Дз Владимир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Владимир AIM получил диски!!! По совету товарищей, открыл Хересочек и просмотрел фильм!!!!Слов нет, одни эмоции со слезами на глазах!!!Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сколько там до 20-го осталось??? Жду, не дождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Володя AIM !!! Спасибо большое за фильм!!! - так и "тронуться" можно! И в этот момент звучит песня "Альфы" "Что такое один"... Я этой песни не слышал как раз с тех пор, как вернулся со службы!.. Время нам задаёт свои вопросы... Вместе можем мы все!, - В мире нас нет сильней! Самое главное Игорек мы сделали это!... Собрались, запечатлили, отметились и сотворили историю, - положили начало и огромное действо о котором мы поймем еще не скоро... И мы предтечи, - всему что последует после! Теперь вопрос управления и координации процесса. А каждый из нас, как корабли и любое физическое тело жив пока о нем помнят и почитают! По совету товарищей, открыл Хересочек и просмотрел фильм!!!! Слов нет, одни эмоции со слезами на глазах!!! Искренне рад, что и Молдова получила свою порцию эммоционального потрясения! Оказывается, что почта у вас работает еще лучше чем на Украине! Удачи тебе и хорошего предновогоднего предверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вот и я сегодня получил кусочек счастья. Володя - спасибо!!! Фильм очень понравился, всё здорово и профессионально. А кто заметил, как Вова от Сани получил по почкам , когда тот чуть-чуть уснул во время интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вот и я сегодня получил кусочек счастья.И я только что посмотрел... Слов нет, кроме слов благодарности создателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 И я только что посмотрел... Вроде встреча в Москве была - а мысли каки-то трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вроде встреча в Москве была - а мысли каки-то трезвые Нее Саня, уже не трезвые. После встречи поставил машину, затарился пивом, поставил кино и просто-напросто "уехал" в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня вот посмотрел в тесной компании экипажа. Комментарий нету. Одни эмоций.Всё по настоящему, по нашему, по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 , затарился пивом, поставил кино Это не серьезно - остальные так же. А я то в гости собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вчера получил фильм. Эмоции через край выплеснулись. Сижу смотрю, а тут звонок из Киева. Вова и Павел Федорович на связи. Удачно так сложилось. ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ !!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это не серьезно - остальные так же. А я то в гости собирался Совместный просмотр фильма никто не отменял. Когда в гости-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я еще в ожидании и предвкушении просмотра...Серега (Shultz), молюсь как на Господа Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Серега (Shultz), молюсь как на Господа Бога! Виталик, на меня молиться не надо, но ЗА меня помолиться можно, а еще лучше за почтовых работников, которые сейчас занимаются доставкой бандерольки с диском и с футболкой. Надеюсь, что к Новому году ты это все получишь.Между тем дисков с фильмом о Балаклаве почти не осталось - все разобрали. На этой неделе отдаю последний экземпляр. Все пошло в дело. И для форума тоже польза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сообщаю - все диски с фильмом, которые мне передал Володя AIM из Киева, пеерданы по назначению. Три лишних диска были проданы, а вырученные деньги в сумме 1500 руб. вчера были зачислены на счет нашего ресурса на "Мастерхосте". Спасибо Володе штурманскому, Толе МЧПВ84 и Роману комендору за то, что эти диски приобрели. Ну и спасибо всем нам, героям этого фильма, Володе AIM, в первую очередь, за его создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ... спасибо всем нам, героям этого фильма, Володе AIM, в первую очередь, за его создание.В прошедшее воскресение, наконец, посмотрел фильм... списибо всем тем кто собрался и создал этот фильм... Многие из нас не смогли приехать в Балаклаву на Праздник, но вы, ребята, приехали и создали единство МЧПВ, списибо... тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В прошедшее воскресение, наконец, посмотрел фильм... списибо всем тем кто собрался и создал этот фильм... Многие из нас не смогли приехать в Балаклаву на Праздник, но вы, ребята, приехали и создали единство МЧПВ, списибо... тронут...Анатолий надеюсь в 2009 ПСКР "Листригон" пополнится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Скоро новая встреча, новые впечатления, новые эмоции. Давайте вспомним 2011 год. Предлагаю Вашему вниманию первую часть своих видео зарисовок, прошлогодней встречи. Приятного просмотра. Пароль тот же. Изменено 2 мая, 2012 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо Миша!!! а пароль я не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо Миша!!! а пароль я не помню!Вот вот...А я - и не знал.... да ещё и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... а пароль я не помню! Из года в год одно и то же. За паролем обращайтесь пожалуйста в личку (все желающие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Посмотрел! Здорово!Все - МО ЛОД ЦЫ!!!Моряки - Погранцы!Виват МЧ ПВ! Виват - Форум! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Обратился!А там есть кадры рабского труда бригады на подмосковных фазендах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мишаня ,подготовте этот видео материал на флашку,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня не показывает. Пишет "Ролик недоступен". Только Балаклава-2009 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня не показывает. Пишет "Ролик недоступен". Только Балаклава-2009 работает. 17 человек уже посмотрело. Попробуй в другом браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения