bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем, всем, всем! Новый год топчется на пороге, а Камчатка уже празднует! Желаю парни вам и всем кто вам дорог и близок стабильности во всем... Пусть все будет хотя бы не хуже чем было! Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Красноярску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!Всех с наступающим новым годом! Пусть весь неготив останется в уходящем году - а наступающий принесет всем исполнения всех мечт и желаний!!!!!Всем ЖМУ КРАБА, с наступающим, братишки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех братишек-сибиряков,с наступающим Новым годом!Будьте счастливы-друзья! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 меня поставили в график дежурства на Новогоднюю ночь с 20-00 31 декабря до 8-00 1 января + 5 января .Слава, братишка! Привет, дорогой! Не грусти и не печалься по этому поводу, не забывай, что в Новогоднюю ночь в наряд заступают самые надёжные и проверенные бойцы!!! "Ведь мы стобой не просто моряки, мы пограничники-а значит, МЫ ЭЛИТА!"С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братья Красноярцы! - у меня СЛУЧИЛОСЬ! - пойду на лоджию, - ждать своего Кореша Дракона!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброй Новогодней ночи Братишки! А польза от дежурства есть, хоть съездил на елку, пока не кто небеспокоил, да и конечно все пока цело , морозов ведь нет, кательные топятся , теплотрассы целы( наверно) так что думаю до утра дотяну, ну а к обеду жду гостей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброй Новогодней ночи Братишки! А польза от дежурства есть, хоть съездил на елку, пока не кто небеспокоил, да и конечно все пока цело , морозов ведь нет, кательные топятся , теплотрассы целы( наверно) так что думаю до утра дотяну, ну а к обеду жду гостей....... С НОВЫМ ГОДОМ! Молодчина, Слава! - вот мои первые минуты "с Драконом"С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 КРАСНОЯРЦЕВ УЖЕ С НОВЫМ В НОВОМ ГОДУ С НОВЫМ ГОДОМ !ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением !А ЧТО МЫ СПИМ В НОВОМ ГОДУ ? С НОВЫМ ГОДОМ! Молодчина, Слава! - вот мои первые минуты "с Драконом"ЮРИЙ, дорогой, а что без костюмов Новогодних ? Дед Мороз, Снегурочка, Дракончик и Снежинка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ КРАСНОЯРСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю на батарею бутылок разного калибру и содержимого, от шампанского до виски ( между прочим 12-летней выдежки, хотя супротив нашего самогону не тянет) , так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю на батарею бутылок разного калибру и содержимого, от шампанского до виски ( между прочим 12-летней выдежки, хотя супротив нашего самогону не тянет) , так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...Валера привет! С Новым годом! Что это так, с дома выгнали (шутка) или вагоны пришли?.... У меня чериз пару часиков родственники придут, мне уже скучно небудет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю на батарею бутылок разного калибру и содержимого, от шампанского до виски ( между прочим 12-летней выдежки, хотя супротив нашего самогону не тянет) , так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...вАЛЕРА,не переживай-праздники еще не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...Валера ты как лев, в одиночистве, хотя народу вокруг много..., а швартонутся к твоему борту никак , да и всетаки рабочее место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет! Еще раз всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет! Еще раз всех с Новым годом!Сергей привет! Спасибо, и тебя еще разок с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Красноярск - с Новым годом!!!!!! Пусть наступивший год будет таким же теплым как погода за бортом и таким же уютным и родным как наш форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...Красноярской братве и всем нам УВАЖЕНИЕ И С НАСТУПИВШИМ !Валерий, дорогой а я к тебе, да и наши с носа - бака подчалим, и заблокируем тебя что бы держал слово, и не был одинок . И НАША КОМПАНИЯ КАК И БЫЛА, ТАК И БУДЕТ БРАТСКОЙ ! кто что будет И БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! БРАТИШКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) кто что будетПаша, Анатолий рад вас видеть в этот вечер, мало кто еще может сюда зайти... Паша ну я предпочитаю это, еще бы груздочков, или сальца с прослоечкой, а можно того и другого. Изменено 1 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 еще бы груздочков, или сальца с прослоечкой, а можно того и другого.Вячеслав, ну тогда с вас , у вас они по всюду, а если у нас, то последствия, хоть для себя народ делает, но на рынке очень дорого, но покупаем же, а вот на счёт без проблем, рады всегда этому.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим. А тут оказывается наливают и закусывают. Молодцы, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим. А тут оказывается наливают и закусывают. Молодцы, так держать.Александр Здравствуй! И тебя с Наступившим Новым годом!А это подарок от Виктора : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А тут оказывается наливают и закусывают.Александр, спасибо дорогой,присоединяйся, у нас всё по братски и для всех, и не имей привычки выпадать из гнезда. И тебе всех благ.С уважением !А это подарок от ВиктораВячеслав, а что наш флагман в качестве подарка ??? что это ??? - календарь ??? - ЖЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вячеслав, а что наш флагман в качестве подарка ??? что это ??? - календарь ??? - ЖЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ !Доброе утро! Паша, даэто календарь, Виктор когда к нам приезжал подогнал нам в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ой, как интересно у вас!!! И наливают, и закусь шикарная, и Драконы курящие, здОрово! Дико извиняюсь - всем здравствовать! Молодцы! Сибирь рулит!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ой, как интересно у вас!!! И наливают, и закусь шикарная, и Драконы курящие, здОрово! Дико извиняюсь - всем здравствовать! Молодцы! Сибирь рулит!!!С уважением!Сибирь всегда была и будет во всем первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения