himik-83-86г. Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Олег рад видеть дорогой, всё нормально получилось, это ты наверное за пивом летал так быстро - шутка, ещё что есть ?. Интересно видел ли какие то мероприятия в городе (парке), или шествие пограничников наших Когда проезжал центр города, то видел, что из парка выезжали машины с флагами Погранвойск! Посигналили друг другу я поехал дальше... Ну и по городу очень много водителей подъезжали и поздравляли; - Граница на замке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Когда проезжал центр города, то видел, что из парка выезжали машины с флагами Погранвойск! Посигналили друг другу я поехал дальше... Ну и по городу очень много водителей подъезжали и поздравляли; - Граница на замке! Ты знаешь Олег, очень приятно это слышать, теперь не будем поднимать вопрос - есть ли пограничники в Уфа - Башкирии. С уважением ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baizel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Уже не болит голова, а с утречка малость гудела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Уже не болит голова, а с утречка малость гудела )))) Алексей, дорогой, ну это уже не дело, надо было бы если на работу тебе идти, то горячего , рубануть, прям через не хочу. А если выходной, то и не грех вчерашнее вспомнить и продолжить, и вылечиться, зачем организм нагружать терпением, лечиться всегда полезно, даже и этим можно хорошо поставить себя на ноги , и только не помидор. Удачи, давай выздоравливай и в строй. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baizel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо Паша! Я уже в строю, бегаю как сайгак )))) все отлично уже. Как у тебя дела, как обстановка, а то по ТВ ужасы показывают что у вас творится. И даже похоже обстановка и не собирается налаживаться к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо Паша! Я уже в строю, бегаю как сайгак )))) все отлично уже. Как у тебя дела, как обстановка, а то по ТВ ужасы показывают что у вас творится. И даже похоже обстановка и не собирается налаживаться к сожалению. Башкирии и братишкам в теме салют ! Алексей, рад видеть тебя и Олега в первых рядах братского общения на просторах форума и главное в родной теме. У нас лично мал помалу тишина, кроме того что много добровольцев в народное ополчение, но берут опять же не всех. Не знаю читал ли ты, но недавно у нас нац гвардия Украины разбомбила полевой лагерь ополченцев, но здесь ещё смутный вопрос, не будем в него углубляться, так они за пол суток уже покинули его и на ночь въехали в наш город, глупые взяли и пальнули с автоматов, приветствие такое у них было к нашим трём постам обороны. Народ с шоке и все разбежались, на утро 2 Камаза ушли на Луганщину, а 2 ушли в сторону Ровенёк, но друзья говорят что целый день с больной головой ездили по городу, а куда делись не кто не знает, скорее всего на окраине, а там кто его знает. Чеченцы прошли кар дон, но их в городе не видно, и на блок постах тоже, они давно маршем под Донецком показывали по ТВ, и с позавчерашнего дня вывозят. только не известно в каком направление детей Донецкой обл.уже за 3 дня ранено осколками 10 детей школьного возраста. Ну а на счёт урегулирования, вряд ли это будет, не дадут же олигархи свой кусочек угля (копанок и т.д.) в руки народной власти и т.д. Идет зачистка, ведь скоро приедет в Донецк вновь избранный царь, не может он понять, чем больше это в данное время происходит, тем больше от него будет народ отворачиваться, и потом не надо ему сваливать на преждевременное правительство, как будто он там не принимает в настоящие время участие. Слухов много ходит, но в Донецкой обл. бьются за гас сланцевый. Вот так то. А уголёк что у них и что у нас одинаковый. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baizel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В общем движуха у вас там идет по полной. Правда движуха не нормальная. А вот народ сейчас на работу ходит или уже нет и как быть детям и подросткам, которым надо поступать в учебные учереждения? Сами ВУЗы и ССУЗы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну а на счёт урегулирования, вряд ли это будет, не дадут же олигархи свой кусочек угля (копанок и т.д.) в руки народной власти и т.д. С этим согласен, Паша! Упрямые они - западники, без логики... Уже пора к мирной, спокойной и созидательной жизни переходить, а у них одна "войнушка" в голове и жадность (неуплата долга за газ с ноября 2013 г.)! Все-таки надеюсь на нормальное разрешение этой заварушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Башкирии салют и уважение к братишкам ! Алексей, да закрыто всё и везде, это у нас на Востоке Украины, у детей не выпускных (так по 40 минут) и по шкерам, запретили, а с аттестацией и экзаменами не кто не знает как и что по сей день, всё перенесено, а вчера кишки порвали, показали что их силовики дали добро на вывоз детей из Славянска, а задали вопрос в РАДЕ, а они ещё не знают что произошло на самом деле, это пипец, о чём тогда можно и говорить за них. Преподаватели ходят на работу, дети дома, бегают по дворам, и молодёжь шляется туда - сюда. Народ на работу начинает выходить, это мелкие предприятия, в основном у нас шахты и их управления вспомагочей. А много что ещё не работает. Да бордак полный наделали уроды. Удачи и с уважением ! Олег, не то слово братишка, привет дорогой. Да все надеемся, и что будет хорошо, но 5- на 50 получается, дали курям безмозглым страной править - анархический захват власти произошёл, вот от сюда и такое твориться у нас. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет Башкирии.Ну Олег молодца влез в свою форму а нам все раздулись габариты не те уже только сыновья влезают,Паша да далеко теперь вам до мирной жизни а все таки вам желаю мира и быстрей чтоб это закончилось и сесть за столы и побачить про мир на земле.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пробую смотрите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот, Серега, молодца! Мы с тобой еще мужички-бодрячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 УФА и Башкирия, салют ! Приветствую нашу братву темы ! Приветствую мужичков - бодрячков, что сказано то и сделано, МОЛОДЦЫ Олег и Сергей ! Я рад за Вас. Удачи и с уважением ! пробую смотрите А что там пробовать, весь на лицо, без изменений наш усатый в нашей маечке МЧ ПВ !, и нашим флагом ! Сергей, привет, я бы тоже ранее по молодости мечтал о таких усах, тебе тогда не сказал при встречи, да и за это время не было повода вспомнить про них, я даже себе их на вене тку, которую не сделали нам подрисовал себе такие же как у тебя дорогой, теперь я тебя к себе новую фото перенёс на память. Удачи и с уважением ! Вот, Серега, молодца! Мы с тобой еще мужички-бодрячки! Олег, про меня не забудьте, хоть нет такой возможности, но я с Вами всегда рядом в строю. Удачи и с уважением ! Алексей Baizel пропал, наверное выходной как и положено, трудиться на земле, уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да еще себя в старики не приписывал спасибо за комлимет Олег,Паша надо было малость побриться оброс малость я к усам привык и моя категорически против даже сыновья за меня,да никогда не поздно отпустить усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сергей, не - не, они тебе идут, ей Богу, кому не идут, я всегда говорю похабщину, а тебе класс, передай дружине пусть полюбит такого нашего усатого, каким мы его видим и уважаем по жизни . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо Паша любят и еще как.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо Паша любят и еще как. Вот и славненько Сергей, а как нас пограничников не любить, мы же первые смотрели смерти в глаза, да за наших родителей и любимых мы готовы на всё, пусть и нас ценят и любят вечно. Привет любимой. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Солнечной Башкирии привет из не менее солнечной и теплой Сибири!!!!! Рад всех видетиь!!! Паша, Сергей, Олег - просто радует такая стабильная команда!!! Так держать!!!! С прошедшим Днем ПВ!!! Ведь лучше позже... Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет Башкирии.Спасибо Виктор что то вы начали малость пропадать видать на новой работе время в обрез,Паша передал взаимно тебе тоже привет,так кроме своих еще добрая дюжина кому нравимься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Олег, про меня не забудьте, хоть нет такой возможности, но я с Вами всегда рядом в строю. Удачи и с уважением ! Виноват, Паша! Исправляюсь...Ты здесь, а значит бодрячок! Еще бы тебя увидеть с атрибутикой МЧПВ! С прошедшим Днем ПВ!!! Ведь лучше позже... Жму краба!!! Ого, Витек появился! Спасибо Виктор что то вы начали малость пропадать видать на новой работе время в обрез. Да он все на работе, то в Греции, то на Багамах, то на своей даче! Изменено 2 июня, 2014 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 УФА и вся БАШКИРИЯ, я рад Вас приветствовать всех братишек на темах форума и вашей родной темы. Виктор, да вот берём пример с тебя, хоть по возможности, без насильства, когда тебя по иным причинам нет, понимая тебя и нашего брата, всегда держим строй в кильватере. И тебя дорогой тем же нашим кранцем и пожеланиями в придачу, будь спок, по мере возможности друг друга всегда поддерживаем. Удачи дорогой и с уважением ! Виктор что то вы начали малость пропадать видать на новой работе время в обрез Сергей, салют братишка, да так оно и есть, даже кто из наших на новом месте, малость переживает за новую работу, ну и маленько паникует, решает как бы лучше то или иное сделать, так же и наш флагман, новое оно всегда новое, хоть и язык в общении подвешен, но всё равно к нам присматриваются и думают что за пирог этот человек - то есть мы, а в данное время Виктор. Удачи дорогой и с уважением ! ! Еще бы тебя увидеть с атрибутикой МЧПВ! Олег, привет дорогой, а в чём дело, разве не видел меня, то гляди братишка хоть пока здесь на просторах форума А это мы с усатым полосатым встречаемся в Оренбурге, скажи Олег, ему же усы идут, да и хорошо же. Удачи дорогой и с уважением ! Да он все на работе, то в Греции, то на Багамах, то на своей даче! Олег, если были Багамы и Греция, то давно бы я был у него зямой по иным делам контрабанды - шутка, а скольких он на форум привёл,А ЭТО ПРАВДА, а скольких одел в нашу атрибутику МЧ ПВ, даже тех кто по иным причинам не с нами в строю, но всегда там где он приходят на встречу, мне бы его возможности такой работы, но и на этом ему спасибо. Ты дорогой заглядывай в темы нашего форума, в основном в Новосибирск и всем Дальневосточным Сибирякам (городов), там много что увидишь, а может и своих узнаешь, или есть с Сибири, то есть возможность и их найти. А вот если на дачке своей, то поддерживаю его и всех наших, щас земелька то подкармливает нас, а ранее только для шашлыков была, и разврата (бани, выпить и т.д.), что посеешь то и пожнёшь, я бы тоже хотел иметь участок или жить в частном секторе. Удачи дорого, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Наконец-то добрался до компа. Как начал праздновать 28 так только сегодня в Уфу вернулся. Съездил на открытие памятника Воинам-пограничникам в Алкино2, а потом понеслось и поехало. Ребят! Не понимаю! Почему мне не даёт загрузить несколько фоток? И размер фоток допустимый маленький. Мне что теперь сидеть все фотки ужимать? Да и нет желания ухудшать качество! Не порядок! Нужно что-то делать! Выкладываю не свою фотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ребят! Не понимаю! Почему мне не даёт загрузить несколько фоток? И размер фоток допустимый маленький. Мне что теперь сидеть все фотки ужимать? Да и нет желания ухудшать качество! Не порядок! Нужно что-то делать! Юрий, привет дорогой братишка ! Да нет уже этого не надо делать при загрузке фот в тему или на форум, там только одобрение надо малость ждать , как обычно, да у тебя уже всё получается, здесь же в низу возле Отправить жмёшь на Расширенная форма, зайдя туда после загрузке, далее жмёшь на Нажмите, что бы прикрепить файлы , открывается твоя папка, там выбираешь фото, жмёшь на Открыть, она здесь грузиться, ставишь курсор в нужном месте, жмёшь на Добавить в сообщение / Удалить файл , и он грузится твоим котом адресата, далее добавляешь если нужно текст, и так же отправляешь его - Отправить . Уважение что посетил мероприятие. Удачи и с уважением ! p/s при полном просмотре картинки, нажать на неё курсором мышки. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Юра спасибо за видео фотки и отчет ждем Паша сказал как думаю что все получиться я тоже не знал как почитал уроки Аленки + Паша помог советом всем спасибо и все получилось.Паша я слизал твои фото к себе в архив так буду показывать всем своим родственикам и друзьям.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 уроки Аленки + Паша помог советом всем спасибо и все получилось.Паша я слизал твои фото к себе в архив так буду показывать всем своим родственикам и друзьям. Сергей, добрый вечер дорогой !, мы же одна семья, я тоже был как вы братишки, просто я не стесняюсь и задаю вопросы нашим у кого есть опыт, и так же их передаю открытым текстом по темам у кого с этим проблемы. Ну молодец, мои уже тебя с нашим Виталием знают чуть ли не в Очию. За расстояние от кампа, бросив взгляд сразу спрашивают ну что там на родине ?, приходится иногда если мало на форуме инфо, показывать и фото и давать читать тексты о погоде ну и по разным темам информацию, как в нашей ВКУСНЯТИНЕ и т.д. Спасибо Сергей за свой архив где я у тебя в памяти фот. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения