Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Да никак не получается!

Володя, только что отправил тебе тестовое письмо - ушло. Так что почта твоя заработала.

Сашку Попова я так понял ты исключил уже в виду его получения!

Да, я его из списка исключил, т.к. ты в Питер диск уже отправил.Детали расписания поездов обсудим в личной переписке.Володя, отправил тебе личное сообщение на форум. Проверь ящик.

Награды

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Володя, только что отправил тебе тестовое письмо - ушло. Володя, отправил тебе личное сообщение на форум. Проверь ящик.

Урррааа!... ЗАРАБОТАЛО!!!Да Сергей спасибо - все в порядке! :yaaa:*clap*:fr:

Сашку Попова я так понял ты исключил уже в виду его получения!

Володя, спасибо огромное :fr: Но кроме как его получить - надо еще и посмотреть было *derisive* наш последний симпозиум прошел очень бурно - до сих пор наверное икается *tease* Ну я думаю Серега тебе наверное отзвонился - если нашел твой номер (его трубка тоже зачислена в список боевых потерь) :llol: Я не знаю где он там нашел на своих 600 метрах много похожего :llol: По мне так абсолютно другое кино. Сегодня полночи смотрел и фотки тоже класс. :fr: А за оформление ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! :fr::fr::fr:

которые участвовали во встрече, и которым нужны диски

А которые не участвовали *cray* , но которым тоже нужны?

Награды

Володя, не гони волну :) Ты уже давно посчитан по умолчанию.

Награды

Украину.... butcher, а .... Вроде как Серега должен о них позаботиться.

Серега, который Добродій, так ты о Вutcher,е уже позаботился? :blink:

так ты о Вutcher,е уже позаботился?

да я ещё не о ком не позаботился! Тут запереработался. Но думаю, все будет как должно быть. И Бучу не обидим :)

... И Бучу не обидим :)

Дык... я не только о нем беспокоюсь... Намерен на хвост упасть... Он же близко... :fr:

Намерен на хвост упасть... Он же близко

Он, близко ??? Ну, ну... Ты, Александр Павлович узнай где он. Я от тебя на много ближе :)

Думаю, что все кто заказывал "Елку", просто обязан получить снегурочку в комплекте! *russian*

:goodpost: Таак! Надо комп почистить перед приёмом "снегурочки"! (большую приборку организовать, значит, по-нашему).Не зря прошли годы боевые, будет и на нашей улице праздник! *clap* Братушки, не дайте истомиться душе, сообщите - куда за фильмом приходить? *worthy*:pochta:

Братушки, не дайте истомиться душе, сообщите - куда за фильмом приходить? *worthy*

Игорек!Сбрось мне в личку адресок почтовый с индексом и снегурочка сама к тебе придет! :fr:

Володя, спасибо огромное :fr: Но кроме как его получить - надо еще и посмотреть было А за оформление ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! :fr::fr::fr:

Саша привет!Прикинь я написал тебе ответ вчера еще, а он гдесь потерялся!Ну повторюсь в кратце! Во-первых спасибо и очень тронут и признателен за теплые отзывы! Бальзам на душу, - я просто млею! :boast: Серега отзвонился, правда связь была плохая и состояние Сереги тоже не связное, короче если бы не Гоша (мой друг ЗАС) то я бы не смог расшифровать и трети того, что Серега пытался мне сообщить! Ну и конечно я рад, что симпозиум прошел на должном уровне, - по Серому я это прочувствовал!Удачи и теплых зимних ночей! Изменено пользователем AIM

Для москвичей, жителей Московской области и других регионов России, побывавших весной этого года в Балаклаве, сообщаю, что диски с фильмом об этом грандиозном событии находятся у меня. Готов приступить к их раздаче и рассылке.

Фильм еще не смотрел, т.к. нахожусь сейчас на работе. В общем, с нетерпением жду возвращения домой, чтобы его посмотреть. Хочу сказать - сразу чувствуется профессиональный военно-морской подход к делу - одна коробка для диска чего стоит, за что Володе AIM огромное спасибо и респект, и не только за это, а и вообще за весь фильм. Посмотрел на нее, и сразу нахлынули эмоции при виде знакомых лиц, наших зеленых флагов, Балаклавской бухты... Жаль, что всем вместе сразу этот фильм уже не посмотреть.

Кто будет первый для получения?

Награды

Готов приступить к их раздаче и рассылке. Кто будет первый для получения?

Вот и чудненько!Звонил сегодня Гоше в Иркутск, он с нетерпением ждет, вот только надо как-то вам с реквизитами разобраться!Передавал всем привет! Работы у него говорит много и даже вроде всю его занятость - оплачивают!Крутой видать банкир у них в Иркутске завелся! :)  Обещал при возможности зайти - отписаться!

Сергей! Доберусь до нормального компа, отпишусь в личку.

Награды

Я чёт не понимаю. Это как в поговорке: сапожник - без сапог :blink:*flood* Москвичи уже глядят фильм, а хохлы кто, где? Не видят что то ничего :llol: Может телевизор не кажет или дивиди на крутит :blink:*derisive* Мне очень интересно мнение большинства. Как то за собой чувствую ответственность. Сам то уж как нить погляжу. Да и если бы, то некогда пока.Всем удачного просмотра и крепкой ностальгии *clap*:fr:

Кто будет первый для получения?

Сергей, свои координаты тебе скинул, теперь с нетерпением буду ждать диск!

Награды

Я *flood* Москвичи уже глядят фильм, а хохлы кто, где? Не видят что то ничего :llol: Может телевизор не кажет или дивиди на крутит :blink:*derisive*

*beee* Серега, а я всегда говорил, что Питер ближе (у нас премьра давно уже была) - так что приезжай в гости, заодно кино посмотришь :fr:

Вчера, сделав все дела и забив на футбол ("Спартак" все раво проиграл), уселся за просмотр фильма. В общем, фильм - очень хороший. Там есть все - и музыкальное сопровождение, и наши монологи, и много чего другого. Начать просмотр рекомендую с фильма. Причем для этого нужно выбрать выходные. Часа два минимум понадобится. Лучше в кругу форумских друзей, которые были в Балаклаве. Неплохо бы иметь при себе что-нибудь, чем можно ополоснуть горло. А после фильма можно уже спокойно сомтреть диск с фотографиями под песни Утесова и других исполнителей того времени, поющих песни о море. Там два диска в комплекте - с фильмом и с фотографиями.Еще раз большое спасибо Володе за фильм.Народ, видимо, "перегорел". Во уже почти сутки, как фильм у меня, но никто пока свои диски так и не забрал.

Награды

Народ, видимо, "перегорел". Во уже почти сутки, как фильм у меня, но никто пока свои диски так и не забрал.

Планирую на "тяпницу"! *derisive*

Я чёт не понимаю. Это как в поговорке: сапожник - без сапог :blink:*flood* Москвичи уже глядят фильм, а хохлы кто, где? Не видят что то ничего :llol: Может телевизор не кажет или дивиди на крутит :blink:*derisive*

Сергей!Сегодня отправил фильмы На Днепр Игорю и на Керчь Сашке!Остались братья Молдоване и Николаевско-Херсонская обл. Как вернешься домой так направлю 4-е комплекта в твой адрес. По большому счету задержка осталась в тебе!

Серёженька-а-а! Ты где пропадаеш мы фильму хотим смотреть.

мы фильму хотим смотреть.

Значит так. Поскольку на Москву отправленна малость завышенное количество, то кто то останется без энного. Но основные должны получить.Договорились о производстве дополнительной партии в 20 штук. Малость накладно, но будем постараться. Сам буду смотреть фильму в последний момент. мне бы, что бы всем было хорошо. А я не оскудею. Глядишь к 20 получу, в Киеве. Кстати, из наших кто туда желает. Тема есть под это дело уже.P.S. Диски будут платные (далее). В цене определимся. Но в районе 15 долларов лицензия и 5-6 самокопи.Так что не сочтите за... Поймите правильно. С этих денег планируется и оплату хостинга делать. Цена чисто символическая. Но, все, кто ко мне с кошельком в Балаклаве подходил - получат однозначно.

Значит так. Поскольку на Москву отправленна малость завышенное количество, то кто то останется без энного. Но основные должны получить.

Серега, это моя вина, т.к. с тобой не согласовал список получателей. Но кто деньги сдавал, тот диски получит обязательно.

Награды

Серега, это моя вина

Не надо себя винить. Диски в Мосве не залежаться. Если все соответствует действительности, то не помешает резерв. Так на всякий пожарный. Но чую, что и того будет мало.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...