Maksimovih Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики, я хоть и недавно в теме но всех, независимо от групп агитирую заходить! Только народ начинается определяться как начинается разделение. Зачем? Тем более в училище дружили не зависимо от групп.Во-во Володя, правильно сказано!!!ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ, ВСЕХ КИТАЙЦЕВ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯНОСТОЛЕТИЕМ ПОГРАНВОЙСК ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ Присоединяюсь, с праздником Вас БРАТАНЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Во-во Володя, правильно сказано!!!Серега тебя давно не было Всех с прошедшим праздником, передаю поздравления от Петра Былинкина и Ананидзе Амирана(Хусейна) Александровича!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера было хорошо.Юра, сегодня что уже плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Лучше бы я умер вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Юра, сегодня что уже плохо?Мне уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну конечно, хорошо , когда можно принять лекарство , а когда НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну конечно, хорошо , когда можно принять лекарство , а когда НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ Не пей больше, Коля! Здоровее будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я на здоровье и не жаловался, беговая лошадь, она всю жизнь беговая Мужики, есть среди вас настоящие "Хохлы" ?Нимиров Медова с перцем, как у вас котируется, может мы туфтой тут травимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нимиров Медова с перцем, как у вас котируется, может мы туфтой тут травимся ?На вкус и цвет - товарищей нет! В Киеве "Немиров" практически не котируется, хотя безконца его рекламируют. Но отравиться, не боись не отравишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Смотрите по ссылке статью о нашем однокашнике Гончарове Славе! location=\'http://www.tumentoday.ru/?pub=25645&PHPSESSID=2591392d26a7b68773383dbd03542daf\'');" title='http://www.tumentoday.ru/?pub=25645&PH...3383dbd03542daf'>http://www.tumentoday.ru/?pub=25645&PH...3383dbd03542daf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Саня что характерно, там еще есть наш годок Витя Алферов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Баха Андашев передаёт всем пламенный привет и пожелания всех благ! Сам он человек некомпьютеризированный, поэтому попросил меня засвидетельствовать своё уважение к однокашникам на этом Форуме.И ещё он просил уточнить, есть ли у кого-нибудь контакты Алимбаева Серёги? Изменено 5 июня, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Баха Андашев передаёт всем пламенный привет и пожелания всех благ! Сам он человек некомпьютеризированный, поэтому попросил меня засвидетельствовать своё уважение к однокашникам на этом Форуме.И ещё он просил уточнить, есть ли у кого-нибудь контакты Алимбаева Серёги?Всем привет!Телефоны Алимбая: 8-906-728-50-34, 8-920-120-29-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Володя, большое спасибо! Или - улькен, улькен рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Во-во Володя, правильно сказано!!!Серега тебя давно не было Всех с прошедшим праздником, передаю поздравления от Петра Былинкина и Ананидзе Амирана(Хусейна) Александровича!!! Володя, где Петруха живет? А ты сам откуда пишеш из Владикавказа, или с глубины России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Володя, где Петруха живет? А ты сам откуда пишеш из Владикавказа, или с глубины России. Петька живет в Самаре, уже давно на гражданке, я тоже в Самаре решаю аопрос с жильем. Позавчера на сайте в Благовещенском ПО Сашка Лященков нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Володя, где Петруха живет? А ты сам откуда пишеш из Владикавказа, или с глубины России. Петька живет в Самаре, уже давно на гражданке, я тоже в Самаре решаю аопрос с жильем. Позавчера на сайте в Благовещенском ПО Сашка Лященков нарисовался. Понятно, будете теперь с Петрухой земляками. Да Володя, Саша Лященков уже и меня поприветствовал, путем захода в мой почтовый ящик на "пограничнике". Баха Андашев передаёт всем пламенный привет и пожелания всех благ! Сам он человек некомпьютеризированный, поэтому попросил меня засвидетельствовать своё уважение к однокашникам на этом Форуме.И ещё он просил уточнить, есть ли у кого-нибудь контакты Алимбаева Серёги?Гена, Бахе большой привет, белорусские "китайцы" его не забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 С прошедшим Днем России и Днем образования разведотделов ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 видел Богдана в аське щас...чета перепугался и на контакт не пошел....черта лысого испугался наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVI Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Море, лысый лысого никогда не испугается . А базар на сайте практически ежедневно просматриваю. Многие сейчас наверное заняты морями, дачами поэтому редко выходят в эфир. Лучше объясни как скинуть фотки, только попонятливей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Лучше объясни как скинуть фотки, только попонятливей?дык тама все просто, почитай тему-Аленкины уроки, там есть описание 3х способов. Научись вначале в графическом редакторе размер уменьшать, до приемлимого значения... а остальное там прочтешь, там такая темка есть--как загрузить фотографии..Я так понмаю, нада помочь тебе немного....дави на тут....как загружать фото--для Богдана Изменено 18 июня, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мужики !!!!ЭТО СЧАСТЬЕ !!!!РАША - Шведа 2 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мужики !!!!ЭТО СЧАСТЬЕ !!!!РАША - Шведа 2 - 0Да Николай это точно, такого веселья небыло очень давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А месяца 1.5 назад, ЧМ по хоккею ?Это было НЕЧТО.Большой поклон " Хохлам" за хоккей, а " Казахам" за футбол !!!!Прямая трансляция и в полном объёме.А "Раша" про нас забыла и россия кривая и первый, сво... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.