Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

А лишнее чего было ?
Т.к. с 1996 г. в морских частях БЧ-3 больше нет, то соответственно лишним оказалось все ПЛО (ТА, РБУ, бомбосбрасыватели). Может быть еще и "Оса", но не уверен.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.к. с 1996 г. в морских частях БЧ-3 больше нет, то соответственно лишним оказалось все ПЛО (ТА, РБУ, бомбосбрасыватели). Может быть еще и "Оса", но не уверен.
Для истории могли бы оставить .

По моему после ДЗ был " Им.70-...".Может я ошибаюсь ?
Следующим после "Дзержинского" был ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", ранее планировавшийся как "Юрий Андропов", а потом переименованый в "Орелъ".

Награды

Мужики !!!У меня сегодня сын родился !!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Володя, от всей души тебя поздравляю! Здоровья малышу и его маме. Долгих и счастливых лет новорожденному.

Награды

Мужики !!!У меня сегодня сын родился !!!
Володя, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья новорожденному и родителям ! Это дело надо *russian*

Поздравляю, всех благ семье!

Мужики ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!Уже бахнул *russian*  и бегу к малому и супруге !!!Рад вас всех принять, приезжайте,рад буду встретить ! Мужики я счастлив,три раза папа, и два раза мальчики ну и девочка разумеется !Всем благ и счасьтя в семьях !На том стоим и будем стоять  в МЧПВ !!!!!!!!

Мужики я счастлив,три раза папа, и два раза мальчики ну и девочка разумеется !
Поздравляю !!! Всего найлутшего!!!

Володя, по нынешним меркам ты вообще отец-герой! Кишинев - красивый город. Бывал там несколько раз наездами из Тирасполя. Тут тебя еще и другие форумчане поздравляют.

Награды

• 2 недели спустя...
Кишинев - красивый город. Бывал там несколько раз наездами из Тирасполя.
 Привет Сергей !А в Тирасполь каким ветром тебя занесло.

Вынужден немного офф-топнуть, хотя это и не допускается. Но если что, обсудим это в личной переписке. В Тирасполе я был студентом. Если помнишь, раньше, в советское время, были такие студенческие стройотряды. Вот я в один из них и входил. Мы работали на консервном заводе им. П. Ткаченко в Тирасполе, помогали перерабатывать урожай фруктов и овощей. Жили в лагере "Консервщик", что на другой стороне Днестра в сторону Кицкан.А вообще что-то не очень активны камчатские мореманы. Ведь это было самое крупное соединение.

Награды

А вообще что-то не очень активны камчатские мореманы. Ведь это было самое крупное соединение.
Да, я тоже это заметил, скорее всего по своим кораблям все общаются.  *buba* ...А вообще торопиться не надо ДА! Я так думаю по тихоньку мы свое наберем !

Да, я тоже это заметил, скорее всего по своим кораблям все общаются.  *buba* ...А вообще торопиться не надо ДА! Я так думаю по тихоньку мы свое наберем !
Ага, счас. По кораблям тоже не густо. Это просто всеобщая пассивность. Начинают игнорировать родной сердцу сайт. А я лично на нём троих своих корабельных нашёл и перескакивать не собираюсь.

Мужики поздравим ЖОРКУ у него вчера дочь родилась! Всех благ и здоровья ему и его семье!

перескакивать не собираюсь.
А перескакивать-то особенно некуда. Не такой большой выбор. :)
Мужики поздравим ЖОРКУ у него вчера дочь родилась! Всех благ и здоровья ему и его семье!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья папе, маме и дочке!!!

А перескакивать-то особенно некуда. Не такой большой выбор. :)
Может оно и так, но за 20 лет,мои друзья и знакомые все рассказы про мою службу уже десятки раз слушали.Поговорить и понастольгировать о службе практически не с кем.А тут сам расскажешь, других послушаешь,да еще и фото сегоднешнего дня - как бальзам на душу.

• 4 недели спустя...

Мужики!Можете ли как-то поспособствовать достать книгу об истории соединения, написанную пару лет назад начальником воспитательного отдела ещё дивизии?Всё никак не получается...

Да можно, думаю попробовать, своему бывшему замполиту позвонить в Москву. Думаю там все есть. Только как хоть называется поточнее. Тем более ты возле меня рядом.

Изменено пользователем Vakula

Да можно, думаю попробовать, своему бывшему замполиту позвонить в Москву. Думаю там все есть. Только как хоть называется поточнее. Тем более ты возде меня рядом.
Название книги я не знаю, но не думаю, что существует другая подобная книга, чтобы перепутать.Вышла она в свет года два назад.

• 1 месяц спустя...

Привет братья мореманы!Служил на "Сахалине""Пурге""Волге" БЧ-4 везде по немногу с87по89.Кто помнит откликнись!!!!!!!!И что с кораблями жывы хоть еще?

Радаев Сергей Привет Сергей. Приветствуй тебя на форуме. Ты по ходи в нем, много го сможешь найти и о Волге, И о Пурге. Сахалина правда не знаю, или не помню.

Насчет "Сахалина" и "Волги" не знаю, но "Пурги" точно нет. Почитай в этой теме сообщения пользователя blondin. Он как раз на "Пурге" служил. А по "Волге" есть отдельная тема. Находится здесь.

Награды

Привет братья мореманы!Служил на "Сахалине""Пурге""Волге" БЧ-4 везде по немногу с87по89.Кто помнит откликнись!!!!!!!!И что с кораблями жывы хоть еще?
Сергей привет!На Волге служил мой друг Феликс Крыжановский 1984-86гг- электрик.Вместе призывались, вместе в Анапе были в одной роте-он попал на "Волгу", я на "Дз".Сейчас живет через дорогу,часто встречаемся,но чувствую пока я его не зарегистрирую дело не сдвинется, уж очень занятой. Но я вижу что экипаж "Волги" пополняется и постараюсь его отправить на сайт.

Привет Сергей! Я служил на "ПУРГЕ" из ваших помню Овчинникова ДМБ89 и Люльченко ДМБ91 с последним я дослужевал на ПСКР "КАМЧАТКА" после того как "ПУРГУ" списали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...