Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) И дядя Юра, напротив овощной палатки, где сказали, что за морошкой в августе приезжайте Слабак и ..."слабак в 3-й степени ".Обвиняю!В оправдание - или В ЛИЧКЕ переспроси, или НИКАК! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну здесь были все наверно...... Ну и немного... домой..... Дядя Юра, будет у супруги отпуск в августе..... поеду и сьем всю моршку...... пусть мне будет плохо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Дядя Юра, будет у супруги отпуск в августе..... поеду и сьем всю моршку...... пусть мне будет плохо Всю - НЕ СЪЕШЬ !!!/ Ждали от Тебя НЫНЧЕ, - фотографий хоть.../Да - ЛАДНО. "ПодСтавил" ты меня, дядь Коль! ... Что с Морошкой, что И с Формой Морской!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 / Ждали от Тебя НЫНЧЕ, - фотографий хоть.../ Чужие не хочу выкладывать, а свои сделаю обязательно поделюсь...... да и от МурмАнска надо отезжать хотя-бы в сторону Никеля..... а там ещё Титовка с водопадами, Средний, и Рыбачий........... Пасвик...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добро! Так и Действуй!!! Того и ЖДЁМ !!! :=-) А За КАРЕЛЬСКУЮ - НЕ РЫБАЛКУ = ответишь!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну как же без греческих котов?! Общались! Действительно, эдакие аристократы духа. Держатся с достоинством, суеты и шума от них нет. Вот некоторые из них:Решил тоже котееф загрузить. Хорватских. Сурьёзные ребяты, куда там грецким! Ну и пса до кучи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 К ХЕ...! Чего - решил? Корейский Ресторан откРыть решил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот наши, севастопольские. Не иначе к построению готовятся!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 , Эх! И красивая же наша Россия! Хоть в Хибинах, хоть в горной Шории, хоть на Алтае....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чего - решил? Корейский Ресторан откРыть решил?... На это я пойтить не могу! На это ПАК есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 самое главное, = чтобы Юрчик под Кустом НЕ сидел, Однако?!?... На это я пойтить не могу! На это ПАК есть! ПАК - Хранит Нас!...Так что = НЕ ШИЗДИ, Олег Брат! Давай заниматься - своим : Теперь и СейЧас!?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 самое главное, = чтобы Юрчик под Кустом НЕ сидел, Однако?!?... Да не, сиди, коль охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да не, сиди, коль охота! Добрый Олег, - почти что КАК "Вещий", - Юрку направил- поСПАТЬ , и = наВЕЧНО?!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А вот наши, севастопольские. Не иначе к построению готовятся!!! IMG_0908.jpg Что-то хорватские парни коты выглядят упитаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то хорватские парни коты выглядят упитаней. Зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На выходных запилили на машинах маленькую экскурсию маленькой компанией (21 человек если с детьми считать) с ночёвкой. Маршрут: Щёлково-Ярославль-Кострома-опять Ярославль и снова Щёлково. Была посещена Снегурочка, лосеферма, музей костромской деревни, осмотрен и обхожен град Кострома и всякие разные монастыри и храмы. В Ярославле толком ничего посмотреть не удалось. Так пару часов погуляли по набережной. Немного позже фотоотчёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Немного позже фотоотчёт. Ждёмс. И где ночевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 запилили на машинах маленькую экскурсию маленькой компаниейЭх! Люблю я это дело! По молодости на 3х - 4х авто лето через лето в Горный Алтай мотались на дня 3-4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Поймал на youtube.com вот такой ролик! Мне понравился! Правда оччень и оччень кратко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Прошлой осенью начал делать болван небольшого катамарана,жду тепла и внуков на каникулы -болван готов ,стеклоткань и эпоксидка куплены ,педальный привод с винтом готов, дело за малым.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Прошлой осенью начал делать болван небольшого катамарана,жду тепла и внуков на каникулы -болван готов ,стеклоткань и эпоксидка куплены ,педальный привод с винтом готов, дело за малым.... Да у тебя целая мастерская!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ну да! Нет только токарного по металлу, а так есть всё ,да ещё у мня 3 фазы! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Владимир Анатольевич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну да! Нет только токарного по металлу, а так есть всё ,да ещё у мня 3 фазы! Это же сколько всё обощлось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Посмотрел как Денис Иванов с женой на мотоцикле "Урал" прокатился из Калининграда в Крым. Где посетил г.Балаклаву! Просмотр отвлечёт вас от повседневных забот! https://www.youtube.com/watch?v=5IixMjXtrXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В этом ролике немножко ненормативной лексики, ну, так, чуть-чуть, и немножко про Алтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения