Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Думаю, не стоит менять. Так более привычно.
ПРивет братишки ! :fr: Салют ДОБРОДИЙ СЕРГЕЙ ! Спасибо дорогой , а то всем уже сбор по всем видам связи сделал, только что. Уже теплее.Я лично не обиделся на предложение Сергея Shultz ,но при нашей жизни на форуме, получается что служить на ДМБ будем на другом назание ПСКРа. Не порядок.А вот что так сделали, ВООБЩЕ проэкты поделили . ЗДОРОВО, МНЕ НРАВИТЬСЯ, и легко и просто, раз и на теме нужной, не ищешь .С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки :fr: ! У кого какое мнение ? А то может освободится должнось Дежерного по кораблю.Прошу откликнуться всех с предложениями и пожеланиями в наш адрес ПСКРа.
Паша, не устаю тебя благодарить за твою неустанную работу и за твою службу вечного дежурного. Насчет изменения названия темы - это было всего лишь мое предложение. Корабль ваш, так что вам решать. Но литер все же необходим, чтобы если кто-нибудь из тех, кто служил на вашем корабле в стародавние времена, задастся вдруг целью найти что-нибудь о нем, набрав в поисковике номер части и литер, мог выйти на вашу тему. Неужели писем ни у кого не сохранилось? У меня все.

Награды

Неужели писем ни у кого не сохранилось?
Салют Сергей ! Сейчас займусь этим вопросом . У братишек наших разузнаем.С уважением !Обратите братишки внимание на "Но литер все же необходим, чтобы если кто-нибудь из тех, кто служил на вашем корабле в стародавние времена, задастся вдруг целью найти что-нибудь о нем, набрав в поисковике номер части и литер, мог выйти на вашу тему". Ищите письма у родителей.А может в альбоме есть.С уважением !

литер все же необходим, чтобы если кто-нибудь из тех, кто служил на вашем корабле в стародавние времена, задастся вдруг целью найти что-нибудь о нем, набрав в поисковике номер части и литер, мог выйти на вашу тему.
Я например нашёл "Пограничник.ру" забив в поисковике название корабля! А вдруг те, кто служил до 1976 года поступают также, но наткнувшись на Балаклавский "Днепр" опускают руки???Может не стоит дедов (причём дедов в самом прямом смысле) лишать возможности пополнить ваш экипаж?

Может не стоит дедов (причём дедов в самом прямом смысле) лишать возможности пополнить ваш экипаж?
Тоже верно, Олег. Может, с согласия экипажа, конечно, приписать в конце (мелкими буквами :)) - "он же "Днепр" до 1976 г.?"

Награды

Приветствую родной экипаж! Только чтол пришел домой прочитал Пашино сообщение и бегом на борт, я полностью согласен с Пашей оставить как есть ХХV съезд и Анадырь, а тот будет как в одном замечательном фильме  "он же Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович", кто хочет найдется, я тащу-тащу на борт своих РТС, а они еще упираются, не желаеш общаться, умолять не будем, я так считаю. На счет литеры, при мне в 1988-1991 г.г. в/ч 2376-Р писалось. Николай прими сердечные поздравления с рожденим дочуры наиприятнейшая новость, обязательно боевых 100 нет 150 грамм приму на грудь, пусть будет здорова. Вот это важная новость, а Вы какое название оставим на корабле. *wink*

НИКОЛАЙ САЛЮТ ДОРОГОЙ ! НУ ТЫ И МОЛОДЕЦ, МОГЁШЬ !ЗДОРОВИЦЕ МАЛЫШКЕ и ЛЮБИМОЙ от НАШЕГО ЭКИПАЖА ВСЕХ ДМБ годов. *clap*
Здравствуйте моряки съездовцы и анадыревцы!Спасибо всем за поздравления с рождением дочери! Без женщин в этой жизни нам ни как нельзя, парень у нас уже есть.Ребенка ещё не видел, но уже слышал её голосок по телефону, и уже очень её люблю.Слава Богу, за все!

Салют братишки :fr: ! Салют рожной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !С горем по полам дозвонился домой в Россию, позвали матушку, пока поняла что надо, пока сходила, пока разобрались что надо, вот результат.Сергей Shultz нашёл литер. И Аркадий вижу тоже подтвердил, и у него год 1991, значет уже 10 летбез изменения.Наш адрес корабля в/ч 2376-Р , это с конверта благодарственного письма 1981 года.Олег Юджаныч братишка салют ! Приятно что у нас на борту гости, приятно что вступаешь в оченьнаболевший вопрос. Да не кто им и не заприщает и не вычёркивает из списков МЧПВ. Тащим их как на буксире. У всех дети взрослые и внуки с кампами уже работают. Прошу ну вы хоть зарегестрируйтесь вас будем видеть, а за отдельную плату за вас будут работать с нами ваши дети-внуки. Ведь сколько нового могут узнать о нашей службе на ГГ после вас. Чего стоит наш форум. И в моих постах ты наверное читал везде, моё обрашений и отзыв к тем кто служил до нас. Только с уважением ! Чего стоит один Павлович ДМБ 64 года. УВАЖУХА ему, и до сих пор снами в строю ! А наши ДМБ 74 до 78 г. ,маловато, но с 79 годов наши ряды становятся всё больше и побратимы. Да и пусть не обижается наша молодёжь на нас, не забывают нас, сам смотри работают вместе с нами на борту нашего ПСКРа , и на темах всех. Значет мы с ними в строю :fr: !С уважением !Николай Аленишко ещё раз поздравчики :fr:*clap* ! В 12-10 Тохе позвонил, сообщил радость.С уважением !

Братишки :fr: ! У кого какое мнение ? А то может освободится должнось Дежерного по кораблю.Прошу откликнуться всех с предложениями и пожеланиями в наш адрес ПСКРа.
Паша привет. *clap* Я также согласен с мнением Вакулы. Я лично всегда пользуюсь одним названием" 25 съезд" и своего мнения менять не желаю.Я вообще не понимаю политики государства- менять наименование кораблей. Дали ему название при спуске-вот и должен он ходить под ним, пока его не спишут на иголки.Как "Пурга" .Проходил с этим именим до списания почти полвека- но Пургой остался.С уважением Стах. :yaaa:
Тоже верно, Олег. Может, с согласия экипажа, конечно, приписать в конце (мелкими буквами :) ) - "он же "Днепр" до 1976 г.?"
"Днепром" наш борт был толко при закладке килевой доски.Уже при постройке ему дали имя съезда.Так-что на его борту никогда и небыло наименования "Днепр".Стах.

Дали ему название при спуске-вот и должен он ходить под ним
Салют братишки ! :fr: Стас привет ! Молодец, отстоим наше доблестое название ПСКРа .Но для перехода это было нужно,также как и бортовой номер меняется, вводя неприятиля в заблуждение. Вот какая у нас мощь, и насмного, и мы сильны.С уважением !

"Днепром" наш борт был толко при закладке килевой доски.Уже при постройке ему дали имя съезда.Так-что на его борту никогда и небыло наименования "Днепр".Стах.
Стас, большое спасибо за информацию. Я ведь этого не знал. Так что действительно нет смысла в названии темы еще и "Днепр" указывать.Кстати, нашел информацию по кораблям проекта 97. Почитайте здесь.

Награды

нет смысла
Салют Сергей ! :fr: Ты уж не обижайся на нас, мы одна команда, один экипаж.Так что братишки всё нормально, остаёмся СЪЕЗДОВЦАМИ :fr: !Ну а есле кому не по душе, пустьделают себе изминение в профиле. С уважением !

Я например нашёл "Пограничник.ру" забив в поисковике название корабля! А вдруг те, кто служил до 1976 года поступают также, но наткнувшись на Балаклавский "Днепр" опускают руки???Может не стоит дедов (причём дедов в самом прямом смысле) лишать возможности пополнить ваш экипаж?
Олег привет.Я тут вспомнил и наших с тобой дедов по Анапе-Владимира Дудина и Юрия Мухина.Насколько я помню, они оба были из Кирова.Ты случаем о них слыхал чего. А моё мнени по высказанной теме читай выше.Стах. *good*
Кстати, нашел информацию по кораблям проекта 97. Почитайте здесь.
Уже прочитал ранее. Довольно интересная информация. Братан, сбросивший её на форум, профи в этом вопросе. С уважением Стах.

Братан, сбросивший её на форум, профи в этом вопросе.
Несомненно. Он очень известный в кругах корабельных фанатов человек. Его информации можно доверять.

Награды

Несомненно. Он очень известный в кругах корабельных фанатов человек. Его информации можно доверять.
Насколько я понял из его информации-он флотский офицер, который страстно влюблён в море и корабли.Таких бы побольше было на нашем форуме с интересной информацией о флоте и кораблях. Это бы помогло привить нынешнему молодому поколению любовь к флоту.С уважением Стах. *clap*
Салют братишки ! :fr: Стас привет ! Молодец, отстоим наше доблестое название ПСКРа .Но для перехода это было нужно,также как и бортовой номер меняется, вводя неприятиля в заблуждение. Вот какая у нас мощь, и насмного, и мы сильны.С уважением !
Паша привет.Я когда пришёл на борт, то он был 024.А потом я сам перекрашивал номер на 030.Ну а сейчас сам чёрт ногу сломает.У него уже номер трёхзначный..Так что не противнику голову морочитм , а сами себе.Стах. *buba*
Обратите братишки внимание на "Но литер все же необходим, чтобы если кто-нибудь из тех, кто служил на вашем корабле в стародавние времена, задастся вдруг целью найти что-нибудь о нем, набрав в поисковике номер части и литер, мог выйти на вашу тему". Ищите письма у родителей.А может в альбоме есть.С уважением !
Паша.Наш форум существует уже несколько лет. Но при этом ещё не разу не вышел ни один из членов экипажа, кто принмал наш борт в Питере.,Тех , кто целый год служил на нём на Балтике.Что можно сделать для того, что бы они аукнулись?.Стас.Может обратится к Вакуле? Что он подскажет. Стах. *flood*

Салют Стас! Спасибо за разъяснение по кораблю. Действительно нет смысла указывать имя которое только задумывалось, но которого он никогда не носил!
Олег привет.Я тут вспомнил и наших с тобой дедов по Анапе-Владимира Дудина и Юрия Мухина.Насколько я помню, они оба были из Кирова.Ты случаем о них слыхал чего. А моё мнени по высказанной теме читай выше.Стах. *good*
Дудина с Мухиным естественно помню, как и Гордеева, Мамочева, Бардина и других. Но это в другой теме. Заходи в "Школу артминного оружия" в анапской теме! Я там пытался что либо узнать, но кроме замполита Некрасова ни о ком пока вестей нет.

кто целый год служил на нём на Балтике.Что можно сделать для того, что бы они аукнулись?.
Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Стас привет браишка ! Есть такой наш , родом из Киева, но только на од.ру, и больше не чего. А сколько через меня о нашем форуме информации узнал , и всё что связано с МЧПВ , а о экипаженашем . Замучился ему твердить ,что пора и ему быть с нами. Вот так то.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж ПСКРа "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Маленькая просьбочка к вам. Срочно выезжаю домой в РФ. Так что необессудте. Чтоб анархии не было. Всё чин чинарём. Возможно наш праздник буду дома. Не загадываю. Проблемка большая.С уважением !Кто из смелых примет дежурство ? Заранее благодарен.С уважением !

Привет ребята.По делам отлучался на недельку, хорошо никто не заметил.У нашего Паши проблемы как я вижу, дай бог чтобы всё разрулилось.Готов временно подменить дежурного по кораблю, а то на борту затишье какое-то нездоровое.Чтоб все отметились к 28 мая, если у кого интернетом проблемы мой моб. 8 985 763 72 29.сообщу на нашей страничке кто в строю.Удачной охоты всем.

Приветствую родной экипаж! Я в строю, 28 мая думаю доберусь до клавиатуры, если опять инет не забарахлит. Всем семь футов под килем!!!!

Привет ребята.По делам отлучался на недельку, хорошо никто не заметил.У нашего Паши проблемы как я вижу, дай бог чтобы всё разрулилось.Готов временно подменить дежурного по кораблю, а то на борту затишье какое-то нездоровое.Чтоб все отметились к 28 мая, если у кого интернетом проблемы мой моб. 8 985 763 72 29.сообщу на нашей страничке кто в строю.Удачной охоты всем.
Сибас привет! Ну мы же не можем прыгнуть порёк батьки в пекло.Поэтому и ждали, кто примет дежурство по кораблю. Телефон принял Прими мой 8-980-338 -29-95. Стас. :fr:
Приветствую родной экипаж! Я в строю, 28 мая думаю доберусь до клавиатуры, если опять инет не забарахлит. Всем семь футов под килем!!!!
А что , раньше добраться до клавишь нельзя? Или сил не хватает? Стас. *flood*Да , к стати.Вчера была 305 годовщина оброзования Балтийского флота. Поэтому от всей души поздравляю всех братишек, кто служил на Балтике.Всем желаю семь футов под килем. Стас. *clap* Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием

Приветствую родной экипаж! Поднялся на борт, отдал честь флагу и сразу отвечаю, Стах братишка сил то конечно хватит и на вечер останеться, вот только работа такая в любой момент поднимут по тревоге и снова с друзьями не увижусь. Попросил ребенка установить наш сайт на телефон обещал к 28 мая разобраться так что надеюсь буду на связи, но в любом случае попрошу молодое поколение отметиться за меня, пусть и он на вертолетке постоит, воздухом Тихоокеанским подышет, а то школа - институт - компьютер.

Экипажу привет!Прогулялся по борту, но никого, кроме Ижевчанина и Сибаса не встретил.Видимо все по шхерам попрятались,отмечают последний звонок в школе.Тоже нужное дело.У меня сегодня дочь окончила 10 классов.Назвали цену выпускного- одуреешь.Легче в море сбежать на пару месяцев.Всем привет- Стас. *clap*

Братишки привет! Я тут на днях нашёл ещё одного из наших по Анапе- Павлов Николай Дмитриевич,25.09.1965 года рождения, призван в Анапу 13.11.1983 года.Учился в 5 школе.Затем служил в 8 ОБПСКР ( Шикотан?). После этого закончил школу мичманов в Анапе и продолжал службу в выше указанной части, но только по линии БЧ-3. Сейчас живёт в городе Новозыбков Брянской области.Ст. Мичман запаса. Может кто его знает, так пусть отзовутся. Сам он родом из села Митьковка Климовского района Брянской области. К сожалению выхода на И-нет он не имеет. Связь через меня. С уважением Стах. :fr:
Дудина с Мухиным естественно помню, как и Гордеева, Мамочева, Бардина и других. Но это в другой теме. Заходи в "Школу артминного оружия" в анапской теме! Я там пытался что либо узнать, но кроме замполита Некрасова ни о ком пока вестей нет.
Олег привет! Не знаю, буду ли я на связи 28 мая. Но позволь мне поздравить тебя с наступающим праздником.Желаю тебе крепкого морского здоровья, семейного благополучия, успехов в твоём непростом труде и вообще мемь футов под килем.С уважением, твой закадычный " враг" Станислав Петренко. Но 28 мая я выйду на связь. Стас. *clap*:yaaa:

Привет ребята.На Камчатке уже 28 мая, так что уже можно праздник отмечать.Часов в 10 вечера позвоню Дороганову Павлу,поздравлю действующий экипаж с днём ПВ.Объявляю готовность N1. С наступающим Вас друзья.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...