Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, действительно в Турции. Щас где-что, сам чёрт не поймёт. Спутал с Сузуки SХ4 (х/б). В этом кузове в Россию идут поставки как с Японии, так и из Венгрии. Отличие элементарное. У японцев колёса на гайках, у венгров - на болтах, а также по антенне, у первых сзади на крыше, у вторых - спереди.

Игорь, так все же, какую комплектацию ты заказал?

Вот:location=\'http://atlantm-lahta.ru/configurator/chevrolet/lacetti/\'script>');" title='Шевроле Лачетти. Элит'>Шевроле Лачетти. Элит

Награды

Сегодня на своей "Верке" меняю рулевые тяги, точнее внутренний шарнир и опорные подшипники стойки амортизаторов. Пробег 110000тыщ, цена вопроса 150 вражеских рублей и мои золотые руки, время 5 часов в гараже.

Изменено пользователем serkom

А я вот на б/у ездию. И слезать с него не собираюсь. Сам не знаю почему. Последние два года на SU-шке.

post-4969-1213857305_thumb.jpg

А я вот на б/у ездию. И слезать с него не собираюсь. Сам не знаю почему. Последние два года на SU-шке.

Игорь, классная машинка. Б\у не значит плохо. Просто я не решаюсь покупать б/у из-за того, что знакомые ребята, которые больше меня в машинах соображают, отговаривают, т.к., риски велики. А у меня лично нет опыта покупки машины. Хотя я бы купил и б\у, если бы чуть больше в машинах смыслил :blink:

Награды

Б\у не значит плохо. Просто я не решаюсь покупать б/у из-за того, что знакомые ребята, которые больше меня в машинах соображают, отговаривают, т.к., риски велики.

Анатолий б/у лучше брать через проверенную фирму с аукциона. У меня к счастью такая контора сидит в соседнем подъезде, "БТК" называется. На балке я не решусь брать пожалуй ни один автомобиль. Барыги кричат, что авто с аукциона и пришла сеткой, документов покажут мильён , ещё и отправят на сайт в инете сверится. Реально там стоит 99.9 перегона, половина битого и сделанного умелыми руками. У меня сосед по площадке живёт этим. Из такого конфеты делает, что сходу не заметишь ничего.

Просто я не решаюсь покупать б/у из-за того, что знакомые ребята, которые больше меня в машинах соображают, отговаривают, т.к., риски велики. :blink:

Как говорится на вкус и цвет ....... *beee* Я например новую машину принципиально не хочу. Конечно если взять почти на всю оставшуюся жизнь, то тогда есть смысл. Но хочется попробовать многое. Новая машина как пылесос, сосет не оторвать (особенно если всю гарантию у дилера), да и вливания прходится разные делать по мелочи. И с каждым днем она все дешевле и дешевле, выехав утром за ворота автосалона - вечером за эти же деньги ее не продашь Стараюсь менять машины регулярно не дожидаясь глобальных проблем, чтобы не заниматься вложениями. По возможности беру 1-2 годовалую с небольшим пробегом правда не с улицы и рынка. Ведь у нас есть еще народ, который купив новую машину и поездив вдруг обнаруживает - что пепельница уже полная, значит пора менять. Или круг общения - по статусу уже положено что-то поприличнее и такое тоже бывает. Ну а плюсов здесь масса - вопервых все неполадки гарантийные уже вылезли и авто обкатан. Во вторых как правило машину отдают со всем приданным и установлеными "прибабахами" и аксессуарами. Как правило год ездишь никуда не заглядывая, только меняешь расходники. А я езжу очень много. :llol::llol::llol:

Игорюха хорошая у тебя машинка, только ты фоту задом наперед загрузил или тебе запасной руль дали *clap*

Игорюха хорошая у тебя машинка, только ты фоту задом наперед загрузил или тебе запасной руль дали *clap*

Та это я понтуюсь. :llol: Вообще-то я всегда на заднем сиденье щемлю, там комфортнее... Пиво, кириешки, рыбешка заначена, музыка лучше звучит и тиливизер лучше видно:llol::llol::llol:Смотрю себе "Проект Альфа" например и ностальгирую, ни на чего не отвлекаюсь. :llol::llol::llol: А с какой стороны руль я не заморачиваюсь, на кой мне это надо. *derisive* Изменено пользователем Gosha-Izmail

А я вот подумываю над покупкой какого нибудь корытца. Новое, как правильно ПАК сказал, не опраданно дорого и не к вечеру, а выехав с салона на штукарь залени влеткеш. А так, как вариант- б/у с салона. У меня так товарищи некоторые берут. И нормально, действительно. Вот только морока с выбором, хоть и огромен, но... Как и в любом другом, есть свои минусы... По моделям заморачивать не хочу головы, скажу одно- европейца не то что хочу- надо брать.

По моделям заморачивать не хочу головы, скажу одно- европейца не то что хочу- надо брать.

Почему?

Почему?

Ну раз так, тогда отвечу. Значит так: из азиатских я отдал бы предпочтение KIA, Honda- CRV. Европейцы- тут спектр желаний пошире. Но, по неправданности цены, многих осекая, мог бы остановиться на: Opel, Seat, кое что с WV. Тут суждений может быть много. Если бы ещё качество изготовления отделки у Шкоды была лучше, то приэтой цене можно было бы и на ней свой взгляд остановить.Далее перечислять мои суждения о моделях? Или мне и на этом выборе вопросов насыпят тучу?

Далее перечислять мои суждения о моделях? Или мне и на этом выборе вопросов насыпят тучу?

Хотелось бы что-нить ласковое про "Тойоту" услышать *derisive*

Хотелось бы что-нить ласковое про "Тойоту" услышать *derisive*

Саня, "УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ". *derisive* Я конечно не знаю о ньансах авторынка в том или ином регионе России или Украины. Но для меня выбор давно очевиден. Пока я живу здесь , только ТОЙОТА. Обслуживание проще и дешевле в сравнении с другими брендами. Европейцев у нас чинят за очень большие денюшки. Делают конечно всё, но ценик как сбитый боинг. У меня зять на вольво S90 к примеру подвеску перетрёс за 4 тысячи зелёных. Причём это ещё так себе. Тоже самое с меринами. На субару запчасти тоже кусаются. И есть ещё один нюанс который меня привлекает в б/у. Это качество сборки. Тойота российской сборки с правильным рулём всё же уступает в качестве неправильной машине. Это факт . А так конечно , все модели хороши выбирай на вкус .

У меня зять на вольво S90 к примеру подвеску перетрёс за 4 тысячи зелёных

А что ж он хотел. Эта марка всегда не дешевая была. А мерин!!!??? Так тут ведь раз выложил и на долго забыл. Чего не скажеш об Audi. Очень выносливы ещё Opel к нашим условиям езды.

Хотелось бы что-нить ласковое про "Тойоту" услышать

Говорю. Лет этак 5 назад, мне довелось покататься на короле- не понравилось, чесно скажу. Я вообще, как сажусь в японские модели такого класса, то у меня создается впечатление, что я в опеле. Кстати, на мой взгляд по комфортности очень и очень была старая Vectra (сгнивала правда лихо). А вот Camry мне кажеться какойто хлюпенькой (хотя машина не маленькая). Но это только кажеться, не обкатывался.

Интересную ИМХО инфу нашел про американские авто

location=\'http://www.second-car.ru/common.php?id_mag=11\'');" title='http://www.second-car.ru/common.php?id_mag=11'>http://www.second-car.ru/common.php?id_mag=11

Награды

На субару запчасти тоже кусаются.

А почему на СУБАРУ кусаются??Я конечно читал, что кусаются, но пологал только здесь, скажем так, до Урала!А оказывается и у вас тоже!! Хм..А ведь японка..Вероятно потому, что модель не сильно популярная, не распространённая , уступает раз в 20 наверное тойоте..?Подскажи, мил человек.. *derisive* Я чего спрашиваю то.. Просто понравился мне Форик новый..Вот и примериваюсь, прицениваюсь, шевелю мозгами.. стоит ли он того гимора, что сюдя по всему повлечёт его покупка..Есть к примеру у тебя кто из знакомых обладатель Форестера?Впечатления?

Предыдущий Форестер есть у знакомого. Хорошая машинка, но тоже ломается. Хотя и крайне редко. Но зато когда чего "гавкнется", то... Да если открыть капот любого Субару всё станет понятно! Там же карандаш не просунешь!И вообще- НЕТ В МИРЕ ПОСТОЯНСТВА. Японки, по качеству сильно сдали позиции. Также как и немцы. Хотя и не все. Опель (GM), наоборот - набрал очков по качеству.

Награды

Саня, "УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ". *derisive*

Моя мечта турецкой сборки в кузове универсал. Но перевозила очень Важных персон - Роджера, Леву34, ПСБ и Жену КУма Младшего. *beee*

Вот и я о том же. Но цена, блин, просто сног сшибательная.

Цены будут только расти. Они уже растут, но с увеличением кредитных ставок и искусственным дефицитом автомобилей, они вырастут ещё. Автоэксперты обещают, что в ближайшие годы, из-за подорожания металла, цены на авто "взлетят" ещё процентов на 20. Хотя главная причина этого роста - в амбициях людей. Каждый хочет возить свою жо.у на автомашинке, не понимая что этим приближает коллапс, исключающий перемещение той самой жо.ы, куда либо. :) Вся жизнь из парадоксов! :)

Награды

А почему на СУБАРУ кусаются??

Я конечно читал, что кусаются, но пологал только здесь, скажем так, до Урала!

А оказывается и у вас тоже!! Хм..А ведь японка..

Вероятно потому, что модель не сильно популярная, не распространённая , уступает раз в 20 наверное тойоте..?

Подскажи, мил человек.. *derisive*

Да машина хорошая вопросов нет. Пока ездит. А если вдруг чего действительно полетит , то ценик в авто-центре загибают конский. Запчасти привезут не вопрос, но цена раза в два с половиной выше нежели на тойоту. По хонде у нас подешевле немного, но всё одно считаю дорого. Я сначала тоже к Форестеру присматривался.Но, что-то меня остановило. Всё хорошо, но тесноват он мне показался внутри.И ещё , одно дело посидеть на водительском кресле, покрутить, пощупать. А если переместиться на задние пассажирские, то обнаруживаешь , что там очень мало места. По крайней мере мне при 187 см было некомфортно. Вообще субари дорогие машинки в плане ремонта.

Моя мечта турецкой сборки в кузове универсал. Но перевозила очень Важных персон - Роджера, Леву34, ПСБ и Жену КУма Младшего. *beee*

Ну вот, видишь. ТОЙОТА РУЛИТ. *clap*

перевозила очень Важных персон - Роджера, Леву34, ПСБ и Жену КУма Младшего.

И хорошо так перевозила!!! *good*

Награды

Вроде ОНА ещё и в "тревожке" участвовала..... *derisive*

Награды

Вроде ОНА ещё и в "тревожке" участвовала...

Александер имел в виду свою машину!

Награды

Я сначала тоже к Форестеру присматривался.Но, что-то меня остановило. Всё хорошо, но тесноват он мне показался внутри.И ещё , одно дело посидеть на водительском кресле, покрутить, пощупать. А если переместиться на задние пассажирские, то обнаруживаешь , что там очень мало места. По крайней мере мне при 187 см было некомфортно. Вообще субари дорогие машинки в плане ремонта.

Вроде новый ФОРь прибавил во всех размерах и ввысь и вширь.?Мне то, после Матрасика внутренние размеры ОЧЕНЬ важны. Так бы ездил всю жизнь на МАТРАСЕ, но вот дорожный просвет - единственное , что иногда хотелось бы побольше. У Форя в этом плане порядок - 20 см. Изменено пользователем симбад

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...