Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Здраствуй Паша! Я не обиделся... слово "образец" всего лишь навсего определение года... и не более того...просто за время службы мы сроднились с экипажем не зависимо от того, кем мы числелись по штатному расписанию...интерестна судьба конкретных людей с кем делил и "горя и радость"...у меня за "кормой" более 12 лет службы в плавсоставе... и самое главное,когда мы говорим о корабле мы подразумеваем людей - экипаж...история корабля в людях...поэтому хочется понять на сколько прочны традиции... и если мы открыли тему "25 съезда" то необходимо по крупицам собрать историю, а не болтаться баластом...все в этой жизни надо делать серьезно, согласен со мной... для этого и открыт форум!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

bocman1 сказал:
Привет братва !!! :fr: Привет Николай !!! С уважением к тебе Паша .Я не любитель по личкам , но с тобой сейчас спишусь.Привет нашему экипажу ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь".С уважением !

• 2 недели спустя...

Загрузил знаки в Галерею.Это ваше.

post-11880-1214758685_thumb.jpg

ПАК сказал:
Александр !!! Братишка ,спасибо за значёк нашего корабля !К сожалению когда во Владике нам флотские их делали, было два вида знаков.К не счастью не один из них не сохранился, в связи с тем что их мать кудато задевала. Обидно.Да один почти такой, а второй кто то умудрился ЗДП , родственный смастерить, но я не стал. Таккак хоть от Усть-Уэлена да остр.Русский возле Хоккайды прошёл 3 раза туда обратно, а по правилукак говориться экватор не пересёк. Но знак корабля был, только чёткий силуэт .С уважением !!! Ещё раз спасибо !

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, братья моряки!Передаю всем привет от Михаила Марюшкина (сибас)! Он к сожалению не может восстановить настройки на портале, которые пропали во время поломки ПК.Обращаюсь ко всем съездовцам и анадырцам. Помогите найти какие-нибудь концы для связи с 1й ОБСКР. Мы запланировали с Михаилом поездку осенью, побывать в базе и на корабле. Что бы все получилось нужна информация, когда "Анадырь" будет у стенки. Кто может помочь? Подскажите какие-нибудь зацепки может есть? Может быть кто-то с других кораблей имеет информацию о тех кто служит сейчас на Камчатке?С уважением, Николай

Изменено пользователем Shultz
Красный цвет только для модераторов и администраторов.

Аленишко Николай сказал:
Привет братва !!! :fr: Николай салют. Смотри у меня на ОД.ру вот этого морячка, он стоит на шкафуте нашего корабля.Анатолий Шуплецов.Второй вариант,так же у нашего кока Стаса, он через мич.Новака может дать инфо.Я тоже постораюсь это пробить.За привет спасибо, а то гляжу не там , не здесь, долго он не выходит в эфир. И тебе замечание.С уважением ! :fr:

Павел, спасибо!Это мысль, - через Новака поискать связь с кораблем. Так и сделаю, о результатах сообщу.Есть ещё желающие, и имеющие возможность осенью посетить Солёное озеро?Давайте объединяться в мобильную группу из 4 - 5 человек.Пишите, С уважением, Николай

Изменено пользователем Аленишко Николай

Аленишко Николай сказал:
Салют братва !!! :fr: Николай привет !!! Не забудте всё сфотать, и узнать про наших командиров.А вы помните где наш папа жил. Могу со спутника фото его дома к вам с Михаилом скинуть !А у Новака там и квартира есть, где остановиться.С уважением ! Может кто и подтянется, себеряки и дальневосточники, и Сан-саныча берите.Кроме Тохи вся ваша БЧ будет в сборе.Всего доброго !

Ребята привет. Извините что уж разбавила вашу мужскую компанию... Сама я с Камчатки, а на "Анадыре" сейчас служит мой самый любимый человек на Земле, и сегодня в 17.00 корабль ушёл на 2 месяца браконьеров ловить и ориентировочно придёт числа 10 сентября...Удачи всем!

