Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

экипаж и спешу поздравить, х :first_move:
Привет братва ! :fr: Аркадий салют братишка и юмор должен быть всегда на нашем борту.Хорошо что смайлик поставил, а то подумать можно чёрти что :llol: .Шучу братишка , спасибо.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братва ! :fr: Аркадий салют братишка и юмор должен быть всегда на нашем борту.Хорошо что смайлик поставил, а то подумать можно чёрти что :llol: .Шучу братишка , спасибо.С уважением !
Да, Паша, - особенно про безумную любовь. Это как ваще..? Сибас, ты часом не знаешь? Изменено пользователем Аленишко Николай

ПРивет братва ! :fr: Салют наш СЪЕЗД !Николай салют ! Мишеля дома нет, он в командировке.А к вам в Хабару скоро братишка переберётся на ДМБ-пенсию ,Виталий КоптяевХороший товаришь, мы с ним на од.ру. он с нашей дивизии, боцманом отслужил как положено.На Бресте был. Отслужил честно отдыхай как положено.С уважением !

Приветствую родной экипаж!!!! Ой, ой, ой не прикидывайтесь старыми рудовозами, типа не знают они что такое безумная любовь)))))) Ведь легче кусок мяса отнять у льва, чем увести любимую женщину у моряка-пограничника!!!!

Ой, ой, ой
Привет братва ! :fr: Салют Аркадий ! Ну только отлично за твой пост я ставлю! Спасибо ! Надо запомнить.Наверное все готовятся к празднику, берегут словестный запас. Чтоб потом выговариться, стоя на ВППпри обьявлении большого сбора ,на день защитника ОТЕЧЕСТВА !С уважением !

Приветствую родной экипаж!!! *clap* Спасибо Паша за оценку, прямо как мастер Йода мысли свои выражаеш ты)))) По сигналу большой сбор буду на месте.

Да, Паша, - особенно про безумную любовь. Это как ваще..? Сибас, ты часом не знаешь?
Знал ,Николай Геннадиевич,но сейчас - семья дороже :rolleyes: . Да и эрекция уже не та. :llol: .

Братишки! поздравляю вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! урА! :fr:*russian*

Салют братва ! :fr: Салют родной экипаж наш *clap* !Салют дорогой ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" ! Всегда в сторою, и мы с тобой !Плохо что нет здесь микрафона и обьявить большой сбор.БОЛЬШОЙ СБОР ))))) ! , а то на востоке скоро утро.Братишки с нашим единым праздником , с днём защитника отечества вас всех !!!Вам всем крепкого здоровья и семье и родителям с обеих сторон, семейного благополучия,достатка ! А также и гостям нашего корабля ! И быть всегда в строю на нашем родном форуме , который обьединяет нас за расстояние. Но мы все вместе. Жму краба! Жилаю семь футов под килем !Всех вам благ дорогое. Крепко обнимаю ВАС !С уважением !

Друзья!!! Всех с праздником! Здоровья и удачи! Спосибо что не забываете то время и тот "железный дом" который нас сроднил на всю жизнь!

По сигналу "Большой сбор" прибежал на ВВП. (опоздал малесь)Всех с праздником,удачи и здоровья.Передаю привет от действующего экипажа всем ветеранам.Наливаю . *russian* Мы вместе.

Наливаю . *russian* Мы вместе.
Привет братва ! :fr: Михаил салют братишка ! Молодым везде у нас дорога, ну а нам всегда почёт. Только нет у наского пропускать вперёд, все стараются с зади быть, лодыри .Давай отдыхаем, и + адмиральский час. Сегодня по полной гуляем. Нас даже Юля поздравила, зараза.С уважением !Да Тоха звонил, всему экипажу пламенный привет, и вам РТСу всем троим С ПРАЗДНИКОМ ВАС !С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Приветствую родной экипаж и гостей нашего славного корабля *clap* !!! По сигналу большой сбор примчался на ВВП, но с великим опозданием. ПОздравляю всех с праздником!!!!!

но с великим опозданием.
Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Аркадий салют ! Есле так будет постоянно, значет будешь получать наряды. :llol: Шучу. Хорошо хоть мы с табой ведём правельным курсом наш ПСКР, и приятно наши РТС ДМБ-83, а АндрейВАЙПЕР , изредка заходят на борт наш, навещают. Я вот здесь не как не могу из Киева затащить братишку с первого экипажа нашего корабля, всё только через од.ру. , и молчит постоянно.Придётся этим составом до последнего нести вахту.С уважением !

Знал ,Николай Геннадиевич,но сейчас - семья дороже :rolleyes: . Да и эрекция уже не та. :llol: .
Понял, извини.

Привет братва ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Николая тоже надо в штрафники записать. НЕ ответа ,НЕ привета. Пробежался мимо корабля,трапа, хоть привет крикнул экипажу.Научить работать, мигом, садишь жинку а сам на кухню. Ну на худой конец секретарщу нанять можно.Обиделся, а я и пошутил ОДНАКО. Спасибки что хоть знать даёте что живы и здоровы.Михаил знаю не любит печатать как я письма писать родне, но тем не мении здесь ЗАВСЕГДА.Александр Санычь , так просто не зайдёт на борт, всегда приветствует.Я наверное всех по мабиле буду поднимать на борт братишек, весь экипаж. :fr::llol: С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем пламенный, привет!Да Паша, пока мы ещё впахиваем, и времени на прогулки по палубе мало. Вот надеюсь через недельку в отпуск слинять, на лыжах покататься, ремонтом небольшим заняться - опять на интернет времени не будет. У нас хорошая погода наступает, ночью морозец, днем тепло и грязи ещё нет, так как не тает снег при -10.22 февраля ходили на левый берег амура - закрывали сезон, делали шашлыки. Сейчас отъедаемся блинами с икрой, - заговенье на пост. С постом жизнь начинается и обновляется, а без него так... существование одно.Спаси всех, Господи!

Вот надеюсь через недельку в отпуск слинять, на лыжах покататься...закрывали сезон, делали шашлыки...Сейчас отъедаемся блинами с икрой
Я так посмотрю вас кризис стороной обходит? Ну дай то Бог.

Я так посмотрю вас кризис стороной обходит? Ну дай то Бог.
Икра на самом деле минтаевая, а блины - это традиция, хотя легко заменяются пирогами. Кризис в мире, но в НАС его быть не должно, а если и будет, то пусть это будет кризис развития.Слава Богу за всё!

Приветствую родной экипаж *clap* Всех поздравляю с маленницей!!! Николай согласен полностью что кризиса ни с нами ни в нас не должно быть, а икра может бытть и минтаевая, ведь сначала то она икра...)))) Аминь!!!))))

Привет братва ! :fr: Ну тогда ОТБОЙ. В воскресенье ПРОЩЕННОЕ сожгём чучело, попросим друг у друга прощение.И начнём работать на нашем корабле, пора его в порядок привести.С уважением !

И начнём работать на нашем корабле, пора его в порядок привести.С уважением !
Готовить к весенней навигации? удачи!! 

Готовить к весенней навигации? удачи!!
Салют kastet ! Да нет , вспомним устройство корабля.С уважением !

На неделю пропаду,отпускай Паш. Не отдыхать,по работе.Весна на носу, ХОРОШО.А наш "родной" на днях в море ушёл.Удачи всем.

А наш "родной" на днях в море ушёл.
Салют братва ! :fr: Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"!!!Михаил привет братишка ! Спасибо за хорошую новость. Значет наш корабль жив и здоров.И главное в строю. Значет и мы тоже с ним несём вахту. Семь футов под килем всему экипажу.Добро Михаил, я знаю твою работу, на месте не сидишь.С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...