Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Проходил службу в учебке на радиотелеграфиста лето-осень( весенний призыв) 1987 .Есть кто нибудь кто был в учебке и остался служить на узле связи?Я после учебки служил в Сортавала 2121 радиотелеграфистом.

Дядя Слава с Днём Рождения :feer:

Я чего-то пропустил??? :blink::blink::blink: Но лучше поздно, чем никогда! Дядь Слав, всего-всего-всего тебе!!! Здоровья, удачи, творческих успехов и больших звезд!!!

Привет всем!Проходил службу в учебке на радиотелеграфиста лето-осень( весенний призыв) 1987 .Есть кто нибудь кто был в учебке и остался служить на узле связи?Я после учебки служил в Сортавала 2121 радиотелеграфистом.

Добрый день Олег.В реале мы не пересеклись, зато могу быть уверенным в том что морзянкой общались. Я с весны 88 по весну 89 сидел на второй сети - Карелия, так что "терновый" - мой клиент :rolleyes: , мир тесен...

• 3 недели спустя...

кто служил 97-99 весна. сосновый бор и в  сестрике в шсс  отзовиськто во пскове служил в ово.98-99.спали в спорт зале *russian*вспомним наряды по столовой в сосняке в 98 году и м-ра иванникова  и лысых когда все в белых ремнях бегали.сам радиотелеграфист.ст.серж.нач.161 .пердаю 10-12групп ,ключом. принимал когда-то полный датчик.в эфире трепались по ночам ,крс никогда не могла понять о чемстоят-ли пушки в сестрике при входе .это мы их из музея артиллерии привозили

• 2 недели спустя...

Сегоння у нашей части юбилей! 70 лет *tease* ! Поздравляю всех, кто когда либо стоял под знаменем в/ч 2209. C праздником, однополчане!!! Знаю, что сегодня в части ждут нас. Белой завистью завидую тем, кто сегодня окажется в знакомых стенах, возможно встретит сослуживцев ... :rolleyes: Удачи вам!ЗЫ C опозданием поздравляю связистов-пограничников с Днём радио! :fr:

А вот мне интересно, а почему так мало наших форумчан было на празднике?А вот на таком пепелаце я служил.

post-5485-1242295466_thumb.jpg

post-5485-1242295488_thumb.jpg

post-5485-1242295622_thumb.jpg

post-5485-1242295636_thumb.jpg

Изменено пользователем ОВГ-1

Праздник в части. SLS и Жаба.

post-5485-1242298139_thumb.jpg

post-5485-1242298155_thumb.jpg

Вот такие знаки выдавали участникам торжества. *good*

post-5485-1242384189_thumb.jpg

post-5485-1242384198_thumb.jpg

ЗдОрово, Аркадий! Столько много знакомых людей увидел! К сожалению, лично принять участие в праздновании не удалось... работа ...раскудрит её карамысло... Я находился на связи с непосредственными участниками и действующими сослуживцами. А посему знаю, что праздник удался, чему я искренне рад. :fr:

Праздник в части. SLS и Жаба.

Привет ребяты. Оч рад видеть вас снова. Звиняйте за отсутствие. СЛС - Слава и ОВГ-1 Аркаша спасибо за фоты.

Всем привет. Накануне дня пограничника наткнулся на этот форум. Принимайте в команду. Кратко о себе. 13 ноября 1971 прибыл в в/ч 2209 (Петрозаводск), далее учебка, курсы радистов, в середине мая 1972 отбыл в Сестрорецк, где и служил радистом в стационаре, через пять или шесть месяцев (точно не помню) был переведен обратно в Петрозаводск, откуда и дембельнулся в декабре 1973 года. Просмотрел весь форум таких старичков по Петрозаводску не нашел. А все-таки интересно может кто есть? Из командиров по Петрозаводску помню замполита Виноградова и командира роты Рабкова (если память не изменяет). Может и не совсем в тему именно на этом форуме, но недавно пришла идея. На день пограничника привязывать зеленую ленточку, аналогично ленте ордена Славы на 9 мая. Оптимально не просто зеленую а от какой-нибудь пограничной медали, но в этом году подготовиться не успеем. Зеленую все-равно привяжу.

А посему знаю, что праздник удался, чему я искренне рад. :fr:

Серёга, искренне надеялся увидеть тебя. Жаль что не сложилось. *ok*

Звиняйте за отсутствие.

О, пропажа, сам должен делать фотки .*derisive* Вот для ностальгирующих Р-161.

post-5485-1242574095_thumb.jpg

Всем привет. Накануне дня пограничника наткнулся на этот форум. Принимайте в команду. Кратко о себе. 13 ноября 1971 прибыл в в/ч 2209 (Петрозаводск), далее учебка, курсы радистов, в середине мая 1972 отбыл в Сестрорецк, где и служил радистом в стационаре, через пять или шесть месяцев (точно не помню) был переведен обратно в Петрозаводск, откуда и дембельнулся в декабре 1973 года. Просмотрел весь форум таких старичков по Петрозаводску не нашел. А все-таки интересно может кто есть? Из командиров по Петрозаводску помню замполита Виноградова и командира роты Рабкова (если память не изменяет). Может и не совсем в тему именно на этом форуме, но недавно пришла идея. На день пограничника привязывать зеленую ленточку, аналогично ленте ордена Славы на 9 мая. Оптимально не просто зеленую а от какой-нибудь пограничной медали, но в этом году подготовиться не успеем. Зеленую все-равно привяжу.

Привет! Я учился там-же, но с января 77 г. Ленточки такие уже есть, от медали 90 лет ПВ. Я с прошлого года вожу, только внутри машины, а в праздник опять вывешу на антенну.

Дядя Слава принимай заблудшего твоего. Больше теряться не буду, обещаю *clap*

Где дают, или где взять? В Москве.

В больших количествах были при вручении медалей, а теперь наверное только в военторге, если таковые ещё сохранились.

Дядя Слава принимай заблудшего твоего. Больше теряться не буду, обещаю *clap*

Дядя Фёдор, дядя Слава нас покинул. Сейчас живёт на Погранце.

Дядя Фёдор, дядя Слава нас покинул. Сейчас живёт на Погранце.

Я уже в курсе.Все равно рад, что вернулся

Я уже в курсе.Все равно рад, что вернулся

Тебе фоток с Эстрады Сестрорецкой выложить?

Можно, спасибо. Я рассчитываю на 28 мая быть в той стороне

Ну вот чуток.

Эх жаль у меня не получилось съездить! Просто не успевал!

Награды

Спасибо ОВГ-1 за фото. Всех с наступающим праздником *russian*

Миша, привет(Жаба).Я сегодня выезжаю в Питер. С наступающим Днем Пограничника! :fr:

Да видно у коммиссара был не частым гостем. У него одно окно шестое, пятое-то же секретка. Немного не понял как здесь добавлять, до думаю поймете что это о фото в начале форума.С Праздником Вас дорогие сослуживцы.

Изменено пользователем Vic591

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...