Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может это и не сюда, но стихотворение. которое мне прислали, мне очень понравилось.Уважаемый Талгат, Вы повторяетесь!!! За имением Вашего поста со стихотворением здесь, я удаляю тему, которую Вы создали с аналогичным стихом...С уважением, Аленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 аааааа.... ох уж эти мужчины!!!!!.. Какое снисхождение они делают женщине, которую по идее любят, разрешив им стать ихней женой, при обязательных условиях поставленных мужчиной!! И совершенно забыв спросить, какие условия у женщины для того штобы стать её мужем!!!!!!...Ален, это же доказано уже...Миф-что мужчина выбирает женщину...В жизни и в природе все наоборот как раз... И я не понимаю нынешних феминисток, которые отчаянно борятся за равноправие с мужчинами...Глупости какие-то...мы же не на Востоке живем и в паранжу своих женщин не загоняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 и в паранжу своих женщин не загоняем...ага, потому што нет такого закона...а так бы с удовольствием одели бы и паранжу и балахоны, штоб не видно и не слышно было... з.ы. не правда ли, Гош??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Виталя, молодчина, здорово у тебя получается, переодически к тебе наведываюсь для поднятия настроения...твори на радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Виталя, молодчина, здорово у тебя получается, переодически к тебе наведываюсь для поднятия настроения...твори на радость!!!Спасибо, Александр! Доброе слово всегда вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет Виталя, зайди ко мне, зацени последнее произведение... жду конкретной рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет Виталя, зайди ко мне, зацени последнее произведение... жду конкретной рецензии. Александр, я уже побывал на твоей страничке, стихотворение уже прочел... ага, потому што нет такого закона...а так бы с удовольствием одели бы и паранжу и балахоны, штоб не видно и не слышно было... з.ы. не правда ли, Гош??? Ох, Алена...это, уж, мне женское преувеличение... "У нас для женщин все открыто...но с позволения мужчин..." - не помню, где вычитал... Я думаю, пора нам двигаться дальше...А это про мое новое изобретение... Водка беспохмельная. Цель поставил я благую- Надо срочно так суметь- Водку выдумать такую, Чтоб с похмелья не болеть! Её пить сколько угодно, Не считая сколько пил, А на утро встать свободно Бодрым, свежим, полным сил. Был чтоб «змий» весьма любезным, Организм не убивал, Стакан водки был полезным И здоровья прибавлял. У меня терпенья хватит, Хоть и трудная работа. Пусть жена ворчит с кровати: «Свет гаси, мол, спать охота». Я махнул рукой: «Бедняга, Мужем ты должна гордиться Человечеству на благо Я всю ночь готов трудиться!» …Так, число Н5 тут низко, Добавляю водород… Результат уже так близко, Где-то рядышком, вот-вот. Углерода многовато – С1-ка уберу… Блин, ведь гений я, ребята, Стал, прям, в химии "гурУ". Радости своей не скрою, Настоящий я орел! Перед утренней зарёю, Всё же водку изобрел! Не напрасно, вишь, трудился, От усердия весь взмок… И в итоге получился… Ё-моё! Томатный сок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 но с позволения мужчинхыы))))И в итоге получился…Ё-моё! Томатный сок?!ха-ха..))))) здорово..))))) Такой водкой не грех и споить..))))) А сейчас, водка более улучшенная - томатная, с солью и приправами..)))))Молодец!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ха-ха..))))) здорово..))))) Такой водкой не грех и споить..))))) А сейчас, водка более улучшенная - томатная, с солью и приправами..)))))Боюсь, только что коллеги-пограничники, как морские, так и сухопутные мое изобретение не одобрят...будут пить классическую - "Менделеевскую"... Спасибо, Алена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Боюсь, только что коллеги-пограничники, как морские, так и сухопутные мое изобретение не одобрят...будут пить классическую - "Менделеевскую"... Спасибо, Алена!Томатный сок, дрожжей кусок,По вкусу сахарный песок.Конечно нужно Н2ОИ эту смесь поставь в тепло.Всего лишь пару, тройку дней.Что говорить, ведь вам видней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Томатный сок, дрожжей кусок,По вкусу сахарный песок.Конечно нужно Н2ОИ эту смесь поставь в тепло.Всего лишь пару, тройку дней.Что говорить, ведь вам видней!Да, верно поступил, ты братСостав нам показав отменный,И самогонный аппаратТеперь куплю я непременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Да, верно поступил, ты брат Состав нам показав отменный, И самогонный аппарат Теперь куплю я непременно!!! Моё здесь авторство не в счёт,Сей аппарат создал народ, Ингридиентов очень много Хоть из мохры, коль нет иного. Течёт душистый самогон От всех болезней лечит он! ----------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Коварна, Бахуса струя Был человек, а стал свинья! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ----------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Коварна, Бахуса струя Был человек, а стал свинья! Чтобы совсем свиньей не стать-Не будем злоупотреблять! За встречу выпьем-прочь тоска! За нас и за погранвойска! С коллегой выпить буду рад- Не много, грамм сто пятьдесят! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чтобы совсем свиньей не стать-Не будем злоупотреблять!За встречу выпьем-прочь тоска!За нас и за погранвойска!С коллегой выпить буду рад-Не много, грамм сто пятьдесят! Наш человек не знает меры,Тому есть тысячи примеровИ сколько водки не бывает,Её всегда, блин, не хватает!С братишкой, за ПОГРАНВОЙСКАУговорил бы литра два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Наш человек не знает меры,Тому есть тысячи примеровИ сколько водки не бывает,Её всегда, блин, не хватает!С братишкой, за ПОГРАНВОЙСКАУговорил бы литра два! Скажу без всякого трезвону-Сто пятьдесят, лишь для разгону,Потом-на сколько силы хватит,Да и вообще, как масть покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пора, наверное, продолжить...Это стихотворение моего хорошего друга Андрияна (в "стихире"-Чертик из коробочки) К концу мой путь суровый. Бросаюсь горячо В пробирку - каплей крови, А в баночку - мочой... Красотки медсестрички, Анализ мой приняв, Щебечут словно птички Про бедного меня. Мол, деду надо тапки Давно уж приобресть... И будет всё в порядке. Есть, дедка, тапки? - Есть! Из белого сатину. Мне подарил их внук. Я скоро ласты двину Без всех душевных мук. Почию, братцы, с миром. Всё будет хорошо. А внук мою квартиру Продаст, и с барышом. Понятно, без сомненья, Что думать и гадать: Должны мы поколенью Младому помогать! К концу походит честной, Суровой жизни путь! Карета – у подъезда. Дотянем… как-нибудь! А тут мой ему ответ... Cкажу я деду строго: Не лей слезу, старик! Ты сделал очень много И многое постиг! Ты расскажи-ка внуку Что-жизнь, как, почему? Пусть опыт твой наукой Послужит и ему. Коль, лысоват не много- Об этом не грусти. Финал твоей дороги- Старт нового пути! Пусть борода седая И нет почти зубов, А молодость лихая Была-то, будь здоров. Маразмом не страдаешь, Не одолел склероз- Жить, значит, продолжаешь И по фигу мороз! Ты спрячь подальше тапки, Иль в мусор отнеси! Сходи к соседке-бабке С ней юность воскреси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 К концу походит честной,Суровой жизни путь! Сходи к соседке-бабкеС ней юность воскреси!Виталий - ЗДОРОВО!!! На такой пессимистичный стишок, такой замечательный оптимистичный ответ!!! Даже как-то взгрустнулось в начале за белые тапки.....и такая шикарная идея отнести их в мусор!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Даже как-то взгрустнулось в начале за белые тапки.....и такая шикарная идея отнести их в мусор!!!)))Спасибо, Элана! А оптимизм, думаю выручит в любой жизненной ситуации, в любое время и в любом возрасте! Лично я -оптимист и всегда верю, что все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, что поехали дальше? Первое стихотворение Валерия Орлова-моего приятеля... Вьелась в кожу едучая сажа, В кулаке заработанный рупь. И сегодня с учетчицей Глашей, Мы решили маненько кутнуть. Не беда, что портки не Версаччи, Говнодавы-с родных Филлиппин Раньше был кобелём, нынче-мачо, И на лысине нету седин. И Глафира не Наоми Кэмпбелл, А накрашенный рот до ушей, Зато задницей крутит отменно, И по пьяни не гонит взашей. Косоглаза и ростом не вышла, 100 кило-не обхватишь рукой.. И гадают вороны на крыше- Почему я весёлый такой? Оттянусь с толстожопой в пельменной Так, чтоб утром не вспомнить с тоской- Чёрный остов сгоревшей котельной, И пропитый гудок заводской. А это мое продолжение темы... Для меня больше радости нету Чем в столовке рюмашку глотнуть И, занюхав хлебною котлетой, С Глашкой толстозадой кутнуть. Пусть у ней фигура в три обхвата И лицо в прыщах не по годам, Честно должен вам сказать, ребята, Ни кому Глафиру не отдам. Не нужна нам с нею ни икорка, Ни балык с шампанским, ни сакэ. Лучше моя старая каморка, Где я с ней на ветхом лежаке Буду кувыркаться страстно очень, Утонув в массиве пышных форм, И, конечно, как бы между прочим, Выпьем самогончику потом. Разолью в стаканчики остатки, Жахнем с ней, смакуя, не спеша, Поделившись пол-конфеткой сладкой - Выдохну: как жизнь-то хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Выдохну: как жизнь-то хороша!После прочтения сих замечательных строк, понимаешь, что жизнь ведь действительно хороша!!! А мы в постоянной погоне за чем-то лучшим не замечаем этого.Виталий - спасибо!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 После прочтения сих замечательных строк, понимаешь, что жизнь ведь действительно хороша!!! А мы в постоянной погоне за чем-то лучшим не замечаем этого.Виталий - спасибо!!!!)))Спасибо, Эланочка, за отзыв!А жизнь-она, действительна хороша...не смотря на разницу в амбициях, стремлениях и целях у разных людей!!! не смотря ни на что-жизнь просто прекрасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я тут подумал, было, чего это я в основном только свои стихи шуточные печатаю? Есть масса хороших произведений моих товарищей по сайту "Стихи.ру". И мне очень хочется познакомить коллег-пограничников с этими творениями... Начну, пожалуй, со стихов замечательного человека и поэта Вадима Косовицкого, у которого масса веселых стихов, а также творений с глубоким филосовским смыслом, заставляющих о многом задуматься. Но я все же начну с так называемых "Новорусских сказок " Вадима Косовицкого... Итак, Вадим Косовицкий, сказка первая... Золотая рыбка новорусская сказка Жили-были старик и старуха – На двоих, почитай, двести лет… Ни перины лебяжьего пуха, Ни «Мартини» - поставить в буфет… Хата в землю по ставни зарыта, Перекошенный набок венец, Все богатство – худое корыто, Да и то все рассохлось вконец. Бедность эта – напарница горю У деревни была на слуху… Дед однажды отправился к морю – Хоть поймать что-нибудь на уху… Разобрал браконьерские снасти, Растревожил прибрежную муть, Поплевав на ладони на счастье, Бросил невод и взялся тянуть. В первый раз зацепил три креветки, Старый примус и рваный башмак, Да с торгового судна объедки – Холодец, макароны, форшмак. Во второй – две дырявых монетки, Проржавевших донельзя на дне, Да обломок большой статуэтки: Балерину на белом коне. В третий раз улыбнулась удача (Бабка дома совсем извелась) – На полпуда, никак не иначе, Показался огромный карась. Солнце ласково лысину лижет, Улыбаясь ему из-за гор, Подтянув старый невод поближе, Ухватился старик за багор… Билась рыба в орудии лова, Глаз неистовым светом горел, Притомившись, замолвила слово: «Эй, рыбак, ты совсем одурел??? Отпусти, у меня алименты И детей – не желаю врагу, Будут в жизни лихие моменты – Приходи, позови, помогу… Я, братан, не простая рыбешка, У меня и знакомства и блат… Хочешь – будет от пуза кормежка, Хочешь – сдам исторический клад…» Обалдев от пространственной речи (Аль пригрезилось… вроде не пил)… Взял добычу, зашел недалече В море синее и… отпустил… Сделал доброе, в общем-то, дело… Воротился домой налегке… Там старуха – глаза проглядела… Сковородка литая в руке… Рассказал об увиденном чуде (Голова без руля и ветрил)… Бабка в голос: «Помилуйте!.. Люди!.. Что ты, старый козел, натворил!? Дуй обратно,.. проси на коленях,.. Можешь море форсировать вплавь, Но сегодня же новое в сенях Мне с эмалью корыто поставь!» Море тихо прибоем рокочет, Клочья пены на брег вынося, Стал старик от души, что есть мочи Выкликать из воды карася… Тот приплыл пошустрее ОМОНа: «Что случилось, любезный старик? Ты давай-ка без лишнего звона Говори все, как есть… напрямик.» Начал издали дед: «Не до клада… Даже если под носом зарыт… Для жены, если можно, то надо Пару новых блестящих корыт…» «Это, дед, вообще не проблема, Что-то надо? – Выходит растем! Два корыта – закрытая тема, Возвращайся – все будет путем!» Воротился… дверь настежь открыта, Нет на злющей старухе лица… Бьет ногами два новых корыта И орет благим матом с крыльца: «Получила в супружники гада, Хуже вряд ли на свете найдешь!.. Мне машину стиральную надо, Да не абы какую, а «BOSCH». Дед пришел к неспокойному морю… Рыбка споро приплыла на зов: «Со старухой давненько не спорю (От стыда провалиться готов)… Просит древняя технику сдуру, Облегчить ненавязчиво быт, Да и мне бы на спирте микстуру – Организм от пробежек хандрит»… «Ладно, будут тебе навороты, Я, никак, твой конкретный должник… Коньяком обеспечу и шпроты На закуску… икорку, балык». Дед до дома – там настежь ворота… Грузовик… Проявляя задор, Со сноровкою грузчиков рота Выгружает коробки на двор. Пуще прежнего злится старуха, Слово гневное льет через край: «Ты опять, видно, слушал в пол уха?.. Чудо – технику в старый сарай??? Ишь какой, деревенщина, скромный, Нынче совесть – стареющий понт,.. Возвращайся и требуй хоромы И машину и евроремонт! Мажордома, шофера, прислугу, С балдахином восточным кровать! Повязать договором округу Бизнес – вумэн меня называть!» Буря грызла подводные скалы, За прибрежный гранит принялась… Кличет старый фальцетом усталым: «Может выплывешь, добрый карась?..» Тот на гребне волны приподнялся, В удивлении выгнутый хвост: «Ты вначале мне лохом казался, А, выходит, не так уж и прост?!» «Да не я это – бабка чудачит, Вой вселенский стоит до небес, Просит виллу неслабую, дачу, Рой прислуги, крутой «Мерседес», Личный банк – вперемежку доллары С европейской валютой в подвал, Между делом сгонять на Канары И еще бы Карден одевал…» «Да, скажу тебе, старче, неслабо У старухи растет аппетит… Будет все,.. возвращайся до бабы…» Возвратился… Старуха грустит В окружении личной охраны, За нее говорит ассистент: «У хосяйки дусевные раны,- Режет ухо японский акцент. Вам не дадено расума коли, Деревенскому в лаптях гусю, Изъявленья хосяйкиной воли Передайте тому карасю: Поселала уютное кресло Губернаторси в насих краях, Обновить бесболесненно чресла, Майкрософтом владеть на паях!» Обреченно вернулся на море На ногах полусогнутых дед… Море штормом неласково вторит В указанье полученный бред. Кликал долго волшебную рыбку… С заготовленной речью на зов Та явилась: «Прости за ошибку,.. Наломал с обещанием дров… Невозможного хочет старуха, Я скажу на прощанье одно: Ни пера тебе, старче, ни пуха И нырнул, будто камень, на дно…» Хата снова по ставни зарыта, На землянку похожа в анфас… Перед бабкой худое корыто И записка: «Все было… у вас…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну, раз тишина, посчитаю молчание за "знак согласия", то бишь, что сказка Вадима Косовицкого понравилась и продолжаю.... Итак, новорусская сказка Вадима Косовицкого №2. Три поросенка Где? Когда? – не суть вопроса, В результате опороса Родились на белый свет Трое братьев – краше нет. (Маловажные детали: Чтоб не путать их прозвали, С двух слогов устроив сплав, Так: Ниф- Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф) Ножки, пухлые бочки, В небо смотрят пятачки, Непоседы, шалуны, Справив модные штаны, Через месяц смылись в лес... Молодежь.., что взять с повес... Летом, при любой погоде, Отрывались на природе, Дань отдав цветочной гамме, По насыщенной программе... Воздух – чищенный озон,.. Но закончился сезон, Если не слепить избушек – В холод полетишь с катушек... Хоть и были крепко спеты, Разошлись в вопросах сметы, Порешив жилую точку Строить каждый в одиночку... Первый, выдав, что не лох, Впопыхах надергал мох, Ветки взял, обрывки льна... Честным словом пацана Все скрепил... не дует в ус – С плеч забот свалился груз... Не запарился второй... Чуть березовой корой Обложил из сучьев стенку, Пару прутьев об коленку Изогнул – сварганил стол, Да, подмел прилежно пол... Не шалашик, как у брата, А вполне терпима хата... Третий, не жалея сил, Сам пахал, спецов просил Подсобить, где не волок... Стены в метр, потолок Не проломит и снаряд... Колья острым верхом в ряд – Страх врагу, опора другу _ Сторожат в ночи округу... И, пойдя на высший понт, Закатил крутой ремонт, Выбрал бархат для гардин И, последний писк – камин... Спрыснув окончанье стройки – Лес не знал такой попойки – Перетерли вволю лясы И, съедобные припасы, Чем держать по закромам, Растащили по домам... Волк водился в тех краях, Весь ободранный, в репьях С головы и до хвоста... Он прочесывал места Сутками: туды-сюды... Где б достать себе еды... Рулит так, в мечтах балык, Видит вдруг – живой шашлык Пляшет, чуть не голышом, Перед хилым шалашом... И к нему, разинув пасть... Тот с испуга в домик – шасть, Типа ускользнул обед... Волк чихнул... и хаты нет... Обалдевший поросенок Сквозь посадку из сосенок Полетел подобно пуле, Круче Джонсона в Сеуле, Под защиту в домик брата,.. Но не с дуба в три обхвата Стены, лишь сберечь от снега... Домик волк разнес с разбега... Началась большая гонка: В лидерах – два поросенка, Следом, в беге зная толк, Рысью шел голодный волк... Перейдя почти в карьер Въехал серым лбом в барьер... Авангардные ребята Проскочили в домик брата, Залетели на чердак, Отдышавшись кое-как, Стали волка задирать – Непотребное орать, Высшим стилем, без прикрас: Не возьмешь, в натуре, нас... Тот решил идти в обход... И на крышу... в дымоход... Зря... В таких домах свинью Так подложат – всю семью Ухайдакают... и точка... Волк же просто одиночка... Ну и... влез ногой в капкан, Стал отплясывать канкан – Подключили триста вольт... Чу! И в нос нацелен кольт... Как ушел живой – не ясно, Все у поросят прекрасно, Хоть и трудный был денек... В сказке тоненький намек: В лес пустил своих детей Без зубов и без когтей, Где кругом одни враги??? Дай совет – включить мозги!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dag Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вот, знакомые камрады прислали к Дню Погранца, зацените! Я посейчас смеюсь!!! Чебурашка выйдет в чисто поле, Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! Взято отсюда: location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http: //zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml\'</script>');" title='http: //zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml'>http://zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml>location=\'http: //zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml\'</script>');" title='http: //zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml'>http://zhurnal.lib.ru/p/pankin_b/0060cebur.shtml Можно поддержать поэта и проголосовать. Я сходу поставил "шедевр"! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Для врагов преграда и препона.Для друзей надежда и оплот.Не прорвутся злые покемоны!Гадкий телепузик не пройдет!Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения