anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Славе привет! Я только что приехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Славе привет! Я только что приехал на работу.Анатолий привет!!!А я уже спину отогрел и намазал, сегодня на работе схватило резко, ели разогнулся , да самое интересное ничего ни делал просто нагнулся и на тебе.... Надеюсь к утру пройдет, а то ботинки ненадеть ели ели дотягиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слава,надо электрогрелку на всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слава,надо электрогрелку на всю ночь.Анатолий спасибо!Пока мазью намазался если не поможет у тещи возьму грелку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Анатолий привет!!!А я уже спину отогрел и намазал, сегодня на работе схватило резко, ели разогнулся , да самое интересное ничего ни делал просто нагнулся и на тебе.... Надеюсь к утру пройдет, а то ботинки ненадеть ели ели дотягиваюсь...Красноярским Братьям! ЗДРАВСТВОВАТЬ!Слава, - само не пройдёт!-увы.То, что намазался, - правильно! Рекомендую сочетание согревающей мази, под названием "Бальзам Согревающий". РАСТИРКА. Бренд "Аптечка Агафья". и немножко, в полудозе - таблеток "НАЙЗ".Агафьина Растирка - не так жжёт, как финалгон, но действует намного дольше! А в первые сутки - двое, после того, как "прострелило" ЛЮМБАГО, - без добавки обезболивающего, - работать не сможешь, при любых мазях и растирках.С Уважением! Выздоравливай! Вернее, - вылечивайся! Изменено 11 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слава и категорически исключен контакт с чем либо влажным и не дай бог водой,так что про душ на время забудь. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я уже спину отогрел и намазал, сегодня на работе схватило резко, ели разогнулся , да самое интересное ничего ни делал просто нагнулся и на тебе.... Надеюсь к утру пройдет, а то ботинки ненадеть ели ели дотягиваюсь...Всем привет! Слава, это у меня уже пройденный этап, так что все мази это просто облегчить страдания... Купи срочно ортопедический пояс и носи его... Когда у меня это случилось в первый раз, причем так же как у тебя : просто согнулся... , так я ,действительно, носки сам надеть не мог, мне врач посоветовал один простой способ: берешь простыню складываешь ее так, чтобы получилась длинная лента примерно сантиметров 30 по ширине и на выдохе накручиваешь ее на поясницу, получается очень хороший поддерживающий корсет, ходить хорошо, сгибаться не очень, но тут уж выбор небольшой. Иметь в виду надо, что все пояса, корсеты нельзя носить более 1,5 часа, дабы не перегреть почки! Резюме от профессора по болезням позвоночника: хочешь нормальный позвоночник иметь до старости- ходи в бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Анатолий спасибо!Пока мазью намазался если не поможет у тещи возьму грелку.....Привет Слава! Еще один совет повисеть на турнике, расслабить позвоночник, и пояс это точно, носи постоянно когда что то делаешь.А грелку наверно не надо, не все греется. Изменено 11 января, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Паша, ты видимо хочешь что бы мы все в одно время на форуме появились. Дело хорошее, будем посмотреть!Красноярску и всем Сибирякам и гостям салют и уважение !Виктор, ну это дело серьёзное, зачем нарушать здоровый организм, мы и так вроде бы все нормально общаемся, вы начинаете, мы вас подхватываем, да и вы ещё умудряетесь с нами пообщаться, так что всё нормально.С уважением !Еще один совет повисеть на турнике, расслабить позвоночник, и пояс это точно, носи постоянно когда что то делаешь.А грелку наверно не надо, не все греется.Саш, дорогой, но с этой вытяжкой надо быть осторожнее, не прыгать с перекладины, а медленно опускаться, и там далее существует упражнения, и нерв со временем встаёт на своё месть, правда боль бывает преследует.С уважением !Юоий, хорошая мазь, но у всех организмы разные, в ветаптеке есть тоже ( я уже и позабыл как называется, гель зелёного и белого цвета, с неприятным запахом, но эффект ёмаё )С уважением !А я уже спину отогрел и намазал, сегодня на работе схватило резко, ели разогнулся , да самое интересное ничего ни делал просто нагнулся и на тебе.... Надеюсь к утру пройдет, а то ботинки ненадеть ели ели дотягиваюсь...Тебя что давно в угол не ставили, не наказывали ? Слав, ну ты прям как маленький, должен же помнить что с круглой спиной не что не делается, и приседаешь на ногах как штангист, а присев можешь и спину (поясницу) сгорбатить как удобно, но при вставание верни ей в исходное прямое положение и поднимайся (вставай)не телом массы а ногами.У меня тоже это пройденный этап, но перекладина в кв сделана, или тринажёр на лоджии (сам сделал). А греть нельзя дорогой. Удачи, и выздоравливай.С уважением !Слава,надо электрогрелку на всю ночь.Анатолий, дорогой, мы же не знаем что конкретно у него, не дай бог, а то потом распариться и так стрельнет, не не братишки, если ущемление это серьёзно, и надо аккуратно вытягиваться с мазьями.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Анатолий, дорогой, мы же не знаем что конкретно у него, не дай бог, а то потом распариться и так стрельнет, не не братишки, если ущемление это серьёзно, и надо аккуратно вытягиваться с мазьями.С уважением !Паша,действительно у каждого свое-мне вот помогало.С уважением,Славе поскорее в строй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет! Боль в спине-как мне это все знакомо. Как-то в командировке у меня был очередной прострел в спине, вечером лететь,а я встать не могу с постели.Командир дал мне свой "Тибетский иппликатор" через пол.часа я сам встал и пошел в аптеку,купил себе такой же.И сейчас он всегда лежит у меня в сумке,мне иппликатор помогает. Слава, выздоравливай поскорее.Удачи! Паша! Это гель двойного действия" Охолождающе-разогревающий" с камфорой и ментолом. Он бывает зеленого и белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Красноярску привет от соседей!!! Вижу, вижу - Саша zmej67 загдядывал на форум вечером 10-го января. Значит, всё в порядке. Теперь можно быть спокойным. Слава, поправляй свою спину, советов дали много. Думаю, что всё будет ОК. Удачи всем! С уважением!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем в теме привет!!! Как там Слава,хоть-бы сообщил,а может за больничным отправился? Будем ждать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Красноярску привет!!!!Слав, Валера, анатолий, сергей, Юра, Паша, Боря - рад всех видеть! Саня курбацкий мне сегодня отзвонил сам!!! Он еще где-то плутает, так-как - сильно плохая связь была! Так что он с нами. ФОРУМЧАНАМ от него привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем в теме привет!!! Как там Слава,хоть-бы сообщил,а может за больничным отправился? Будем ждать. С уважением!Всем Братишкам привет!!! Анатолий нет я за больничным не любитель, так пролечу, а в больницу только на скорой, сам ни ни, да еще если сильно припекет.Вчера несколько раз мазался пчелинной мазью, и лежал. Сегодня с утра малость полегчи, но Как сказал Валера носки ели ели натянул ,а ботинки так и застегивать не стал. Да с утра намазался и обтянулся поясом из собачьей шерсти, почти как Валера сказал но не простыней, но вот к вечеру уже сдвиги есть уже в машину сажусь, но еще пару дней будет отходить, это у меня второй раз. Всем спасибо за советы, когданибуть пригодятся. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Славе выздоравливать и не хворать более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слава, не хворать!!!! Давай отлеживайся, а главное мазь внутрь не употреби))) шутка-юмора.Для поднятия настроения: в былые годы учился я вмеде... На занятиях по фармакологии, препод отчитывает студента - была работа по написанию рецептов - ну зачем ты в ректальные свечи сахар прописал?)))))Может и не в тему...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вывод какой Слава! Лучше не болей,а то наверное советами замучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вывод какой Слава! Лучше не болей,а то наверное советами замучили.Александр привет! Да нет, Я всем рад, за ваши советы и рецепты.Бывает утопающий за соломинку хватается, а тут целый сноп советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слава,все переживают за товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слава,все переживают за товарища!Да конечно, Вот и об Сане Змей, тоже какие- то периживания , куда подевался Браток? А с ним вроди все впорядке, таежный мужичек! Наверно кучу фоток выложит с добычей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Красноярску привет!!!! Принимайте пополнение!!!Федоровых Андрей - 22 обскр - 1985-91 годы службы!!!! Телефон кинуть могу в личку!!!!Братишка имеет желание общаться!! Берите шефство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Паша! Это гель двойного действия" Охолождающе-разогревающий" с камфорой и ментолом. Он бывает зеленого и белого цвета.Братишкам салют и уважение !Да Сергей, вот он . С уважением !И правильно Анатолий подтвердил, сказал, у все разные организмы, надо быть со всеми препаратами аккуратнее.С уважением !Удачи всем, Вячеславы по быстрее встать в строй здоровья. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Паша, ну ты даешь!!! Где такие гели откапываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Паша, ну ты даешь!!! Где такие гели откапываешь???Виктор, это дома в РФ Оренбурге, прям в Ветеренарной (для животных) Аптеке государственной, правда очень редкая штука, повезло, контрабандой перевёз в Украину 5 комплектов, родственникам, и спасибо не получил, селяви, теперь учёный. Так получилось не удачно 4 дня в 3-х местах занимали с 5 утра очередь, а это перед отъездом заглянули, и глаза на лоб полезли, есть, урвал, а за нами уже хвост. Ну пощастило.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения