CRISTIANM Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет Молдавия.А кто почем знает в какой стороне Бельцы или ближе к нему.Буду признателен.С уважением.Привет Сергей,вот сюда заиди........http://www.point.md/map/#x=27.915172&y=47.767408&z=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Привет Молдавия.А кто почем знает в какой стороне Бельцы или ближе к нему.Буду признателен.С уважением. Сергей,если по кукурузе, то совсем рядом!!!А кто там проживает?! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Форма пограничника к лицу Владу Филату Если Филат действительно служил в погранвойсках, то это на самом деле работает на позитивный имидж премьер-министра. Всем известно, что в погранвойска брали людей с хорошей физической подготовкой и высоким уровнем умственного развития. И это была служба для мужественных парней. _http://ava.md/society/010191-forma-pogranichnika-k-licu-vladu-filatu.html Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей,если по кукурузе, то совсем рядом!!!А кто там проживает?!Привет.Это я пройдусь найду,а там с моего года сигнальщик Серега Кузьмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Пограничники Молдовы, последуем примеру Россеян. Завтра 23 февраля - предлагаю встретится и отметить Праздник Защитника Отечества... кто ЗА ??? Записываемся: 1.Arcasha1959 2. ??? P.S. ...Херес в наличии есть. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем ветеранам МЧПВ,желающим отметить праздник 23 февраля - сбор в 17.30 в Баре "Simpatic" возле телевизионного завода " ALFA " .(ул. Алба-Юлия-75). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет!С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет!С праздником!Спасибо Саша, и тебя с Праздником !Айда к нам... по бакалчику Хереса за наш Праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо!Но на службе не потребляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо!Но на службе не потребляю! Так и мы после службы...Если сесть на аэроплан...то можно успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Опять 25 ...есть СКАЙП...деньги с экономите...С Праздником!Глядиш и я "подскачу"...!!!... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Глядиш и я "подскачу"...!!!...По скайпу или как?!!!Гостям всегда рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Братишки из Молдовы - с праздником Вас!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Молдова!!! С Днем Защитника Отечества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Санек ,спасибо!!!! Модавская фракция уже готовится в славный город Балаклаву!!! Так что если надумаешь - путь в Балаклаву лежит через Кишинев!!! Кто прошел по этому маршруту знают как это все красиво начинается!!! Молдова!!! С Днем Защитника Отечества!!!Санек , надо вот так !!!!С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Вот это будет по нашему !!! А тогда зачем на наших бесках СЕРП И МОЛОТ?!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Братишки из Молдовы - с праздником Вас!!!!!!!! Праздник удался!!! Сегодня день восстановления здоровья!!!Херес для питерских подготовил!!! Думаю на масленницу с ПАКом откушаете!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Праздник удался!!! Сегодня день восстановления здоровья!!!Херес для питерских подготовил!!!Думаю на масленницу с ПАКом откушаете!!!В Питере тоже праздник явно удался!!!! Вобщем всех с удачным праздником!!!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) В Питере тоже праздник явно удался!!!! Серега , а ты что не принимал участия в празднике?!!!! Или совсем ничего не помнишь?! После третего тоста, мы ПАКу звонили ,он куда-то явно торопился!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой... что то меня штормит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Серега , а ты что не принимал участия в празднике?!!!! Или совсем ничего не помнишь?! После третего тоста, мы ПАКу звонили ,он куда-то явно торопился!!! Я праздновал 22-го на работе. Потом до поздней ночи лечил товарища, он "грипанул". Весь день 23-го отдыхал и только вечером вновь отметил праздник уже у тёщи... Интересно, а масленица у вас совпадает с масленицей в России, с 28-го февраля по 6-е марта?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересно, а масленица у вас совпадает с масленицей в России, с 28-го февраля по 6-е марта?.... У нас с 1 по 10 марта Праздник весны, называется "Мэрцишор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас с 1 по 10 марта Праздник весны, называется "Мэрцишор". Ну почти совпадает. А заканчивается у нас 6-го, потому как с 7-го, чистого понедельника, начинается пост.А ПАК сегодня что-то на телефоны не отвечает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ПАК сегодня что-то на телефоны не отвечает..... Не отвечает потому что мы вчера вечером задолбали его телефонными звонками из Кишинёва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не отвечает потому что мы вчера вечером задолбали его телефонными звонками из Кишинёва... Я уже в курсе этого..... Весело погуляли однакоть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет Молдова! "Отработал" смену....., зато все сочуйствовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.