Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, Пит81 сказал: иногда на 1000 км не встретишь столько авто, сколько на 10 км в Москве в пятницу вечером! Особливо в начале 80-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Юджаныч сказал: Особливо в начале 80-х! Год истории, в данном случае, не имеет значения! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 55 минут назад, Пит81 сказал: Расстояния ... иногда на 1000 км не встретишь столько авто, сколько на 10 км в Москве в пятницу вечером! Если кто помнит, на столетний юбилей Пограничных войск, заказывал юбилейные медали для форумчан и рассылал их потом. Первую партию медалей забирал на майские праздники с завода Академии русской символики "Марс" на Вилюйской улице. Так вот, 50 километров ехал тогда около 5 с половиной часов... МКАД практически стояла. Никогда больше не видел такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, Юджаныч сказал: ГАЗ-52 НОВЫЙ. Это не 53! У 52 крейсерская от силы 80. тем более не обкатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Torm_Ozz Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В 20.02.2023 в 03:41, Боцман сказал: современный двигатель, при должном техобслуживании, может пройти и 300 и 400 т.км и на стенках цилиндра в наличии будут следы хонингования. При должном уходе и обслуживании вполне могут, но уже не современные, а те что выпускались года до 2010-2011. На моём Орландо, как раз с двигателем не современным, 420тыщ км, а по моточасам и того полляма наверное. Если современный пройдёт 200 - 300 тыщ км, то это прям повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта А вдруг не прав Я? Видио с матом!!!! Тихо тихо! про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Неделю назад на моём Орландо помер стартер. Пробег 440000км, а уж сколько раз в день он запускал мотор и не сосчитать наверное. К лету генератор менять нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 30 минут назад, Лёва34 сказал: К лету генератор менять нужно будет. Может дешевле отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Компр сказал: Может дешевле отремонтировать? Смотря с чем сравнивать. Если с ценой на "оригинал" то да. Если с хорошим заменителем (Startvolt), то лучше новый купить. Опять же пробег 440к, а по моточасам итого больше. Тоесть там щётки, диодный мост и подшипник полюбому менять - это приблизительно в районе 10к с работой и запчастями. Ну и в каком состоянии обмотка тоже вопрос. Startvolt (Россия) 13000р. Так что лучше новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Лёва34 сказал: Startvolt (Россия) 13000р. Так что лучше новый. Не смотрел на свою аналоги. В начале лета ремонтировал генератор, щётки стёрлись в 0 и не помню, может и мост на всякий случай заменили. Но не обмотку точно. 6500 или около того вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 13 минут назад, Компр сказал: Не смотрел на свою аналоги. В начале лета ремонтировал генератор, щётки стёрлись в 0 и не помню, может и мост на всякий случай заменили. Но не обмотку точно. 6500 или около того вышло. Что за автомобиль? Марка, модель, год? Ну и естественно какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 16 минут назад, Компр сказал: Не смотрел на свою аналоги. В начале лета ремонтировал генератор, щётки стёрлись в 0 и не помню, может и мост на всякий случай заменили. Но не обмотку точно. 6500 или около того вышло. По правде говоря я не вижу смысла в переборке генератора своей машинки. С таким то пробегом и моточасами это скорее всего просто нецелесообразно. К слову, когда снял стартер, то понял что он просто рассыпался внутри. Будет время ради интереса разберу и посмотрю. Думаю что и генератор также будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 18 минут назад, Лёва34 сказал: Что за автомобиль? Камри 30. 3.0л, 520т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 12 минут назад, Компр сказал: Камри 30. 3.0л, 520т.км. Тойотаводы конечно весёлые ребята Камри 30 мне вообще ниочём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, Лёва34 сказал: Камри 30 мне вообще ниочём не говорит Атмосферник, АКПП, 186 лс.... Ну не знаю чего ещё добавить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Компр сказал: Атмосферник, АКПП, 186 лс.... Ну не знаю чего ещё добавить..... Да блин, Серёж. Ну вот когда меня спрашивают про мою машинку я отвечаю: Шевроле Орландо, 2013год, двигатель 1,8, 141л.с. 9 минут назад, Компр сказал: Атмосферник, АКПП, 186 лс.... Ну не знаю чего ещё добавить..... TOYOTA CAMRY седан (_V3_) 3.0 (MCV30_) она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 10 минут назад, Лёва34 сказал: седан (_V3_) 3.0 (MCV30_) V 6 , а так похоже Изменено 10 марта пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, Компр сказал: V 6 , а так похоже Нашёл. Лучше конечно по винномеру. Генератор не показало. А стартер STARTVOLT 9000р стоит. Думаю что генератор той же фирмы тыщ 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 8 минут назад, Лёва34 сказал: стартер STARTVOLT 9000р стоит. У меня рядом точка по ремонту стартеров и генераторов "Вольтаж", делают неплохо. Гарантия 6 мес., но это так, для бумажки. Последний раз в году 2015 генератор шаманили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Компр сказал: У меня рядом точка по ремонту стартеров и генераторов "Вольтаж", делают неплохо. Гарантия 6 мес., но это так, для бумажки. Последний раз в году 2015 генератор шаманили. Я всё разузнал, распросил и сделал вывод что мне проще купить новый. Может старый отдам на диагностику чисто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 8 часов назад, Лёва34 сказал: сделал вывод Не спорю. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 17 часов назад, Лёва34 сказал: Генератор не показало. А стартер STARTVOLT 9000р стоит. Сегодня подох инет на стационаре. Авария у Би. Как сделают зайду на "EXIST.RU" , ради интереса, посмотрю шо там предлагают из аналогов и сколько просят за оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Компр сказал: Сегодня подох инет на стационаре. Авария у Би. Как сделают зайду на "EXIST.RU" , ради интереса, посмотрю шо там предлагают из аналогов и сколько просят за оригинал. Жду резудьтата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Компр сказал: "EXIST.RU" , ради интереса, Лучше в Автодок зайди! Экзист испортился. Одну паленку продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения