Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Данные об угнанном автомобиле переданы на все стационарные посты и автопатрули. Для поиска угнанной иномарки в столице объявлен план «Перехват».Вот такую и сперли!!!!

Блин и ведь не найдут же! :llol:Помню в Новосибе был розовый Крузер в конце 90-х. Тоже эксклюзив. Деваха одного "темного" ездила. Но этот прикольный тож. Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Сказать из-за кого??)))) Или самаи догадаетесь!

Я так подозреваю что самая внимательная и ответственная, которая по статистике водит лучше мужчин - обезьяна с гранатой! :llol:

Судя по результату-"понтовоз"

Ну дык эти и считают себя джыпами!

Для поиска угнанной иномарки в столице объявлен план «Перехват».

Точно не найдут! Машина то непреметная, легко теряется в столичной пробке!

Награды

Вчерась в местной прессе (Бердской "Свидетель"от 2-го апреля) прочел статейку про дороги. "А за ухабы ответишь!"

"Как стало известно "С", на территории нашего города прошла сходка криминальных авторитетов региона и столичных гостей. Кроме своих профессиональных вопросов, собравшиеся были вынуждены обсудить и состояние бердских дорог.

Приехавших неприятно поразило качество дорожного полотна в нашем городе: в местах, отдаленных от Бердска дороги совсем другие. Принимающая сторона объяснила суть проблемы: слабая финансовая составляющая. В этом году, например, "на дороги" из бюджета поначалу вообще не хотели тратить ни копейки, потом решили дать 11,5 млн руб., а нужно не меньше 300. Собравшиеся не остались равнодушны к чужой беде. Идея выделить недостающую сумму из своей общей кассы (но при этом оставить наблюдателя за тем, как она будет расходоваться) вызвала у собравшихся бурные и продолжительные аплодисменты. Вопрос о "разборке" с лицами, ответственными за состояние бердских дорог, рассматривается."

Артем Литаврин и Александра Ветрова.

Я в "шоке" :llol: :llol:

Так что, кому дороги или еще что? Обращайтесь! :llol:

Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Сегодня в инете прочитал.-У не работающей жительницы из Новороссийска,в Москве угнали БМВ Х6!!!Доколе же у нас будут грабить "нищих безработных"? *rofl*

"Как стало известно "С", на территории нашего города прошла сходка криминальных авторитетов региона и столичных гостей. Кроме своих профессиональных вопросов, собравшиеся были вынуждены обсудить и состояние бердских дорог.

А чего, нармально так сходняк прошел! Я б сказал с пользой для страны в отдельно взятом регионе! :yaaa:

У не работающей жительницы из Новороссийска,в Москве угнали БМВ Х6!!!

У нас во Всеволожске тож таких "сирот" хватает, но сиротливее всех те кто на Лексусах 570-х ездют!

Награды

Так что, кому дороги или еще что? Обращайтесь! :llol:

А я полностью за, чтоб они и к нам приехали. Дорог никаких, ни в городе, ни в области.А правительство области подводя итоги прошлого года, константировало, что осталось неосвоенным порядка 400 млн. рублей на ремонт дорог и эти деньги надо возвращать вфедеральный бюджет.

А я полностью за, чтоб они и к нам приехали.

Погоди не торопись! Посмотрим как у нас сделают и сделают ли вообще! В чем я сильно сомневаюсь! Я в "шоке" от другого мы платим налоги на дороги-денег у государства нет! А у братков - есть! Притом разница в дотации государства и ... кхе другого "государства" в РАЗЫ (11,5 млн и .... пусть даже 200- если цифра в 300 млн не опечатка). И я не думаю, что они последнее хотят отдать.  У нас после зимы дороги размолоты в хлам (не скажу, что все), даже те, которые делали в прошлом году.