Rada сказал:
БРАТВА ПРИВЕТ !!! :fr: ДА НЕТ УЖ 'Rada', ты НЕ РАЗБАВИЛА, А ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СПЛОТИЛА НАС, так как ТЫ БУДЕШЬ, не знайкак БРАТВА ,а для МЕНЯ ЛИЧНО СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ С нашим ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь". Камчадалочка ты наша. Это же нада СЧАСТЬЕ И НАМ ПРИВОЛИЛО.Извеняюсь за "ты", но ты у меня с друзьях, жди в личке на форуме пишу сейчас.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Изменено пользователем Санычь

Санычь сказал:
А я за тобой наблюдаю!Привет братва !!! :fr: Саныч, ну и молоток, так быстро пришол. Теперь ваша вся БЧ - РТС в полном сборе, кроме Тохи.Но я за него буду и за себя.С уважением !Так Александр, чтоб правильно почитал всё, и всою фотку в бушлате вставил в НИК. Изменено пользователем Pasha L

Здравствуйте, Rada!Ура, у нас появилась связь с кораблём! Я на это очень надеюсь.Спасибо Вам за информацию, значит на верх ушли, там сейчас льды растаить должны. Все как и было раньше.Дай Бог им спокойного моря.Николай

Аленишко Николай сказал:
Передаю всем привет от Михаила Марюшкина (сибас)! Он к сожалению не может восстановить настройки на портале, которые пропали во время поломки ПК.
Николай, передай, пожалуйста, Михаилу, чтобы он проверил свою почту. Я ему отправил новые данные для входа на форум. Если он их не получил, дай знать.

Награды

Shultz сказал:
Николай, передай, пожалуйста, Михаилу, чтобы он проверил свою почту. Я ему отправил новые данные для входа на форум. Если он их не получил, дай знать.
Спасибо Сергей.С твоей помощью,снова в родном экипаже.На днях по делам летал в Сочи,на пирсе увидел "погранический пароходик",поговорил с ребятами.Вот вкратце:- на борту "БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА"- форма , тропическая флотская (шорты,рубашка с короткими рукавами,пилотка) как при СССР.- срочников больше не будет,только контрактники.На вопрос -откуда их будут набирать? Ответ -Х.. его знает.- непростая обстановка ,рядом Грузия и Крым.- общее впечатление -Хорошие ребята границу охраняют.Всем удачи.

Приветствую всех кто на сайте нашего корабля...Паша тебе персонольный привет ...я на съезде был замполитом...в 88-89 годах...кто нибудь знает где Минкевич и те ребята кто служил со мной?

bocman1 сказал:
Приветствую всех кто на сайте нашего корабля...Паша тебе персонольный привет ...я на съезде был замполитом...в 88-89 годах...кто нибудь знает где Минкевич и те ребята кто служил со мной?
Привет братва !!! :fr: ОПАЧКИ у нас ПОПОЛНЕНИЕ !!!Николай салют , есле не возражаешь БРАТИШКА. Да ещё какой братишка.Спасибо что зашёл к нам, и в свой родной дом.Николай 88-90 есть Tramp-Эренцаныч, 89-91 Вайпер-Андрей. Но к ним не как не попадёшь, они оба работают по личке и редко отвечают .Сейчас на связь вышла к нам с Камчатки " РАДА", жду от неё вестей, и по личке и так в тему, у неё любимый ушёл в паход. Есть у меня Стас наш кок на год старше, держит связь с мичманим Новак Иваном, узнаю через него, у него хата в нешем городе не долеко от бригады , про наш состав.Я с ним по ОД.ру работаю. Кто то на форуме говорит что Калёк Обертас у кого то служит, но потерял где. Сейчас всем АВРАЛ сделаю. Начнём поиски.Как приятно с тобой тознакомиться.С уважением ! Сейчас к себе тебя занесу, есле что то по личке работаем Изменено пользователем Pasha L

bocman1 сказал:
Опачки! Вот вы где мои родные!Не забыть бы путь по которому я сюда пришёл.Про Минкевича мне Новак говорил Что когда принял корабль его как будто подменили от бывалой бравады не осталось и следа.При нас он швартовался влёт ,а потом ответственность задавила .Лихой был моряк.

сибас сказал:
Всем привет.Да,с погодой в том походе нам повезло.
Привет Старый! Помниш, как Колек тебе там первый раз вахту здавал часа наверно 2 , было весело! Изменено пользователем Vakula
Оверквотинг

Санычь сказал:
Привет СЪЕЗДОВЦЫ !!! :fr: , привет АНАДЫРЦЫ !!!Александр салют !!! А по чему не хочешь рассказать про это. Можно. И нам прикол интересен.С уважением !
  bocman1 сказал:
Николай Борисович ! :fr: Салют !!!Скоро смотрите в личке ТЛФ мич.Новака Ивана. Почему не отвечаите, не где ?С уважением !

Санычь сказал:
Привет Старый! Помниш, как Колек тебе там первый раз вахту здавал часа наверно 2 , было весело!
Здорово Сан Саныч.Был в командировке,поэтому с ответом подзадержался.Очень рад видеть тебя на форуме. Только фотографию обязательно вставь.Тот поход помню хорошо,пока передашь всю иформацию по целям,тем более Кольку,упреешь.Да ещё вахтенный журнал заполнять (цель№... пеленг... дистанция... время...)Весёлые были времена,есть что вспомнить. Часто упоминают на нашей страничке Минкевича,хочу пару историй с ним связанных рассказать. Звали его Владимир Владимирович,за глаза "ВВ". Вспоминаю его как человека весёлого и лихого.При нас он был старпомом,капитаном 2 ранга. Родом кажется из Москвы. -Не знаю что случилось у него дома,но придя с очередного похода,старпом остался жить на корабле.Ну по причине своей весёлости,в каюте ему не лежалось,он появлся в самое неподходящее время,в самых укромных углах. Жарить картошку,печатать фотографии,делать дембельё-стало не возможно.Много он порвал ушитых голланок, "торпединованных" брюк и дембельских альбомов. И ничтожал всёэто богатство без злости,а весело с поучениями,типа -Это разве клёша? Да когда я курсантом был,у меня клеша полметра,а у вас. Так продолжалось около месяца,пока снова в море не ушли,там емуне до нас стало-вахты,осмотры шхун и т.п. А вернулись на базу ,он стал дома жить.-Приехала какая-то "сапоговская" комисия из Москвы-генерал,полковники ,все важные. И выбрали нашпароход для проверки. Стоем с песней мы по пирсу ходили (жалкое зрелище) с генералом здоровались(тоже не лучше). Сыграли "Химическую тревогу",все оделись в КЗИ,делали мы это быстро,у старпома"Х.Т." была главным развлечением. А тут ему полковник какой-то говорит -Товарищ капитан 2 рангаа вы почему без химзащиты? ШОУ длилось минут пять-семь,надо отдать должное старпому, оделся ондоволно-таки быстро,практики ведь лет 10 не было. Радости нашей не было предела,руль,мы-метристы иБИП молча хохотали,благо противогазы всё скрыли.Несмотря на всё это, экипаж старпома несомненно уважал и любил.Всем удачи. давайте свои воспоминания.

сибас сказал:
Несмотря на всё это, экипаж старпома несомненно уважал и любил.
Миша, классные рассказы. Тебе бы в тоске по морю отписаться. Вижу, что многое можеш написать...

Vakula сказал:
Привет братва !!! :fr: Сергей салют, а он пойдёт на пенсию, как и раньше говорил , напишет книгу, вот увидите.Только дожить бы до того времени.А наш " ВВ " и правда такой был, с ним можно было по простому, как с другом, но при мне страстьне любил когда кто небудь из наших его папой, без папы называл (ж.....зы) , на корабле один папа.А вот замполит наш , аж визжал при этом .Братва наша снова собирается на нашем ПСКРе "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь".МОЛОДЦЫ братва. С уважением
  сибас сказал:
Салют Михаил !!!Михаил, дежурным по кораблю предлогал назначить меня, не получается, не слушается братва, разбалывалась на гражданке. У всех есть отмазка, понимаю. Взамен, на нашем борту тебя можно величать БОЦМАНОМ, согласен.? С уважением !!!

Vakula сказал:
Миша, классные рассказы. Тебе бы в тоске по морю отписаться. Вижу, что многое можеш написать...
Привет Сергей.Будет время и настрой соответствующий,обязательно отпишусь.А пока, хочу черкануть несколько зарисовок ,об отцах-командирах нашего славного парохода.

Добрый день ребята! До меня на съезде был замполитом Пятница...Валентин ...отчество не помню, хотя и служили вместе в Одессе..Кто из Вас помнит доктора Сашу Иванова...он погиб в Тагжикистане... Давайте вместе создадим историю и судьбу людей съезда... до съезда я пять лет служил на "Малахите" но никто не откликается....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...