maksimenko Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Вот сейчас и Жека Василевский написал, что не может по нормальному на сайт войти и оставить здесь сообщение. Пойду к модераторам обращусь, может подскажут что здесь за причина такая... Увы, не получилось задать вопрос в теме "Вопросы по регистрации, Доступно даже для незарегистрированных". Система выдает сообщение: "У вас нет прав публиковать ответ в этой теме". Я правда вопрос хотел задать, а не ответ там публиковать, но... по любому не выходит :( А вопрос был бы такой. Уважаемые модераторы, у нескольких наших друзей, существует проблема с написанием постов в форуме. И пишут они все примерно так: "... читаю, но не пишу , трижды регистрировался и подтверждение приходило и активировал запись и каждый раз все меня нет в списках.." Помогите, пожалуйста, если можете. Изменено 23 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Геннадий, нельзя ли указать ники, под которыми зарегистрировались эти люди? О причине проблем могу только догадываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Попробую связаться с "пострадавшими" и выяснить это. Спасибо за желание помочь! Первый login Shirochenko Изменено 23 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Геннадий, я только что оставил сообщение в разделе Вопросы по регистрации, Доступно даже для незарегистрированных. Всё прекрасно работает. P.S. Shirochenko зарегистрирован, но у него всего 1 сообщение, а надо 2, чтобы перейти в группу "Пользователи". Вот он Изменено 23 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еще порблема может быть в том, что человек просто зашел на форум как гость, т.е. забыл залогиниться, так сказать. В этом случае он действительно может все читать, но оставлять сообщения не может. Но это только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Еще порблема может быть в том, что человек просто зашел на форум как гость, т.е. забыл залогиниться, так сказать. В этом случае он действительно может все читать, но оставлять сообщения не может. Но это только предположение.Первое, что мне пришло в голову, это именно такая же мысль. Поделившись ею с товарищами, получил в ответ вопрос: "Ты что, самый умный?" Изменено 23 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Геннадий, я только что оставил сообщение в разделе Вопросы по регистрации, Доступно даже для незарегистрированных. Всё прекрасно работает.А мне система выдаёт сообщение: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Захожу под своим логином. Без логина, тема действительно доступна.Кажется разобрались в премудростях поэтапной регистрации, спасибо за помощь! Изменено 23 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А можно еще так: берешь за уши своего киндера или соседского и пусть проводит с тобой занятия по переписке в интернете тактико-строевым методом. Из опыта службы и послеслужебного использования опыта службы не одну сотню раз убедился, что это самый действенный способ обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да, да! И ещё он должен всё время орать: "Родный, мля! Что непонятно, мля?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да, да! И ещё он должен всё время орать: "Родный, мля! Что непонятно, мля?"Кто такой?-Бобовый чудозвон в скорлупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кто такой?-Бобовый чудозвон в скорлупе Это кто после Бобылева к Звонареву попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это кто после Бобылева к Звонареву попалНу не знаю кто тама у Бобылева был... А так ето Бобылев, Чудинов, Звонарев, Скарюпин. Во!!! 4 в одном....какая четверка -то была, красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Парни, всех с надвигающимся 90-то летием ПВ КГБ СССР!!!Щитом Отечества мы все когда-то были, мы рубежи Союза охраняли.Как жаль, что ГОСУДАРСТВО мы не сохранили, но Честь и Дружбу мы не потеряли!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirochenko Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Братва!От моего имени пишет вам мой учённый секретарь Очень рад увидеть ваши ро... лица! Судя по постам в теме, никто на... не изменился. Все остались такими же чудесниками, как и раньше Поздравляю всех с юбилеем погранвойск! Желаю вам, пацаны, море всего того, что полагается в праздник! Короче, я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С Праздником Товарищи Пограничники !!!...... многократное УРааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirochenko Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мой личный секретарь все правильно сообщил! От себя добавлю! С празником ПОГРАНЦЫ! Счастья женам и семьям! Тем кто службу оставил удачно и бысто продолжить ратные подвиги на гражданском поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мой личный секретарь все правильно сообщил! От себя добавлю! С празником ПОГРАНЦЫ! Счастья женам и семьям! Тем кто службу оставил удачно и бысто продолжить ратные подвиги на гражданском поприще!С праздником!Це Вам не якиїсь там день прикордонника, а ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА - святой праздник! Наливай! Здоровья, удачи, долгих лет и радостных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Всех с праздником! С юбилеем Пограничных войск! Всех благ, вам и вашим семьям! Бывших пограничников не бывет! Изменено 27 мая, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulu-2 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 113 группа с Днем ПОГРАНИЧНИКА! Юрка передай мои поздравления Олегу Левакову и свяжись с Бессарабовым (ты там по-ближе к столице, этот змей так и не переслал фотографии нашей прошлогодней встречи). До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стащенюк Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет. Отпраздновал День Пограничника и слег в больницу. Поэтому извиняюсь за несвоевременные поздравления. С днем Пограничника! Кстати в Беларусии с 2008 года уже Пограничных Войск нет, а только пограничная служба, да и пограничников практически не осталось, командуют "Шурупы". Не будем о грустном. Наступило время отпусков, приезжайте в Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да и пограничников практически не осталось, командуют "Шурупы".Саня, в Украине так же. Тенденция наверно по всем странам СНГ. Видать "шурупы" более пробивные и прогибистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Гриша, куда пропал, выходи на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гриша, куда пропал, выходи на связь.Коля привет! Преславутые Одноклассники у меня глючат конкретно, не могу там общаться, читать читаю, а на передачу не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Попробуй в "Вконтакте" выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Попробуй в "Вконтакте" выйти Коля привет! Преславутые Одноклассники у меня глючат конкретно, не могу там общаться, читать читаю, а на передачу не работаю.мдя пацаны....не ищите Вы простых путей, аську тама или скайпа....давай Одноклассники или "Вконтакте"...еще голубиная почта есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.