Сегодня при парковке я "зацепил" бампером бочину автомобиля одного чмошника, который работает в моей организации. С ним у меня постоянные конфликты по работе происходят. И его "редиской" очень многие кличут... Со мной был в машине был мой друг, который посоветовал переставить мне машину в другое место и сделать вид, что ничего не произошло - благо никого рядом не было. Я переставил... Через пять минут я всё же набрал номер "пострадавшего" и сказал ему, что это я ему дверку поцарапал. Блин, сколько вони было. Дошло чуть ли не до того, что я специально всё сделал... Если его "повреждение" можно запросто зашлифовать у нас на месте, то он говорит, что погонит машину в салон, где брал её. Ну там "оценят" по полной...Все друзья назвали меня придурком... Из-за того, что признался...Прав ли я? Ёпрст, сам теперь в раздумьях... Хотя ведь, перекрути всё в обратку, поступил бы также...

Изменено пользователем Gunescape

Награды

..Все друзья назвали меня придурком... Из-за того, что признался...Прав ли я? Ёпрст, сам теперь в раздумьях... Хотя ведь, перекрути всё в обратку, поступил бы также...

Конечно прав Валера что признался.Страшного ничего не произошло.Все мы люди,ни отчего не застрахованы.Главное не быть как тот "товарищ".Железо всегда можно починить.Теперь и на душе легче будет. :fr:

Все друзья назвали меня придурком... Из-за того, что признался...Прав ли я? Ёпрст, сам теперь в раздумьях... Хотя ведь, перекрути всё в обратку, поступил бы также...

Валера,не знаю как по вашим,но по нашим законам ты прав.У меня тоже был похожий случай,я на стоянке,у торгового центра въехал в одну тачку,которая стояла на жёлтой линии.Мог "смыться",но вдруг кто номер мой записал или камеры наблюдения зафиксировали.А за это у нас штраф до 4000 лит (40000 рос. руб.).Я сам вызвал полицию и мне это обошлось штрафом в 100 лит (1000 руб).А ту тачку отремонтируют за счёт страховой компании.Так что и спал я спокойно.

но по нашим законам ты прав.

Юрий, спасибо большое за ответ. Но я тут не про законы...

Награды

Конечно прав. Нормальный поступок здравомыслящего человека!

Прав ли я? Ёпрст, сам теперь в раздумьях... Хотя ведь, перекрути всё в обратку, поступил бы также...

Валера, конечно прав. Деньги-это чепуха, совесть и порядочность важнее, даже по отношению к ... . На первый взгляд "мелочи", потом дооооолго помняться.

Награды

Юрий, спасибо большое за ответ. Но я тут не про законы...

Значит и по человечески прав!А вот мне месяц назад въехали в дверцу,никто не признался.Разные люди есть.

Из-за того, что признался...Прав ли я? Ёпрст, сам теперь в раздумьях... Хотя ведь, перекрути всё в обратку, поступил бы также...

Так в чем раздумья-то?В чем сомнения?Поступок нормальный абсолютно!А поступи по-другому и потом из-за такой мелочи всю оставшуюся жизнь не отмоешься!

Год назад со мной была ситуация один в один..Только за рулём была жена- я на пассажирском и поцарапанная машина Гётц принадлежала даме..Закончилось вызовом ГАИ. Штрф выписали.. 500 вроде"за несоблюдение габаритов при маневрировании"Ещё хотели 100 приисать за невыставление знака.. ававрийного а сначала даже пугали "оставлением места ДТП!!"(ага, оставление..2 метра.. *derisive* ).С тёткой той теперь не здороваемся.. Со своего бампера я просто стёр её краску рукой..У неё был пацарапан ТОЛЖЕ бампер.. пластиковый.. по "надбровной дуге"..В общем..этим дело и закончилось..Но то ли глаз у меня "гнилой", то ли наверху кто так рассудил, а только через 2 недели разнесли зад Гётца по полной программе..И каско у неё нет..

Изменено пользователем симбад

Я в "шоке" от другого мы платим налоги на дороги-денег у государства нет! А у братков - есть! Притом разница в дотации государства и ... кхе другого "государства" в РАЗЫ (11,5 млн и .... пусть даже 200- если цифра в 300 млн не опечатка). И я не думаю, что они последнее хотят отдать.

Андрей, статейка, поди, из первоапрельского номера?

Давеча проехался на RAV-4. Честно? Не в восторге. Ожидал лучшего. Машина 2004 года. С виду как новая. Впечатление- просто едет, неплохо причем. А вот из негатива, что меня смутило- уж больно шумный движек. Толи не продумана шумоизоляция; толи что то в ей нарушено. Но, паркетники такого класа, я считаю, не должны так шуметь. Ну не ведро же. Кто то может что добавить?

Давеча проехался на RAV-4. Честно? Не в восторге. Ожидал лучшего. Машина 2004 года. С виду как новая. Впечатление- просто едет, неплохо причем. А вот из негатива, что меня смутило- уж больно шумный движек. Толи не продумана шумоизоляция; толи что то в ей нарушено. Но, паркетники такого класа, я считаю, не должны так шуметь. Ну не ведро же. Кто то может что добавить?

катался давно в старом кузове.. трёх дверка-как табуретка достаточно удобна для города.. и на бардюр залесть.. по путям проехать... но двигатель вяловат был.. или коробка автомат не для неё была...

Награды

Давеча проехался на RAV-4. Но, паркетники такого класа, я считаю, не должны так шуметь.

Не считаю RAV-4 "классовой" машиной. Да, друг имеет 7-го года выпуска. Всё хорошо, но что-то не то... Объяснить словами трудно, но и не вездеход, и не та машина, на которой можно "выделываться". Что-то среднее, класса и не имеющее.

Награды

но и не вездеход, и не та машина, на которой можно "выделываться".

Правильно Валера, паркетник же. И, меня очень смущает постоянный привод всех колесиков. АфИга то нуНо? Вот все равно, такого класса машины, немцы таки лучше делают ИМО.

А вот интересно:

Джипы северных дорог не выдержали

Экспедиция "Париж - Нью-Йорк - Трансконтиненталь-2009" приостановлена.

Напомним, что в ноябре прошлого года команда экстремалов, включающая троих немцев, шведа и россиянина, на внедорожниках проехала половину Европы и прибыла в Москву. Квартет, которым руководит немецкий путешественник Матиас Ешке, планировал через всю Россию добраться до Чукотки и оттуда через Берингов пролив устремиться в Нью-Йорк. Однако в самом северном российском регионе смельчаков ожидало разочарование. Джипы "Wrangle" вышли из строя, не одолев северного бездорожья. К тому же у нескольких участников экспедиции заканчивались сроки действия российской визы.

На момент публикации материала команда Матиаса Ешке из Эгвекинота планировала вылететь в Анадырь и далее в Москву, сообщили нам сотрудники Службы в Анадыре. Начатое путешествие, скорее всего, квартет продолжит уже в следующем году.

Я валяюсь от смеху... А УАЗы то таки везде ездють!!!

А УАЗы то таки везде ездють!!!

Последний дешёвый джип в мире *clap*

Вот тут интереснее! :)

Я бы покатался. По Кутузовскому... :)

http://acars.ru/editor/5/

Награды

Вот тут интереснее!

У нас ремонтный завод БТР-ов есть. Там частельнько ремонтируют и потом куда то (в Джоржию :) наверно) отправляют. Но был случай (может и не один). Когда товарищ один 60-тку себе притарил. Там же затюнинговал. Ну, зарегил. Правда как с/х технику. А мотивировал тем, что в поле живёт. А там дороги в непогоду просто нету. А бэтор - в самый раз. ну вобщем вымутил. А то как то раз еду по улице и гляжу авария. И кто, что выдумаете? Да, да. Именнь тот БТР и девятка. Причем БТР был на главной и ему после ДТП, ну типа краску подновить. 9-ка же фхлам. Люди сразу с фотиками бегають. Я чего то не стал уподобаться зевакам. Да и некчему тогда было. Это лет 5 как назад. А так частенько порой встречаются отбеленные (в прямом смысле, белые) БТРы. Проводят им ходовые испытания. Уже без вооружения.

Андрей, статейка, поди, из первоапрельского номера?

В том-то и дело, что я выделил 2-го апреля!

Хотя может-это как похмелье! *derisive*

Вот тут интереснее!

В новосибе как раз гдето в 88-90 был один БТР даже на номерах и даже видел его на одном из пляжей города. Продавался он тогда за 200 тр.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...