Akacia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Донбасс с праздником!!! Живите долго и счастливо,растите детей,берегите любимых и близких,удачи и добра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Донбасс с праздником!!! Живите долго и счастливо,растите детей,берегите любимых и близких,удачи и добра всем!!!Привет родной ДОНБАСС ! Всех с Перво маем !Анатолий, спасибо дорогой !, но у тебя прозвучало поздравление как то грустно, как будто что то случилось, или ты прощаешься с нами, и не понятно, но настораживает, сам вчитайся, что за дела ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Паша все нормально!В жизини все приходящее и уходящее,а форум вечен!Так что я никуда от вас не уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет и наилучшие пожелания!С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет!Нашел я своего начальника заставы Лисицкого Бориса Федоровича,это лучший подарок для меня к Дню Пограничника!!!Кстати у него 15 мая день рождения у меня 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня 29!Привет братишки ДОНБАССА !Анатолий привет дорогой ! Так не волнуйся, не промахнёмся мимо твоего дня рождения, обязательно прибудем в Ясиноватую, сколько раз проезжали мимо, а здесь такое, будем знать, что 29 после погранца, если глаза откроются, увижу Ясиноватоя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Паша и все форумчане! До Дня ПОГРНИЧНИКА осталось 23 дня!Начался обратный отсчет,готовимся усиленно к празднику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Паша и все форумчане! До Дня ПОГРНИЧНИКА осталось 23 дня!Начался обратный отсчет,готовимся усиленно к празднику!!Анатолий, салют дорогой !Донбасс всегда в строю. Подсчитал, если не чего не измениться, то буду выходной, а если что то на работе нас уже в смене 2 - ое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 =ШАХТЕР= - ЧЕМПИОН!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Донбасс! С победой Вас,наша любимая команда снова ЧЕМПИОНЫ!!!!Победа красивая и главное заслуженная!!До Дня Пограничника осталось 22 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет!С наступающими праздниками День Радио и Днем Победы Счастья здоровья благополучия С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет!ВО ИСТИНУ ЧЕМПИОН !Сергей привет братишка ! Приятно видеть тебя ! Спасибо за поздравления. А ведь знаю адрес своего родного отца командира корабля, надо не лохонуться, поздравить с нашим праздником. Всё приятно будет ему, пусть знает что его дети живы и здоровы, и помнят его.Он с Севастополя, так же как и ты дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет форумчане!Разрешите представить своего начальника заставы Лисицкого Бориса Федоровича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Поздравляю всех связистов с праздником! Успехов сем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Салют ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ !ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всчех с праздником Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет братишки ! Братишки ДОНБАССА !Вижу серьёзно вас задела эта криза, что даже если скомандовать "Донбасс ! ((((, в ружьё"Соблюдая Олимпийское спокойствие все будут . Вроде бы сезон отпусков не начался, от зимней спячке все проснулись, ЛЕТО на дворе, Весна уже сдаёт свои права, а в ответ тишина .А что такое ЛЕТО ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем!До праздника осталось 17 дней,надеюсь погранцы это помнят и ждут с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Товарищи пограничники Донбасса! Человек просит помощи! Кто знает точное местоположение этого памятника? Известно, что там похоронен отец этого человека, погибший в ВОВ (имеется надпись).Фото памятника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет братишки !Александр, салют дорогой ! Попробую своего подключить малого, пусти в архиве полазает, он так моего деда, отца матери , всё подробно, от полевого листка что вёлся кем то, и хранился в архиве,нашли более подробное описание, А ВОСЬ ?С уважением !Но это после завтра, завтра у него ГЭ в Универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет всем! Паша, дорогой, лето это дачи, огороды и другие удовольствия.А у нас слегка задождило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Паша, дорогой, лето это дачи, огороды и другие удовольствия.А у нас слегка задождило.Андрей салют братишка ! Да я понимаю, она же кормилица, и без неё сейчас не как не обойтись.И у нас уже вторые сутки пасмурно, + 17 дождик был 5 раз, но промочил с легонца землю, так что многие довольны, но ещё бы посильнее промочил земли Донбасса, и тип пот было бы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Попробую своего подключить малого,Спасибо, Паша! Я пытался и через "Мемориал", и через "памятники Донецка", там ничего нет.Я вот думаю, может в записях ошибка, и этот человек погиб не в самом Сталино, а где-го в районе его.Так что, думаю, имеет смысл немного расширить поиск и населёнными пунктами вокруг города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) думаю, имеет смысл немного расширить поиск и населёнными пунктами вокруг города.Привет братишки ДОНБАССА и гости нашей темы !Александр привет ! Да там знаешь какая путаница, начнём с однофамильцев, и потом по порядку.С уважением !Ещё есть маленькая новость ПОЛНЫЙ АРХИВ УЧАСТВОВАВШИХ, ПОГИБШИХ И ЖИВЫХ ПО СЕЙ ДЕНЬ ВОЙ НОВ И ВЕТЕРАНОВ ВОВ. (без вести пропавших, военнопленных, репрессированных, растре ленных за предательство и полевым трибуналом, партизанские ополчения , кто и где похоронен, и даже семейное положение того времени). Адрес. 142100. Московская обл. г. Подольск. ул. Кирова 74.тлф. 715 90 05. и 715 90 33.Проезд с Курского вокзала г. Москвы на эл-поезде до станции Подольск.автобусом 10 и 14 до остановки "Архив".Метро Южная. автобусом 406 ост "Архив".Единственное что там не дают не одного результата лицам не имеющие родственные отношения,и гражданам зарубежных государств, с 2007 года.С уважением !Попробуй ему передать эту информацию. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё есть маленькая новость ПОЛНЫЙ АРХИВспасибо, Паша! Обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения