Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем, всем, всем! Новый год топчется на пороге, а Камчатка уже празднует! Желаю парни вам и всем кто вам дорог и близок стабильности во всем... Пусть все будет хотя бы не хуже чем было! Удачи !!!

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!Всех с наступающим новым годом! Пусть весь неготив останется в уходящем году - а наступающий принесет всем исполнения всех мечт и желаний!!!!!Всем ЖМУ КРАБА, с наступающим, братишки!!!!!

post-33136-1325337886_thumb.jpg

Всех братишек-сибиряков,с наступающим Новым годом!Будьте счастливы-друзья! С уважением!

Награды

меня поставили в график дежурства на Новогоднюю ночь с 20-00 31 декабря до 8-00 1 января + 5 января .
Слава, братишка! Привет, дорогой! Не грусти и не печалься по этому поводу, не забывай, что в Новогоднюю ночь в наряд заступают самые надёжные и проверенные бойцы!!! "Ведь мы стобой не просто моряки, мы пограничники-а значит, МЫ ЭЛИТА!"С уважением!!!

Братья Красноярцы! - у меня СЛУЧИЛОСЬ! - пойду на лоджию, - ждать своего Кореша Дракона!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Доброй Новогодней ночи Братишки! А польза от дежурства есть, хоть съездил на елку, пока не кто небеспокоил, да и конечно все пока цело , морозов ведь нет, кательные топятся , теплотрассы целы( наверно) так что думаю до утра дотяну, ну а к обеду жду гостей....... *russian*  

Доброй Новогодней ночи Братишки! А польза от дежурства есть, хоть съездил на елку, пока не кто небеспокоил, да и конечно все пока цело , морозов ведь нет, кательные топятся , теплотрассы целы( наверно) так что думаю до утра дотяну, ну а к обеду жду гостей....... *russian*  
С НОВЫМ ГОДОМ! Молодчина, Слава! - вот мои первые минуты "с Драконом"post-37048-1325357048_thumb.jpgС Уважением!

КРАСНОЯРЦЕВ УЖЕ С НОВЫМ В НОВОМ ГОДУ С НОВЫМ ГОДОМ !ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! :fr:post-14125-1325365876.gifС уважением !А ЧТО МЫ СПИМ В НОВОМ ГОДУ ?

С НОВЫМ ГОДОМ! Молодчина, Слава! - вот мои первые минуты "с Драконом"
ЮРИЙ, дорогой, а что без костюмов Новогодних ? Дед Мороз, Снегурочка, Дракончик и Снежинка.С уважением !

С НОВЫМ ГОДОМ КРАСНОЯРСК!!!

Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю на батарею бутылок разного калибру и содержимого, от шампанского до виски ( между прочим 12-летней выдежки, хотя супротив нашего самогону не тянет) , так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...

Награды

Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю на батарею бутылок разного калибру и содержимого, от шампанского до виски ( между прочим 12-летней выдежки, хотя супротив нашего самогону не тянет) , так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...
Валера привет! С Новым годом! Что это так, с дома выгнали (шутка) или вагоны пришли?.... У меня чериз пару часиков родственники придут, мне уже скучно небудет....

вАЛЕРА,не переживай-праздники еще не кончились.

так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...
Валера ты как лев, в одиночистве, хотя народу вокруг много..., а швартонутся к твоему борту никак , да и всетаки рабочее место....

Всем привет! Еще раз всех с Новым годом!

Всем привет! Еще раз всех с Новым годом!
Сергей привет! Спасибо, и тебя еще разок с Новым годом!

Красноярск - с Новым годом!!!!!! Пусть наступивший год будет таким же теплым как погода за бортом и таким же уютным и родным как наш форум!!!

Всех с Новым Годом! Удачи вам! А я сижу на работе, трезвый как стеклышко. Вот сижу и смотрю так вот сижу и думаю о хорошей компании... так что подгребайте, швартуйтесь с левого борту и ...
Красноярской братве и всем нам УВАЖЕНИЕ И С НАСТУПИВШИМ !Валерий, дорогой а я к тебе, да и наши с носа - бака подчалим, и заблокируем тебя что бы держал слово, и не был одинок :fr: . И НАША КОМПАНИЯ КАК И БЫЛА, ТАК И БУДЕТ БРАТСКОЙ !post-14125-1325409888.jpeg кто что будет post-14125-1325409915.jpegИ БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! БРАТИШКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. С уважением !

post-14125-1325409902.jpeg

кто что будет
Паша, Анатолий рад вас видеть в этот вечер, мало кто еще может сюда зайти... Паша ну я предпочитаю это, еще бы груздочков, или сальца с прослоечкой, а можно того и другого. Изменено пользователем Славa

еще бы груздочков, или сальца с прослоечкой, а можно того и другого.
Вячеслав, ну тогда с вас post-14125-1325426525.jpeg, у вас они по всюду, а если у нас, то последствия, хоть для себя народ делает, но на рынке очень дорого, но покупаем же, а вот на счёт post-14125-1325426684.jpegбез проблем, рады всегда этому.С уважением !

С наступившим. А тут оказывается наливают и закусывают. Молодцы, так держать.

С наступившим. А тут оказывается наливают и закусывают. Молодцы, так держать.
Александр Здравствуй! И тебя с Наступившим Новым годом!А это подарок от Виктора :

А тут оказывается наливают и закусывают.
Александр, спасибо дорогой,присоединяйся, у нас всё по братски и для всех, и не имей привычки выпадать из гнезда. И тебе всех благ.С уважением !
А это подарок от Виктора
Вячеслав, а что наш флагман в качестве подарка ??? что это ??? - календарь ??? - ЖЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ !С уважением !

Вячеслав, а что наш флагман в качестве подарка ??? что это ??? - календарь ??? - ЖЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ !
Доброе утро! Паша, даэто календарь, Виктор когда к нам приезжал подогнал нам в подарок.

Ой, как интересно у вас!!! И наливают, и закусь шикарная, и Драконы курящие, здОрово! Дико извиняюсь - всем здравствовать! Молодцы! Сибирь рулит!!!С уважением!

Ой, как интересно у вас!!! И наливают, и закусь шикарная, и Драконы курящие, здОрово! Дико извиняюсь - всем здравствовать! Молодцы! Сибирь рулит!!!С уважением!
Сибирь всегда была и будет во всем первая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...