Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Во всяком случае хуже не будет это точно.Привет братишки !У нас пока Дончан и, разгребают с прокуратурой дела , дай БОГ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ахметов нам часть акций оставил, а себе 75% откупил.Обещают заказы, работу, реконструкцию, может и зарплату.Всем привет. Слышал, что Ахметов намерен направить на реконструкцию ММК им. Ильича $2 млрд. Если это так, то неплохо. Правда еще дополнительных акций прилично выпустят, и вроде Нидерландского инвестора (Метинвест) добавили в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет форумчане!Думаю выиграют все,заработает комбинат-значит пойдут отчисления в бюджет,а это и медицина,и образование,и социальные выплаты,и новые детсады и ясли,и стабильная зарплата.Главное чтобы продукция была конкурентноспособна,а для этого он и вкладывает на реконструкции 2 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ..... пойдут отчисления в бюджет,а это и медицина,и образование,и социальные выплаты,и новые детсады и ясли,и стабильная зарплата......Это все прекрасно, особенно если дойдет до потребителя: те же -больные, те же- студенты, те же- (нуждающиеся), ...-ДЕТИ, и конечно же- налогоплательщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здорова, братва, особенно Паша. Давно всех вас не видел, рад, что все живы-здоровы. Донбасс полавится от жары...можете меня поздравить - рапорт на увольнение написал, так что скоро службе на границе конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет форумчане.привет Сергей!Паша сейчас в отпускеБа тебя поздравляю с наступлением гражданской жизни без тревог,подъемов и отбоев.Привыкай к гражжданке,чаще выходи на тему,поделишься ощущениями когда свыкнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...можете меня поздравить - рапорт на увольнение написал, так что скоро службе на границе конец...Привет Братишки. Сергей, если это твое желание и тебе это доставит удовольствие, то сердечно поздравляю. С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если это твое желание и тебе это доставит удовольствиеэто так...хотел еще пару лет послужить, но, видать, такие как я не нужны нашей армии....поэтому я решил покинуть её нестройные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...хотел еще пару лет послужить, но, видать, такие как я не нужны нашей армии....поэтому я решил покинуть её нестройные рядыНа гражданке всегда найдется место достойному человеку. Вообщем, с пополнением в рядах гражданских лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет ребята. Да, Ринат обещал 2 милиарда на раконструкцию нашего завода. Но мы и раньше неплохо в бюджет башляли, кризис нас сильно подкосил. Надеемся что наведут у нас порядок на заводе, а то мы производственникир сидели на не очень большой зарплате, а контора жировала. Если их хотя-бы половину повыгоняют, то это будет большой плюс. хотел еще пару лет послужить,Сергей, пора менять дату в строке ДМБ под фоткой.Присоединяйся к нашей семье гражданских пограничников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Андрей, в конце 90х для автозаза( для корейских зазовских авто: ТАВРИЯ,СЛАВУТА), которые только начинали свою вторую жизнь, потому, что до этого-"Таврию", не считали за авто, металл из Мариуполя был очень достойным. Но почемуто ,что-то, где-то не срослось.Я сам имел "Славуту"люкс- 2000 года (покупал с автосалона Укравтодом, сборка Корейская. Продал после 300тысяч пробега. за это время она меня не подводила.) Надеюсь, что сделана из Мариупольского металла. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Malina Я чувствую, что скоро придется наказывать. Думаю всем нужно ознакомиться с измененным пунктом правил 1.18.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет всем! У меня тоже Славута-люкс и тоже родимая пока не подводит.Мариупольцам оправдания надежд и достойную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Да, уж, вот те и на. Раз - два, и как говориться за забор. Привет Сергей Пегас, салют родной ! Многие здесь ещё не знают тебя, и приносят поздравления, а вот мне как не ошибиться, маленько и малость соболезнования тебе дорогой. Но главное что у тебя голова всегда на плечах "ТРЕЗВАЯ", и в любой момент рука помощи протянута для всех. И ты братишкакак говориться наш всегда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет форумчане!Привет Донбасс!Нас жарой не возьмеш,пробовали уже всем,а мы живы и не сдаемся!Третий день в доме нет воды,благо криничка в лесу есть-этим и спасаюсь.А в остальном все хорошо.=Шахтер=порадовал первой победой,надеюсь и в Европе себя проявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 =Шахтер=порадовалПривет родной ДОНБАСС !Салют Анатолий, салют дорогой ! Спасибо за новость, пока нет времени заглядывать в телек. Малые проблемы , тоже жара да ещё какая, труба палная, а завтра ещё гости понаедут, тестя навещать в бюольнице. Год какой то хлопотный в этом году, не дают отдохнуть хоть пару недель, везде дастают.С уважением !Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ...=Шахтер=порадовал первой победой...Всем привет. Я понимаю жара,лень шевелиться, а "Металлург" молодцы, С "Оболонью" хорошо вчера сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я понимаю жара,лень шевелиться, а "Металлург" молодцы, С "Оболонью" хорошо вчера сыграли.Привет братишки ДОНБАССА !Андрей, салют дорогой !, а ты думаешь этой победой растормошить наших хомяков на форуме. Им надо проливной суток на 5, чтоб и носа не казали на улицу, и то от радости будут бегать по лужам .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет форумчане!По поводу хомяков.Капля никотина убивает лошадь,а хомяков разрывает на части. А для земляков отдельно:=Жаре не сдается наш гордый Донбасс,прохлады никто не желает!!!!= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Желают, желают!Вот и Пегас носу не кажет, хотя дома сидит-партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раз - два, и как говориться за забор.привет, братишка, привет дорогой. Да, видишь как бывает порой и как порой же складывается офицерская судьба. Рапорт написан, только кадровики, скоты, не дают ему ходу, потому что служить и так некому, массовое увольнение офицеров из армии. Да и я уже не хочу, сильно меня тут обидели, а я такое не забываю.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот и Пегас носу не кажет, хотя дома сидит-партизан!вчера в районе 16.00 термометр показал 39 градусов...поэтому и нос высовывать никуда неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 потому что служить и так некому, массовое увольнение офицеров из армии....ляха-муха!!! что-ж с армией то будет, кто-ж страну защитит? Полный развал везде! Боюсь, уже и защищать-то нечего, кроме нескольких "денежных мешков", но их как-то и не очень хочется... они о нас не сильно-то убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДОНБАСС привет родной НАШ !Сергей, салют дорогой братишка ! НУ ВОТ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ и НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. Я тебя понимаю, завтра сам иду первый день на работу,после того как наплевали, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ И ОБЛИЗАЛИ , а как дальше не кто не знает, я зла не держу, если было бы куда, то без замедления, а так пока был дома, поезд в 2-х местах ушёл. Обидно, понимаю, будем выкручиваться.Держись Сергей, у тебя всё будет хорошо ! Удачи !С уважением !Привет александрК. Александр, а что у тебя есть вариант который бы помог, или хотя бы подсказал, куда и что, и за что убиваться. Прав ты братишка, везде отмывание идёт, просто обидно кто честно отдаёт себя, всегда за бортом оказывается. Там в биноклю светлого будущего на горизонте в Украине рая не видно?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вчера в районе 16.00 термометр показал 39 градусов...поэтому и нос высовывать никуда неохотаА Грошевскую самогонку с пивом пить не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот вам прикол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения