мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1007 Прошу зайти в эту тему. Думаю, мы сможем быть друг другу полезными. Амир, может что-либо и для Вашего Аргунского сиди найдёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Павел, Гоша, Владимир, Сергей - дошли ли посылки?Аmir! Большое спасибо! посылку получил. Раздал касеты тем кто служил в ПВ очень понравился всем фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 АААААА вот и я сегодня получил!Получил фильм.Спасибо Амир.Сегодня посмотрю вечером!И тогда отпешусь.Правда прежде чем получить пришлось отстоять в очереди из 2-х человек целый час.Почтальешни сказали что эта бандероль гуляла от одного отделения почты до другого.Они сказали дело в том что какое-то отделение почты что-то не так сделало вот и письмо болталось в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Как я рад, как я рад!!!ПСБ не даст соврать - я ему пророчил, что сегодня многие форумчане побегут на почту.Так и вышло. И есессно все, как ПСБ и Смарт, парились в очередях и 2-3 челов.Даааа, расслабилась сфера обслуживания...............Даешь антипочтовый террор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Amir Да беспредельничают почтальены!!! Нужно принимать меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ну вот посмотрел фильм. Вобщем мне он понравился. Но, одно но, по моему мнению там чего-то чють-чють нехватает! Чего имнеено...... Пускай каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Но, одно но, по моему мнению там чего-то чють-чють нехватает! Чего имнеено...... Пускай каждый решает для себя сам. Там не хватает нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 smart Яка гарна рецензия! Дякую (т.е. благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Amir Спасибо! Вот уж не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот уж не ожидал!Чего не ожидал? Благодарности?Дык вроде бы ты не хамил, ниче такого - за что на тебя дуться-то? Ну, не хватает, говоришь, чего-то - ну шо ж теперь делать. Бывает. Я сам знаю, что многого не хватает. Ну, не посыпать же голову пеплом, верно? Чай, не Спилберги, но тож кой-че могем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот уж не ожидал!Чего не ожидал? Благодарности? Да вот именно благодарности и не ожидал! А вообще хочу пожелать чтоб и дальше снимал фильмы, чтоб небыло проблем, подводных камней и чтоб был материал что снимать и о чем снимать!Ну так сказать больших успехов в этом деле!Будем надеятся что еще что нибудь появится!!!Не забывай только самосовершенствоваться чтоб в будущемтак сказать можно было претендовать на туже кино премию!!!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Сегодня принёс фильм на работу и показал директору. Он, как танкист, оценил момент с танком на кадрах перехода войск.А на мой взгляд фильм удачный! Всё здорово скомпановано. А что получилось бы, если б добавить побольше документальных (любительских) кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Амир спасибо за фильм !фильм то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Amir Спасибо за фильм, наконец-то он пришел, а то собирался громить почту. Фильм отличный. Побольше бы таких фильмов создавалось про ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я пока свои мнения не писал...Но там описано главное - десантура и морпехи это кулак в ударе, накатили и ускакали. А вот если надо зубами в горы (сопки-барханы-и-просто-в- землю) вцепиться, то это только мы... Ну а проблема выживаемости на вверенном участке - это дело техники... Что лишний раз и доказали...Специфика, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Читаю и завидую вам что не могу учавствовать в "разборе полетов". Фильм до меня пока не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Что-то Амир куда-то пропал.Кто нибудь знает что случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Александр Что-то серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 bylo by sereznoe my by znali uzhe .... pozhelaem Amiru skoreishego vyzdorovleniya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да это верно.Ждем скорейшего возращения в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Амир, выздоравливай! Без тебя не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Амирчик, а ну -ка быренько возвращайся к нам.. ишь нашел время болеть или чего-то там... кто ж на весну такие дела планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Уже стою. Уже в строю. Докладаю: На сегодняшний день фильм вышел в эфир тридцати региональных телекомпаний России - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. В ближайшие дни состоится его показ по Тимашевскому телебаченню (Краснодарский край). По моему телеканал называется ТиФ или ТФ, что-то в это роде. Ну, местные поймут. Вот. Усовершенствован диск с фильмом. Извиняйте, но умная мысля всегда приходит опосля. Сразу сделать этого мы 1) не догадались; 2) не успели бы все равно Теперь на диске помимо фильма (Mpeg) при помощи флеш-меню можно посмотреть и послушать: -фотографии участников СПО и журналистов (около пятидесяти шт.) -песни и стихи про Аргунский ПОГО (группа "Форпост", А. Филипенко, П. Проскурин, стихи А. Николаева) -радиофильм об Аргунском ПОГО (35 минут) - производства Ставропольского краевого радио (автор Оксана Бармута) -геральдика Аргунского ПОГО -поименный список погибших в боестолкновениях воннослужащих Аргунского ПОГО с начала спецоперации до наших дней. -полезные интернет-погран-ссылочки, в том числе и на наш родной портал. Сейчас идет процесс вытруски денег из олигархов и толтосумов на предмет тиражирования этого продукта. Ко Дню Пограничника надеемся штучек двести сделать. А там видно будет. Живем в ожидании приглашения на всероссийский фестиваль военно-патриотического кино "Щит и меч" в Перми. Отправили туда заявку с фильмом - ждем ответа. Вот такие новости. Кстати, Павел! Не поверишь! Вернулась твоя посылка с кассетой (самая первая). На ней куча отметок о том, что тебе 5 раз посылали уведомление о прибытии посылки, но никто за ней не явился - вот ее и вернули. Мыстика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения