Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж ! Что то давно не видно наших Сибиряков, и Дальневосточников.Да и Южный Урал молчит что то . Господа , а вам что особое приглашение надо на борт и форум.Отпуска то уже закончились, что криза прижала к палубе, за электроэнергию нечем платить ?Интересно однако получается. Ну что ж , будем надеяться что у всех всю хорошо.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж ! Что то давно не видно наших Сибиряков, и Дальневосточников.
Приветствую родной экипаж! Снова в строю. Были проблемы со связью, меняли провайдера. Сейчас более-менее в порядке.Почитал переписку, экипаж укомплектовывается это хорошо.Но и многие куда-то пропадают даже не попрощавшись.        Павлу отдельное спосибо за все поздравления за то что поддерживаеш жизнь в нашем экипаже! Побегу дальше работу работать .Ещё раз Всем привет!

привет ребята.Завтра стартую в Киев, а потом на западную Украину, так что до понедельника не появлюсь.

Привет родной экипаж ! :fr: Очень приятно что у нас на борту оживление. Михаил и Александр живы и здоровы. Только что то Хабаровск молчит ? Николай просим подняться на борт. Конечно понимаем , ну хоть разок когда малышка спит. А вы на борту не шумите. Отбой.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Так для разнообразия вышел на верхнею палубу, побачить где народ , за бортом не кого не видно.Только один звоночек, Михаил сибас удачного тебе круиза по Западной Украине. Может зайдёшь через кого нибудь на форум, прочтёшь , и приятно будет тебе. Что у нас тишина.Лето *clap**tease* , как говорит добродий .С уважением !

Экипажу привет.Всех поздравляю с наступающим праздником-днём молодёжи.Мы хотя уже далеко не юны-но в душе молоды, как в годы нашей службы на нашем Съезде. *clap* Поэтому есть повод принять на грудь грамм так надцать. *russian*

Привет родной экипаж ! :fr: Очень приятно что у нас на борту оживление. Михаил и Александр живы и здоровы. Только что то Хабаровск молчит ? Николай просим подняться на борт. Конечно понимаем , ну хоть разок когда малышка спит. А вы на борту не шумите. Отбой.С уважением !
Здравствуйте, моряки - пограничники!Паша, а ты маму куда на ПМЖ оформляешь, на Украину?Я в основном дома сижу, у нас дожди, прохладно, с ребенком много не погуляешь. В интернет не каждый день захожу, пароль вот подзабыл, но сегодня вспомнил, пробился. Отпуск подходит к концу, никаких итогов подвести невозможно, "день лукавый" за днем таким же летит - пролетает, следа не оставляет. Телек просто засасывает, - вот вражина, сколько всякой дребедени показывают! Благо сейчас у нас появился православный канал СОЮЗ, и РАДОСТЬ МОЯ, по крайней мере что-то духовное есть на ТВ. Доча растет понемногу, Слава Богу за все!По знаку корабля: много мне не надо, хватит одного, деньги на изготовление готов выслать, Михаил, пиши реквизиты. Разослать готовые значки наверное придется Павлу Юрьевичу наложеным платежом.До связи, Николай.

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Николай Аленишко привет дорогой ! Молодец , всего вам доброго ! Понимаем все, растите на здоровье ! Да я уже с ней всё обошёл, всё собрали, и отдали на ПМЖ. Останется пенсию, и всёв норме. Уже под боком, меньше хлопот, а в тесноте разберёмся, уже обжились. Как мы службу несличуть ли не жо.. к жо.., и не кто не кому претензии не выдвигал, хоть разные все,а это маманя.С уважением !Да пока Михаила нету, он у нас по Западной Украине в командировке.Ну теплее стало, доволен. Осталось нашего Андрея "Вайпер" выловить, Эренцаныча и Сергея 2-1-21.И экипаж в сборе будет.Всем с уважением !

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж ! Понимаем все, растите на здоровье ! Да я уже с ней всё обошёл, всё собрали, и отдали на ПМЖ. Останется пенсию, и всёв норме.
Всем привет!На выше указанных членов экипажа видимо прийдётся сеть ставить, и то донку, так глубоко залегли на дно, что ни гугу.Паша, а стоило ли это делать?Сейчас, насколько я знаю, многие поступают наоборот, едут в Россию.Как-ни как, но хоть какая то стабильность.Стас. Изменено пользователем Vakula
Овеквотинг

Привет братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Стас Стах салют дорогой ! Ну на счёт того что на дно залегли ,это вряд ли. Андрей частенько читает наши посты, но лень матушка сильнее. Андрей это же так, ты же с нами ? И Эренцаныча по личке заставь на борт приподняться.А на счёт матушке и РФ и стабильности, просто представь. А работа, найди её с моими годами (перевод и т.д. , всех документов) а учёба у малого, сейчас на четвёртый перешёл курс, а переезд один чего стоит. О,)) дорогой просто с этим не сталкивался.Я 2 раза в одну и туже воду не вступаю, и не зарекаюсь, но пока не отучиться, да и большая разницапо уровню жилья. Здесь ей уже очень нравиться. А на пенсию моей, с переводом на РФ там не получиться не чего. ДА И ЗДЕСЬ НАМ ХОРОШО , ПРИВЫКЛИ, ОБЖИЛИСЬ, ВСЁ ЕСТЬ. А проблемы вездечто там, что здесь - одинаковые.И у нас всё будет хорошо, чувствовал что плохо, давно бы рванул назад. Уж больно много вложено в эту жизнь на Украине, назад ,значит сесть на ежа.С уважением !

Привет экипажу! Андрей! Я к тебе обращаюсь! Ты когда на борт подымишся?А то все тебя уже заждались.Видишь, вот и Паша тоже о тебе беспокоится.Да и я тебя давненько уже 24 года, не слыхал и не видел.Ау-у,выходи на связъ.Срочно требуется укомплектовать БЧ-2.Стас. *clap*

Изменено пользователем Shultz
Стас, очень прошу избегать немотивированного цитирования всего большого сообщения.

Привет, друзья!! Привет от създа 27!! Дай, думаю к соседям зайду, на вечерний чай, добро? У нас на борту затишье, хоть я и сам давненько не был, тишина полная, пара слов и всё, а у вас жизнь кипит, молодцы. Ну, что же, чай вкусный, спасибо. Удачи!!

Привет, друзья!! Привет от създа 27!! Дай, думаю к соседям зайду, на вечерний чай, добро? У нас на борту затишье, хоть я и сам давненько не был, тишина полная, пара слов и всё, а у вас жизнь кипит, молодцы. Ну, что же, чай вкусный, спасибо. Удачи!!
Братан,привет! а у меня есть здесь парнишка,который служил на 27 съезде.Он сейчас на зароботках в Москве.Но как только появится на горизотне-сообщю по телеграфу-Стах. *clap*

Братан,привет! а у меня есть здесь парнишка,который служил на 27 съезде.Он сейчас на зароботках в Москве.Но как только появится на горизотне-сообщю по телеграфу-Стах. *clap*
Спасибо, Стас!!

Удачи!!
Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж !До без проблем и добра, милости просим на чай Kastet gusev-k . Да у нас тоже малость ШТИЛЬ полнейший. У многих запарка и на работе и в быту. Хорошо хоть малость отмечаются.Так что Стас поможет тебе. Видишь какая земля круглая.С уважением !

Всем привет.Вот собрался на недельку отдохнуть, передам от всех вас привет Чёрному морю.Удачи.

Салют братишки ! :fr: Михаил привет ! Ну молодец, уже везде успел. Не с Тохой ли ? Аккуратней, а то нахватаешься медузи в Москау привезёшь , а они без моря жить не могут.С уважением !Кратко , понятно , и с нами. Вот так надо.

Всем привет.Вот собрался на недельку отдохнуть, передам от всех вас привет Чёрному морю.Удачи.
Ты уж там от меня ноги полощи в самом "синем" Чёрном море.А то я всё каждый год собираюсь, а выехать не получается.Долико-блин.Хоть сейчас садись за руль и езжай.Так жинка не поймёт.Стас. *clap*

Ты в самом "синем" Чёрном море..Так жинка не поймёт.
Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Стас привет ! Да на прямки тебя как липку разуют гаишники, а в объезд далековато.Мы мысленно с Михаилом будем. Давно бы жинку в морячки посвятил, приняла бы крещение, и тогда по другому она смотрела на твою морскую службу. Самой бы понравилось.С уважением !

А вот здесь ты, Паша не прав.Сколько лет мотался на море-ни один инспектор ДПС меня не тронул.Останавливать-останавливали, этого не отрицаю.А вот что не наказывали- это факт.Знаешь , ментовкая солидарность пока ещё существует.Так-что звиняйте, добродию, это не про меня.Стас. *tease**clap*:fr:

А вот здесь ты, Паша не прав. Знаешь , ментовкая солидарность пока ещё существует. *tease**clap*:fr:
Стас дорогой, ну почему сразу так "ментовская" ? Я же не знал что ты в органах работал, или типа того. Что тут такого. Я просто вижу как у нас обдирают , и обобщил. Так что удачи. :fr: Всегонаилучшего. У нас у половина за сало права куплены. А к стати, вам кому нибудь на корабль посылочка приходила с сальцем ?С уважением !

Салют братишки ! :fr: Маленькая новость. Гулял по инету, зашёл на в/ч 2376, а там наш. Пригласил. Евгений Посохин , с Перми , он дмб 2002 года. Будем ждать его .С уважением !

Салют братишки ! :fr: Маленькая новость. Гулял по инету, зашёл на в/ч 2376, а там наш. Пригласил. Евгений Посохин , с Перми , он дмб 2002 года. Будем ждать его .С уважением !
Паща,очерь рад, что нашего экипажа потихоньку прибывыает *clap* А сало к нам многим приходило, в том числе и мне., А так-же Андрею Гордееву, он-же 2-1-12.Только вот оно,если было не копчёное,или просоленное хорошо,зачастую пропадало,Особенно летом.Посылки ждали нас в базе по несколько месяцев.Вот когда были во Владивостоке, то тогда содержимое посылок сохранялось хорошо.Мне мать однажды прислала посылку крымских яблок, так мы всем экипажем их по чуть-чуть ели, так они хорошо сохранились и пахли.Это был пир души и немного желудка. *russian* А что касаясь приобщения жены к морю, так я это уже давно сделал.Мы ведь считай вместе одно время служили на флоте.Я в части,а она в военторге при части работала.Так-что мои пристрастия к общению с родным кораблём полностью разделяет Стас.

Салют братишки ! :fr: Салют родной экипаж ! Стас привет дорогой ! Да это уже меняет суть дела, молодец.А Жека что то не ответил, сегодня был вижу в 7 часов утра, дал добро на принятие дружбы, и молчёк.Может не когда было, подождём, я у него полазил в фотках на од.ру. Заметит придёт быстрее.С уважением !

Смирнов Кузьма - было время работал в военкомате :fr:
Саша,привет.Жалко что не увидились.Но надеюсь увидить тебя в выходные.Мой домашний телефон в Климово-3-11-19.К сожалению,мобила сейчас временно заблокирована.Но на всякий пожарный запишии и её(скоро разблокирую)-8-980-338-29-95 Стах-он же Станислав Петренко *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...