Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Братва! С Праздником!!! :feer:
Измаильцы,моряки—пограничники!От всей души поздравляю вас, мои дорогие, с праздником настоящих мужчин.Желаю вам, чтобы всегда были здоровы, крепки и жизнерадосны. Семь футов под килём!Всем привет, поздравления и лучшие пожелания от ММД.С уважением ваш Главный боцман.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки, но все экипажи помнят о нём о нашем втором доме, который объединяет нас сейчас, Измаил чесно послужил нашей родине. пусть его сталь послужит теперь другим кораблям.

Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки
Андрей, рад тебя приветствовать на форуме. Надеюсь, что мы таки успеем в мае посмотреть на ваш корабль. Метристы всех веков объеденяйтесь. (извините за флуд, начинали мы с им, с Андреем, вместе в учебке)

"Измаилу" от 645! Мужики! С праздником всех вас!

Награды

Передаю поздравления с праздником всем от куста Гены Хорошилова!В одноклассниках нашёл Димку Дурова,скинул координаты наши может подтянеться.

Измаильцы всех с праздником здоровья всем счастья и успехов, наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки, но все экипажи помнят о нём о нашем втором доме, который объединяет нас сейчас, Измаил чесно послужил нашей родине. пусть его сталь послужит теперь другим кораблям.
Привет Андрей! Помню я одного Андрея Жданова, который начинал срочником, а потом мичманом пришёл. Это не ты?

Передаю поздравления с праздником всем от куста Гены Хорошилова!В одноклассниках нашёл Димку Дурова,скинул координаты наши может подтянеться.
Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ Поздравляю Всех С Днем Защитника Отечества! , желаю что бы Все...........!На Диму Дурова как Выйти?

Привет Андрей! Помню я одного Андрея Жданова, который начинал срочником, а потом мичманом пришёл. Это не ты?
Сдается мне, что это, он самый и есть - Андрей Жданов, служивший на нашем корабле в качестве метра МР 302 (если не ошибаюсь) Его заменил Бездетный Валерка, а потом Андрей пришел к нам в службу, но уже будучи мичманом. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ УРАаааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто помнит, как начинался день в море, как Лёва вытряхивал крошки из карманов за борт, и короткие штаны Иванова ИИ.Да братухи это я вы правильно угадали, значит не забыли, у меня альбом на работе до сих пор лежит, и часто смотрю. С Пашей Бывальцевым как-то лет цать назад виделся, и больше никого не видел. Живу в подмосковье, но в Севастополе бываю очень часто. На Измаил обещали перед отправкой в турцию провести, что нибудь на память возьму а то порежут супостаты, за камболу, которую у них отняли.Братья, с праздником Вас!!!Миха а где твоя рыжая шевелюра? :fr:

Сдается мне, что это, он самый и есть - Андрей Жданов, служивший на нашем корабле в качестве метра МР 302 (если не ошибаюсь) Его заменил Бездетный Валерка, а потом Андрей пришел к нам в службу, но уже будучи мичманом.
Конечно я, и в штурманском походе с Андрюхой Дяченко котлеты уминали, пока Паша Бывальцев спал. и не только мр-302 но и дон в ходовой :blink:

наш корабль уже готовится к отправке в турцию на иголки,
Вот уж, суки, поглумятся! Не уж то кроме как у вековечного супостата и переплавить негде!!!
На Измаил обещали перед отправкой в турцию провести, что нибудь на память возьму а то порежут супостаты, за камболу, которую у них отняли.
Андрей, а когда планируется последний поход "Измаила"?

Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ Поздравляю Всех С Днем Защитника Отечества! , желаю что бы Все...........!На Диму Дурова как Выйти?
Адрес страницы Димы Дурова http://www.odnoklassnik.ru/user/126756973128У Димки в сноске армия 36 наших ИЗМАИЛЬЦЕВ.Сегодня получил от него ответ.Сказал подтянется.

(GOSHE IZMAIL). Федя Мартыненко прикольный пацан был. Мы с ним в учебке были в одном взводе и в одной смене. Спорили иногда, не без этого. Но он меня поразил. Где-то недели через две, после моего прибытия в Балаклаву, я увидел его на борту "Измаила" и обалдел. В учебке-то вроде как навсегда прощались...... Только он, в отличии от меня, прибыл на "Измаил" на постоянное место службы. А ещё недели через две он заявил примерно следующее : "Да, дрочат по зверски, но я выдержу этот год, а потом сам так дрочить начну......" Вот как Федюня готовился служить. Так вот у меня и вопрос к тебе. Как он впоследствии-то относился к молодому пополнению. Ведь в целом-то пацан бы добрейшей души. До конца хоть дослужил?

Изменено пользователем Pupsik

(GOSHE IZMAIL). Федя Мартыненко прикольный пацан был. Мы с ним в учебке были в одном взводе и в одной смене. Спорили иногда, не без этого. Но он меня поразил. Где-то недели через две, после моего прибытия в Балаклаву, я увидел его на борту "Измаила" и обалдел. В учебке-то вроде как навсегда прощались...... Только он, в отличии от меня, прибыл на "Измаил" на постоянное место службы. А ещё недели через две он заявил примерно следующее : "Да, дрочат по зверски, но я выдержу этот год, а потом сам так дрочить начну......" Вот как Федюня готовился служить. Так вот у меня и вопрос к тебе. Как он впоследствии-то относился к молодому пополнению. Ведь в целом-то пацан бы добрейшей души. До конца хоть дослужил?
Сергей, Федька дослужил до конца. Думаю ребята помнят его отлично. Что бы он кого то дрючил по-взрослому я не припоминаю. Строгий был с молодыми, но в меру. С ним было приятно и весело служить. Хороший парень. :fr: А хозяйственный был до ужаса. Если чего нужно, можно было у него попросить. Ну , акромя конечно последнего шматка сала. Тут он был кремень. :) В галерее есть фотки, там есть и Федька. Эх , найти бы его сейчас, да побалакать. Один его говор чего стоит.

Gosha-Izmail Nik-Izmail Как я вам вашего сослуживца сосватал, а?
Vakula, так ты же ДОБРОДИЙ. Чего ещё от тебя ждать. СПАСИБА!
Да братухи это я вы правильно угадали, значит не забыли, у меня альбом на работе до сих пор лежит, и часто смотрю.
Ну тогда , привет! Вливайся. Андрюха, а чего "ИЗМАИЛ" до сих пор в Донузлаве стоит? Сообщи если знаешь его координаты и когда, куда его отправляют.

Вот уж, суки, поглумятся! Не уж то кроме как у вековечного супостата и переплавить негде!!!Андрей, а когда планируется последний поход "Измаила"?
пка не знаю, не могут о цене договориться, мой товарищ должен отправлять, но я сейчас дома в подмосковье, завтра позвоню узнаю, если узнаю сообщю на форум.

Честно говоря, братишки, другого ответа я и не ждал, всё же за полгода Федю немного разглядел. Я же писал, что обалдел от его высказывания. Слава богу, что своё кошмарное высказывание он оставил внутри себя. Про сало-я и сам, последний шматок, никому и никогда не отдам. Сало его родители знатное присылали. Говорок его был прикольным. Я Федю часто вспоминаю по одной простой причине. Есть такой артист Михаил Кокшёнов(Степан "Спортлото 82", "Женя,Женечка и катюша" ну и т.д.). Так вот его роли в комедийных фильмах-один в один являются братом близнецом Феди (по крайней мере для меня). Интересно бы было с ним встретиься через столько лет.

Vakula, так ты же ДОБРОДИЙ. Чего ещё от тебя ждать. СПАСИБА!Ну тогда , привет! Вливайся. Андрюха, а чего "ИЗМАИЛ" до сих пор в Донузлаве стоит? Сообщи если знаешь его координаты и когда, куда его отправляют.
Сообщаю новость, только что звонил товарищю в Севастополь, Измаил пока запретили продавать по распоряжению премьера, стоит в Донузлаве, в марте поеду в Севастополь мня проведут на Измаил и яя что нибудь возьму от туда на память, что лучше взять и привести в мае на встречу измаильцев, решите а я попробую притащить, и естественно сфотографирую его.

Я служил с Федей на Измаиле Он был постарше нашего призыва
Андрей, ты не много ошибаешься. Федя Мартыненко наоборот, младше вашего призыва на полгода.Вы на корабль прибыли осенью 87, а Федя, с нашим призывом, весной 88

Андрей, ты не много ошибаешься. Федя Мартыненко наоборот, младше вашего призыва на полгода.Вы на корабль прибыли осенью 87, а Федя, с нашим призывом, весной 88
Я наверное точно перепутал, с Фёдором который на год старше перед глазами стоит а фамилию вспомнить не могу, у меня на работе альбом заеду посмотрю-сори.

Сообщаю новость, только что звонил товарищю в Севастополь, Измаил пока запретили продавать по распоряжению премьера, стоит в Донузлаве
Андрюха, в радиорубке около иллюминатора стоял бачок, как зайдешь слева. Оторви столешницу нах или сфотай. Там с обратной стороны все ЗАСы расписывались и года ДМБ стояли. Если со столешницей тяжело, то хоть что-нибудь из радиорубки спиз..ди. Мечтаю, чтобы "ИЗМАИЛ" достоял таки до лета.
Я Федю часто вспоминаю по одной простой причине. Есть такой артист Михаил Кокшёнов(Степан "Спортлото 82", "Женя,Женечка и катюша" ну и т.д.). Так вот его роли в комедийных фильмах-один в один являются братом близнецом Феди (по крайней мере для меня). Интересно бы было с ним встретиься через столько лет.
Нам с Федькой очень повезло. Кажись в отпуск он даже два раза ездил. За примерное поведение. *derisive*

На то он и хохляра,Федька-то. Он и в учебке мечтал 2-а раза в отпуск съездить, за примерную службу,добросовестную. А вообще жалею очень о своей записной (дембельской) книжке, которую потерял в поезде Краснодар-Москва. Ведь она со мной прошла всю службу с 03.11.1987 по 28.10.1990. Почти 40 страниц с адресами по учебке и всех тех, с кем довелось послужить, там даже с короткой службы на "Денпре" адресов 6-8 было, точно уже и не вспомнить. О всех сослуживцах только доброе и вспоминается. Э-э-эх! где-то все теперь они..... Да так оно и должно быть, чтобы только хорошее помнить.....

Изменено пользователем Pupsik

Мечтаю, чтобы "ИЗМАИЛ" достоял таки до лета.
Хотя бы до 28 мая, тогда точняк в Крым вырвусь!!!
Таки респект нашему премьеру?!
Ну передай. *derisive* Можешь и потискать от нас!!! *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...