bocman Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Братва! С Праздником!!! Измаильцы,моряки—пограничники!От всей души поздравляю вас, мои дорогие, с праздником настоящих мужчин.Желаю вам, чтобы всегда были здоровы, крепки и жизнерадосны. Семь футов под килём!Всем привет, поздравления и лучшие пожелания от ММД.С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки, но все экипажи помнят о нём о нашем втором доме, который объединяет нас сейчас, Измаил чесно послужил нашей родине. пусть его сталь послужит теперь другим кораблям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголкиАндрей, рад тебя приветствовать на форуме. Надеюсь, что мы таки успеем в мае посмотреть на ваш корабль. Метристы всех веков объеденяйтесь. (извините за флуд, начинали мы с им, с Андреем, вместе в учебке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 "Измаилу" от 645! Мужики! С праздником всех вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Keks Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Передаю поздравления с праздником всем от куста Гены Хорошилова!В одноклассниках нашёл Димку Дурова,скинул координаты наши может подтянеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки, но все экипажи помнят о нём о нашем втором доме, который объединяет нас сейчас, Измаил чесно послужил нашей родине. пусть его сталь послужит теперь другим кораблям.Привет Андрей! Помню я одного Андрея Жданова, который начинал срочником, а потом мичманом пришёл. Это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир. С Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Передаю поздравления с праздником всем от куста Гены Хорошилова!В одноклассниках нашёл Димку Дурова,скинул координаты наши может подтянеться.Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ Поздравляю Всех С Днем Защитника Отечества! , желаю что бы Все...........!На Диму Дурова как Выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет Андрей! Помню я одного Андрея Жданова, который начинал срочником, а потом мичманом пришёл. Это не ты?Сдается мне, что это, он самый и есть - Андрей Жданов, служивший на нашем корабле в качестве метра МР 302 (если не ошибаюсь) Его заменил Бездетный Валерка, а потом Андрей пришел к нам в службу, но уже будучи мичманом. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ УРАаааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А кто помнит, как начинался день в море, как Лёва вытряхивал крошки из карманов за борт, и короткие штаны Иванова ИИ.Да братухи это я вы правильно угадали, значит не забыли, у меня альбом на работе до сих пор лежит, и часто смотрю. С Пашей Бывальцевым как-то лет цать назад виделся, и больше никого не видел. Живу в подмосковье, но в Севастополе бываю очень часто. На Измаил обещали перед отправкой в турцию провести, что нибудь на память возьму а то порежут супостаты, за камболу, которую у них отняли.Братья, с праздником Вас!!!Миха а где твоя рыжая шевелюра? Сдается мне, что это, он самый и есть - Андрей Жданов, служивший на нашем корабле в качестве метра МР 302 (если не ошибаюсь) Его заменил Бездетный Валерка, а потом Андрей пришел к нам в службу, но уже будучи мичманом.Конечно я, и в штурманском походе с Андрюхой Дяченко котлеты уминали, пока Паша Бывальцев спал. и не только мр-302 но и дон в ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Gosha-Izmail Nik-Izmail Как я вам вашего сослуживца сосватал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки,Вот уж, суки, поглумятся! Не уж то кроме как у вековечного супостата и переплавить негде!!!На Измаил обещали перед отправкой в турцию провести, что нибудь на память возьму а то порежут супостаты, за камболу, которую у них отняли.Андрей, а когда планируется последний поход "Измаила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ Поздравляю Всех С Днем Защитника Отечества! , желаю что бы Все...........!На Диму Дурова как Выйти?Адрес страницы Димы Дурова http://www.odnoklassnik.ru/user/126756973128У Димки в сноске армия 36 наших ИЗМАИЛЬЦЕВ.Сегодня получил от него ответ.Сказал подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) (GOSHE IZMAIL). Федя Мартыненко прикольный пацан был. Мы с ним в учебке были в одном взводе и в одной смене. Спорили иногда, не без этого. Но он меня поразил. Где-то недели через две, после моего прибытия в Балаклаву, я увидел его на борту "Измаила" и обалдел. В учебке-то вроде как навсегда прощались...... Только он, в отличии от меня, прибыл на "Измаил" на постоянное место службы. А ещё недели через две он заявил примерно следующее : "Да, дрочат по зверски, но я выдержу этот год, а потом сам так дрочить начну......" Вот как Федюня готовился служить. Так вот у меня и вопрос к тебе. Как он впоследствии-то относился к молодому пополнению. Ведь в целом-то пацан бы добрейшей души. До конца хоть дослужил? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (GOSHE IZMAIL). Федя Мартыненко прикольный пацан был. Мы с ним в учебке были в одном взводе и в одной смене. Спорили иногда, не без этого. Но он меня поразил. Где-то недели через две, после моего прибытия в Балаклаву, я увидел его на борту "Измаила" и обалдел. В учебке-то вроде как навсегда прощались...... Только он, в отличии от меня, прибыл на "Измаил" на постоянное место службы. А ещё недели через две он заявил примерно следующее : "Да, дрочат по зверски, но я выдержу этот год, а потом сам так дрочить начну......" Вот как Федюня готовился служить. Так вот у меня и вопрос к тебе. Как он впоследствии-то относился к молодому пополнению. Ведь в целом-то пацан бы добрейшей души. До конца хоть дослужил?Сергей, Федька дослужил до конца. Думаю ребята помнят его отлично. Что бы он кого то дрючил по-взрослому я не припоминаю. Строгий был с молодыми, но в меру. С ним было приятно и весело служить. Хороший парень. А хозяйственный был до ужаса. Если чего нужно, можно было у него попросить. Ну , акромя конечно последнего шматка сала. Тут он был кремень. В галерее есть фотки, там есть и Федька. Эх , найти бы его сейчас, да побалакать. Один его говор чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Gosha-Izmail Nik-Izmail Как я вам вашего сослуживца сосватал, а?Vakula, так ты же ДОБРОДИЙ. Чего ещё от тебя ждать. СПАСИБА!Да братухи это я вы правильно угадали, значит не забыли, у меня альбом на работе до сих пор лежит, и часто смотрю.Ну тогда , привет! Вливайся. Андрюха, а чего "ИЗМАИЛ" до сих пор в Донузлаве стоит? Сообщи если знаешь его координаты и когда, куда его отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот уж, суки, поглумятся! Не уж то кроме как у вековечного супостата и переплавить негде!!!Андрей, а когда планируется последний поход "Измаила"?пка не знаю, не могут о цене договориться, мой товарищ должен отправлять, но я сейчас дома в подмосковье, завтра позвоню узнаю, если узнаю сообщю на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vakula, так ты же ДОБРОДИЙ.Хе, хе Солёный. На здравье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Честно говоря, братишки, другого ответа я и не ждал, всё же за полгода Федю немного разглядел. Я же писал, что обалдел от его высказывания. Слава богу, что своё кошмарное высказывание он оставил внутри себя. Про сало-я и сам, последний шматок, никому и никогда не отдам. Сало его родители знатное присылали. Говорок его был прикольным. Я Федю часто вспоминаю по одной простой причине. Есть такой артист Михаил Кокшёнов(Степан "Спортлото 82", "Женя,Женечка и катюша" ну и т.д.). Так вот его роли в комедийных фильмах-один в один являются братом близнецом Феди (по крайней мере для меня). Интересно бы было с ним встретиься через столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vakula, так ты же ДОБРОДИЙ. Чего ещё от тебя ждать. СПАСИБА!Ну тогда , привет! Вливайся. Андрюха, а чего "ИЗМАИЛ" до сих пор в Донузлаве стоит? Сообщи если знаешь его координаты и когда, куда его отправляют.Сообщаю новость, только что звонил товарищю в Севастополь, Измаил пока запретили продавать по распоряжению премьера, стоит в Донузлаве, в марте поеду в Севастополь мня проведут на Измаил и яя что нибудь возьму от туда на память, что лучше взять и привести в мае на встречу измаильцев, решите а я попробую притащить, и естественно сфотографирую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я служил с Федей на Измаиле Он был постарше нашего призываАндрей, ты не много ошибаешься. Федя Мартыненко наоборот, младше вашего призыва на полгода.Вы на корабль прибыли осенью 87, а Федя, с нашим призывом, весной 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Андрей, ты не много ошибаешься. Федя Мартыненко наоборот, младше вашего призыва на полгода.Вы на корабль прибыли осенью 87, а Федя, с нашим призывом, весной 88Я наверное точно перепутал, с Фёдором который на год старше перед глазами стоит а фамилию вспомнить не могу, у меня на работе альбом заеду посмотрю-сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сообщаю новость, только что звонил товарищю в Севастополь, Измаил пока запретили продавать по распоряжению премьера, стоит в ДонузлавеАндрюха, в радиорубке около иллюминатора стоял бачок, как зайдешь слева. Оторви столешницу нах или сфотай. Там с обратной стороны все ЗАСы расписывались и года ДМБ стояли. Если со столешницей тяжело, то хоть что-нибудь из радиорубки спиз..ди. Мечтаю, чтобы "ИЗМАИЛ" достоял таки до лета.Я Федю часто вспоминаю по одной простой причине. Есть такой артист Михаил Кокшёнов(Степан "Спортлото 82", "Женя,Женечка и катюша" ну и т.д.). Так вот его роли в комедийных фильмах-один в один являются братом близнецом Феди (по крайней мере для меня). Интересно бы было с ним встретиься через столько лет.Нам с Федькой очень повезло. Кажись в отпуск он даже два раза ездил. За примерное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) На то он и хохляра,Федька-то. Он и в учебке мечтал 2-а раза в отпуск съездить, за примерную службу,добросовестную. А вообще жалею очень о своей записной (дембельской) книжке, которую потерял в поезде Краснодар-Москва. Ведь она со мной прошла всю службу с 03.11.1987 по 28.10.1990. Почти 40 страниц с адресами по учебке и всех тех, с кем довелось послужить, там даже с короткой службы на "Денпре" адресов 6-8 было, точно уже и не вспомнить. О всех сослуживцах только доброе и вспоминается. Э-э-эх! где-то все теперь они..... Да так оно и должно быть, чтобы только хорошее помнить..... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Измаил пока запретили продавать по распоряжению премьераТаки респект нашему премьеру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мечтаю, чтобы "ИЗМАИЛ" достоял таки до лета.Хотя бы до 28 мая, тогда точняк в Крым вырвусь!!!Таки респект нашему премьеру?!Ну передай. Можешь и потискать от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения