Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 По стопарику приняли, хорошо.....только время у меня уже 2.29, надо отбой, наверное делать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эка как вставило то!Уснул на клаве.только время у меня уже 2.29Та, шо ты говоришь? А у меня только 23.36. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 надо отбой, наверное делать уже..Ну тогды спокойнай ночи!Захади зафтра, буду вино разливать!Уснул на клаве.Забавненько! Интересная женсчина наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да. Сегодня явно на юте аншлаг: Пользователей: 7 Vakula, Дз 5-8-34, Лёва34, devilANS, Andy, штурманский, Роджер. И это ещё двое где то бродять (спять мабуть).А Роджер все пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Читал тред.Много думал.Конспектировал.Накачу-ка исчо пифка. А вы, камрады, пешите исчо!Тема сисек не раскрыта!!!Модерский беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вы, камрады, пешите исчо!Тема сисек не раскрыта!!!Счас Роджер наваяет!Если клава отпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Володь, ты че? Какая америкосовская пропаганда? Это ж сигара наших братьев кубинцев, а то что в галстуке на ют выскочил, так на работе был -некогда переодеваться-то....так енто другой разговор! Куба-Федя -молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тогды спокойнай ночи!Захади зафтра, буду вино разливать!Всем пока! Лева, разливать будешь-свистни (три зеленых свистка), домашнее винцо я уважаю, да под добрый разговор....так енто другой разговор! Куба-Федя -молодец!!!!!Володь, ты поздновато чето... Тут и постреляли ужо, и попили, я, например, засыпаю почти (как Роджер, наверное, на клаве), пойду-ка лучше в люлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 так енто другой разговор! Куба-Федя -молодец!Эка тябе носит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пашел я спать!А то день заффтра трудный!А роджер так ничёго и не накатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 в субботу самое время испить утренний стаканчик...а на юте никого...где етот руководитель ютового бара-- добродий-люстротер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 добродий-люстротер?!Это что то новенькое. Вон море-провокатор появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вот противный человек-добродий....сернет кучку,и шмыг к портяночникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вот противный человек-добродий....сернет кучку,и шмыг к портяночникам... Там наливают, в тут только гадют. Словоблуды, блудоделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Таааааааааак!..Все слышали?!..... Только что модерун-добродий официально всех отправил к маме,и переоделся в сапоги!!!!Что будем делать,товарищи моряки-пограничники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Шота у Роджера муза видать шипко красивая прышла! Эка как вставило то!Да-а-а, ежели красивой Музе вставить, то потом не до юта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Это что, фсё. Фсё, что мог говорун сказать??? Не густо, не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Таааааааааак!..Все слышали?!..... Только что модерун-добродий официально всех отправил к маме,и переоделся в сапоги!!!!Что будем делать,товарищи моряки-пограничники?!Надоть подарить ему мериканский флаг а-а-агромадного размеру и заставить нарезать из него портянок маникюрными ножницами для всех сапогов форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Юджаныч Йо, опередил. Не тебе это, не тебе. заставить нарезать из него портянок маникюрными ножницамиЗабираю свои слова обратно Сообщ. №19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) заставить нарезать из него портянок маникюрными ножницами для всех сапогов форума!!! какая здравая мысля!!!причем ножницы предварительно затупить Забираю свои слова обратно Сообщ. №19с базара-то не слазь...флаг заготовим.Будешь резать в Балаклаве.При всех. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сообщ. №19Вот так! не пей с незнакомыми людями! Ежели не клофелин, то палёную водку подсунут! Ещё не так напортачишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 с базаро-то не слазь...флаг заготовим. Не а, не буду. По скольку у меня свой скоро бут. С Москвы передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот так! не пей с незнакомыми людями! Ежели не клофелин, то палёную водку подсунут! Ещё не так напортачишь!!! Устами комендора глаголет истина....Пить надо только с проверенными...Не а, не буду. По скольку у меня свой скоро бут. С москвы передают.Вот, кстати, Серега, флаг-то в Балаклаве найдется под коим службу несли (старого советского типа) или свой везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не а, не буду. По скольку у меня свой скоро бут. С москвы передают.Ваще то грилось про флаг пиндостана, для портянок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Балаклаве найдется под коим службу несли (старого советского типа) или свой везти?Будут. И у меня. И у Роджера (натуральный). С машины бут торчать, развиваясь по ветру. Так что не стоит думаю.Ваще то грилось про флаг пиндостана, Если бут натуральный, то с милой душею, хоть по ниточке разберу и на ветошь для машины... А в остальном... так отменили же портянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения