Сергей Ходус Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ветераны Погранвойск, проживающие ныне в Краснодаре, мы объединяться будем, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Без проблем, летом буду дома, созвонимся и увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорьевич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А какие вообще проблемы? Давно пора, благо нас на Кубани не мало! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем привет! С Темрюка тут есть кто нибудь? Не с кем и День пограничника отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не знаю как с Темрюка, а Тимашевские есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет землякам!Крымск (ПМЖ), Краснодар, Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет погранцам!Может кто слышал про Завгороднего Василия? Красноармейский р-н Краснодарского края. Мы с ним служили на ПСКР Айсберг дмб-83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет погранцам Краснодара.Ищу Саблина Олега из п.Яблуновский.служил Арташат,ком.рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec43 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С наступающей годовщиной, Братаны! 7 пз 127 Мегринский ПО! Как я Вас всех уважаю! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА! Всех обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Призыв осень 76-77 Анапа. в/ч 2333 3 школа ( позже 6) радиотелеграфистов ЗАС, командир роты кап.3 Терентьев, ком. взвода кап.л-т Степанов ВА, ЗКВ Немчин ВИ, командиры смен Бурлаков ВВ, Кузьменко ЛИ. Май 77- май 79 - ПСКР 683 командир коробля кап.3 ранга Васильев ВС, ком. отд.БЧ-4, июнь- ноябрь 79 ПСКР 690 командир коробля кап.3 ранга Девятков АХ, ком.отд.БЧ-4, старшина 1 статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всех мореманов Краснодара и края поздравляю Днем ВМФ. Удачи, везения, благополучия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тычина александр Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Слава погранвойскам!!!!! Ищу сослуживцев 1 ПЗ "ИСТИННИК" 87-89 годов Хичаурский ПО. Г. Анапа. Александр Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт сулим Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Слава погранвойскам!!!!! Ищу сослуживцев 1 ПЗ "ИСТИННИК" 87-89 годов Хичаурский ПО. Г. Анапа. Александр Т.Братва всем привет. Я из Казани, службу тащил 91-93 КДПО Биробиджан. Ищу деда своего с ваших краев с Новороссийска, жил ул. Толстого, д. 11-29 Хасровьян Сергей, кто знает или найдите тел. и привет от Сулима. Заранее братишки благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Служил с 1978 по 1980 в Батумском погранотряде. Сначала на заставе Болоко, а с 1979 - инструктором по комсомолу на Чарнальской комендатуре. Славные были времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет братишка Краснодарского края Кубани !Пара просыпаться вам, виноград подвязывать, да и наверное уже кой что высаживать, а то что мы будем кушать ? " урожая на гора даёшь ? А если что, всю учебку нами (кто её прошёл ) можно заселить как гастарбайтерами на помощь вам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Год прошел, конь не валялся !! Моряки-пограничники, кто будет праздновать День пограничника в г.Новороссийск или Новороссийской бригаде, прошу сообщить мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще один год на исходе !!!!! Два моря, граница сухопутная и две морских, стран сопредельных,а пограничников не пересчитать. Никого !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще один год на исходе !!!!! Два моря, граница сухопутная и две морских, стран сопредельных,а пограничников не пересчитать. Никого !!!Всем - Здравствовать! Александр, - не поможешь ли поискать Братишку из Краснодара, - призыв осень 1983-го, Евгений Селивёрстов! Анапа, 15-я рота корабельных электриков. Более - не имею данных.С Уважением! Из Сибири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем - Здравствовать! Александр, - не поможешь ли поискать Братишку из Краснодара, - призыв осень 1983-го, Евгений Селивёрстов! Анапа, 15-я рота корабельных электриков. Более - не имею данных.С Уважением! Из Сибири!Поищем. Но предварительно хочу узнть. Ты просматривал его в соц.сетях и каких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поищем. Но предварительно хочу узнть. Ты просматривал его в соц.сетях и каких ?Александр, - искал конечно же, - все главнейшие сайты общения прошарил.Майл, О.К, в контакте.С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотри по Новороссу, в личке я тебе скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тузлук Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @berdnik, из ахтаниза устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет Братишки!!!Докладаю:связь с Пашей-Гуру после долгих попыток(упёртый) была установлена по телефону,значит ситуация такая по техническим причинам,отсутствие компа под руками,он выйти к нам на связь не имеег возможности,но сказал что его сын принёс какую-то "балалайку" постораются собрать и тогда он выйдет на связь,а так он Всех помнит,скучает,просил не переживать за него,а в остальном у него всё более-менее гладко,ну я так думаю что как и у большинства из нас,просто о многом и серьёзном мы не привыкли делиться,просил во всех темах где он общается сообщить что и как с ним!!!вот что смог тем и помог.С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всех краснодарских и кубанских Пограничников поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Уральские и сибирские погранцы более активны в форуме. Надеюсь, что и мы в нашей страничке себя ещё покажем сплоченными и дружными!!! Не позволим жаре нас расслаблять! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
granica2004 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.