Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Сегодня загрузил немного фотографий, сколько успел, остальные загружу попозже. Да к стати кто придумал так перекрасить наш славный корабль и надпись во весь борт еще написали, ладно хоть цензурную, не боевая единица, а попугай какой то. :blink:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братва ! :fr: Аркадий салют братишка ! Во первых корабли так все перекрашины, время летит, всё меняется.Ты загляни в галерею, МЧПВ, полистай найди,и дивизия наша и т.д. там найдёшь много интересного, или жми на профель, у каждого раскрывается он и жми на фотик, смотри наслаждайся . И новоеи старое наших времён. Только выходи в обратином порядке.Во вторых ещё твои фотки не загрузились, ждёмс одобрения . Потом увидем, а Анапские сбросил ?С уважением !

Анапских немного и не очень хорошего качества их сброшу немного позже.

Добро ! И постарайся наших офицеров, где вы с ними, память !За качество не переживай, есле есть возможность через цифровик пропусти, и сюда.Я вон свои через мабилу.Очень здорово что выбрал время и заглянул домой !С уважением !Пришли фотки,загрузились ! Смотрю !Спасибо !Интересно, кроме старпома больше не кого и не знаю, ТЫ ХОТЬ ГДЕ ?А это кто, что за старший мичман в банку что то наливает со шланги, кто он ?А в каюте два офицера, наклонился один из них, это не Рыжих, мой бычёк ?С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

В банку наливает на шкафуте боцман - старший мичман Обертас

Сегодня загрузил немного фотографий, сколько успел, остальные загружу попозже.
Спасибо за загруженные фотографии, узнал на них вашего командира корабля кап. 1 ранга Минкевича Владимира Владимировича и командира БЧ-5 Лебедева Сергея Романовича. Сейчас Минкевич В.В. живет в Санкт-Петербурге, возглавляет ветеранскую организацию моряков-пограничников. Лебедев С.Р., капитан 1 ранга запаса, живет в Москве.

Привет, братишки! Извините за долгую самоволку, как-то так получается, что время выбрать сложно, чтоб чаще тут бывать.

с Адрюхой мы часто переписываемся по аське и в одноклассниках, он у меня на свадьбе самолично присутствовал правдо давненько это было в 1992 г., сейчас он базируется в столице далековато от меня, а жаль.  
Жаль - это точно! :fr: Добро пожаловать, с возвращением в экипаж! (вот, уже двоих "притащил" к нам!!! *clap* )
Спасибо за загруженные фотографии, узнал на них вашего командира корабля кап. 1 ранга Минкевича Владимира Владимировича и командира БЧ-5 Лебедева Сергея Романовича. Сейчас Минкевич В.В. живет в Санкт-Петербурге, возглавляет ветеранскую организацию моряков-пограничников. Лебедев С.Р., капитан 1 ранга запаса, живет в Москве.
С Лебедевым тоже на одноклассниках общался, давал ему ссылку на форум наш.

Привет всем кто на борту? *derisive*
Привет,Аркадий!! Вот и земляк нашёлся!! Я теперь ещё чаще в гости к вам на корабль заходить буду!! А вы-милости просим к нам на борт. Аркадий, дай бог-увидимся!

Привет ребята.Рад что экипаж пополняется. "Ижевчанин" передавай привет Ижевску,раньше там часто бывал, на "Ижмехе".

старший мичман Обертас
Салют экипажу "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!! :fr: Аркадий салют ! Да это же Колёк наш, он на мичмана оставался, во время что делает.И на фотках наших братишек что с Камчатки привезли он есть !С уважением !
на "Ижмехе".
Михаил дорогой салют !Вот видешь как воша БЧ-РТС шустрая не то как наши хомяки спят .С уважением !
Андрей салют самавольщик ! Молодец что хоть совесть заработала, сам открыл тему и отчалил.А ты думаешь что без подмены легко быть дежурным по кораблю. Да шучу :llol: , всё бывает, понимаю.МОЛОДЕЦ что прибыл во время, видишь у нас что на форуме твориться. Востанавливайся !С уважением !
А у нас для всех двери открыты, трап не когда не убираем, ДОБРО всем к нам .Kastet привет, приятно что ты с нами.С уважением !

Салют братва ! :fr: Звонок из Симферополя ! От ДМБ-81 г. Павла Гангана ! Привет, и добрые пожилания всему экипажунашего форума. Пенсионер не хочет работать и быть с нами. Обидно. Афган и Югославия сделалисвоё дело. Отдыхает.С уважением !

Привет братишки, отдельно  привет земе Kastety, Мишка Ижевску твой горячий привет передал у нас даже темпиратура за бортом поднялась практически до 0 и снег таять начал, два дня подряд метель была, а сейчас почти ручьи бегут не зима, а одно недаразумение.

Всем, здравствуйте!Смотрю на сайте снежок идет, а мы все на лыжах покататься не можем, морозец поддавливает, а снега маловато пока. (Это я по поводу 0 градусов в Ижевске и наших -25 по ночам.) Все же морозы действительно становятся редкостью у нас, и все больше появляются в Европе. Хлопцы, как славно мы отметили новый год: 1 января, в 10 утра пошли пешком на другой берег амура, сварили ухи, накипятили чаю, поиграли в мяч, побегали, посидели у костра, водки не пили. Как мало нужно человеку для счастья, оказывается. Пока зима, вывозите свои семьи, друзей, на природу, двигайтесь, получайте кислородное отравление после дымных городских улиц. Наметили все же лыжную прогулку на конец января, поедем в сопках кататься, там снег есть. ВНИМАНИЕ! Уважаемые ветераны морской пограничной службы, давайте подумаем о будущем: как только окончится кризис, бронируем маленькую гостиницу в П-Камчатском, покупаем билеты на самолет, и вперед, в нашу базу на параход, пообщаться, посмотреть на эту красоту ещё раз. Кто за? Поднимайте руки.С уважением, Николай

Привет всем кто на борту ну и конечно кто за бортом *clap* Николай это ты очень заманчиво придумал насчет поездки в П. Камчатский, я лично обеими руками за, но одна загвоздка для того что бы туда долететь из моего города, мне необходимо практически всю годовую зарплату откладывать :blink:  К стати я тебя полностью поддерживаю на счет "выгула" всей семьи на свежем воздухе, я со своими регулярно зимой на катке, ли бо просто по лесу гуляем, благо рядом с домом лесопосадка. А насчет твоего первого января - это жестоко так вкусно расказывать *derisive*

Салют братишки ! :fr: Вот как приятно Андрей на связи вижу !Аркадий ну молодец, что фото в профель вставил, хоть не с тенью общаться. Андрей и к тебе тоже обращаюсь Вайпер ты наш, вставь фото. :fr: !Только пришёл сночи, есле ну отрублюсь буду с вами а так до вечера.С уважением !Николай ! салют ! , а мне сколько надо зарплат сложить ? Хорошее дело, тебе рядом и на лыжах можно, на бугор и под горку, а нам 8 локтей по карте и то на прямки, не считая бугор, яма. А рек сколько надо переплыть, да ещё в каждую юрту заглянуть. А вдруг заблудимся, а чукча только по звёздам дорогу знает, а ночью мы спим, а в друг он по русски покажет на Северо-Юг, вот и думай ?С уважением ! :llol: малость раслабились . Можно на нашем корабле ВСЁ .С уважением !

Приветствую всех кто на борту и за бортом, наконец то выбрал время взашел на борт родного парохода.

на борту и за бортом,
Салют РОДНОЙ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Аркадий привет братишка ! Спасибо за привет, но ведь кто за бортом нас не слышат и не видят.ОДНОКО. Давай и по темам прохаживайся, чтоб везде был с нами !Суважением !

Привет ребята.Попытался пару фото в "Галерею" загрузить,жду результата. Если получится много скину.Кому интересно об южнокорейском "Боинге": загляните - Невельская бригада, автор "Robinzon" сооб. 88 от 12 01 09г.Насчёт Камчатки, Я "ЗА" , а то в этот раз пили водку и салом закусывали,не по камчатски как то. Про икру забыли !!!Да и на рыбалку не сходили, да, надо готовить 2 экспедицию. Паш,извини что тебе не отвечаю,для меня печатать-мука. Поздравляю тебя и всех съездовцев с КРЕЩЕНИЕМ.Удачи всем.

для меня печатать-мука
Секретаря найми :) Миша, фотки уменьшил в размере (900*760) как выкладывал? Если нет, то могут не пройти.

Приветствую всех съездавцев и гостей нашего славного корабля, за совет Паша спасибо но времени хватает только на то что бы свой борт посетить на вас посмотреть)) и себя показать)) вот сделал отметку в бортовом журнале и снова убегать надо так что извените вслучае чего, но захожу домой постоянно К стати на счет секретаря это ты Vakula погорячился, лучше да и приятнее секретаршу *derisive*

на счет секретаря это ты Vakula погорячился
Аркадий, да мы с Мишей понимаем друг друга. А секретарша??? Это только смуту в семью вносить.

Пардон, фигню спорол :blink:  Да к стати я тут немного фотографий скинул может кого и узнаете.

тебе не отвечаю,
Салюб братва ! :fr: Салют родной экипаж !Михаил привет братишка ! Да ты что без проблем, я же вижу тебя везде, и на од.ру тоже. Есле зашёл то уже хорошо, значет в порядке, а что не отвечаешь, то это не проблема. Проблема в том что наши кто служил на нашем ДОБЛЕСТНОМ СЪЕЗДЕ и АНАДЫРЬе в данное время получившие приглашение присоедениться к нам на форум не чешуться, зато на других с гордостью отвечают, я на СЪЕЗДЕ, я на Анадырь(е). Знать кто "с нами" тот в тельняшках, и службой и связями дорожит, и общениями, и воспоминаниями.А кого нет на форуме нашем, отслужили так для галочки, " Я МОРЕМАН МЧПВ " с гордостью, да ? ,нет *no* службы так и не поняли. Каждому своё.Исключение у кого нет возможности иметь ПК.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Друзья, теперь у вас в галерее есть свой корабельный альбом, который находится здесь. Все свои корабельные фото загружайте туда.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...