КСЮ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Да на самом деле даже не знаю что там писать-никакого эксклюзива))) как все делают. Никаких секретов.Напишу, чуть попозже. Андрей- сброшу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Черт возьми, слюна уже начала выделяться, огурчики хрустящие сало с морозильника.....Мы в Муроме обновили пограничный знак у церкви, соберемся там, а дальше козьими тропами на Оку...Всех с наступающим Днём Пограничника!!! Хотелось конечно всех повидать да видно не в этот раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Всех с наступающим Праздником! Держите хвост трубой - мы пограничники, мы прорвемся ни в этом году , так в следующем и наверное вспомним и с рюмкой всех наших где бы вы и они не были. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Анат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Но есть большая вероятность, что нас там встретят и примут. Нужно быть к этому готовым... После того как нас примут, могут быть разные варианты!!! В Москве все парки и скверы физически закрыты, входы перекрыты фан-барьерами. Проникнуть конечно можно, но тогда надо быть готовым к неминуемому контакту с милицией. Сомневаюсь, что они подойдут поздравить с праздником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Созвонились с ребятами. На Боевой завтра в кафе соберёмся кто может. 28 тоже кто может. Рабочий день, кто то 27 на сутках, кто то 28.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Уютное место на берегу нам обломали, да и участников поубавилось. Но нарисовался, как по мне даже лучший вариант: выходим на катере, кидаем якорь и УРА! Мангал на катере присутствует. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Михаил, я же Вас правильно поняла- мясо не запекать, сало из морозилки не доставать, огурцы не открывать- закусывать не будем?)))))))) Нет, Оксана, не правильно...))) У москвичей активность меньше 3-х процентов. Это не может не огорчать... ВладКо написал в похожей теме, что сквер у памятника "опечатан". Моя мысль была где нибудь собраться на природе. Но никто не откликнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Моя мысль была где нибудь собраться на природе. Но никто не откликнулся.Эх........молчи, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В Балаклаве по традиции...выход в море,возложение венков (по погоде,ветра замучали) потом кафешку, пока знаю будут Олег Головань, Саша Сычёв, Коля Федосенко и я. Может кто-то ещё подтянется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Нет, Оксана, не правильно...))) У москвичей активность меньше 3-х процентов. Это не может не огорчать... ВладКо написал в похожей теме, что сквер у памятника "опечатан". Моя мысль была где нибудь собраться на природе. Но никто не откликнулся. Очень жаль что такая активность, но я пойду в любом случае, с соблюдением социальной дистанции, маски и перчаток- поклониться и положить цветы мне ни кто не запретит. Ну не будем пить в сквере в этом году- ну и пусть, приедем домой, сконектимся в зуме или скайпе и выпьем. Но все равно, на всякий случай, "все свое ношу с собой")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В Балаклаве по традиции...выход в море,возложение венков (по погоде,ветра замучали) потом кафешку, пока знаю будут Олег Головань, Саша Сычёв, Коля Федосенко и я. Может кто-то ещё подтянется Не трави душу, Виктор!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Эх........молчи, печальВот ты то промолчи...))) Надеюсь Сергей подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Братва! Братишки! Форумчане! Очень рад, что мы соблюдаем наши традиции!!! Новосибирск в СТРОЮ!!!! Все по личной инициативе, но будет!!! Экипаж ПСКР им 27 съезда КПСС / ОрёлЪ поздравляет всех с 28 мая!!!!! p.s. фото Дзержинского. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В Балаклаве по традиции... У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! пойду в любом случае, с соблюдением социальной дистанции, маски и перчаток- поклониться и положить цветы мне ни кто не запретит. Во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Начинаем с 11:30-ти... У меня поезд прибывает в 10:59 на Киевский вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Всем привет и с наступающим праздником! Днём Пограничных Войск! Хорошо отпраздновать, повидаться, пообщаться, не смотря на короновирусные препоны этого года! У нас, в городке, завтра, нашей общественной организацией " Содружество Ветеранов и Отслуживших в Погранвойсках" организуется автопробег с флагами и пограничной символикой, по городу, потом возле стелы "Пограничникам всех поколений", которую мы сделали своими силами в нашем Липовом парке на Аллее Славы, два года назад, будет возложение цветов, минута молчания и уже потом организуем празднование... В кафе нельзя, на речках тоже, поэтому я решил собрать ребят у себя дома, в беседке. Где, в тесноте, но не в обиде, человек 20-30 уместятся. Кстати, флаг МЧ ПВ КГБ СССР уже поднят на флагштоке, во дворе моего дома. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ВСЁ В РУКАХ КАЖДОГО - ПРАЗДНУЕМ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ВСЁ В РУКАХ КАЖДОГО - ПРАЗДНУЕМ! А мне вот фотографии детей с оружием в руках не нравятся. Тем более девочек. Кукла, по моему мнению, лучше бы смотрелась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Да, уже на носу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) я решил собрать ребят у себя дома, в беседке. Виталька, не забудь, чтобы все камуфлированные маски надели! И средство защиты, и, типа, вы в секрете! Употреблять будете приподнимая маску снизу! Иначе - И учитывайте, что расположение секрета должно обеспечивать скрытный подход и размещение, круговой обзор и внезапность задержания нарушителей ГГ, а также исключать их возможность незамеченными обойти расположение пограничного наряда. Ну, сухопутные подскажут! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Братцы, всех с наступающим праздником !! Отмечаем дома !! Всем здоровья !! К бою и походу готов !! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Начинаем с 11:30-ти... У меня поезд прибывает в 10:59 на Киевский вокзал. Вообщем не будет меня завтра у памятника.Вирус внёс свои коррективы... У меня со здоровьем всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Вообщем не будет меня завтра у памятника. Нууууууу...... Мишаня, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Вова, я здоров как медведь! Жду завтра всех в гараже. Станция Селятино + 2 минуты пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Виталька, не забудь, чтобы все камуфлированные маски надели! И средство защиты, и, типа, вы в секрете! Употреблять будете приподнимая маску снизу! Иначе - И учитывайте, что расположение секрета должно обеспечивать скрытный подход и размещение, круговой обзор и внезапность задержания нарушителей ГГ, а также исключать их возможность незамеченными обойти расположение пограничного наряда. Ну, сухопутные подскажут! Все будет нормально, Олег! Враг не пройдет! С наступающим праздником, дружище! Обнимаю и жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения