ddr67 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Служил 85-88гг Дмитрий Репьюк (гидроакустик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На "Преданном" не служил, но был свидетелем его ухода из Балаклавы после испытаний в далеком 1984 году. Может, кто и объявится из первого экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sunip Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Имел честь и я на нём служить 90-92гг. Что-то мало тут наших... Надеюсь подтянется народ. Изменено 19 июня, 2009 пользователем sunip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin-s Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Имел честь и я на нём служить 90-92гг. Что-то мало тут наших... Надеюсь подтянется народ.вот это да... я как из леса вышел а тут вы здравствуйте товарищи матросы и старшины. служил на Преданном 1998-2000 жалко очень но так и неотошли от пирса,в 1998 вышел приказ, проэкт признали не экономичным,у борта стоял Надюха.корабли переживали последнее время, правда сейчас не знаю судьбу Преданного, а Надюху разбирал экипаж на моих глазах.извиняюсь если кого растроил с уваженим Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Валентин valentin-sid, добро пожаловать на форум. Как это часто бывает, приходится писать мне, т.к. люди с вашего корабля на фоурме бывают не так часто. Так получилось, что и "Преданный", который ты здесь тоже упомянул, я, можно сказать, провожал в дальний путь, когда он шел из Балаклавы к постоянному месту служб в 1984 г. в Лиепаю. Не думал я тогда, что такая печальная участь постигнет этот корабль. Как там сейчас в Усинске? Ваш город мне, можно сказать, родной. Я там четыре года отработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
imko Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Служил 85-88гг Дмитрий Репьюк (гидроакустик)Привет Дима.С кем нибудь встречался с нашего корабля.Как поживаеш.Дмитрий Клименко. 86-89 гадроакустик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunip Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 С праздником мужики!!! Спасибо тебе Валентин за печальные строки :( ... Слышал, что наш корабль списали один из последних среди Альбатросов. Скажи, а "Проворный" при тебе ещё был? Мы с ним в Лиепае бывало борт о борт стояли, да и перед переходом в Кувшинку на ремонте в Кронштадте в одном доке стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья, теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для ПСКР "Преданный". Он находится здесь. Сложность, правда, в том, что корабль успел послужить и в Лиепае, и на Севере. В общем, если надо, можно будет создать такой же альбом в разделе 1-й ОБСКР или вынести его отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Друзья, прошу прощения - приходится снова встревать в вашу тему. Может, зайдет кто-нибудь сюда из тех, кто был в первом экипаже вашего корабля. Интересует период 1983 г. Какой бортовой номер был в то время у вашего корабля. А то у нас тут небольшой спор зашел насчет того, что за корабль на этой фотографии. См. ниже. "Преданный" в то время был в Балаклаве и принимал участие в съемках фильма "Егорка". Там показан корабль с бортовым номером 051. Это ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AZOVEC Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем! Я Гончаренко Александр из города Мариуполь Донецкой области Украина. На ,,Преданный,, пришел с Анапы в октябре 84 по специальности сигнальщик, его как раз летом только пригнали с Балаклавы. Увольнялись профсоюзы которые еще получали ,,Преданный,, в Зеленодольске. Их толпа была человек тридцать, и нас духов пришло столько же. Дослужил до третьего года и на самом интересном месте в мае 86 был переведен на ПСКР-614. Там после драки весь третий год списали в роту на берег (непотопляемый крейсер Саксаганского), ну и набрали новый крабсостав по тем же специальностям. С 614 я увольнялся на ДМБ. Дома как то себя не нашел, решил вернуться в погранвойска, но в моря уже не хотелось. В Лиепае был небольшой КПП от ОКПП Клайпеда, туда я и попал в 89 сверхсрочником. Оттуда поехал учиться в школу прапорщиков в город Дрогобыч Львовской области. Там были парни с разных округов и меня сфаловали в Закарпатье на ОКПП Чоп. Но и там служба моя не состоялась, из-за семейных обстоятельств, ушел на гражданку домой. Сейчас работаю на металлургическом заводе слесарем. Тут на форуме по годам я совпадаю с Димой Репьюком, я его не помню, но все равно приятно встретиться. Да и со всеми поколениями ,,Преданного,, пообщаться интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Серёга Чертихин открой ящик, немогу скинуть сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С праздником мужики!!! Спасибо тебе Валентин за печальные строки :( ... Слышал, что наш корабль списали один из последних среди Альбатросов. Скажи, а "Проворный"; при тебе ещё был? Мы с ним в Лиепае бывало борт о борт стояли, да и перед переходом в Кувшинку на ремонте в Кронштадте в одном доке стояли.Юра привет! Вопрос к тебе так сказать для идентификации. Тебя провожали в Кронштадте вместе с Олегом Колюжным и Шурой Вайсером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunip Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Юра привет! Вопрос к тебе так сказать для идентификации. Тебя провожали в Кронштадте вместе с Олегом Колюжным и Шурой Вайсером?Привет Денис! Не-а, это был не я. Акустика Сашку Вайсера прекрасно помню, он есть у меня в галерее. На ДМБ мы его действительно провожали в Кронштадте. А ты в БЧ-5 по-моему служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenm Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Служил 85-88гг Дмитрий Репьюк (гидроакустик)Служил 82- 85 Анапа+Преданный(Балаклава-Лепая) гидроакустик Максимов Евгений бортномер Преданного 051 кино на нем снимали в 83г - присутствовал. есть немного фото их валожу позже Привет всем! Я Гончаренко Александр из города Мариуполь Донецкой области Украина. На ,,Преданный,, пришел с Анапы в октябре 84 по специальности сигнальщик, его как раз летом только пригнали с Балаклавы. Увольнялись профсоюзы которые еще получали ,,Преданный,, в Зеленодольске. Их толпа была человек тридцать, и нас духов пришло столько же. Дослужил до третьего года и на самом интересном месте в мае 86 был переведен на ПСКР-614. я Максимов 82-85 акустик фамилию твою такую помню а лицо нет (ты у нас самый высокий был? тогда есть фотка самый высокий и самый мелкий Витя Семенов метрист)напомни? Друзья, прошу прощения - приходится снова встревать в вашу тему. Может, зайдет кто-нибудь сюда из тех, кто был в первом экипаже вашего корабля. Интересует период 1983 г. Какой бортовой номер был в то время у вашего корабля. А то у нас тут небольшой спор зашел насчет того, что за корабль на этой фотографии. См. ниже. "Преданный" в то время был в Балаклаве и принимал участие в съемках фильма "Егорка". Там показан корабль с бортовым номером 051. Это ваш? 051 Преданный Кино у нас снимали под Ялтой У меня есть фотка Измаил уходит на потруль зима 83-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Служил 82- 85 Анапа+Преданный(Балаклава-Лепая) гидроакустик Максимов Евгений бортномер Преданного 051 кино на нем снимали в 83г - присутствовал. есть немного фото их валожу позжеЖеня, добро пожаловать на форум. Выходит, мы с тобой пересеклись в Балаклаве на несколько дней. Я как раз пришел на "Измаил" из учебки 19 апреля, а потом, не помню, какого числа (то ли в конце апреля, то ли в начале мая) "Преданный" ушел на Балтику. Я, кстати, тоже был акустиком. Помню, у наших акустиков по вашему году были друзья на "Преданном". Помнишь ли кого-нибудь с "Измаила" или с "Днепра". Фото непременно выкладывай.У меня есть фотка Измаил уходит на потруль зима 83-84Буду очень благодарен, если выложишь эти фото в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Служил 82- 85 Анапа+Преданный(Балаклава-Лепая) гидроакустик Максимов Евгений бортномер Преданного 051 кино на нем снимали в 83г - присутствовал. есть немного фото их валожу позже 051 Преданный Кино у нас снимали под Ялтой У меня есть фотка Измаил уходит на потруль зима 83-84Салют Женя! Кино ("Егорку") и у вас, и у нас, и на "Днепре", и на 205-х снимали! А с фоткой "Измаила" не затягивай!!! Только грузи её в измаильскую галерею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всмем привет!!! Есть контакт с первым командиром Предонного Лобашкиным Валерием Николаевичем у меня и Сани Беланова закончил службу в Москве в звании контр-адмирала там и проживает с Пограпичника народ поддерживает контакт так что если нужно можно устроить контакт на прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я Максимов 82-85 акустик фамилию твою такую помню а лицо нет (ты у нас самый высокий был? тогда есть фотка самый высокий и самый мелкий Витя Семенов метрист)напомни?Жэка Макс, зёма дорогой, привет! Я был не совсем что б самый высокий, но повыше Сэмэна. Как он кстати? Вы ж с ним из одного города. Повыше меня был мой зёма с Мариуполя(Жданова) Вовик Жерибко (Большой). Последний раз видел его в 91 году. Помнишь как осенью 84 нас возили на буряки в колхоз? Ты тогда дрова рубил для костра и ногу поранил. Мы тогда духами были, только с Анапы пришли. Я тебя и Сеньку иногда вспоминаю. Как поживаете? Внуки есть? В октябре виделся с Шурой Сыпало (Пельмень) с Днепра. Это трюмный был по нашему году, ты наверно его не помнишь. Пиши про себя, про пацанов о ком знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19641 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем! Я Гончаренко Александр из города Мариуполь Донецкой области Украина.Привет. Я Серега Чертихин, торпедист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaninslabodka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Случайно наткнулся на этот форум и был приятно удивлён сколько здесь знакомых фамилий.Это и Женька Максимов и Дима Репьюк, Сергей Чертихин и Дима Клименко. Всем горячий привет!Служил на "Преданном" с 1984 по 1987 годы акустиком.До 1985 года командиром корабля был Лобашкин В.Н. Затем, если я не ошибаюсь, он уехал учиться в академию, а за командира остался старпом Мажирин. А увольняльнялся наш призыв весной 87 года когда командиром был кап 2 Валерий Раджабов. Замполитом был Туровский Леонид, грузный и колоритный такой дяденька весом центнера полтора не меньше. Когда он заходил на борт, корабль слегка покачивался.Из сослуживцев встречался несколько раз с Сергеем Артёменко из Братска. Он приезжал в командировки в Москву и останавливался у меня. Больше никого на гражданке не видел. А хотелось бы.Ещё раз всем, кто имеет хоть какое-то отношение к "Преданному", горячий привет, семь футов и т.д. и т.п. P.S. Кстати о "Егорке". В эпизодах там много ребят, которые увольнялись осенью 84 года. Они и рассказывали как фильм снимали. У всех были фото с Пуговкиным в дембельских альбомах. Ну а звездой фильма среди моряков стал наш шаман Федя Калмурзин, которого по ходу фильма несколько раз показывают довольно крупно. Мы над ним подшучивали. Наверное, Федя, после дембеля забросишь свою медицину и будешь в ГИТИС поступать? Также в фильме можно увидеть командира БЧ-4, РТС Калинина, который проводит занятия в столовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенек Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Служил 85-88гг Дмитрий Репьюк (гидроакустик) Служил 84-87 Газотурбинист Марчук Сергей.Приятно увидить знакомые фамилии, ребят из нашего корабля, особенно из БЧ-5. Очень хотелось бы услышать или увидеть Харченко Анатолия, Манчука Андрея. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет друзья я Чуб Владимир служил " стволом " 84-87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех пограничников с праздником. Особенные поздравления служившим на ПСКР " Преданный " Всем здоровья и хорошо отметить праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan230979 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 привет.я служил радистом на Преданном 98-99.успел на нем сходить на границу пару раз,потом дослуживали у причала.бывал приписным на других кораблях.Валентин Сидоров-ПРивет!!! Дружище,не могу с тобой связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет.я служил радистом на Преданном 98-99.успел на нем сходить на границу пару раз,потом дослуживали у причала.бывал приписным на других кораблях.Валентин Сидоров-ПРивет!!! Дружище,не могу с тобой связаться.Приветствую тебя, Алексей! С удачной регистрацией, вливайся в нашу команду. Пиши свои воспоминания. Ты был свидетелем как уходили наши "Альбатросы". Есть еще тема про Кувшинку заходи общайся.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.