Стах Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Привет братишки ! Стас, у тебя что с кампом ? Я поздравляю MISHEL1(48) !, А ты мне про волну гонево.Куда дорогой смотришь ! На чей пост отвечаешь ? И на каких фотках я могу себя увидеть, если их у тебя нет, сам то видел что загрузил ? Ну молодец !С уважением ! Паша Лысов! Ты уж на меня сильно не обижайся( я сам порой на себя силнее обижен, чем все остальные),но так получилось,что я за своей спиной имею слишком много( как бы тебе сказать правдиво? ) много.....Это не бохвальство.В 1995 году я окончил школу снайперов.... А железки за так просто "там" не давали.Не приведи " Господи" быть там....... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Стах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На тебя не гонят, а потерялся, и Владимир Дз Херес потерял тебя в сообщениях.Вот так, не напомнил , Стах еще неделю бы отдыхал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты уж на меня сильно не обижайсяСтас дорогой да без проблем ! Ты что ? Всё нормально ! И не думай об плохом !А на счёт железок, так их просто так не дают, ими награждают, молодец боцман !А сейчас главное здоровья всем нам , чтоб наших детей с внуками на ноги поставить, и самим увидеть светлое будущее. Так что дорогой за всё хорошее !С уважением !Сергей Козлов ,что молчишь ?Вот так, не напомнил , Стах еще неделю бы отдыхал!!! Ну наш Владимир Херес , ну разбудил медведя, держись, а то с Минска до Кишинёва рукой подать.А там как карта ляжет, хоть знаю ваше гостеприимство.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На тебя не гонят, а потерялся, и Владимир Дз Херес потерял тебя в сообщениях. Паша! Как Вы соизволите сказать , "Гонива" никогда в в твой адрес не было.Ещё раз повторяю, так легла карта жизни.Кто не верит, то предлаю проверить( за последствия не отвечаю) с указанием места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто не верит, то предлаю проверить( за последствия не отвечаю) с указанием места жительства.Cnf[ Стас, ну молодец !Ну не угомонный, а кому это надо ? Ну артист. Так, у тебя малая разгрузка ? А как же поездка ?Ты смотри, будь аккуратней и внимательным.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 СТАСИК дорогой,мы в АНАПЕ 6 месяцев были,а вы 9.вы прибыли после славного пахода на Чукотку,с уважением Слава.Слава! Ты уж пожалуста, на меня, старого, пня не обижайся!Я Сегодня просмотрел свои фото в альбоме. И УЛЫБНУЛСЯ.Что касаясь моих сообщениий Паше ЛОысову, то это правда.Так получилось в моей жизни.Я этого не хотел.Говорить ничего не хочу Устал! Кто не верит, то предлагаю проверить.За последствия не отвечаю.С уважением ко всем- Стах.Стас, ну молодец !Ну не угомонный, а кому это надо ? Ну артист. Так, у тебя малая разгрузка ? А как же поездка ?Ты смотри, будь аккуратней и внимательным.С уважением ! Паша! Разгрузкой никогда не пользовался.А за свои слова всегда отвечаю.При этом не отвечаю за наступившие последствия.Если лягу я- то такова Карма, Стас.Но не желаю это проверить.Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здорово браты. Паша видещь не молчу. У Вас такие разговоры -не знаю,что и отвечать. Стах извени много лет прошло- не помню тебя. Может у тебя есть какие -нибудь воспоминания интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здорово браты. Паша видещь не молчу. У Вас такие разговоры -не знаю,что и отвечать. Стах извени много лет прошло- не помню тебя. Может у тебя есть какие -нибудь воспоминания интересно почитать.Привет братишки ! Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! Сергей привет дорогой ! Не обращай внимание, это местный лексикон. А когда Стас загрузит фото, тогда и увидем их, пока нет не кого из вас ДМБ - 83 на них, у него в галерее, и на профиле.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравия желаю, экипаж! Извиняюсь за очень редкие посещения, как-то так складывается, что чаще смотрю тему, чем отписываюсь! Самое интересное, что на "одноглазниках" больше народу нашел, с кем вместе служили, чем здесь, а вот они что-то не спешат отписываться здесь Видел у себя "в гостях" Колю Кильпякова (БЧ-2), с Виктором Филипповым (тоже БЧ-2) пообщались, теперь вот кок наш, Славка Лавренович нарисовался! Много раз пытался искать там сослуживцев, но... то ли далеки они от интернета, то ли жизнь так повернулась...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Извиняюсь за очень редкие посещения, как-то так складывается, что чаще смотрю тему, чем отписываюсь! Самое интересное, что на "одноглазниках" больше народу нашел, с кем вместе служили, чем здесь, а вот ониПривет братишки ! Салют родной наш , любимый , и вечно в памяти ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Андрей приветствую тебя дорогой ! Понимаем тебя, но тем не менее спасибо что заглянул на борт.Ну а что братишки не заходят на борт, у всех по разному взгляды на всё. Мы не обижаемся на них.Но тем не менее приятно что они помнят и ты им сообщил о нас и нашем форуме.И тебе всего доброго !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Паше привет!Сегодня вернулся из Минска.Город большой, но грязный( не в обиду нашему сослуживцу Козлову).Фасад вылизан- а, все остальное г....!Мне больше понравился Гомель- чистый.А дорога на Минск красивая.Особенно после Бобруйска- трёх- рядка.И при этом ни одного Гаишника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава П Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет родному экипажу!Привет Паша!Привет Стас!Зашел на борт там как обычно вечные дежурные.У нас зима.Мороз ночью под- 20 .На Камчатке в это время ,как помнется самая штормовая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Салют экипажу! Паша, а я всегда и везде упоминаю наш форум при любом удобном случае! Толку пока от этого немного, правда... Ну да ничего, глядишь - подтянутся братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Паше привет!Сегодня вернулся из Минска.Город большой, но грязный( не в обиду нашему сослуживцу Козлову).Фасад вылизан- а, все остальное г....!Мне больше понравился Гомель- чистый.А дорога на Минск красивая.Особенно после Бобруйска- трёх- рядка.И при этом ни одного Гаишника. Привет братишки ! САЛЮТ НАШЕМУ ДРУЖНОМУ РОДНОМУ ЭКИПАЖУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! БОЛЬШОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ВАС ВСЕХ И УВАЖАЮЩИХ ВСЕХ ВАС БРАТВЕ !ДОРОГИЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕГДА В СТРОЮ И ПОМНИТЕ НАШУ СЛУЖБУ И ОБЩАЕМСЯ С ВАМИ ВСЕ !Стас дорогой привет родной ! А Сергей живёт не в Минске, а в Челябинске. И от туда не куда не выезжал. А вот на счёт грязи, то её везде сейчас хватает. как говорил один из наших проверяющих после нашего влёта, "Зачем бабе губы красить, если подол в гов..", так оно и почти везде, но смотря какое общество живёт в том или ином городе. Вот сам видел ты что Гомель, так он из покон веков был чист и красив собой, а большие города что взять сам наш Киев, только Хрещатик, а ты зайди во дворы в округе, я сам ужаснулся. Вот так и везде. Ну а дорога это республиканского характера, сам понимаешь, а ментов нет так как стоят наверное камеры спрятанные в чёмто, обязательно. Ты уж сильно не гоняй, дураков везде хватает. Удачи дорогой !С уважением !Слав Слава П привет родной братишка ! С одной стороны это хорошо что у вас морозы, нет грязи как у нас, по прогнозам до середины января будет слякоть, дожди и морось с туманами, а можети поменяесть всё. Но тем не менее за наше воспоминание за Камчатку УВАЖУХА к тебе братишка, ты прав, сейчас начинается не погода. Удачи дорогой !С уважением !Андрей салют наш Вайпер ! Там уж как карта у них ляжет, сами пусть решают, конечно охота чтоб наших больше братишек, надеемся. Будем всегда рабы, это же наши родные МЧПВ братишки, и у нас ПСКР сам знаешь какой большой ! Удачи дорогой !С уважением !Оба на вижу САНЫЧЬ у нас на связи.Александ дорогой привет, как у вас там погода, что нового ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет родному экипажу!Привет Паша!Привет Стас!Зашел на борт там как обычно вечные дежурные.У нас зима.Мороз ночью под- 20 .На Камчатке в это время ,как помнется самая штормовая погода. Славе привет! Вам можно позавидовать на счёт погоды.Зима уже наступила.А у нас не поймёшш что.Дожди целыми днями и тепло- до + 10.Не поверишь,но на яблонях цветы распустились.Вот так-то.Ну а сейчас поеду на работу- водку кушать.Как ни как, но мне сегодня 46.Вот так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну молодца, ну пострылёныш !Тебе ещё спать да спать, а он с первыми петухами к святому источнику.БОЛЬШОЙ СБОР )))))))У нашего дорого го боцмана СТАНИСЛАВА ДЕНЬ ВАРЕНИЯ !Юнга купил словарь морских терминов, полистал и разочаровался! - Ну и словарь подсунули! Ни одного слова, употребляемого боцманом! Так выпьем же за то, чтобы мы понимали друг друга без всяких словарей! Стас дорогой всех тебе благ, во всём и всегда, ХАЙ ЩАСТИТЬ ! Надеюсь на нас всех и наших форумчан хватит малость отдохнуть с тобой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Стаха с Рождением! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё пропью, но флот не опозорю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Стас дорогой всех тебе благ, во всём и всегда, ХАЙ ЩАСТИТЬ !Надеюсь на нас всех и наших форумчан хватит малость отдохнуть с тобой.С уважением !Пашенька! А вот такого порося я ел в 2000 году, когда отъезжал в высокие горы Чечни.До сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Стах с днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Салют родной экипаж ! Вам что весь бак водярой заставить что ли ? Ну вроде бы всё есть для того чтобы были все вместе на большом праздничном дне РОЖДЕНИЯ Стаса нашего боцмана. Видать не у всех криза. Здесь из последних сил старался бак накрыть, чтоб все вместе, а у нас как всегда.Ну что ж, баба с возу кобыле легче. Справимся. если что нет в холодильник отнесём.Станислав,Стах, ещё раз с днём варения. Да , что то у нас на теме Камчатки в дивизии и на наших 97 П , ПСКРах полнейший штиль. Подолью как я вам малость отравы для поднятия активности, ну чуть по позже. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава П Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Стас!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я уезжал на рыбалку.Сегодня вернулся .Удачи здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Стас!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я уезжал на рыбалку.Сегодня вернулся .Удачи здоровья и всех благ! Привет братишки ! Салют родной экипаж !Слав привет дорогой ! Ну и как удачно ли съездил. Мы на корабле однажды , да и не один раз тоже рыбачили, и с фонарями ледовыми, на сомадельные кошки камбалу таскали, и треску удили. А даже во Владике мойву ловил, потом сожрал.Что выловил, втихоря по секрету, или на теме про "рыбалку", заходи, там много братишек браконьеров без меня удят рыбку,и выкладывают фото, дразнят меня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет больше слов .Ушёл в отгулы. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет больше слов .Ушёл в отгулы. ! Всем привет! Большое спасибо за поздравления с днём рождения!Вышел из пике -сейчас в сети.так-что Паша пусть не хандрит,а то выйду в од.ру.и отругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения