Перейти к содержанию

Фильм "спецоперация Аргун"

Рекомендуемые сообщения

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1007

Прошу зайти в эту тему.

Думаю, мы сможем быть друг другу полезными. :)

Амир, может что-либо и для Вашего Аргунского сиди найдёте...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Павел, Гоша, Владимир, Сергей - дошли ли посылки?

Аmir! Большое спасибо! посылку получил. Раздал касеты тем кто служил в ПВ очень понравился всем фильм.

АААААА вот и я сегодня получил!Получил фильм.Спасибо Амир.Сегодня посмотрю вечером!И тогда отпешусь.Правда прежде чем получить пришлось отстоять в очереди из 2-х человек целый час.Почтальешни сказали что эта бандероль гуляла от одного отделения почты до другого.Они сказали дело в том что какое-то отделение почты что-то не так сделало вот и письмо болталось в пространстве.

Как я рад, как я рад!!!ПСБ не даст соврать - я ему пророчил, что сегодня многие форумчане побегут на почту.Так и вышло. :yaaa: И есессно все, как ПСБ и Смарт, парились в очередях и 2-3 челов.Даааа, расслабилась сфера обслуживания...............Даешь антипочтовый террор *butcher*

Ну вот посмотрел фильм.

Вобщем мне он понравился.

Но, одно но, по моему мнению там чего-то чють-чють нехватает!

Чего имнеено......

Пускай каждый решает для себя сам.

Но, одно но, по моему мнению там чего-то чють-чють нехватает!

Чего имнеено......

Пускай каждый решает для себя сам.

Там не хватает нас.

smart

Яка гарна рецензия! :llol:

Дякую (т.е. благодарю)

Вот уж не ожидал!

Чего не ожидал? Благодарности?Дык вроде бы ты не хамил, ниче такого - за что на тебя дуться-то? Ну, не хватает, говоришь, чего-то - ну шо ж теперь делать. Бывает. Я сам знаю, что многого не хватает. Ну, не посыпать же голову пеплом, верно? *wink* Чай, не Спилберги, но тож кой-че могем. *ok*

Вот уж не ожидал!

Чего не ожидал? Благодарности?
Да вот именно благодарности и не ожидал! :) А вообще хочу пожелать чтоб и дальше снимал фильмы, чтоб небыло проблем, подводных камней и чтоб был материал что снимать и о чем снимать!Ну так сказать больших успехов в этом деле!Будем надеятся что еще что нибудь появится!!!Не забывай только самосовершенствоваться чтоб в будущемтак сказать можно было претендовать на туже кино премию!!!! :) Удачи!!

Сегодня принёс фильм на работу и показал директору. Он, как танкист, оценил момент с танком на кадрах перехода войск.А на мой взгляд фильм удачный! Всё здорово скомпановано. *good* А что получилось бы, если б добавить побольше документальных (любительских) кадров? *fans*

• 2 недели спустя...

Амир спасибо за фильм !фильм то что надо!

Amir

Спасибо за фильм, наконец-то он пришел,

а то собирался громить почту.

Фильм отличный. Побольше бы таких фильмов

создавалось про ПВ.

Я пока свои мнения не писал...Но там описано главное - десантура и морпехи это кулак в ударе, накатили и ускакали. А вот если надо зубами в горы (сопки-барханы-и-просто-в- землю) вцепиться, то это только мы... Ну а проблема выживаемости на вверенном участке - это дело техники... Что лишний раз и доказали...Специфика, мля...

• 2 недели спустя...

Читаю и завидую вам что не могу учавствовать в "разборе полетов". Фильм до меня пока не дошел.

bylo by sereznoe my by znali uzhe .... pozhelaem Amiru skoreishego vyzdorovleniya! *ok*

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.

Амир, выздоравливай! Без тебя не обойтись. :)

Амирчик, а ну -ка быренько возвращайся к нам.. ишь нашел время болеть или чего-то там... кто ж на весну такие дела планирует? *wink*

• 4 недели спустя...

Уже стою. Уже в строю. *ok*

Докладаю:

На сегодняшний день фильм вышел в эфир тридцати региональных телекомпаний России - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

В ближайшие дни состоится его показ по Тимашевскому телебаченню (Краснодарский край). По моему телеканал называется ТиФ или ТФ, что-то в это роде. Ну, местные поймут.

Вот. *pogran*

Усовершенствован диск с фильмом.

Извиняйте, но умная мысля всегда приходит опосля. Сразу сделать этого мы 1) не догадались; 2) не успели бы все равно

Теперь на диске помимо фильма (Mpeg) при помощи флеш-меню можно посмотреть и послушать:

-фотографии участников СПО и журналистов (около пятидесяти шт.)

-песни и стихи про Аргунский ПОГО (группа "Форпост", А. Филипенко, П.

Проскурин, стихи А. Николаева)

-радиофильм об Аргунском ПОГО (35 минут) - производства Ставропольского

краевого радио (автор Оксана Бармута)

-геральдика Аргунского ПОГО

-поименный список погибших в боестолкновениях воннослужащих Аргунского ПОГО с начала спецоперации до наших дней.

-полезные интернет-погран-ссылочки, в том числе и на наш родной портал.

Сейчас идет процесс вытруски денег из олигархов и толтосумов на предмет

тиражирования этого продукта. Ко Дню Пограничника надеемся штучек двести

сделать. А там видно будет.

Живем в ожидании приглашения на всероссийский фестиваль военно-патриотического кино "Щит и меч" в Перми. Отправили туда заявку с фильмом - ждем ответа.

Вот такие новости.

Кстати, Павел! Не поверишь! Вернулась твоя посылка с кассетой (самая первая). На ней куча отметок о том, что тебе 5 раз посылали уведомление о прибытии посылки, но никто за ней не явился - вот ее и вернули. Мыстика......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...