Стах Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Так, мужыки ,Вы слишком много размовляете.! А плов я умею готовить без подсказки,t. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Примите поздравления от соседнего борта, с праздником, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Третий раз набираю из-за глюков системы.Для тех , кого интерисует. НАБиРАЮ ДАННЫЕ НАШИХ СОСЛУЖИВЦЕВ:- Руденок Михаил Дмитриевич- 1978-1981- Ленинградская область, город( посёлок) Высоцкий,ПСКР проект 205- радио-телеграфист.-Клинков Николай Иванович- 1965-1968 годы- маслопуп- 9 школа Анапы- Балаклава- ПСКР 161 пректа на подводных крыльях, стоял в Одессе -дивизион перехвакта-Криволап ( ов) Николай Александрович- Кувшинская Салма - "Гриф" -1993-1995 годы.-Лопатко Валерий Владимирович- о. Шикотан- ПСКР -401 " Бренбург"?-Масалов Максим Ивавнович- 1992-1994- П-Камчатсткий ПСКР " Решительный" м.т. 909-242-35-54.-Дашков Пётр Васильевич- 1999-2001 годы ПСКР" Сочи" город Сочи. Все данные имеются у меня. С праздником.Стах.- Дашков Пётр Васильевич -ПСКР " Сочи"- город Сочи-1999-2001 год.Все Климово Брянской области. Данные имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Салют братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Через од.ру всех поздравляет с днём ВМФ Павел Ганган ДМБ - 81, желает всего доброго и семь футов под килем. Жмёт краба всем ! Это старшина команды БЧ-4 , на него должность после него я и заступил. Ну малость лодырюга, обещает работать на форуме, но говорит что после тебя ( меня ),там ему делать нечего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Салют дорогие мои братишки ! У нас пополнение должно быть, наш братишка , с В/Ч 2376 прибыть должен.Молодец он хоть там отметился, а мне Влад Владук с Прибалтики подсказал.Сергей Опарин ДМБ -06, из Курганинска . МИЛОСТИ ПРОСИМ на свой борт!Он так же как и наш,твой родной дом наш БОЛЬШОЙ ФОРУМ Пограничник.ру .. Уважуха !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Привет братишки ! У нас пополнение ! Сергей на нашем форуме , сейчас разбирается.С возвращением в строй Сергей сергей86 тебя, в свой родной дом, на свой борт !С уважением ! Изменено 29 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей86 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет всем! я так рад что попал на борт корабля.за то что меня приняли спасибо большое,а особое спасибо Павел тебе за то что ты меня сюда пригласил и помогаешь мне разбираться .А корабль хороший я за 1,5 года на нём все системы под поёлами пролазил.я с трюмно-кательной каманды!всех с прошедшим праздником всего вам хорошего а особенно здоровья вам и вашим семьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А с полотенцем в 1-ВДГ под паёлами лазил?,Али в БПК в запасном помещении красил с песнями?Если да, то на борт приним-" боцман" Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А с полотенцем в 1-ВДГ под паёлами лазил?,Али в БПК в запасном помещении красил с песнями?Если да, то на борт приним-" боцман" Стах. Привет братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Стас салют ! Ну молодец, я тобой доволен. Ты бы лучше накормил, на камбузе в теме. Дал Сергею освоиться, познакомиться с нами. Ну настоящий боцманюга !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Привет братишки !Сергей 86 салют ! Знакомься для тебя наш экипаж.1981 - Sabahat - живёт в Израиле, связь с горем по полам и то в личке. "Steve" - Чмель Станислав наш кок. 2- Pasha L - это я. Вечный дежурный по кораблю. 3 -Сибас - Михаил, не хочет быть папой. Аленишко Николай, Санычь - Александр. Сергей Козлов - мой лоботряс, дачник, прогульщик. 4 -MISHEL 1 - подпольщик. 5 -Стах - Стас -Боцман на нашем борту. Вячеслав Павлов -подпольщик. 6 - 2-1-21 - Сергей - на что то обиделся наш прогульщик. - Сергей 86 -Сергей это ты , молодец. 7 - 8 - 9 -1990 -Tramp - Эренцаныч - подпольщик зачинщик по аськам. 1 -"Вайпер" - Андрей, по кличке "Змей" Ижевчанин -Аркадий всегда рядом. 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - AVSt - Александр, подпольщик, где то шляется. 8 - 9 -2000 - 1 - 2 -женя-анадырь- подпольщик . 3- 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -Остальное скорректирую чуть позже здесь же. Да вот что Сергей, малость уже работаешь добре,тогда прочти на 20 странице нашей теме пост № 393 , и всё получиться.Все кто заходит к нам на борт в гости , это наши братишки по МЧПВ НАША РОДНАЯ КРОВЬ !С уважением ! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вот ещё маленькая информация по нашим братишкам с нашего корабля.Всем раздал приглашения, но увы, видать служба не для них в наших рядах была. ОБИДНО.Сергей Логачёв , Сергей Яковлев, Евгений Новосельченко, Дмитрий Барадулин, Олег Платонов.С 04 по 05 офицер наш Алексей Щелоков, он в строю на Дунае.С 88 по 89 год Николай Борисович - зяма, он на нашем форуме - bozmah 1 .И последний наш ДМБ Л/С 2008 года Олег Платонов ? потерянный во времени, а жаль.А вот Антон Щупляцов тоже ДМБ - 08, у меня на од.ру, но для него тяжело быть здесь.С уважением ! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ОДНО НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ КОГО СОЗДАН НАШ ФОРУМ ?ЧТО УЖЕ НА ОБЩАЛИСЬ, или ВСЕ ПО ЛИЧКАМ ИКРУ ДЕЛИТЕ ?Секретов нет не от кого, все должны попробовать и всё знать.С уважением ! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 МЯУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 МЯУ.Привет братишки ! Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !И это всё ? Что мог произнести наш будущий командир корабля . Интересно однако.А куда наш боцман подевался ? Хот наш папа был не разговорчив на ВПП, все прекрасно помнят,но грамотно задавший вопрос кому либо, сразу развязывал язык .Михаил сибас привет дорогой, что всё праздники, или к клавиатуре надо тебе секретаршу нанимать ?Ладно у меня в захлёб, и занят всегда камп, а ты редко , и метко, и по немому мяу, это что , на это только и нашлось сил не более?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Салют братишки ! Только что через од.ру говорил с Сергеем Козловым. В упор с восходом до заката в свободное от работы время на дачи, разгребает всё после пожара. Всему экипажу привет ! Наряд отработает как положено. Ну,,, а у нас тоже так же всё по старому без изменений, анархия, и самое главное боцман куда то с корабля запропастился, как пид дать за пивом пошёл , наверняка.Ну что ж, тогда отбой, и я после ночи в люлю пошёл .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) И это всё ? Что мог произнести наш будущий командир корабля .На самом деле, Павел, это очень ёмкое слово в лексиконе Михаила. Но чтобы понять его смысл именно в данный момент, нодо естественно видеть его физиономию , которую я сейчас себе представляю. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Санычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Право руля. Лево руля. Руби грот-мачту. Сарынь на кичку. На абортаж. Пленных не брать. ПОЛУНДРА.Это я командный голос вырабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сарынь на кичку.П-пе-переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет братишки ! Ну слава богу все целы и здоровы ! Привет Михаил и Александр !Санычь вот видишь у тебя лучше получилось папаню будущего разтормашить . Уже процесс начался,приятно слышать его. Наверное у ВВ научился, за время им несения вахты, у вахтенного офицера в ходовой. Всё таки что то в этом есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 П-пе-переведи.Ну, Саныч ты дикий совсем. Это же типа "ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ" чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет ребята.Случай с корабельной жизни 1982-1983гг.К какому-то очередному празднику составляли мы "личный комплексный план". Много там всяких обязательств на себя вешали,уж не упомню всего.Один пункт гласил - Обязуюсь изучить и законспектировать работу В.И.Ленина...................... я написал "Империализм и эмпириокритицизм"На следующий день, после беседы с замполитом написал "Шаг вперёд,два шага назад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Салют братишки ! Салют родной наш корабль !Михаил привет дорогой ! Да у меня не только обо всех хорошее мнение сложилось,о наших офицеров и мичманов, но об нашем Мирославе Ивановиче тем более. Что то у него больше было не как у всех ,жизненного, не только к Л/С экипажа, в общем, но и к каждому отдельно. Молодец ЗЯМА !С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет.Командир! Прошу подняться на борт.Отлучался в отпуск на юга.Сейчас готов встать в строй.Боцман-он же Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 буду в Люберах на следующей неделе. День сообщюПривет Стас!Ну кто тебя учил на 2 часа в Москву приезжать? Тут деревня большая, от одной околицы до другой и за 3 часа не всегда добежишь! И извещай, пожалуйста через личку. А то я на ваш борт не часто захожу. Вот это твоё сообщение только сейчас увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот это твоё сообщение только сейчас увидел!Привет братишки ! Олег Юджаныч салют ! Вот и плохо, у нас один борт на форуме, только названия разные.Так что всегда рады. Стас Стах боцман ты наш, привет ! Ну сперва мне, надо, дежурному по кораблю твоё прибытие отметить ,а потом уж доложить командиру корабля. А ты через .... перепрыгнул. Что у тебя есть шапка невидимка что ли ? Обошёл дежурного по кораблю .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения