Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Безмятежное утро на набережной Краснодара. Фото: Leonid Eremenko Источник: "Новости Кубани". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да уж. Полная безмятежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Да уж. Полная безмятежность Краснодарцам и всей братве в теме салют ! Андрей, это же набережная и распитие спиртного в общественных местах запрещено - шутка. И кажется при этом спокойствие что река покрыта льдом. Интересное отображение цвета неба и водной глади. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Паш, красиво, спасибо Валере за фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Паш, красиво, спасибо Валере за фото. Я только что из инета их новостей Андрей, (хотел тоже что нибудь вытянуть) ты знаешь, всё красиво в инете, там подведут, там подтушуют, там через плёнку запечатлят и т.д., вот и красиво - приманивают красотой, не спорю, а вот бы негативчику подбросили бы - от сюда вывод. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Паша, на самом деле там красиво, поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Паша, на самом деле там красиво, поверь! Привет Валерий, верю братишка, на то и вложены такие рябчики что бы привлечь и окупить эту красоту. И приятно что народ идёт, тянется и в памяти остаётся самое хорошее. Представить трудно что если так будет продолжаться что будет на этом месте через 50 лет, а может и нет. Но на такое дело стоит поглядеть - полюбоваться и оставить на память фото. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Краснодар официально признан городом-миллионником.Столица Кубани стала 16-м городом России, имеющим этот статус.(_news.mail.ru/society/34822257/?frommail=1) Ж/д вокзал. фото "Новости Кубани". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Поздравляю! Можете прокладывать метро. Имеете право. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Поздравляю! Можете прокладывать метро. Имеете право. Думаю, что в нынешних условиях это не реально. Да и нужно ли это метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Краснодар официально признан городом-миллионником. Это за счёт Днепропетровска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это за счёт Днепропетровска! Далековато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Люблю и смотрю канал "Итальянцы by Kuzno Productions": https://www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA Там есть сицилиец Мауро, так он после посещения московских ресторанов, постоянно спрашивает - "а краснодарские помидоры будут давать?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Соседи - Новосибирцы проложили. Ездил, удобно. Про Москву и Питер не говорю...Был слух, что типа "наша очередь подошла на метро", но у нас нет миллиона. Даже если собрать "Новый Барнаул", не наскребём... Слишком далеко от "старого" границу переносить))))А вообще метро очень удобная вещь. Я бы свои 28 км. до работы очень быстро преодолевал. Сейчас на машине времени уходит куча и денег по 1,5 колорубля в неделю. А с учётом очень быстро растущих цен на бензин....Ну вы поняли. Я "ЗА" метро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Но ведь метро - это совсем не дешёвое удовольствие. Думаю, что другие проблемы есть, на которые в первую очередь стоит тратить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 На фото остров Суджук рядом с Новороссийском«23 сентября я поймал те погодные условия, которые ждал шесть месяцев. Нулевой ветер, абсолютная прозрачность воды и солнце, способное подчеркнуть все, что находится в воде. Это был прощальный подарок от сентября, так как сегодня уже холодно. Низкий поклон, было круто! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Обалденная красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Но ведь метро - это совсем не дешёвое удовольствие. Думаю, что другие проблемы есть, на которые в первую очередь стоит тратить деньги. метро в Красноярске. Универсиада. строительство новых спортивных сооружений. в Красноярске. Деньги и результат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 метро в Красноярске. Универсиада. строительство новых спортивных сооружений. в Красноярске. Деньги и результат.Александр, я об этом не подумал. Дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Но ведь метро - это совсем не дешёвое удовольствие. Думаю, что другие проблемы есть, на которые в первую очередь стоит тратить деньги. Валера, метро очень ГРАМОТНОЕ решение для ЛЮДЕЙ !, в больших городах ! Не удовольствие, а нормальное решение малой части движения . Приезжай В Гости ! Побродим, поездим по Новосибирску ! Сам увидишь про Метро и про многое другое . С Уважением ! Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Дозорный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Валера, метро очень ГРАМОТНОЕ решение для ЛЮДЕЙ !, в больших городах ! Не удовольствие, а нормальное решение малой части движения . Приезжай В Гости ! Побродим, поездим по Новосибирску ! Сам увидишь про Метро и про многое другое . С Уважением ! Юра, во-первых, спасибо огромное за приглашение. Я ни разу в Сибири не был. Это мечта! Ну а насчёт метро. Я всё же в ста километрах от Краснодара живу. Им виднее надо или нет. На мой взгляд, не надо. Город как-то не приспособлен для таких грандиозных (пусть подземных) сооружений. Но, повторюсь, чего за краснодарцев решать. Спрошу у сыновей, которые сейчас там учатся, хотя догадываюсь, что молодым по фигу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Валера, метро очень ГРАМОТНОЕ решение для ЛЮДЕЙ !, в больших городах ! Не удовольствие, а нормальное решение малой части движения . Приезжай В Гости ! Побродим, поездим по Новосибирску ! Сам увидишь про Метро и про многое другое . С Уважением ! Юра, во-первых, спасибо огромное за приглашение. Я ни разу в Сибири не был. Это мечта! Ну а насчёт метро. Я всё же в ста километрах от Краснодара живу. Им виднее надо или нет. На мой взгляд, не надо. Город как-то не приспособлен для таких грандиозных (пусть подземных) сооружений. Но, повторюсь, чего за краснодарцев решать. Спрошу у сыновей, которые сейчас там учатся, хотя догадываюсь, что молодым по фигу. Строительство метро Краснярске. 1995 год было движение при губернаторе А. И .Лебедь. Сейчас что? Не до строй. Новый губер. старый пред зак. собрания. Метро не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не до строй. Новый губер. старый пред зак. собрания. Метро не будет.Вот это и страшно. Если не знаешь, какой будет финиш, лучше не стартовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ни разу в Сибири не был. Краснодарским салют ! Привет Валерий, салют дорогой !, я ты не спеши в Сибирь, она большая и песни суровые, а люди горячие (гостеприимные), но и вся одинакова как и все города по дороге к ней в РФ, я этому убедился ещё в конце 80-х, тем более в 90-ых, так и по ныне. Не спорю, изменения есть и большие, но они в глаза не так уж и бросаются, просто много что окультуривается и не более, как и у всех. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Изменения заметны, Паша. Города растут и хорошеют. А деревни чахнут и умирают. Страшно за будущее- нефть истощится, что есть будет народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.