Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во всяком случае хуже не будет это точно.
Привет братишки !У нас пока Дончан и, разгребают с прокуратурой дела , дай БОГ.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ахметов нам часть акций оставил, а себе 75% откупил.Обещают заказы, работу, реконструкцию, может и зарплату.
Всем привет. Слышал, что Ахметов намерен направить на реконструкцию ММК им. Ильича $2 млрд. Если это так, то неплохо. Правда еще дополнительных акций прилично выпустят, и вроде Нидерландского инвестора (Метинвест) добавили в состав.

Привет форумчане!Думаю выиграют все,заработает комбинат-значит пойдут отчисления в бюджет,а это и медицина,и образование,и социальные выплаты,и новые детсады и ясли,и стабильная зарплата.Главное чтобы продукция была конкурентноспособна,а для этого он и вкладывает на реконструкции 2 млрд.

..... пойдут отчисления в бюджет,а это и медицина,и образование,и социальные выплаты,и новые детсады и ясли,и стабильная зарплата......
Это все прекрасно, особенно если дойдет до потребителя: те же -больные, те же- студенты, те же- (нуждающиеся), ...-ДЕТИ, и конечно же- налогоплательщики!

Здорова, братва, особенно Паша. Давно всех вас не видел, рад, что все живы-здоровы. Донбасс полавится от жары...можете меня поздравить -  рапорт на увольнение написал, так что скоро службе на границе конец...

Привет форумчане.привет Сергей!Паша сейчас в отпускеБа тебя поздравляю с наступлением гражданской жизни без тревог,подъемов и отбоев.Привыкай к гражжданке,чаще выходи на тему,поделишься ощущениями когда свыкнешся.

...можете меня поздравить -  рапорт на увольнение написал, так что скоро службе на границе конец...
Привет Братишки. Сергей, если это твое желание и тебе это доставит удовольствие, то сердечно поздравляю. С уважением Андрей.

если это твое желание и тебе это доставит удовольствие
это так...хотел еще пару лет послужить, но, видать, такие как я не нужны нашей армии....поэтому я решил покинуть её нестройные ряды

...хотел еще пару лет послужить, но, видать, такие как я не нужны нашей армии....поэтому я решил покинуть её нестройные ряды
На гражданке всегда найдется место достойному человеку. Вообщем, с пополнением в рядах гражданских лиц!

Привет ребята. Да, Ринат обещал 2 милиарда на раконструкцию нашего завода. Но мы и раньше неплохо в бюджет башляли, кризис нас сильно подкосил. Надеемся что наведут у нас порядок на заводе, а то мы производственникир сидели на не очень большой зарплате, а контора жировала. Если их хотя-бы половину повыгоняют, то это будет большой плюс.

хотел еще пару лет послужить,
Сергей, пора менять дату в строке ДМБ под фоткой.Присоединяйся к нашей семье гражданских пограничников.

Всем привет. Андрей, в конце 90х для автозаза( для корейских зазовских авто: ТАВРИЯ,СЛАВУТА), которые только начинали свою вторую жизнь, потому, что до этого-"Таврию", не считали за авто, металл из Мариуполя был очень достойным. Но почемуто ,что-то, где-то не срослось.Я сам имел "Славуту"люкс- 2000 года (покупал с автосалона Укравтодом, сборка Корейская. Продал после 300тысяч пробега. за это время она меня не подводила.) Надеюсь, что сделана из Мариупольского металла.

Изменено пользователем Malina
Я чувствую, что скоро придется наказывать. Думаю всем нужно ознакомиться с измененным пунктом правил 1.18.6

Привет всем! У меня тоже Славута-люкс и тоже родимая пока не подводит.Мариупольцам оправдания надежд и достойную жизнь!

Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Да, уж, вот те и на. Раз - два, и как говориться за забор. Привет Сергей Пегас, салют родной ! Многие здесь ещё не знают тебя, и приносят поздравления, а вот мне как не ошибиться, маленько и малость соболезнования тебе дорогой. Но главное что у тебя голова всегда на плечах "ТРЕЗВАЯ", и в любой момент рука помощи протянута для всех. И ты братишкакак говориться наш всегда.С уважением !

Привет форумчане!Привет Донбасс!Нас жарой не возьмеш,пробовали уже всем,а мы живы и не сдаемся!Третий день в доме нет воды,благо криничка в лесу есть-этим и спасаюсь.А в остальном все хорошо.=Шахтер=порадовал первой победой,надеюсь и в Европе себя проявит.

=Шахтер=порадовал
Привет родной ДОНБАСС !Салют Анатолий, салют дорогой ! Спасибо за новость, пока нет времени заглядывать в телек. Малые проблемы , тоже жара да ещё какая, труба палная, а завтра ещё гости понаедут, тестя навещать в бюольнице. Год какой то хлопотный в этом году, не дают отдохнуть хоть пару недель, везде дастают.С уважением !Всем удачи !

...=Шахтер=порадовал первой победой...
Всем привет. Я понимаю жара,лень шевелиться, а "Металлург" молодцы, С "Оболонью" хорошо вчера сыграли.

Я понимаю жара,лень шевелиться, а "Металлург" молодцы, С "Оболонью" хорошо вчера сыграли.
Привет братишки ДОНБАССА !Андрей, салют дорогой !, а ты думаешь этой победой растормошить наших хомяков на форуме. Им надо проливной суток на 5, чтоб и носа не казали на улицу, и то от радости будут бегать по лужам :llol: .С уважением !

Привет форумчане!По поводу хомяков.Капля никотина убивает лошадь,а хомяков разрывает на части. А для земляков отдельно:=Жаре не сдается наш гордый Донбасс,прохлады никто не желает!!!!=

Желают, желают!Вот и Пегас носу не кажет, хотя дома сидит-партизан!

Раз - два, и как говориться за забор.
привет, братишка, привет дорогой. Да, видишь как бывает порой и как порой же складывается офицерская судьба. Рапорт написан, только кадровики, скоты, не дают ему ходу, потому что служить и так некому, массовое увольнение офицеров из армии. Да и я уже не хочу, сильно меня тут обидели, а я такое не забываю.С уважением

Вот и Пегас носу не кажет, хотя дома сидит-партизан!
вчера в районе 16.00 термометр показал 39 градусов...поэтому и нос высовывать никуда неохота

потому что служить и так некому, массовое увольнение офицеров из армии.
...ляха-муха!!! что-ж с армией то будет, кто-ж страну защитит? Полный развал везде! Боюсь, уже и защищать-то нечего, кроме нескольких "денежных мешков", но их как-то и не очень хочется... они о нас не сильно-то убиваются.

ДОНБАСС привет родной НАШ !Сергей, салют дорогой братишка ! НУ ВОТ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ и НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. Я тебя понимаю, завтра сам иду первый день на работу,после того как наплевали, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ И ОБЛИЗАЛИ , а как дальше не кто не знает, я зла не держу, если было бы куда, то без замедления, а так пока был дома, поезд в 2-х местах ушёл. Обидно, понимаю, будем выкручиваться.Держись Сергей, у тебя всё будет хорошо ! Удачи !С уважением !Привет александрК. Александр, а что у тебя есть вариант который бы помог, или хотя бы подсказал, куда и что, и за что убиваться. Прав ты братишка, везде отмывание идёт, просто обидно кто честно отдаёт себя, всегда за бортом оказывается. Там в биноклю светлого будущего на горизонте в Украине рая не видно?С уважением !

вчера в районе 16.00 термометр показал 39 градусов...поэтому и нос высовывать никуда неохота
А Грошевскую самогонку с пивом пить не жарко?

Вот вам прикол:

post-4441-1279640079_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...