Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Посему Краснодарским надо требовать массового появления "Золотой Балки"

У себя искал этот напиток но увы нету  :dntknw_m4:

Евгений, привет дорогой !, ну ты и сказанул братишка, после того как в Крыму Новосибирский флагман Виктор побывал, он всё что было небось уже к себе в Сибирь матушку переслал, водал последнии и то хапнулpost-14125-0-37310800-1467287762_thumb.jpg. Вот по тому к вам и не послупил этот напиток молодости. Жди другого урожая - шутка.

С уважением !

после того как в Крыму Новосибирский флагман Виктор побывал, он всё что было небось уже к себе в Сибирь матушку переслал

Да за ним не успеешь и ещё смотрит с фото с прищуром мол ищите.......

Награды

Да за ним не успеешь и ещё смотрит с фото с прищуром мол ищите.......

Евгений, я за него рад, и рад что наша БОЛЬШАЯ дружная семья всегда гостеприимна, ну а этот благородный напиток ты дорогой ещё встретишь и отведаешь прелесть того что в нём увидел наш Александр Эсаул, он зря не скажет.

Одно не могу понять, куда наш правофланговый Валерий задевался. Когда флагман улетел в Крым, наши знали, и дали понять где он, а вот нашего :chest:   брата во всех направлениях общения представителя Краснодарского края почему то не слышно и не видно, вах вах  :ded_pv:- одембелеть не должен, в тихоря не когда  :d_coffee: с его стороны не наблюдалось, всегда всё по братски, а всё же ?, ну дай то бог что всё будет хорошо. Черешня у них давно уже отошла, знать пусть помидорами выставляеться Краснодарскими и в большм колличестве литров.

Удачи и с уважением !

Валерий Gunescape, ну ты вообще молоток, уголь что ли разгружаешь ?, хоть бы на минутку заглянул.

Паша, я тут!  :chest:

Кстати, в Крыму магазины "АТБ" сменили название на "ПУД"! Посему Краснодарским надо требовать массового появления "Золотой Балки" на прилавках. В "ПУДе" Балаклавском я и тарился игристым. :)

Видел. Но как это связано с появлением "Золотой Балки" у нас? У нас "Инкерман" пока рулит. И вот несколько месяцев назад стал "Коктебель" душу радовать. Балку, конечно ждём!

Но мне кажеться он им не к чему, у них там своего больше чем в Молдавии и Крыму вместе взятому, при том домашнего. А там у кого какой вкус и кто на что расчитывает.

Паша, я хоть и патриот Кубани, но крымские вина и коньяки наших далеко опередили.

Одно не могу понять, куда наш правофланговый Валерий задевался. Когда флагман улетел в Крым, наши знали, и дали понять где он, а вот нашего :chest:   брата во всех направлениях общения представителя Краснодарского края почему то не слышно и не видно, вах вах  :ded_pv:- одембелеть не должен, в тихоря не когда  :d_coffee: с его стороны не наблюдалось, всегда всё по братски, а всё же ?, ну дай то бог что всё будет хорошо. Черешня у них давно уже отошла, знать пусть помидорами выставляеться Краснодарскими и в большм колличестве литров.

Удачи и с уважением !

Паша, блин, растрогал своим беспокойством. Да тут я. Тут. Куда мне деться. Просто в отпуск ушёл, тыррнета нет дома. Уезжал в район Нижнего Новгорода. КРАСОТИЩА!!! И на пять дней в Приморский, который крымский!

Награды

Краснодарской братве салют и уважение !

:handshake: Валерий, привет дорогой, всё теперь легче на душе, понял тебя, приятного отдыха и приобритения Золотой бочки. Так ради интереса поглядел у себя, да и рядом не чего такого подобного нет.

Отдыхай хорошенько, отпуск есть отпуск. Удачи

С уважением !

Но как это связано с появлением "Золотой Балки" у нас?

Дык "ПУД" у вас зарегился! :)

ООО «ПУД», Российская Федерация

Юридический адрес: 350015, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Новокузнечная, д. 49

Требуйте моментальных поставок! :)

Изменено пользователем Эсаул

:handshake: Валерий, привет дорогой, всё теперь легче на душе, понял тебя, приятного отдыха и приобритения Золотой бочки. Так ради интереса поглядел у себя, да и рядом не чего такого подобного нет.Отдыхай хорошенько, отпуск есть отпуск. Удачи

Паша, спасибо!!!

Но как это связано с появлением "Золотой Балки" у нас?

Дык "ПУД" у вас зарегился! :)ООО «ПУД», Российская ФедерацияЮридический адрес: 350015, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Новокузнечная, д. 49Требуйте моментальных поставок! :)

Саша, бум надеяться!

Награды

Золотой бочки.

Паша это пиво , а Золотая Балка совсем другая вещь правда я не пробовал , но по отзывам наших форумчан хороший напиток  *good*

Награды

Золотой бочки.

Паша это пиво , а Золотая Балка совсем другая вещь правда я не пробовал , но по отзывам наших форумчан хороший напиток  *good*

Во блин опечатался малость, но всё равно мокрое место же, хоть и большая разница.

Пиво мне по началу нравилось, но давно это было, когла её ещё не бодяжили, а вот Александра и Виктора огнетушитель пока по постам братишек вижу что хорош собой.

Ну может экспортный вариант ещё нормальным будет. Сергею Пегас и куму Сергею Грошеву онотврроде бы нравилось.

Так что и то и другое пусть достаёт и оценит вкус .

Говорил намедни с одним из наших бойцов. В танчики сутками играет. А я спрашиваю: "Где наши фотки нахичеваньские?". Не надо это ему. Видимо. Может быть и ошибаюсь. Как и ошибаюсь, наверное, за десятки тысяч кубанских погранцов, подавшихся в партизаны!  

Женя, только благодаря нашим форумчанам я познал, что такое "Золотая Балка" и что такое БАЛАКЛАВА!!! И моя семья - тоже!

Награды

Краснодарской братве салют и уважение, всем, и нам в том числе, кто с ними во главе с Валерием, держит братское общение темы на плаву во всех направлениях.

И моя семья - тоже!

Валерий, салют дорогой, да оно так и есть в данное время по жизни, нашего брата там знаешь сколько висит, ну а здесь так для галочки (и то но е теме а на ПЗ и т.д.), пока там не был и не знаю, да и что то не хочеться, уже был больной этой войной раньше, ты знаешь с одной стрны и красиво, а с другой время смотря у кого оно и как расположить его к житию бытию, от сюда и вывод, с кем быть во всём , можно быть там играюче, если что звякнуть и встретиться и т.д., ну а форум, это уже другое, а главное как и сказал МОЯ СЕМЬЯ !, вот это правильно .

Удачи дорогой и всех благ тебе, и всё равно будем ждать кто то из погранцов, но прибудет в тему.

С уважением !

Спасибо, Паша, за добрые слова!

Награды

Спасибо, Паша, за добрые слова!

Валерий, я всегда рад за всех по всем поводам, главное в семьях нашего брата было всегда всё хорошо, и на благо и здоровья и процветания, а наши дети росли без забот и тому подобное, конечно это всё как и с покон веков велось и ведёться что будел лежать на наших плечах родителей, но у тебя КРАСАВИЦЫ - УМНИЦЫ !, моя как увидела щас, и спрашивает а к чему фото, ну ты мать и говорю не въедишь на название темы ?, всё поняла, это они ему вкусняшку - завтрак ?, да да говорю, и у нас сама знаешь всё по братски на форуме. Ух вы какие говорит, а остальное как ?, иди иди говорю, а то больше не покаже не чего, что наше то наше, если что и всем поделимься - улыбаеться моя.

С уважением !

p/s 

Ну а по поводу больного, мы же дорогой с тобой с братвой одно целое, видишь сам и наш Сашок (Эсаул) тут как здесь - и он почти видомый в этом направлении (у него сегодня юбилей, 10 лет как на форуме, пенсионер можно так назвать, почётный наш братишка), и Жека со мной тебя не оставляем в одиночестве, так же и надеемься что поздно или рано на закате дней их них, возможно и проснёться у кого то желание пообщаться с нами и здесь в строю форума и на яву по мере возможности, не думаю что все так уж и загружены чем то, или нет вообще инета и тому поджобное, будут, велено нам терпеть и ждать, так это и делаем.

Паша, всем почётным кубанцам почёт и уважуха!!!  :chest:  Где наши-то делись? Коренные, так сказать... Доморощенные... Хотя вот именно - так сказать. Закугутели? Встречал таких. Водиле, ёпрст, воды не подадут!!!!

Награды

Закугутели? Встречал таких. Водиле, ёпрст, воды не подадут!!!!

Да Валерий, есть и такие по жизни, на словах Львы Толстые, а капни поглубже - там удобрение одно.

Интересное слво , наверное по местному - лексикон ? - закугутели, в инете нет, что означает оно ?.

Всё всё нашёл это значение слова Валерий, так оно и есть наверное  :jjosh: , а что так и есть в самом деле.

Ну нечего страшного, мы и сами с усами. Но двери для всех открыты - надеемся и верим что они будут с нами, толко не сказали в какое время - шутка.

Удачи и с уважением !

Паша, от слова "кугут".А так, три тысячи вёрст махнул по России. И никто меня с моим регионом на номерном знаке не остановил. А поедь по кубано-адыгейским дорогам. Только очереди из московских, питерских и других, не местных, машин, остановленных "гайцами". С женщинами, с детьми. Не нарушавшими ничего. Просто нашим полосатикам хочется их остановить по пути к морю... И где тут прокуратура, ёпрст? Где правозащитники?  Доили, доят и будут доить!  И все всё знают,  но молчат.... А фуйня, пардон, с 01 регионом с 777 на номере в лоб стукнет невиновных. Так всё сделают, что не они, мол, на встречку выехали.  "Как мальчиков обижать, а?"  Как их хоронить с нехорошими мыслями? А? Пусть село русское в виноватых. Да? А? А! 

У нас одно государство для всех? Или кому как хочется? ...

Награды

Валерий, привит дорогой ! (что то вчера не увидел табя, ответил бы спрося, можно литак приветствовать всех вас в теме).

Приветствую Краснодаро Кубанских парней ! ?.

У нас одно государство для всех? Или кому как хочется? ...

Мы эту школу уже пролши.

с 777 

Видел и у нас в гостях такой номерок региона 777 . Что то хочеться - есть для себя найти номера всех регионов РФ что на машинах, ради интереса (найти в инете) и знать кто от куда.

. И где тут прокуратура, ёпрст? Где правозащитники?  Доили, доят и будут доить!  И все всё знают,  но молчат...

А вот с этим был случай что пару раз снимали с наших, уже проживающих на ПМЖ в (извини позабыл, но на Кубане город ?) и звонили требуя выкуп, не в курсах что это Донбассовкие номера (на лбу номера конечно этого не видно, просто знают что с Украины и не более). Так наши лыком не шиты, имеют уже запасные. Хорошо что видио всё снемало, облом вышел им. Щас как бабка пошептала, а то прохуде и при проезде не давали.

. А поедь по кубано-адыгейским дорогам. Только очереди из московских, питерских и других, не местных, машин, остановленных "гайцами". С женщинами, с детьми. Не нарушавшими ничего. 

Ну а по этому поводу вообще хамство.

Видел и у нас в гостях такой номерок региона 777 . Что то хочеться - есть для себя найти номера всех регионов РФ что на машинах, ради интереса (найти в инете) и знать кто от куда.

Паша, привет! Это севастопольские номера. Я же говорил про "01", это Адыгея.А себе я бумажку с номерами регионов распечатал. Мой штурман (любимая) читает мне порою. Интересно кто откуда.

Награды

Братишкам Краснодарского края - салют !

Интересно кто откуда.

Валерий, привет дорогой !, вот и я хочутак же, а то глазами луп луп в след, а так бы сразу знал, погляжу на досуге где это узнать в инете.

Удачи и с уважением !

Во, нашёл Валерий, и бум теперь знать кто от куда.

http://oarf.ru/gibdd/docs/kody-regionov-na-gos-nomerah.html

Во блин, инет завис б( @ )я, ждуссс, не могу пост отправить, частенько такое бывает, уже привык висеть везде.

Одно интересно, сделано в алфавитном порядке, а думал что взяли скажем с Питера и пошли на Юг и потом развернулись и на Востор фронтом и номируй на здоровье.

Ваш регион 23 и 93, бум знать когда увидим кто это в гостях у нас.

номерок региона 777 
Это Москва!

Награды

номерок региона 777 
Это Москва!

Спасибо Владимир, по ссылке уже вижу что 50, 90, 150, 190 - это Московская обл. А местным 77, 97, 99, 177, 199, 197 а вот этот с тремя 777 после песенки наверное блатной остался " а номерок блатной, да три семёрочки.......".

А твой родной 34 - Волгоградская обл, или уже что то добавили, сводки наверное ссылки давних лет.

Малость не в тему , но интересно https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/kod-regiona-777-kakoy-eto-gorod-14110 

34 - Волгоградская обл,
ДОБАВИЛИ ЕДИНИЧКУ.

34, 134.

Награды

номерок региона 777

Это Москва!

Володя, вначале была Москва, а потом эту серию передали Севастополю.

Награды

передали Севастополю.
Согласился! Но не только Севастополю, а всему Крыму.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...