Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О как у Роджера то глаза на лоб полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О как у Роджера то глаза на лоб полезли.перебежчиков не спросили,куда лезть глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Чьи это происки,кому зубы есть пАмадоры мешают? http://lh6.google.ru/urez13/R97xKvRdaHI/AAAAAAAAACw/pZZfuYWeINE/s144/%D0%A0%D0%8E%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB2.jpg Вот, пользуйтесь. Только вовремя обратно сдавайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Только вовремя обратно сдавайтеН-дааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тю, а я уже думал, что Роджер тавой.... Пользователей: 3 Vakula, Лёва34, Роджер Ан, нет. Счас наваяют тут в двоём "спившиеся в интернете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Счас наваяют тут в двоём "спившиеся в интернете".Эт ты каво пьяницами обозвал?И вапше, на работу я пашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Эт ты каво пьяницами обозвал?И вапше, на работу я пашел!А я уже пол дня отработал, и трезв аки стеклышко, на работе низзя-я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 вы што с Юты не выходите??Кормилица, не обзывай нас мериканским штатом! Хватит с их и второй Джорджии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А я уже пол дня отработалФигасе! 9:10 утра и ужо полдня??? Ты што в Пиндостане работашь?не обзывай нас мериканским штатом!Исчо пивица така есть!А вапше, что это за глухамань тутачки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кормилица, не обзывай нас мериканским штатом! Хватит с их и второй Джорджии!!!Эт, еще Володя (Дз-5-8-34) не видел про Юту...Он, так вообще пиндосов "обожает" Фигасе! 9:10 утра и ужо полдня??? Ты што в Пиндостане работашь?Лева, ты че? Не надо про пиндостан (читай выше)....У нас же страна-то бо-о-ольшая...Кто-то, извиняюсь, еще массу давит, а кто-то лямочку трудовую прёть...Это вам не цацки-пецки...У меня с Москвой разница 2 часа, поэтому, если у вас в Питере и Москве 10, то у нас дело к обеду уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Исчо пивица така есть! Ты представь, такая толпа брутальных мужиков на одной певице!!! *rofl* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Лева, ты че? Не надо про пиндостанПрям пашутить нельзя! Ты представьА шо? Вона ж тож челавек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ты представь, такая толпа брутальных мужиков на одной певице!!! извращенец- пельменеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 извращенецВоображеневедец и вольнодумообыгралец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А шо? Вона ж тож челавек! Заметте, не я сие сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И кроме шуток. Вот ссылка, прошу всех её просмотреть. Я уже читал об этом...Завтра же в сберкассу и хоть не много, но перечислю... Дело святое... Да...жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 извращенец- пельменеедСам волюнтарист! Жрать пельмени не извращение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Заметте, не я сие сказал!!!А што? Я ничево! Проста жызненная ситуэйшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сам волюнтарист! Жрать пельмени не извращение!!! посмотреть правде в глаза-и сосиски из бегемотины-тоже извращение.Пельмени-это извращенческий верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 посмотреть правде в глаза-и сосиски из бегемотины-тоже извращение.Пельмени-это извращенческий верхДа будет Вам известно сэр головотяп...э-э-э...головорез, что бегемот - сие свинья без пятака. А при таком Вашем отношении, я таки подозреваю Вас в неприятии некошерной и нехаляльной пищщи!!! Шоб Вам усю жисть сала не исть! А водку только мацой закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да будет Вам известно сэр головотяп...э-э-э...головорез, что бегемот - сие свинья без пятака. А при таком Вашем отношении, я таки подозреваю Вас в неприятии некошерной и нехаляльной пищщи!!! Шоб Вам усю жисть сала не исть! А водку только мацой закусывать! за головотяпа ответишь....немного ждать осталось....70 дней потерпи... Балаклава покажет-кому бегемоты,кому памадоры... а сало я и так почти не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 за головотяпа ответишь....немного ждать осталось....70 дней потерпи... Балаклава покажет-кому бегемоты,кому памадоры... а сало я и так почти не ем Что харАктерно, на головореза не обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что харАктерно, на головореза не обиделся... ага,помнишь ,как в притче-"Почему большая часть мужчин на оскорбление "Грязный пи**р" переспрашивает-"А почему грязный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ага,помнишь ,как в притче-"Почему большая часть мужчин на оскорбление "Грязный пи**ар" переспрашивает-"А почему грязный?" Ой, я ж забыл, что ты ! За 700 000 мериканских рублей отпустил буксир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ни кого на юте... Тишина... Докуриваю сигаретку и отбой... Всем спокойной ночи!!! Леве. Дружище, куда банку с вином потащил, я все вижу...Договорились же до пятницы оставить...праздник так сказать, отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения