Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Желающие получить в глаз от SLSa - построиться: Ют, правый борт!!!И так, иде раздача слонов??? Отставить раздачу от SLSa! К раздаче от ВЕРХОВНОЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕЙ ФОРУМА - ТОВСЬ.Алён, мы готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Алён, мы готовы!О, да мы тут тавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пожалейте слонов..)) да и не подниму я их для раздачи..)))Я добрая..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кто то спать идет пол вечера? Пользователей: 3 Vakula, штурманский, wital-i. Никто не знает, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я себе три отложил-по числу банок с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 вывод прост-панов на рею,остальные сами удавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Даже не зняю, как назвать картину: -"Гады весной"; -"Ночная дезоароматизация"; -"А она,... не пришла"http://lh3.google.ru/urez13/R-GWSJVFg-I/AAAAAAAAAIg/2uYDKvu_rOs/s144/%D0%A0%E2%80%9C%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D2%91%D0%A1%E2%80%B9.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я себе три отложил-по числу банок с грибами Это в смысле, для бартера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кто то спать идет пол вечера? Пользователей: 3 Vakula, штурманский, wital-i. Никто не знает, кто?А у нас на юте утро...Хотел сказать-"Доброе утро", но оно, почему-то не совсем доброе...Ничего, сейчас чайку зеленого заварю, должно полегче стать...Я тут свои мысли вчерашние посмотрел-чего-то агрессии много...Видимо, настроение такое было.Прошу считать это издержками... Я вообще-то добрый сам по себе. Но ежели что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я тут свои мысли вчерашние посмотрел-чего-то агрессии много..Во тебя и тыркнуло было!!!??? С Добрым утром, кому- днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Исключительно из чувства социальной справедливости-чтоы добродию грибов не досталось .Как представлю,что человек,грибов не любящий,будет ими давиться...содрогаюсь от жалости к себе Изменено 20 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Во тебя и тыркнуло было!!!??? С Добрым утром, кому- днем.Ага....торкнуло чето...Зато только что сдал экзамены по электробезопасности приехавшим к нам региональным инженерам по ТБ, так что на год я вплне допущен к работе....А после чая жизнь веселее, да, к тому ж, солнышко на улице, тепло +5...весна чувствуется...И жизнь хороша и жить хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А после чая жизнь веселееАга, я когда после такого, то его родимого просто не меренно пью. И куда он только лезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Исключительно из чувства социальной справедливости-чтоы добродию грибов не досталось .Как представлю,что человек,грибов не любящий,будет ими давиться...содрогаюсь от жалости к себе Вижу в очередной раз, что вовсе ты, Роджер, не злобный, а добрый мех....Вон как о Сереге заботишься...Анекдот вспомнил: Умерла у мужика теща, его спрашивают, мол, от чего? Вроде молодая еще...Он отвечает:"Да грибов объелась". "А чего это у нее лицо такое синее?" "Да есть не хотела".Прошу прощение у власть придержащих за отклонение от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ага, я когда после такого, то его родимого просто не меренно пью. И куда он только лезет???Аналогично...благо, гальюн рядом-пей, не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 О, да мы тут тавой Ошибаисси! Мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И что это у меня с утра настроение благодушное? Все здешние физиономии кажутся добрыми и ласковыми.... Ааааа!!! Вспомнил! Дядя Шульц просил за вами приглядеть, пока его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пожалейте слонов..)) да и не подниму я их для раздачи..))) И эти ужрались???Ты гляди шо ют со слонами делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И что это у меня с утра настроение благодушное? Все здешние физиономии кажутся добрыми и ласковыми.... Слава, энти хфизиономии всегда такие, просто иногда плохо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И что это у меня с утра настроение благодушное? Все здешние физиономии кажутся добрыми и ласковыми.... Да мы тут не только кажемся, мы такие и есть. Заходи, покурим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот после слов: просил за вами приглядеть, пока его не будет.Я бы рекомендовала внимательно посмотреть на его смайлик.... такой загадошный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот после слов:Я бы рекомендовала внимательно посмотреть на его смайлик.... такой загадошный.. Молодец, Аленка, что значит, жена пограничника...А я даже и внимания-то сразу не обратил...Эх, настроение хорошее...Пойду стишок какой-нить веселенький брошу в шуточные стихи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Прошу прощение у власть придержащих за отклонение от темы... Всё, поздно. Я их от туда уже умыкнул.Дядя Шульц просил за вами приглядеть, пока его не будет. Всё, пипец. Столько глаз на ют будет глядеть. Шалить будет тяжеловато, зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всё, поздно. Я их от туда уже умыкнул.Всё, пипец. Столько глаз на ют будет глядеть. Шалить будет тяжеловато, зато весело.Серега, ты пиво, случаем не пьешь сейчас, али что покрепше? (Два раза текст штампуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Серега, ты пиво, случаем не пьешь сейчас, али что покрепше? (Два раза текст штампуешь) Не, я с телефона рулю. А тут глюк какой то проскочил.Делать сейчас нечего, вот и слежу, за всем и слежу где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения