matros Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мир дому сему. Здравствуйте, уважаемые моряки!Извините за долгую отлучку. Ещё недавно в Хабаровске было тепло, днем около 38 градусов, и по этой причине не включал компьютер, телевизор, и прочую технику выделяющую тепло. Нам-то старикам, что - лишь бы косточки погреть, а вот малой было тяжеловато переносить такое тепло. Таким же теплым деньком оказался день ВМФ, я был приглашен в компанию моряков, отметить праздник на берегу реки (лодочная станция со всеми удобствами), - отттт-метт-тили хорошо.Вся жизнь в основном вокруг нового человека в нашей жизни, - дочки. Недавно разговаривал с одним парнем, у него появился второй ребенок, и он говорит: ничего не понимаю, почему так все не хотят иметь детей, сначала что-то там зарабатывают на жизнь, и лишь потом рожают детей. Сейчас после рождения второго ребенка понимаю, что Дети это прекрасно, хотя и не легко в разных отношениях. В семьях моих родителей было по 9 детей, и правильно делали, что рожали много, за то до сих пор друг другу помогают, а мы?За сим откланяюсь пока. Спаси всех, Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Извините за долгую отлучку.Вся жизнь в основном вокруг нового человека в нашей жизни, - дочки.Салют братишки ! Николай привет дорогой ! Да о чём речь держишь, у тебя уважительная, без проблем.Главное что всё хорошо, дай бог здоровица, и по быстрее выросли. Всего доброго вам Николай ! Хай щастить !А вот на счёт пополнения рода человеческого, здесь надо уповать на милость Господню. Сам видишь чем мы сейчас питаемся, всё химия, да добавки с нитратами. А всё при нас началось, помнишь ?, про масло подсолёное , сливочное, говорили вроде бы , не помню чьё оно было. Так вот там уже были добавки и тому подобное. Так о коком пополнение рода сейчас может идти речь, один два , и то над ним трясёшься. А у нас в Украине и речи не может идти, особенно на Востоке.А вы уж братушки Россияне , давайте программу выполняйте, у вас и льготы и тому подобное есть от государства. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Салют братишки ! Что ? Уже всё, иссякли пороховницы ? А боцманюга небось на встречу Владимира Дз и АлександраПАК рванул, за хересом. Понятно, что не вкусил корабельного устава. Станислав Стах вместе с карасями на камбуз пойдёшь, на шару, для начала этим обойдёмся, а будешь оправдываться, лучше не советую. Сам знаешь когда не прав, лучше промолчать и замазать неприятность. Колись,где пропадал ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Салют анархисты !И гости нашего ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Пригласил нашего братишку с корабля, пробует зайти, ждём.Евгений Воронков , из Электростали.А у нас полнейший бес предел на борту твориться, ну точь настоящии ДЕМБЕЛЯ, вы хоть детей и жён за место себя научите работать, а то думки голову разрывают. Похмеляйтесь, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я не по поручению, я по собственной инициативе!У нас на работе есть сотрудник. Дмитрий Настюшенков! Служил на корабле "Имени XXV съезда КПСС", БЧ 1, ДМБ 92 год!!! С нетом у него беда! Может кто помнит??? Если найдутся сослуживцы, дайте знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А и ещё Дмитрий говорит что фоток у него много со службы осталось!!! Если не против, я его попрошу, отсканирую и от своего-его лица выложу к Вам в галерею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я не по поручению, я по собственной инициативе!У нас на работе есть сотрудник. Дмитрий Настюшенков! Служил на корабле "Имени XXV съезда КПСС", БЧ 1, ДМБ 92 год!!! С нетом у него беда! Может кто помнит??? Если найдутся сослуживцы, дайте знать!!! Прошу извинение за отсутствие, только что приехал с гостей семей шахтёров, как не как, все работают в шахтах, был приглашён. Сейчас за работу.Салют братишки ! Салют родной экипаж ! Сергей братишка, привет дорогой ! Если я остался бы на куска, то обязательно его застал. А так у нас двое, "Вайпер" и Ижевчанин, они ДМБ-91, и они должны его обязательно знать.В личку им отпишу сейчас же. Сергей , а что у него за проблема ? , Хот мои если и не ответят,то я лично буду ждать его обязательно на форуме, и передавай ему привет , от нас ВСЕХ.Сергей , да конечно без проблем, это очень доброе дело сделаешь, и грузи обязательно фото.С уважением !Димон братишка ! Салют ! Давай лечи камп и добро на борт, сейчас тебя в список занесунашего корабля. Давай Сергею отсканированые фотки, и он их выложит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Паша, приветствую!!!Я созвонился с Андреем - Вайпером, он Дмитрия помнит! Сегодня-завтра дам номер телефона!!!С нетом у него вообще ни как!!! Дома компа вообще нет!!! Выходит только с телефона!Был очень удивлен тем как корабль раскрасили в синий цвет!!! Я ему фотку показал!!!Приветы передам. Спасибо что откликнулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Привет братишки !Сергей 86 салют ! Знакомься для тебя наш экипаж.1981 - Sabahat - живёт в Израиле, связь с горем по полам и то в личке. "Steve" - Чмель Станислав наш кок. 2- Pasha L - это я. Вечный дежурный по кораблю. 3 -Сибас - Михаил, не хочет быть папой. Аленишко Николай, Санычь - Александр. Сергей Козлов - мой лоботряс, дачник, прогульщик. 4 -MISHEL 1 - подпольщик. 5 -Стах - Стас -Боцман на нашем борту. Вячеслав Павлов -подпольщик. 6 - 2-1-21 - Сергей - на что то обиделся наш прогульщик. - Сергей 86 -Сергей это ты , молодец. 7 - 8 - 9 -1990 -Tramp - Эренцаныч - подпольщик зачинщик по аськам. 1 -"Вайпер" - Андрей, по кличке "Змей" Ижевчанин -Аркадий всегда рядом. 2 - Дмитрий Настюшенков . Проблемы с кампом, но с нами в строю. 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - AVSt - Александр, подпольщик, где то шляется. 8 - 9 -2000 - 1 - 2 -женя-анадырь- подпольщик . 3- 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -Остальное скорректирую чуть позже здесь же. Да вот что Сергей, малость уже работаешь добре,тогда прочти на 20 странице нашей теме пост № 393 , и всё получиться.Все кто заходит к нам на борт в гости , это наши братишки по МЧПВ НАША РОДНАЯ КРОВЬ !С уважением !Привет братишки ! Вот видите какая земля круглая, и нас с каждым днём всё больше на нашем родном корабле. Ждём ещё возвращения в строй наших братишек.С уважением ! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приветствую родной экипаж и славный наш корабль!!! Прошу прощения за долгую отлучку, но на лето отключал инэт в виду отсутствия компьютера, вот с 1-го сентября на связи. Братци поздравьте меня я второй раз папой стал!!! 18.08.2009 г. родил сына - Ильей нарек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Братци поздравьте меня я второй раз папой стал!!! 18.08.2009 г. родил сына - Ильей нарек !!!Принимай поздравления Аркадий, здоровья и удачи Илюхе. Предлагаю зачислить парня младшим юнгой в наш славный экипаж.Дежурному,сделать запись в вахтенный журнал. Боцману поставить молодого на довольствие.НУ И ВСЕМ ХЛОПНУТЬ ПО ЧАРКЕ РОМА. Я уже хлопнул.Удачной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо Михаил обязательно передам сыну твои слова. Только самостоятельно ногами пойдем сразу заступим на камбуз, поближе к коку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) я второй раз папой стал!!! 18.08.2009 г. родил сына - Ильей нарек !!!ПРИВЕТ БРАТИШКИ ! САЛЮТ АРКАДИЙ ! НУ МОЛОДЕЦ ! НУ ОТ ВЕЙ ДУШИ ! Значит будем делать БОЛЬШОЙ СБОР !((((((( Так как наш боцман не в силах после встречи попасть на корабль, форум. И кто не хочет быть с нами по разным причинам, мы не обижаемся.НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ . ! Я говорю семенной год, удачный во всём !Аркадий, ну ты хоть по мере возможности заглядывай. Понимаем что будут трудновато, тем не менее.С уважением !Пойду сейчас пропущу чашечку кофе, за ИЛЬЮШКУ МОРЯЧКА ! ЗДОРОВИЦА ТЕБЕ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ! И жинке твоей всего доброго ! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приветствую родной экипаж!!! Поднялся на болрт, отдал честь флагу. Печатаю с сынулей на руках, сегодня первый день они с женой дома!!!!! Паша огромное спасибо за теплые слова от всей моей семьи!!!! Долго сидеть не могу, молодеж неспокойная пошла, требует движения в ритме качания)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Братци поздравьте меня я второй раз папой стал!!! 18.08.2009 г. родил сына - Ильей нарек !!!Аркадий, поздравляю тебя и твою семью с рождением Ильи!Пожелаем ему стать хорошим человеком! Помогай ему в этом личным примером, он без всяких нравоучений, со временем, скопирует отца. От нас многое зависит, пока дети живут рядом с нами.С уважением, Николай. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Аленишко Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Салют братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Как приятно увидеть наших пап молодых . А именно по тому что с рождением дитя семья тоже молодеет, а не то как мы старые караси забившиеся в тину. Да такая житуха.Николай Аленишко привет дорогой ! Ну а как у вас ? Со временем добро фото на борт, как не как это наше пополнение .С уважением !Аркадий Ижевчанин салют дорогой ! И за тобой должок ! Не забывай про фото.С уважением !А вот у Михаила сибас обстоят дела иначе, салют папаня , мы уже большенькие, скинул бы фотку.Как не как родственная дочка нашему экипажу.С уважением !Братцы это же наше будущее, так что смело у кого есть , да у всех есть , выкладывайте своих киндоров-сюйпризов в галерею. Не бойтесь не сглазим.С уважением ! И всем добрым к нашим УМЕЛЬЦАМ братишкам, и жёнам. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет! Отстаю от жизни. Все уже за новорожденного чарки поднимают, а я только узнал. Аркадий принимай поздравления и от Сибиряков! Молодцы! Здоровья всей твоей семье! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет родной экипаж ! Так вот как мне надо понимать вас уважаемые господа ?.Как на Русси говорят встречаются по большому празднику 2 раза в жизни , на рождение человечика, и на прощание, ТФУ не к столу сказано.Наверное попрошу у Медведева грош побольше и прошвырнусь по вашим адресам, в тихоря, посмотрю кто и чем дышит лёжа на диване. И не кто даже и не видел моего ругательного поста ? Да а к чему это он ? Ну что тут такого.Хорошо хоть Михаил сибас изредка да и позвонит с Тохой мне . Бездельники ,хоть фотки в галереюбы по выкладывали свои, свежие, и то спасибо было бы вам от меня, и не бранился. Посмотрел и как будто с вами побывал рядом. Вон Михаил выложил в од.ру, а по началу и не поверил как время изменило многое.Давайте за работу, закончились отпуска, командировки, пара готовиться к воспоминаниям.Понимаю что тяжеловато и нехотя печатать тексты постов,( а где ваши секретарши ?) но тем не мение пара приветствий уже будет приятно, что живы и здоровы все. На нас смотрят все МЧПВ.Ведь мы же ФЛАГМАН , после Пурги .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Паша Привет! Так ты стало быть "Пургу" застал. Она прородитель ваших 97П. А кто у вас на пароходе ведал заправкой вертушки,хоть вы ее,насколько знаю не тоскали с собой постоянно. Ребята из БЧ-5,аль специально обученные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Паша Привет! Так ты стало быть "Пургу" застал. Она прородитель ваших 97П. А кто у вас на пароходе ведал заправкой вертушки,хоть вы ее,насколько знаю не тоскали с собой постоянно. Ребята из БЧ-5,аль специально обученные люди?Привет братишки ! Салют родной экипаж !Вот и гости у нас на борту ! Денис приветствуем тебя у нас , братишка ! Будь как дома !Да конечно "Пургу" застал, она у нас флагманом была в дивизии, а когда её не было, то мы за неё тянули в дивизии., Помню раз "Волга" и "Дунай" тоже склянки отбивали.А заправкой заведовал наш Кам. БЧ-5 кап 3 ранга Зырянов, и весь личный состав братишек, а на пирсе уже спецы-заправщики. Мичмана и лич.состав стыковались с нами.С уважением !Денис а ты выдел фильм , я давал сылочку нашего братишки ,моего земляка Владимира, как наши братишки с вспомогоча , в ручную на 2-х спаренных надувных лодках, в бочках, и через длинный рукав, прям до берега качали топлива на Командорах ?Ушёл на сутки ! До завтра. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Привеп Паш! Спасибо за рассказ. А ссылочку я видимо пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет ребята.Завтра вылетаю в Новосибирск,по плану завтра вечером на даче у Саныча идём в баню.Потом три дня работа,ну и пятницу отходную думаю отметим.Отчет о встрече разместим. Постараемся.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Отчет о встрече разместим. Постараемся.Салют братишки ! Салют родные ! Михаил привет дорогой ! Удачи тебе, и чтоб фото потом выложил мне на од.ру, и на нашем форуме.Да как обычно вам не когда будет. ОТДЫХАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ! Но в пределах разумного.А то потом как боцмана нашего Стаса Стах , волной смоет. Что то произошло с ним.Может кого из наших ещё увидите , привет и на борт тяните , и фото обязательно.Удачи тебе Михаил, нашим привет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приветствую родной экипаж! Поднялся на борт, отдал честь флагу! Паша, братишка, извини что так редко захожу, но времени катастрофически не хватает, вот и сейчас печатаю руками, а ногой качаю люльку, совсем юнга спать по ночам не желает, днем отоспится потом всю ночь куралесит. Огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова, фотографий пока нет, жена не разрешает фотографировать, думаю в конце месяца запечатлю свое чадо и выложу фото на борт. К стати славный флагман "Пурга" и я застал, я там даже двое суток ночевал, пока наш корабль ждал из похода, знатный хлебушек на нем пекли, до сих пор помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения