после учебки служил в Сортавала 2121 радиотелеграфистом.Добрый день Олег.В реале мы не пересеклись, зато могу быть уверенным в том что морзянкой общались. Я с весны 88 по весну 89 сидел на второй сети - Карелия, так что "терновый" - мой клиент , мир тесен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехастепа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кто служил 97-99 весна. сосновый бор и в сестрике в шсс отзовиськто во пскове служил в ово.98-99.спали в спорт зале вспомним наряды по столовой в сосняке в 98 году и м-ра иванникова и лысых когда все в белых ремнях бегали.сам радиотелеграфист.ст.серж.нач.161 .пердаю 10-12групп ,ключом. принимал когда-то полный датчик.в эфире трепались по ночам ,крс никогда не могла понять о чемстоят-ли пушки в сестрике при входе .это мы их из музея артиллерии привозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегоння у нашей части юбилей! 70 лет ! Поздравляю всех, кто когда либо стоял под знаменем в/ч 2209. C праздником, однополчане!!! Знаю, что сегодня в части ждут нас. Белой завистью завидую тем, кто сегодня окажется в знакомых стенах, возможно встретит сослуживцев ... Удачи вам!ЗЫ C опозданием поздравляю связистов-пограничников с Днём радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А вот мне интересно, а почему так мало наших форумчан было на празднике?А вот на таком пепелаце я служил. Изменено 14 мая, 2009 пользователем ОВГ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Праздник в части. SLS и Жаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот такие знаки выдавали участникам торжества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЗдОрово, Аркадий! Столько много знакомых людей увидел! К сожалению, лично принять участие в праздновании не удалось... работа ...раскудрит её карамысло... Я находился на связи с непосредственными участниками и действующими сослуживцами. А посему знаю, что праздник удался, чему я искренне рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Праздник в части. SLS и Жаба.Привет ребяты. Оч рад видеть вас снова. Звиняйте за отсутствие. СЛС - Слава и ОВГ-1 Аркаша спасибо за фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusnets Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет. Накануне дня пограничника наткнулся на этот форум. Принимайте в команду. Кратко о себе. 13 ноября 1971 прибыл в в/ч 2209 (Петрозаводск), далее учебка, курсы радистов, в середине мая 1972 отбыл в Сестрорецк, где и служил радистом в стационаре, через пять или шесть месяцев (точно не помню) был переведен обратно в Петрозаводск, откуда и дембельнулся в декабре 1973 года. Просмотрел весь форум таких старичков по Петрозаводску не нашел. А все-таки интересно может кто есть? Из командиров по Петрозаводску помню замполита Виноградова и командира роты Рабкова (если память не изменяет). Может и не совсем в тему именно на этом форуме, но недавно пришла идея. На день пограничника привязывать зеленую ленточку, аналогично ленте ордена Славы на 9 мая. Оптимально не просто зеленую а от какой-нибудь пограничной медали, но в этом году подготовиться не успеем. Зеленую все-равно привяжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А посему знаю, что праздник удался, чему я искренне рад. Серёга, искренне надеялся увидеть тебя. Жаль что не сложилось. Звиняйте за отсутствие.О, пропажа, сам должен делать фотки . Вот для ностальгирующих Р-161. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет. Накануне дня пограничника наткнулся на этот форум. Принимайте в команду. Кратко о себе. 13 ноября 1971 прибыл в в/ч 2209 (Петрозаводск), далее учебка, курсы радистов, в середине мая 1972 отбыл в Сестрорецк, где и служил радистом в стационаре, через пять или шесть месяцев (точно не помню) был переведен обратно в Петрозаводск, откуда и дембельнулся в декабре 1973 года. Просмотрел весь форум таких старичков по Петрозаводску не нашел. А все-таки интересно может кто есть? Из командиров по Петрозаводску помню замполита Виноградова и командира роты Рабкова (если память не изменяет). Может и не совсем в тему именно на этом форуме, но недавно пришла идея. На день пограничника привязывать зеленую ленточку, аналогично ленте ордена Славы на 9 мая. Оптимально не просто зеленую а от какой-нибудь пограничной медали, но в этом году подготовиться не успеем. Зеленую все-равно привяжу. Привет! Я учился там-же, но с января 77 г. Ленточки такие уже есть, от медали 90 лет ПВ. Я с прошлого года вожу, только внутри машины, а в праздник опять вывешу на антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дядя Слава принимай заблудшего твоего. Больше теряться не буду, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusnets Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ленточки такие уже есть, от медали 90 лет ПВ.Где дают, или где взять? В Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Где дают, или где взять? В Москве. В больших количествах были при вручении медалей, а теперь наверное только в военторге, если таковые ещё сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дядя Слава принимай заблудшего твоего. Больше теряться не буду, обещаю Дядя Фёдор, дядя Слава нас покинул. Сейчас живёт на Погранце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дядя Фёдор, дядя Слава нас покинул. Сейчас живёт на Погранце.Я уже в курсе.Все равно рад, что вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я уже в курсе.Все равно рад, что вернулсяТебе фоток с Эстрады Сестрорецкой выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Можно, спасибо. Я рассчитываю на 28 мая быть в той стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот чуток.Эх жаль у меня не получилось съездить! Просто не успевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
пролог Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо ОВГ-1 за фото. Всех с наступающим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Миша, привет(Жаба).Я сегодня выезжаю в Питер. С наступающим Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic591 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Да видно у коммиссара был не частым гостем. У него одно окно шестое, пятое-то же секретка. Немного не понял как здесь добавлять, до думаю поймете что это о фото в начале форума.С Праздником Вас дорогие сослуживцы. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Vic591 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.