shakalnik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю с праздником всех сослуживцев УРРРа а а ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех 2209-цев с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Налейте водки полстакана, встать смирно, русская земля! Мы пьём за наши идеалы - ЗА ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!!Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погранцы, однополчане, сослуживцы 2209! С ПРАЗДНИКОМ!!! 20 ЛЕТ НАЗАД МЫ ПРИЗЫВАЛИСЬ НА СЛУЖБУ! Всем огромный привет и наилучшие пожелания!!! ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! Бывших пограничников не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сазан Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погранцы, однополчане, сослуживцы 2209! С ПРАЗДНИКОМ!!! 20 ЛЕТ НАЗАД МЫ ПРИЗЫВАЛИСЬ НА СЛУЖБУ! Всем огромный привет и наилучшие пожелания!!! ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! Бывших пограничников не бывает! спасибо !!! и тебя и всю страну с нашим праздником!!!!! служил чуть больше года в автовзводе. дмб 23 ноября 1986(как это было давно!!!) года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) 8 мая 2009 года 70-ти летие моей части Я ждал этого дня. Хотелось вспомнить молодость, встретиться с сослуживцами. В Сестрорецк нынче можно доехать и на маршрутке, но я поехал электричкой, так же как и более 30 лет назад. http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/sls1954.0/0_9adb_1b9e2594_XL.jpgВсем, кто ездил на поезде, знаком этот пейзаж. Здесь вроде ничего и не изменилось. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Но Сестрорецк за эти годы изменился очень заметно. http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/sls1954.0/0_9ae8_75945afa_XL.jpg Изменено 8 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Появились новые многоэтажки http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/sls1954.0/0_9aea_ad954f7d_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем, кто ездил на поезде, знаком этот пейзаж. Здесь вроде ничего и не изменилось.Викторович,спасибо тебе огромное за такие фото ,особенно с электричкой !!!!!! Просто дембельский экспрес ,до глубины души ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Викторович,спасибо тебе огромное за такие фото ,особенно с электричкой !!!!!!Не за что. Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С вокзала я пошёл пешком. Хотелось посмотреть на город, вспомнить те улицы, по которым я когда-то ходил. Вот она, улица Володарского. Вдали виднеется "муравейник". http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/sls1954.0/0_9b0b_84be66b5_XL.jpgГород удивительно чистый, с Петербургом не сравнить. На улицах никакого мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не спеша, я подошёл к своей части. Последний раз я там был в 2007 году, но за два года произошли существенные изменения в знакомом пейзаже. Исчез "зелёный дом" - деревянное двухэтажное строение, в котором жило не одно поколение наших офицеров и прапорщиков. На его месте вырос новый дом. http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/sls1954.0/0_9b2b_aa24ad7a_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дядя Фёдор, дядя Слава нас покинул. Сейчас живёт на Погранце.Аркаша, твои сведения несколько устарели. История ходит по кругу. С моим третьим пришествием на форум поздравляю самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Аркаша, твои сведения несколько устарели. История ходит по кругу. С моим третьим пришествием на форум поздравляю самого себя. Слава, я присоединяюсь к поздравлениям. Совсем народ заморочил. Фигаро здесь - фигаро там. Надеюсь противоречия в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Миша, не по своей воле. Бог свидетель. Хотя сюда вернуться всегда хотелось. Всё же это родной дом. Надеюсь противоречия в прошлом?Смотря где и смотря с кем. P.S. Да, там меня уже нет. Там удалена моя учетная запись за какие-то прегрешения здесь, на Пограничнике. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 P.S. Да, там меня уже нет. Там удалена моя учетная запись за какие-то прегрешения здесь, на Пограничнике. Ну вы блин даете. Я за тобой не успеваю, ну ладно, коли так, сейчас все свое оттуда сюда поперетаскиваю. Только понять бы как ты фото умудряешься во всю ширину вставлять, а то у меня все как то не так выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И вот моя часть. Практически ничего не изменилось за долгие годы. http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/sls1954.0/0_9bce_2579f5de_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот я и в части. Сразу же на крыльце увидел Барсукова О.Н. - последнего начальника штаба и Авиксона А.В. - последнего зампотеха. Поздоровались. Сразу возникли шуточные претензии в мой адрес: "Почему не в форме?". Кое-как отбодался. Прошёл внутрь здания. Всё как прежде: дежурный по части и даже знамя части на своём привычном месте. Вышел на плац. На плацу стоит стол с радиостанциями. На почётном месте старенькая Р-105. http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/sls1954.0/0_9d8d_e2283ab9_XL.jpg Слева виднеется телефонный аппарат ТАИ-43! И где только они его откопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На плацу стояли ещё КШМ и Р-161, а также ещё пара автобусов, про которые я умолчу. http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/sls1954.0/0_9e1e_321ecad4_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сослуживцы! Ну посмотрите вы на родной плац! Сколько раз мы на нём занимались строевой подготовкой? Сколько было разводов у дежурных по части?Неужели не щемит сердце при просмотре этой фотографии?Почему вы все молчите и только как гости просматриваете тему?Неужели нечего сказать или вспомнить?Блин, крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да за вами дядя Слава не угонишься. Я 28 числа приехал в Питер. Меня встретил Матюхин Игорь на вокзале. Перед обедом мы с ним приехали в Сестрорецк. Не скрою, волнения скрыть не мог. Подъехали к воротам части. Затем зашли к Барcукову О.Н..Он был у меня командиром роты. Повспоминали , поговорили на житейские темы, махнули коньячку в честь праздника. Затем с Игорем сфотографировались у знамени части, и прошлись по территории. Изменилось многое, но многое так и осталось. Зашли в парк боевых машин- нет никого, уныло. Конечно,сравнить что было и что есть- небо и земля. При нас порядка больше было. Но такова жизнь.Уже выходили из части- на Уазике Андрюха Коробов заезжает.Увидел нас с Матюхиным, остановился. Смотрит на меня- говорит:-Лицо знакомое, а вспомнить не могу. А я ему-я Олег Черноусов.Это надо было видеть. Андрюха человек эмоциональный, начал орать-Вот это встреча.. А после этого поехали мы с Игорем на ПРЦ. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Олег, я так понимаю, что эта фотография сделана у Олега Николаевича в кабинете.Ну, его опознавать не надо, я его и так часто вижу, ну а ты....Всё-равно похож на себя молодого. А фоточки выкладывай. Я хоть на ПРЦ и был, но всё-равно интересно.P.S.Ты бы хоть его на форум пригласил, а то у меня всё как-то не получается. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Да мы с Олегом Николаевичем сфотографировались у него в кабинете. Затем он нас с Игорем Матюхиным сфотографировал. Затем сфотографировался у знамени частиА это Игорь у знамениА это я у входа в здание части Изменено 12 июня, 2009 пользователем Аленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 70-ти летие моей части (продолжение)Походил, посмотрел. Решил подняться в актовый зал. Там шли приготовления к торжественному собранию. Сфотографировал зал.http://img-fotki.yandex.ru/get/3502/sls1954.0/0_9f1c_5f8495a0_XL.jpgОборачиваюсь. Стоит мужчина. Скромненько так стоит, сразу видно не из местных. Что-то знакомое мне показалось в его лице.- Вас случайно не Михаилом зовут, - спрашиваю.- Михаилом.- "Жаба"? - Да, - отвечает.Ну тут я и раскололся, что это я, тот самый вредный SLS. Вот так мы и встретились. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А это вид на место, где был "Клоповник" -деревянный дом для офицеров. Теперь вместо него красивый жилой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 70-ти летие моей части (продолжение) А в это время стали подходить ветераны части.http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/sls1954.0/0_9f91_817a658b_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.