важняк Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 хороший хозяин в такую погоду собаку из дома не выгонит. А кошка сама не пойдёт... Это Гитлер. Его не выпускают. Братва его за одно погоняло разорвёт. 7 мая доча его привезла на кастрацию. Ветеринар карточку заполняет, спрашивает у дочи кличку кота. Та отвечает-Гитлер. Ветеринар сразу: - а что не 9 мая привезли? С ЧЮ оказался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Георгий, Радислав новую медаль сладил по поводу Кинологической службы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Георгий, Радислав новую медаль сладил по поводу Кинологической службы. Саш, привет. Спсбки, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Это Гитлер. Его не выпускают. Братва его за одно погоняло разорвёт. 7 мая доча его привезла на кастрацию. Ветеринар карточку заполняет, спрашивает у дочи кличку кота. Та отвечает-Гитлер. Ветеринар сразу: - а что не 9 мая привезли? С ЧЮ оказался. Второй раз в жизни такую кличку встречаю у животных... Очень давно, у соседей моей бабушки,так звали поросёнка. Был он чёрно-белого окраса и очень вредный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Это Гитлер. Его не выпускают. Братва его за одно погоняло разорвёт. 7 мая доча его привезла на кастрацию. Ветеринар карточку заполняет, спрашивает у дочи кличку кота. Та отвечает-Гитлер. Ветеринар сразу: - а что не 9 мая привезли? С ЧЮ оказался. Второй раз в жизни такую кличку встречаю у животных... Очень давно, у соседей моей бабушки,так звали поросёнка. Был он чёрно-белого окраса и очень вредный... У нашего чёлка на лбу. И тоже вреднючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мы с Тамарой......... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мы с Тамарой......... Концентрация зашкаливает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мы с Тамарой......... А у нас пары как месяц нет.....Венеции не стало... Вчера Ежевика отмечала свои два года в одиночестве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мы с Тамарой......... А у нас пары как месяц нет.....Венеции не стало... Вчера Ежевика отмечала свои два года в одиночестве Виктор, мои самые искренние соболезнования. Я знаю как это тяжело переносить. У меня первые собаки в питомнике начали друг за дружкой через год уходить за радугу......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Виктор, мои самые искренние соболезнования. Я знаю как это тяжело переносить. У меня первые собаки в питомнике начали друг за дружкой через год уходить за радугу......... Спасибо Георгий. 25 лет питомнику это уже шестая ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 25 лет питомнику ... У меня 15 лет.... тоже тронулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А у нас пары как месяц нет.....Венеции не стало...Очень жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А вдруг пригодится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А мы в Финском заливе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У меня на даче, в баньке ласточки свили в этом году гнездо - второй выводок.Фото доча вчера прислала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А мы балдеем! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Это наши походы в горы, в городе +40 час езды +20))) ГОРЫ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Это наши походы в горы, в городе +40 час езды +20))) ГОРЫ КРАСОТИЩААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это наши походы в горы, в городе +40 час езды +20))) ГОРЫ Я 7-го на монку НИППО в Москву. А пока наши жгут в Питере! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ко второму фото- "Ничего не сделал-только прилёг..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ко второму фото- "Ничего не сделал-только прилёг..." Нагнал жути! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А мы на даче резвимся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А мы на даче резвимся))) Свобода - это СЧАСТЬЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А мы на даче резвимся))) Свобода - это СЧАСТЬЕ! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения