SLS Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 но все же-прошу прояснить!!!Проясняю: теперь ты автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кувик,когда на рыбалку (или еще куда) едут ДРУЗЬЯ-понимаешь,друзья ...вот тогда рыбалка-в счастье Я, ж, тебе давно говорил, Леша! Давай ко мне, порыбачим как положено... Все пучком будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Проясняю: теперь ты автор темы.Как говорят в Париже-сенкую...дело-то житейское ...какое б слово выделить?! Я или автор? Я, ж, тебе давно говорил, Леша! Давай ко мне, порыбачим как положено... Все пучком будет! Далеко ты забрался,Виталик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какое б слово выделить?! Я или автор?Слышь, Ваша Злобность, а ничё, чё я это все сидючи не простой табуретке прочитал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Далеко ты забрался,Виталик....Да, нормально, Леха! Вон Лева с семейством на своем пепелаце, аж, до Тюмени из Всеваласска летом катался, да ко мне заскочил -и нормальненько, доехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Слышь, Ваша Злобность, а ничё, чё я это все сидючи не простой табуретке прочитал??? Главное,чтоб вырез на табуретке был в нужном месте -под главный клапан организма.Читай,Серега,читай........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Главное,чтоб вырез на табуретке был в нужном месте -под главный клапан организма.Ну так ты своих трюмачей и озадачь проверкой соосности выреза и клапана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну так ты своих трюмачей и озадачь проверкой соосности выреза и клапана!!! Хотелось бы мне глянуть, как трюмачи Меха будут сосность выреза табуретки с клапаном Кота проверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Главное,чтоб вырез на табуретке был в нужном месте -под главный клапан организма.Стесняюсь спросить, а где он сделан на самой злобной банкетке Форума???- можно спереди... под якорь так-скать...- можно строго под середине... для удобного сброса избыточного давления в пузобурчательной системе...- можно два отверстия... если на попе сидеть излишне мягко...По всякому можно... Хотелось бы мне глянуть, как трюмачи Меха будут сосность выреза табуретки с клапаном Кота проверять....У них еще штангенциркуль не отрос!!! Да и в руках у них еще мухи... гм... рулетки не так крутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 - можно спереди... под якорь так-скать...бей котоффф спасай Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Если отверстие не подходит к посадочному месу,растягивают посадочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 бей котоффф спасай Россию Вот ведь змей, како удачно время выбрал для спасения России! Тютелька в тютельку, как мы со Львом кольцевую проехали, так он сразу Россию спасать ломанул... Следил за нами, что ли??? Если отверстие не подходит к посадочному месу,растягивают посадочное местоСтесняюсь спросить, а кудой дальше-то растягивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А чавой-то на катерах твориться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 штурманский В ДОКе стоят. С октября месяца. Кризис, понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А чавой-то на катерах твориться????Кариесом покрылись, главного крановеды и растянутеля отверстий нетути, вот и баркасы заржавели.И так посудина была на пердячем пару, а счас даже метить не нада, таво и глядишь от дуновения бриза развалицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А чавой-то на катерах твориться????Крыс разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Крыс разводят... придется пару Мурзиков не за борт, а под пайолы закинуть - заодно и трюма протрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 О! Я смотрю сейнер-мурзиколофф "Заслуженный кулинар Кореи доктор ПАК" опять под парами??? Так скать принял смену от лайнера "Доктор наук профессор Шварценгольд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 За хвост мявкающих да мордой в свои кучки! Ишь, распаскудились без присмотра!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ой, держите меня четверо!!! Афродит, рожденный пеной солидольной объявился! Галатей, созданный из скрипа не смазанных уключин и скрежета ржавых шестеренок нарисовался! Гомункулус из бочки спиритуса вини, явился выхлопом после вчерашнего! Голем собранный из запчастей линкоров Ямато и Нью-Джерси, опять в сторой вошел! ЗдраЖлаТащКапМногоРаз!!! За время вашего отсутствия, вверенный вам зоосад ластоногих представителей ноосферы, совсем не изменился! Некультурные, как и прежде! Дикодремучие в области развития эволюции, какими их на воспитание и взяли! Когти на ластах не подстригають, весла перед едой не моють, а ПАК еще и называл вас земляным червяком...Рапортовал ЗамЛевы по равномерному распределению гумуса на палубе Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 За время вашего отсутствия...Задристыши разные-всякие не достают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Алексей Дмитрич может этим мохнорылым валерьянку с касторкой перемешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше сразу по чавке настукать...чего продукт переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше сразу по чавке настукать...Алексей, фи, какие нехорошие слова Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нехорошие слова не вошли в окончательную редакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения