Компр Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Злой Юра = желает Здравия ! Шедевр! ..я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Злой Юра = желает Здравия ! Шедевр! ..я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Не надо оваций ! Просто живу. Простые пожелания всем . С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С Уважением ! Брат , только ради поддержания беседы и настроения хорошего! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ну а что ж ты критику ТВ приравнял к "обсеранию России" хотя сам ничего по ТВ не смотрел....как так можно Юра?Обсирать Россию можно и без просмотра ТВ. Что многие и делают. Не тужся, Павел, загнать Юру в угол. Тебе = надо ?... Никому не надо . Новый Год :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Обнищание в массы! Так более по пролетарски звучит Времена нынче не те... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Времена нынче не те... Табе плюс, хотя политикой здесь и не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 хотя политикой здесь и не пахнет Это я на всякий случай перенес сюда из ковидной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Табе плюс, Да нах! ...хотя политикой здесь и не пахнет! Вот сразу представил советских артистов получающих миллионы и жалующихся на своё нищенское существование! Жлобство это никак не политика! Да? А когда это артисты, в нашей стране, получали такие деньги на которые можно было купаться в шампанском и при этом жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А когда это артисты, в нашей стране, получали такие деньги на которые можно было купаться в шампанском и при этом жаловаться?В вашей стране, это в какой? А вот в Советском Союзе были! Правда в шампанском не купались. Людмила Зыкина, Лидия Русланова, Наталья Дурова, Юрий Антонов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В вашей стране, это в какой? Посмотри на флаги в Профиле. У меня СССР. А вот в Советском Союзе были! Правда в шампанском не купались. Людмила Зыкина, Лидия Русланова, Наталья Дурова, Юрий Антонов.... По Калужскому шоссе есть деревня Сосенки (недалеко от МКАД) Вот там, в деревенском Сельмаге, я неоднократно встречал Зыкину. Про Лидию Русланову могу рассказать ещё больше, но не буду... Ты, лично, знал их, чтобы говорить об их доходах или "купании в шампанском"? Или начитался "Огоньков" с СоЛЖЕницыным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Дядя Вова либерал )))) Заводи Макаревича ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Дядя Вова либерал )))) Да какая разница кто он! Ну как можно сравнивать Лидию Русланову и Филиппа Киркорова!? Или её квартиру и дворец той чью фамилию даже не вспомнит никто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 я устал...я ухожу.... не то что вы подумали Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» выйдет в эфир 30 декабря, сообщили РБК в пресс-службе телеканала ТНТ. «Мы с сожалением и ностальгией провожаем «Дом-2» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» выйдет в эфир 30 декабря Ну вот! Куча бездельников без работы останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 «Мы с сожалением и ностальгией провожаем «Дом-2» Придумают,или уже придумали, ещё что-нибудь в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Переключая каналы ТВ иной раз попадаешь на это шоу...думашь... говорят многим нравится... пытаешься посмотреть и не могу дольше трёх минут смотреть.... этим можно пытать... .. Но ОЧЕНЬ похоже на политшоу на различных наших каналах... реакция организма -одинаковая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения