Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки ! :fr: Стас, у тебя что с кампом ? Я поздравляю MISHEL1(48) !, А ты мне про волну гонево.Куда дорогой смотришь ! На чей пост отвечаешь ? И на каких фотках я могу себя увидеть, если их у тебя нет, сам то видел что загрузил ? Ну молодец :fr: !С уважением !
Паша Лысов! Ты уж на меня сильно не обижайся( я сам порой на себя силнее обижен, чем все остальные),но так получилось,что я за своей спиной имею слишком много( как бы тебе сказать правдиво? ) много.....Это не бохвальство.В 1995 году я окончил школу снайперов.... :blink: А железки за так просто "там" не давали.Не приведи " Господи" быть там....... Изменено пользователем Стах

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На тебя не гонят, а потерялся, и Владимир Дз Херес потерял тебя в сообщениях.
Вот так, не напомнил , Стах еще неделю бы отдыхал!!! :fr:

Ты уж на меня сильно не обижайся
Стас дорогой да без проблем ! Ты что ? Всё нормально ! И не думай об плохом !А на счёт железок, так их просто так не дают, ими награждают, молодец боцман :fr: !А сейчас главное здоровья всем нам , чтоб наших детей с внуками на ноги поставить, и самим увидеть светлое будущее. Так что дорогой :drinks: за всё хорошее !С уважением !Сергей Козлов ,что молчишь ?
Вот так, не напомнил , Стах еще неделю бы отдыхал!!! :fr:
Ну наш Владимир Херес , ну разбудил медведя, держись, а то с Минска до Кишинёва рукой подать.А там как карта ляжет, хоть знаю ваше гостеприимство.С уважением !

На тебя не гонят, а потерялся, и Владимир Дз Херес потерял тебя в сообщениях.
Паша! Как Вы соизволите сказать , "Гонива" никогда в в твой адрес не было.Ещё раз повторяю, так легла карта жизни.Кто не верит, то предлаю проверить( за последствия не отвечаю) с указанием места жительства. *beee*

Кто не верит, то предлаю проверить( за последствия не отвечаю) с указанием места жительства.Cnf[ *beee*
Стас, ну молодец :fr: !Ну не угомонный, а кому это надо ? Ну артист. Так, у тебя малая разгрузка ? А как же поездка ?Ты смотри, будь аккуратней и внимательным.С уважением !

СТАСИК дорогой,мы в АНАПЕ 6 месяцев были,а вы 9.вы прибыли после славного пахода на Чукотку,с уважением Слава.
Слава! Ты уж пожалуста, на меня, старого, пня не обижайся!Я Сегодня просмотрел  свои фото в альбоме. И УЛЫБНУЛСЯ.Что касаясь моих сообщениий Паше ЛОысову, то это правда.Так получилось в моей жизни.Я этого не хотел.Говорить ничего не хочу Устал! Кто не верит, то предлагаю проверить.За последствия не отвечаю.С уважением ко всем- Стах.
Стас, ну молодец :fr: !Ну не угомонный, а кому это надо ? Ну артист. Так, у тебя малая разгрузка ? А как же поездка ?Ты смотри, будь аккуратней и внимательным.С уважением !
Паша! Разгрузкой никогда не пользовался.А за свои слова всегда отвечаю.При этом не отвечаю за наступившие последствия.Если лягу я- то такова Карма, Стас.Но не желаю это проверить.Стах.

Здорово браты. Паша видещь не молчу. У Вас такие разговоры -не знаю,что и отвечать. Стах извени много лет прошло- не помню тебя. Может у тебя есть какие -нибудь воспоминания интересно почитать.

Здорово браты. Паша видещь не молчу. У Вас такие разговоры -не знаю,что и отвечать. Стах извени много лет прошло- не помню тебя. Может у тебя есть какие -нибудь воспоминания интересно почитать.
Привет братишки ! :fr: Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! *clap* Сергей привет дорогой ! Не обращай внимание, это местный лексикон. А когда Стас загрузит фото, тогда и увидем их, пока нет не кого из вас ДМБ - 83 на них, у него в галерее, и на профиле.С уважением !

Здравия желаю, экипаж! Извиняюсь за очень редкие посещения, как-то так складывается, что чаще смотрю тему, чем отписываюсь! Самое интересное, что на "одноглазниках" больше народу нашел, с кем вместе служили, чем здесь, а вот они что-то не спешат отписываться здесь *no2* Видел у себя "в гостях" Колю Кильпякова (БЧ-2), с Виктором Филипповым (тоже БЧ-2) пообщались, теперь вот кок наш, Славка Лавренович нарисовался! Много раз пытался искать там сослуживцев, но... то ли далеки они от интернета, то ли жизнь так повернулась...Удачи всем! *bye*

Извиняюсь за очень редкие посещения, как-то так складывается, что чаще смотрю тему, чем отписываюсь! Самое интересное, что на "одноглазниках" больше народу нашел, с кем вместе служили, чем здесь, а вот они
Привет братишки ! :fr: Салют родной наш , любимый , и вечно в памяти ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Андрей приветствую тебя дорогой ! Понимаем тебя, но тем не менее спасибо что заглянул на борт.Ну а что братишки не заходят на борт, у всех по разному взгляды на всё. Мы не обижаемся на них.Но тем не менее приятно что они помнят и ты им сообщил о нас и нашем форуме.И тебе всего доброго !С уважением !

Паше привет!Сегодня вернулся из Минска.Город большой, но грязный( не в обиду нашему сослуживцу Козлову).Фасад вылизан- а, все остальное г....!Мне больше понравился Гомель- чистый.А дорога на Минск красивая.Особенно после Бобруйска- трёх- рядка.И при этом ни одного Гаишника. *clap*

Привет родному экипажу!Привет Паша!Привет Стас!Зашел на борт там как обычно вечные дежурные.У нас зима.Мороз ночью под- 20 .На Камчатке в это время ,как помнется самая штормовая погода.

Салют экипажу! Паша, а я всегда и везде упоминаю наш форум при любом удобном случае! *derisive* Толку пока от этого немного, правда... Ну да ничего, глядишь - подтянутся братишки!

Паше привет!Сегодня вернулся из Минска.Город большой, но грязный( не в обиду нашему сослуживцу Козлову).Фасад вылизан- а, все остальное г....!Мне больше понравился Гомель- чистый.А дорога на Минск красивая.Особенно после Бобруйска- трёх- рядка.И при этом ни одного Гаишника. *clap*
Привет братишки ! :fr: САЛЮТ НАШЕМУ ДРУЖНОМУ РОДНОМУ ЭКИПАЖУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! БОЛЬШОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ВАС ВСЕХ И УВАЖАЮЩИХ ВСЕХ ВАС :fr: БРАТВЕ !ДОРОГИЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕГДА В СТРОЮ И ПОМНИТЕ НАШУ СЛУЖБУ И ОБЩАЕМСЯ С ВАМИ ВСЕ !Стас дорогой привет родной ! А Сергей живёт не в Минске, а в Челябинске. И от туда не куда не выезжал. А вот на счёт грязи, то её везде сейчас хватает. как говорил один из наших проверяющих после нашего влёта, "Зачем бабе губы красить, если подол в гов..", так оно и почти везде, но смотря какое общество живёт в том или ином городе. Вот сам видел ты что Гомель, так он из покон веков был чист и красив собой, а большие города что взять сам наш Киев, только Хрещатик, а ты зайди во дворы в округе, я сам ужаснулся. Вот так и везде. Ну а дорога это республиканского характера, сам понимаешь, а ментов нет так как стоят наверное камеры спрятанные в чёмто, обязательно. Ты уж сильно не гоняй, дураков везде хватает. Удачи дорогой !С уважением !Слав Слава П привет родной братишка ! С одной стороны это хорошо что у вас морозы, нет грязи как у нас, по прогнозам до середины января будет слякоть, дожди и морось с туманами, а можети поменяесть всё. Но тем не менее за наше воспоминание за Камчатку УВАЖУХА к тебе братишка, ты прав, сейчас начинается не погода. Удачи дорогой !С уважением !Андрей салют наш Вайпер ! Там уж как карта у них ляжет, сами пусть решают, конечно охота чтоб наших больше братишек, надеемся. Будем всегда рабы, это же наши родные МЧПВ братишки, и у нас ПСКР сам знаешь какой большой ! Удачи дорогой !С уважением !Оба на вижу САНЫЧЬ у нас на связи.Александ дорогой привет, как у вас там погода, что нового ?С уважением !

Привет родному экипажу!Привет Паша!Привет Стас!Зашел на борт там как обычно вечные дежурные.У нас зима.Мороз ночью под- 20 .На Камчатке в это время ,как помнется самая штормовая погода.
Славе привет! Вам можно позавидовать на счёт погоды.Зима уже наступила.А у нас не поймёшш что.Дожди целыми днями и тепло- до + 10.Не поверишь,но на яблонях цветы распустились.Вот так-то.Ну а сейчас поеду на работу- водку кушать.Как ни как, но мне сегодня 46.Вот так-то *russian*

Ну молодца, ну пострылёныш !Тебе ещё спать да спать, а он с первыми петухами к святому источнику.БОЛЬШОЙ СБОР )))))))У нашего дорого го боцмана СТАНИСЛАВА ДЕНЬ ВАРЕНИЯ :fr:*clap* !Юнга купил словарь морских терминов, полистал и разочаровался! - Ну и словарь подсунули! Ни одного слова, употребляемого боцманом! Так выпьем же за то, чтобы мы понимали друг друга без всяких словарей! Стас дорогой всех тебе благ, во всём и всегда, ХАЙ ЩАСТИТЬ ! :fr:post-14125-1258623656.jpgНадеюсь на нас всех и наших форумчан хватит малость отдохнуть с тобой.С уважением !

Стаха с Рождением! Здоровья и всех благ! *russian*

Стас дорогой всех тебе благ, во всём и всегда, ХАЙ ЩАСТИТЬ !Надеюсь на нас всех и наших форумчан хватит малость отдохнуть с тобой.С уважением !
Пашенька! А вот такого порося я ел в 2000 году, когда отъезжал в высокие горы Чечни.До сих пор помню. *russian*

Салют родной экипаж ! :fr: Вам что весь бак водярой заставить что ли ? Ну вроде бы всё есть для того чтобы были все вместе на большом праздничном дне РОЖДЕНИЯ Стаса нашего боцмана. Видать не у всех криза. Здесь из последних сил старался бак накрыть, чтоб все вместе, а у нас как всегда.Ну что ж, баба с возу кобыле легче. Справимся. *derisive* если что нет в холодильник отнесём.Станислав,Стах, ещё раз с днём варения. Да , что то у нас на теме Камчатки в дивизии и на наших 97 П , ПСКРах полнейший штиль. Подолью как я вам малость отравы для поднятия активности, ну чуть по позже. С уважением !

Стас!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я уезжал на рыбалку.Сегодня вернулся .Удачи здоровья и всех благ! *russian*

Стас!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я уезжал на рыбалку.Сегодня вернулся .Удачи здоровья и всех благ! *russian*
Привет братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Слав привет дорогой ! Ну и как удачно ли съездил. Мы на корабле однажды , да и не один раз тоже рыбачили, и с фонарями ледовыми, на сомадельные кошки камбалу таскали, и треску удили. А даже во Владике мойву ловил, потом сожрал.Что выловил, втихоря по секрету, или на теме про "рыбалку", заходи, там много братишек браконьеров без меня удят рыбку,и выкладывают фото, дразнят меня.С уважением !

*search*:pilot: нет больше слов :gamer: .Ушёл в отгулы. *hi* !

*search*:pilot: нет больше слов :gamer: .Ушёл в отгулы. *hi* !
Всем привет! Большое спасибо за поздравления с днём рождения!Вышел из пике *russian* -сейчас в сети.так-что Паша пусть не хандрит,а то выйду в од.ру.и отругаю :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...