vladimir rodnin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кстати вот новодел да это первый знак дуная первый зас владимимр роднин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бытовуха заела или просто нет желания общаться? Где пропал Паша,что с ним? Доблестному ДУНАЮ и Дунаевцам салют и уважение ! Николай, привет дорогой, да вот так получилось, выбит был из строя. щас с вами. По первому вопросу наверное второе ближе к теме. Политику Сергея так и не нашёл в Одессе ( ты с ним на фото есть), бум стараться, но что то с трудом верится что он ответит. Удачи и с уважением ! p/s С Владимиром Корастылёвым связь прекратилась, может номер потерял, да и новая у него работа по последним данным, да и вижу что он не в строю темы корабля, печально, будем ему хоть так инфо передавать. Удачи всем вам братишки и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Кондрашов Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю всех Дунаевцев с днем нашего корабля! 26 февраля кораблю исполняется 36 лет. Желаю кораблю семь футов под килем, а всем членам экипажа здоровья, успехов в делах и самого полного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Дунай", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поздравляю всех Дунаевцев с днем нашего корабля! 26 февраля кораблю исполняется 36 лет. Желаю кораблю семь футов под килем, а всем членам экипажа здоровья, успехов в делах и самого полного счастья. В.А. добрый день,случайно обнаружил тебя на сайте и решил навязаться на общение. Считал долгое время,что ты навсегда обосновался в Анапе но ошибался. Меня переодически тоже посещает мысль сменить Камчатку на небольшой провинцыальный городок, но находятся поводы и все остается на своих местах. Что касается корабля, после 10 лет службы на нем я умудрился на 1135 освоиться, на Бресте побоцманить, с Волгой в Америку сходить. С 1993 года на гражданке в системе рыбоохраны,ГМИ,заповедников. Живу на берегу с видом на вход в бухту и площадь Ленина. По причине многочисленных реорганизаци из Дивизии сделали отряд и впринцыпе всю ветеранскую работу завалили.Формально главным предвадителем ветернского движения является Шевчук-бывший зам Айсберга.С переходом на контракты, на кораблях история мало кого интересует.Из первых Дунайцев на Камчаке сегодня остался я и В.Долгий -ст.ЭТК. Спасибо за поздравления, с уважением В.Поскребышев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю экипаж с днём корабля! Желаю ему семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Кондрашов Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В.А. добрый день,случайно обнаружил тебя на сайте и решил навязаться на общение. Считал долгое время,что ты навсегда обосновался в Анапе но ошибался. Меня переодически тоже посещает мысль сменить Камчатку на небольшой провинцыальный городок, но находятся поводы и все остается на своих местах. Что касается корабля, после 10 лет службы на нем я умудрился на 1135 освоиться, на Бресте побоцманить, с Волгой в Америку сходить. С 1993 года на гражданке в системе рыбоохраны,ГМИ,заповедников. Живу на берегу с видом на вход в бухту и площадь Ленина. По причине многочисленных реорганизаци из Дивизии сделали отряд и впринцыпе всю ветеранскую работу завалили.Формально главным предвадителем ветернского движения является Шевчук-бывший зам Айсберга.С переходом на контракты, на кораблях история мало кого интересует.Из первых Дунайцев на Камчаке сегодня остался я и В.Долгий -ст.ЭТК. Спасибо за поздравления, с уважением В.Поскребышев.Владимир Петрович, добрый день! Рад общению с тобой. После службы я вернулся в свой родной город, который теперь называется Нижний Новгород. Активно работаю в общественной организации ветеранов "Нижегородский пограничник". Недавно открыли наш сайт - нижегородскийпограничник.рф Сейчас пытаемся наполнить его. Всегда рады общению с сослуживцами. Если нужна какая помощь, то сделаю все что могу. У нас перспективный регион - самый центр России. Если есть желание, то присылай на наш сайт любые материалы. Если надумаешь обустроиться у нас - то милости просим. С уважением, В.А. Кондрашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С Днём ВМФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С днем ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Сирачев Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте! Служил на ПСКР "Дунай" в/ч 2376 "У" командир отделения трюмных машинистов в период с 11.1978 по 06.1981. Кто меня помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте! Служил на ПСКР "Дунай" в/ч 2376 "У" командир отделения трюмных машинистов в период с 11.1978 по 06.1981. Кто меня помнит отзовитесь. Привет Мурат! Я тебя помню, служил котельным 79-82. Перезваниваюсь с Носковым С. твоим приемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю экипаж с наступающим Новым Годом! Желаю всем всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все молчат, или пережевают тему украина или отходят после новгодних праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фото Дуная. Только качество не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Служивших и служащих на ПСКР "Дунай" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) С Днем корабля! Братишки, а кто подскажет почему кто служил на ПСКР "Дунай" разные воинские части... У меня был знакомый на прошлой работе, служил на ПСКР "Дунай" в.ч.9871 ДМБ 2001 г. я его приглашал сюда, но с компом он не дружен и доступа с интернета нет, хотя при желании все сейчас доступно. Я ему показывал фото с галереи он много кого с офицеров, мичманов узнал, но его года нет, может кто все таки есть призыва этих лет.... 2000.... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Камчатке находилась 1 ДиСКР это вч 2376 ,в неё входили 2 Бригады . 1 бр вч 9871 , 2 бр вч 9880. Корабли по литеру значились (вот пример ПСКР Волга 2376 " з " ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Камчатке находилась 1 ДиСКР это вч 2376 ,в неё входили 2 Бригады . 1 бр вч 9871 , 2 бр вч 9880. Корабли по литеру значились (вот пример ПСКР Волга 2376 " з " ) Женя спасибо, он мне тоже так объяснял но я его так и не понял, теперь все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дунаевцев всех годов с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Салют соседям по борту ! На ЮТе малость отписал, будет время точно наведу справку и т.д. о нашем - вашем братишке с Дуная. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basss65 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Служил на "Дунае" в 1984-1986 году. БЧ-5, электрики. Мичмана Поскрёбышева помню, он у нас был секретарём комсомольской организации. И ремонт во Владивостоке помню хорошо. Как только разберусь с форумом, попытаюсь выложить сканы фотографий тех лет. Со мной в команде служили Эдик Бажин, Саня Братюк, Володя Кравченко. Поддерживаю связь с Сергеем Стрибуком, он связистом был. Хотелось бы узнать как сложилась судьба братьев-сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.