Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Владимир AIM получил диски!!! *clap* По совету товарищей, открыл Хересочек и просмотрел фильм!!!!Слов нет, одни эмоции со слезами на глазах!!!Огромное спасибо!!!! :fr:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Володя AIM !!!

Спасибо большое за фильм!!! - так и "тронуться" можно! И в этот момент звучит песня "Альфы" "Что такое один"... Я этой песни не слышал как раз с тех пор, как вернулся со службы!..

Время нам задаёт свои вопросы...

Вместе можем мы все!, - В мире нас нет сильней!

Самое главное Игорек мы сделали это!... Собрались, запечатлили, отметились и сотворили историю, - положили начало и огромное действо о котором мы поймем еще не скоро...  И мы предтечи, - всему что последует после! Теперь вопрос управления и координации процесса. А каждый из нас, как корабли и любое физическое тело жив пока о нем помнят и почитают!

По совету товарищей, открыл Хересочек и просмотрел фильм!!!!

Слов нет, одни эмоции со слезами на глазах!!!

Искренне рад, что и Молдова получила свою порцию эммоционального потрясения! Оказывается, что почта у вас работает еще лучше чем на Украине!

Удачи тебе и хорошего предновогоднего предверия!

*hunter* Ну вот и я сегодня получил кусочек счастья. Володя - спасибо!!! Фильм очень понравился, всё здорово и профессионально. *good* А кто заметил, как Вова от Сани получил по почкам :llol: , когда тот чуть-чуть уснул во время интервью. *hunter*

Награды

Ну вот и я сегодня получил кусочек счастья.

И я только что посмотрел... Слов нет, кроме слов благодарности создателям.

Награды

И я только что посмотрел...

Вроде встреча в Москве была - а мысли каки-то трезвые *tease*

Вроде встреча в Москве была - а мысли каки-то трезвые *tease*

Нее Саня, уже не трезвые. После встречи поставил машину, затарился пивом, поставил кино и просто-напросто "уехал" в Балаклаву.

Награды

Сегодня вот посмотрел в тесной компании экипажа. Комментарий нету. Одни эмоций.Всё по настоящему, по нашему, по взрослому.

, затарился пивом, поставил кино

Это не серьезно - остальные так же. А я то в гости собирался *tease*

Вчера получил фильм. Эмоции через край выплеснулись. Сижу смотрю, а тут звонок из Киева. Вова и Павел Федорович на связи. Удачно так сложилось. ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ !!! СПАСИБО!!!

Это не серьезно - остальные так же. А я то в гости собирался *tease*

Совместный просмотр фильма никто не отменял. Когда в гости-то?

Награды

А я еще в ожидании и предвкушении просмотра...Серега (Shultz), молюсь как на Господа Бога! :rolleyes:

Награды

Серега (Shultz), молюсь как на Господа Бога! :rolleyes:

Виталик, на меня молиться не надо, но ЗА меня помолиться можно, а еще лучше за почтовых работников, которые сейчас занимаются доставкой бандерольки с диском и с футболкой. Надеюсь, что к Новому году ты это все получишь.Между тем дисков с фильмом о Балаклаве почти не осталось - все разобрали. На этой неделе отдаю последний экземпляр. Все пошло в дело. И для форума тоже польза есть.

Награды

Сообщаю - все диски с фильмом, которые мне передал Володя AIM из Киева, пеерданы по назначению. Три лишних диска были проданы, а вырученные деньги в сумме 1500 руб. вчера были зачислены на счет нашего ресурса на "Мастерхосте". Спасибо Володе штурманскому, Толе МЧПВ84 и Роману комендору за то, что эти диски приобрели. Ну и спасибо всем нам, героям этого фильма, Володе AIM, в первую очередь, за его создание.

Награды

... спасибо всем нам, героям этого фильма, Володе AIM, в первую очередь, за его создание.

В прошедшее воскресение, наконец, посмотрел фильм... списибо всем тем кто собрался и создал этот фильм... Многие из нас не смогли приехать в Балаклаву на Праздник, но вы, ребята, приехали и создали единство МЧПВ, списибо... тронут...

Награды

В прошедшее воскресение, наконец, посмотрел фильм... списибо всем тем кто собрался и создал этот фильм... Многие из нас не смогли приехать в Балаклаву на Праздник, но вы, ребята, приехали и создали единство МЧПВ, списибо... тронут...

Анатолий надеюсь в 2009 ПСКР "Листригон" пополнится!!!!! :fr:

• 3 года спустя...
*hunter* Скоро новая встреча, новые впечатления, новые эмоции. Давайте вспомним 2011 год. Предлагаю Вашему вниманию первую часть своих видео зарисовок, прошлогодней встречи. Приятного просмотра. Пароль тот же. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

спасибо Миша!!! а пароль я не помню!

спасибо Миша!!! а пароль я не помню!

Вот вот...А я - и не знал.... :rolleyes: да ещё и забыл... :llol:

... а пароль я не помню!

*hunter* Из года в год одно и то же. *smile3* За паролем обращайтесь пожалуйста в личку (все желающие). *hunter*

Награды

Посмотрел! Здорово!Все - МО ЛОД ЦЫ!!!Моряки - Погранцы!Виват МЧ ПВ! Виват - Форум! С Уважением!

Обратился!А там есть кадры рабского труда бригады на подмосковных фазендах? :)

Мишаня ,подготовте этот видео материал на флашку,пожалуйста!!!

А у меня не показывает. Пишет "Ролик недоступен". Только Балаклава-2009 работает.

А у меня не показывает. Пишет "Ролик недоступен". Только Балаклава-2009 работает.

*hunter* 17 человек уже посмотрело. Попробуй в другом браузере. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...