Pasha L Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 фото загружайтеПривет братва ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Сергей Shultz благодарность вам от л/с экипажа ! Очень приятно , всё в месте , и гстям приятно тоже посматреть будет .Братва так же я сказал ? Скоро ещё загрузим .Присоединяемся , есть же у всех кое что, того что нетв нашем фотоальбоме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Уважаемые "съездовцы"! Вот нашел список всех командиров ПСКР "Имени 25 съезда КПСС" - "Анадырь" с 1-го по 5-го (с 1976 по 2000 год). Просьба, кто знает, довести до сегодняшнего дня:1. Капитан 1 ранга Гребенников Э.И. (29.07.1976 - 27.12.1976)2. Капитан 1 ранга Ломовцев А.Д. (27.12.1976 - 08.06.1984)3. Капитан 1 ранга Минкевич В.В. (19.07.1984 - 03.10.1990)4. Капитан 2 ранга Горюшин В.И. (03.10.1990 - 16.09.1993)5. Капитан 1 ранга Михеев В.В. (16.09.1993 - ???Источник: История 1 КДиПСКР, изданная в в/ч 2376 в 2000 году, с. 42. Изменено 23 января, 2009 пользователем Зеленый кант 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2. Капитан 1 ранга Ломовцев А.Д. (27.12.1976 - 08.06.1984)Алексеевич, дорогой ты наш , спасибо !А можешь достать дальнейшее место службы моего командира корабля, ИНТЕРЕСНО ?С уважением ! есле что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Привет 25-сьезд! Привет Паша я удивляюсь твоеи активности. Ты шпаришь как будто литературныи институт закончил. А я печатать более менее научился. Сейчас фото с альбома какиенибудь сбросил бы но сын служит. Буду искать когонибудь фотографа. А альбом таскать он тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Паша я удивляюсь твоеи активности. Ты шпаришь как будто литературныи институт закончил. А я печатать более менее научился.Так Паша же с БЧ-4! Там ребята всегда были умельцами и быстро печатать, и красиво излагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Салют братва ! Салют дорогой экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Ну есле я являюсь вечным дежурным по кораблю, и за мной остаётся маленькое право и пофлудитьна борту моего родного СЪЕЗДА !Сергей Львов братишка салют ! Да ты просто не представляешь сколько мне пришлось преодолетьтрудностей при работе на форуме, сколько ошибок, как меня тащили за уши мои отцы "модераторы"как они исправляли мои посты, ошибки. Это благодоря нашему форому, я уже не матюкаюсь и дажев данное время замечает и руководство и друзья на производстве моё общение с окружающими.Клавиатуру вспомнил быстро, только вот у меня на левой средний пришитый не слушает палец так и наровит промазать.С фотками разберёмся, не спеши . Я вот сегодня встретил на форуме в/ч 2376 фото, стоит наш проэкт фото с носа бака, и на обледенелом баке развёл руки офицет. Ну как не зайти к нему, открываю его и вижу он сидит в каюте командира корабля нашего проект 97 П . Пришлось взять добро и написал ему про наш форум, жду ответа, может даст согласие с нами общаться. Было бы здорово.С уважением! Так Паша же с БЧ-4! Там ребята всегда были умельцами и быстро печатать, и красиво излагать.Алексеевич салют!, приятно видеть вас на нашем борту. Ну вы прям так приукрасили, спасибо. А этому изложению я тоже научился у наших девочек форума, у нас очень много есть общих темкоторые не по теме были мной написаны и повторюсь, наши модераторы по правилам форума перенисли их в надлежащие темы форума. Вот там и учился грамоте общения. Это не то что морзераз, два, и готово, это жизнь, культура, где мы должны как в какой то касте, перегрызать за друга горло противника. Мы живём , мы в строю, и будем обьединяться.Просто когда я вхожу в азарт при общении, мало обращаю внимание на граматику ошибок чистописания, братишки знают , что у меня по устному 5, а за чистописание 2 в школе было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Приветствую 25 сьезд:=))...смотрю у вас народ заходит...а на родной "Дунай" что то не заглядывают ребята...аж обидно:=)))буду надеяться, может появится кто из сослуживцев. ПРИВЕТ С САХАЛИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем, здравствуйте!Наконец в Хабаровске снег появился, да с метелью, почти как в столице. В море наверное штормит сейчас, ребята по переборкам ногами хдют, и кренометры зашкаливают.Море, море, - мир бездонный.В выходные если ветер усилится, придется стоять на вахте (работаю с рекламными щитами, а они все на улице).Будте здоровы!Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 3. Каптан 1 ранга Минкевич В.В. (19.07.1984 - 03.10.1990)4. Капитан 2 ранга Горюшин В.И. (03.10.1990 - 16.09.1993)5. Капитан 1 ранга Михеев В.В. (16.09.1993 - ???При Минкевич Михеев был старпомом, оба - настоящие морские волки, Офицеры с большой буквы! Уважаю и говорю спасибо, даже если не видят этого! Особая благодарность - Валерию Владимировичу Михееву, если б не его участие, фиг бы я в отпуск поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Приветствую всех братишек со съезда, это точно, полность присоеденяюсь к Андрюхе, что Минкевич, что Михеев офицеры с огромной буквы, низкий поклон им и огромное спасибо за морскую науку и выучку, посейдень пригождается. Прекрасные слова "У моряков такая участь всю жизнь бороться за живучесть" - это я усвоил накрепко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 живучесть" - это я усвоил накрепко)Салют братишки ! Аркадий привет , а почему мы об этом не знаем, напиши, ждём воспоминания твоего !С уважением !Салют братва ! Привет Вайпер Андрей , первооткрыватель ты наш, приятно что опять с нами !Да они все были молодцы, без "Б", сторого выполняли корабельную службу и нас тянули к ней.Честь и хвала всем нашим офицерам МЧПВ нашей дивизии и в целом !Да я тоже был в отпуске, но благодоря зяме, и бычку своему Рыжих .И нашему сек.ком.орг-ии мич. Новак Ивану.Привет Николай ! Во даёте, у нас весна на дворе, не считая что в переди ещё семь парток надо будет одевать, а у них только снег пошёл, ЗДОРОВО, интересно ,а таять в июле будет, так ты что на севереживёшь, что сегодня запоздал Новый Год, или по Китайскому колендарю его встречаите ?Давай колись и напиши оправдание !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет ребята.Начинаю выкладывать фотографии о посещении нашего парохода в октябре 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НачинаюСалют братишки ! Молость тормаз у меня с инетом ,завтра пойду на разборки !МИХАИЛ салют ! Вот и хорошо, а то думал что мне придётся ваш труд устанавливать, просить своегочтоб помого ! Удачи !А ты знаешь что у нас еть отдельно тема фоток "НАШЕГО КОРАБЛЯ" в галерее.С уажением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет.О страничке конечно знаю, вот наполняю её по мере возможности.Да, сегодня Китайский Новый Год, есть повод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да, сегодня Китайский Новый Год, есть повод .Салют братва !!! Привет СЪЕЗД !Михаил вот наш Николай "ХАБАРА" наверное сегодня и на отмечается, везёт ему !Грузи , по мере возмозности, дорогой наш. Воспоминание, всем нашим, будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ПРивет всем морякам - пограничникам!Подозрительная тишина на нашей коробке, Паша ты часом не болен?У нас начинается Грипп, установившиеся холода и ветер похоже будут только способствовать этому.Сейчас бы в Поратунку, накупаться, нагреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подозрительная тишина на нашей коробке, Паша ты часом не болен?Сейчас бы в Поратунку, накупаться, нагреться...Провет братишки ! САЛЮТ ЭКИПАЖУ !Селют Некалой ! Да нет ошибаешся, я всегда в строю, любую минутку свободную исюда к вам !Это вас не какой палкай не загонишь, обучите хоть дитей, есле занятые, чтоб заходили и за вас работали когда вы верхом , занятые, надоже продолжать нести вахту в любых условиях.А болеть нам нельЗЯ, у нас напряжёнка в стране. А что тишина все на "Политике и Праве".Да и мед. у нас дорогоё. А вот будешь редко появляться , напишу твоей киске, и она тебя заменит.И не тратуй братишек , маньяк, ПАРАТУНКА, и накупаться, нагреться ... . Это что за точки в концепредложения ? Так на душе кошки ,что все редко заходят, . Понимаю ВСЕХ, но тем не мение за точто редко БЛАГОДАРЮ ! ВСЕХ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Приветствую всех зашел на борт, делаю отметку в бортовом журнале. За ПАРАТУНКУ соглашусь вещь стоящая, необходимая и в своем роде пользительная, если в меру. Захожу на родной борт не часто но регулярно, работа одолела, хоть и кризис в стране))) Но как говорит наш генерал "кризис приходит и уходит, а безопасность страны соблюдать необходимо всегда" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Салют братва ! Привет Аркадий ! Та что тебе тоже повезло, принимал участие в погружение целбных вод земли.Да что хотел спросить, у нас на борту не переделали ли душевую ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вроде нет ни чего при мне не переделывали, вот перед вертолеткой натягивали тен и делали что-то вроде корабельной паратунки из забортной воды и пара из котлов, изумительная вещь доложу я вам, особенно когда на ходу и покачивает, ходил весь экипаж по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Салют братишки ! Аркадий привет ! , ну молодцы, это как , через пожарный рукав что ли пар подовали, не понятно.Наверное наша БЧ-5 доблестная придумала. Чтоб вас в паратунку не водить ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Салют братишки ! Аркадий привет ! , ну молодцы, это как , через пожарный рукав что ли пар подовали, не понятно.Наверное наша БЧ-5 доблестная придумала. Чтоб вас в паратунку не водить ?С уважением !Да, так и было, ставили сборный каркас сварной примерно 2х2 метра, крепился брезентовый тент, по одному рукаву подавалась забортная вода, по другому пар из котла. Ставилось эта корабельная Паратунка перед вертолеткой возле рундука. Сначала офицеры и мичмана грелись, потом личный состав, причем котел грели довольно долго, времени помыться хватало всем, как правило. Был только один каверзный момент... добраться до этого бассейна!!! Попасть в него можно было либо с двух "мичманских" коридоров, либо по трапам с НП, все подходы к объекту бдительно "пасли" те, кто уже сидел там. Один человек держал наготове рукав, по которому шла забортная вода и как только очередной претендент стартовал из коридора или по трапу к заветной цели, его моментально окатывали с ног до головы ледяной струёй! После такого "допинга" оставшееся расстояние до бассейна пролетали по воздуху, попутно выпрыгивая из тапочек и тут же вылетали обратно, ибо с непривычки, да после такого "душа", водичка была слишком горячей! Но никто не возмущался - ибо это было уже традицией и редко кому удавалось проскочить! Зато какой кайф - вылез из горячей воды, прошел на вертолетку, плюх в снег (если есть) или под рукав с забортной водой и обратно в горячую воду!!! А еще иногда крепили рядом надувной понтон и заливали его забортной водой, и в эту "ванну" тоже ныряли! Организм отдыхал и заряжался энергией просто невероятно! Хватало после этого 4-5 часов чтобы выспаться и отдохнуть! После этой процедуры быстренько под душ с пресной водичкой и релакс, если есть возможность)) Вот вспоминаю, а на губах прям явственный привкус соли от забортной воды! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну ты Андрюха точно описал все как есть, я даже как будто снова обратно вернулся, воспоминания и ощущения оказывается с годами не претупились!!!!! У меня есть фотографии нашей корабельной паратунки вечером отсканирую и загружу на них все как ты описывапеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет, друзья!! Поратунка- я так понял горячий термальный источник, и что, в нём вы ванны принимали?? А по-подробней! Ну а на счёт того, что на вертолётке "гидромассажную ванну" изобразили- красавцы. Кто ж такое придумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет, друзья!! Поратунка- я так понял горячий термальный источник, и что, в нём вы ванны принимали?? А по-подробней! Ну а на счёт того, что на вертолётке "гидромассажную ванну" изобразили- красавцы. Кто ж такое придумал??Кто придумал - и не вспомнишь уже, да и гидромассажной эту "ванну" не назовёшь, в принципе, но штука была знатная!!! А настоящая Паратунка, это в пригороде Петропавловска, этакое курортное местечко с горячими природными источниками! Там облагородили место, сделали бассейны прямо под открытым небом, ну раньше так было - сейчас не знаю как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения