Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Леха, ты всемирный день океанов отметил?Я, да. *russian*:fr:

я просто отметил...погода хорошая была..а сегодня у моего любимого сыночка ДР...вот его и отметил *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, напомнил. налил очередную дозу хересу. Жаль, заканчивается. Вовка, АУ. Я ж просил, за любые деньги... пару литров (можно 5л.) перегони мне.

Надо будет попробовать автобусом передать....!!!! Сильва вернется только через неделю!!! Серега пока определись какой тебе слать.... сухой ,крепкий,Глорию!!!!

ну чего разорались?! на даче я был,шашлык кюшал,вино пил,спал...забегался за неделю...Сало привезу,ясен ежик...даты приезда покуда не знаю..дела ипучие...но к концу месяца должон нарисоваться

.... звонил я тебе когда ты последний сон досматривал....помнишь о чем говорили?.... поедешь в Питер я так думаю через Кишинев?!!! *russian*За одно на обратном пути и Херес можешь Вакуле захватить!!!! Как предложение?!!! :fr:

а сегодня у моего любимого сыночка ДР...вот его и отметил *tease*

Ну тогда за твоего деточку, *russian**russian**russian* , и дай бог ему здоровья и чтобы папу слушал *russian**russian**russian*

поедешь в Питер я так думаю через Кишинев?!!! *russian* и Херес можешь Вакуле захватить!!!! Как предложение?!!! :fr:

аха если через Питер, то Вакуле точно ничего не достанется. Ждемс *beee*

..а сегодня у моего любимого сыночка ДР...вот его и отметил

....здоровья ему!!!! *russian* А все остальное папа купит!!!!

Предлагаю на День ВМФ съездить .....

....я так думаю что все питерские,московские и николаевские проедут через Кишинев ,а далее все на Одессу !!!! *russian*:fr: .... а по другому веселого праздника может не получится !!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

а сегодня у моего любимого сыночка ДР

Поздравляю!

Награды

Леха, СЫНУЛЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ , УДАЧИ И ФАРТА!!! За него *russian**russian**russian* , ну и за тебя *russian**russian**russian*:fr: .

Спасибо всем за поздравлялы...через Кишинев ехать тревожно :llol: ..можно потеряться случайно *tease* ...а вообще хотелось бы..посмотрим...а добродию хереса хватит! у него в 3-х минутах от дома магазин есть, "Бахус", разливных вин как хавна...не все ли равно, с чем памадоры свои уминать?! Хереса ему молдааавскго,омуля ему бааааайкальского...Гурман :blink: барбаровский :blink:

Роджер! Поздравки твоему наследнику с днем рождения из Оренбуржья! Ну, и тебя как батяню тоже поздравляю!!! *clap**clap**clap*

Награды

Леша, мои поздравления сыну и тебе, конечно, как отцу. Пусть растет на радость тебе.И еще хочу поздравить Гошу (Gosha-Izmail), у которого сегодня тоже д.р. Игорь, держи краба!

Награды

Серега пока определись какой тебе слать.... сухой ,крепкий,Глорию!!!!

Крепленный мне.

Херес можешь Вакуле захватить!!!!

НЕЕЕЕ, только не им!!! Не достанется, точно говорю.

"Бахус", разливных вин как хавна...не все ли равно

Ага и хавна, а не розливных вин. Когда то взял литруху (Кадарка что ли), так вылил нафиг...

Gosha-Izmail- Гоша, с Днюхой!!! Здоровья и жизнерадостности!!! Остальное найдем где достать.Леха-Роджер, сына твоего с прошедшим и всех благ на радость папе!Что то мы много говорим о встрече, но так и не решили хде будем хересом завтраккккать?!! Времени то ужо мало осталось. Вовке ж надо литраж знать и место доставки, да и нам куда стаканы везти...

Что то мы много говорим о встрече, но так и не решили хде будем хересом завтраккккать?!! Времени то ужо мало осталось. Вовке ж надо литраж знать и место доставки, да и нам куда стаканы везти...

Да я же задвал Роджеру вопрос насчет того, какие будут варианты. Насколько я понял, варианты предлагаются следующие:Переславль-ЗалесскийКишинэу и вообще Молдова с выездом в ОдессуНовороссийскОт себя бы еще добавил Питер и Москву.Если других вариантов больше не будет, то можно открыть тему с голосованием, как для дня пограничника.Хотя я за себя могу сказать, что дальше Переславля никуда в этот раз не уеду. Или вообще останусь в пределах МКАД.

Награды

Так, пусть таки на юте... Значит как по мне: Очень хочется со всеми ещё раз встретится. Но опять же, мне почему то очень хочется в Новороссийск (сам даже не знаю почему). Очень хочу наконец то в Питер хоть разок. Херес??? Тут дело не хитрое. Разница в расстоянии плевательская в соотношении с Балаклавой. Одесса- так почти там живу...(а в Новороссийск почему то хочется). Понимаю, что моё мнение со многими не совпадает, да и сам не рад как бы ему, так как могу пропустить самое главное- общение с экипажем ПСКР "Листригон". Посему: выбираем большинством место, а я уже буду репу чухать.

Или вообще останусь в пределах МКАД.

Серега, мы тебя тайно вывезем ночью за границу кольцевой дороги в то место где определимся!!! Надеюсь Роджер с его богатым пиратским опытом не откажет помочь! :fr:Нужно только перед началом голосования проценить жилье. Изменено пользователем Сансаныч

И не только...

Да уж, а то Вовка опять будет к официанткам приставать!!! *tease*

Нужно только перед началом голосования проценить жилье.

Думаю, что труднее всего с этим будет в Новороссийске - все-таки сезон. А вот у Плещеева озера вообще можно в палатке заночевать у костра.

Награды

http://images.cards.mail.ru/drak.gif

Можно и в палатках на речке, что в озеро впадает, там пляж песочек речной, можно в "Сказке" заранее договориться, там и пруд свой есть с лодками и медведь в клетке посередь двора, и баня с огромным бассейном и до озера двадцать минут ходу.

Застолбил день ВМФ на полдороге между Дудинкой и Лесосибирском. :sarcastic_blum: Нихто на Енисей не хочет составить компанию? *derisive*

Братва!!!!!!!!!!!!!!!, Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Простите если чо............ . Искренне Ваш.ГошаХочу на Родину. В Балаклаву.

А вот у Плещеева озера вообще можно в палатке заночевать у костра.

Можно и в палатках на речке, что в озеро впадает

Нихто на Енисей не хочет составить компанию

Не ну просто какое то безобразие. Я ж такие весчи просто обожаю... Только бы комароф поменьше. А вот идея на счет палатки у реки!!! 5- баллов *good**good**good*

Хочу на Родину. В Балаклаву

Гареха, ты бы знал как я в ту нашу компанию хочу. Хрен с ей, с той Балаклавой, в экипаж хочу, утреннего хересу хочу....

Игорь (Gosha-Izmail) с Днём варения тебя и "чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего небыло". *clap*

Спасибо всем за поздравлялы.

Прими и от меня поздравления!

Братва!!!!!!!!!!!!!!!

Прими и мои поздравления!!!

А вот идея на счет палатки у реки!!

Хорошая идея!!!Куда собираетесь? Интересуюсь я.

Награды

Куда собираетесь? Интересуюсь я.

Ой, брат лев, не спрашивай. Было бы за что, сорвался не думая. А так надо попыхтеть маленько... А на счет ИНТЕРЕСУЮСЬ. Так я и в Питер то хотел бы съездить, во Всеволжск заглянуть. На финов бы посмотрел, Авроре ходовые испытания провел, там фрегат ещё без действия стоит кой день...

Так я и в Питер то хотел бы съездить, во Всеволжск заглянуть.

Дык када хотелка созреет - звони!!!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...