Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорый день всем!!!

А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли....
Андрей примите и мои поздравления с таким знаменательным событием в жизни вашего сына и вашей. Любви им терпения, здоровых детишек им и замечательных внуков Вам!!! :girl_in_love:
А НАС ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ, это надо видеть.
Паша очень приятно видеть Вас в роли такого замечательного и настоящего болельщика. С ПОБЕДОЙ!!! :mag:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли.....  :Laie_16::mag:
   Андрей, присоединяюсь к поздравлениям.Пожелать хочу так много,Что всего не счесть,Счастья, самого большого,Что на свете есть.Чтобы Вас не покидалаРадость никогдаИ любовь сопровождалаВсе дальнейшие года.

Привет братишки ! Салют РОДНОЙ ДОНБАСС !Приятно видеть у нас на теме нашу сестричку Олесю Officer с Сибири-Алтайского края, и сразу тебе призент от нашей всей братииpost-14125-1284984550.jpg и к столу post-14125-1284984575.jpg.А мы ещё и не так можем.С уважением !Ну ладно Сибирь в спячку по всем городам ложиться, а Донбасс Украины что за дела ?Не на футболе, не на форуме, а да, я извиняюсь, только можно увидеть за киоском наверное, посмотрим и там на матче с Англичанами.С уважением !

Донбасс заснул.....

Привет форумчане!Куда там =Аргентине с Ямайкой= 5-0,у нас 6-0.Всех болельщиков =Шахтера= с победой!!!

Привет форумчане!Куда там =Аргентине с Ямайкой= 5-0,у нас 6-0.Всех болельщиков =Шахтера= с победой!!!
Привет братишки !Анатолий салют дорогой братишка ! Я бы не стал так забивать столько мячей, такой команде как Крив бас, конечно приятно, но уровень ?. А по правилам так и надо всех выносить за линию туров.С уважением !Донбасс, ВЕСЬ ДОНБАСС :fr: , это же почти половина всей Украины, а в теме тишина ????Общий привет всем :chest_m4: тогда !

Привет Донбасс. Болельщикам Шахтера мои поздравления. :congrat:*fans*

С добрым солнечным днём родной ДОНБАСС !Привет братишки !, сегодня пятница, как не как и день водителя, может кто то из вас и имеет транспорт, поздравляю, и вечерком за рюмочкой и вспомните о нашем форуме,пробьёт слеза, заговорит совесть и увидим вас на страничках нашего форума под названием POGRANICHNIK.RUв одной дружной семье.Удачи всем. С уважением !

Добрый день!

и сразу тебе призент от нашей всей братии
Спасибо за такой красивый наряд, ну теперь точно буду хохлушкой ))).
Донбасс заснул.....
Сибирь тоже в спячке, так что вы не одиноки)
вспомните о нашем форуме,пробьёт слеза, заговорит совесть и увидим вас на страничках нашего форума под названием POGRANICHNIK.RU
На то и будем надеяться, а пока нерушимая тишина.

Добрый день! ну теперь точно буду хохлушкой ))).
Я же говорю что день для всех приятный, не буду выражаться про пустые вёдра , но вот ВИДНО КАК С ДОБРЫМ УТРОМ К НАМ НА СТРАНИЧКУ ДОНБАССА ЗАГЛЯНУЛО не только :sunny: НО ПЕРВАЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕ Олеся, НАШЕ ВАМ ДОБРОЕ УВАЖЕНИЕ сестричка :rose: ! Олеся, смотря где будешь жить, если у себя, то хохлушка, если в Украине, то украинка, и у нас есть песенка про неё.Очень приятно видеть вас голубушка у нас с хорошим настроением, у нас утром было очень прохладно + 5, на данную секунду +12, но солнце , и не одного облачка, ес.С уважением !

Олеся, смотря где будешь жить, если у себя, то хохлушка, если в Украине, то украинка, и у нас есть песенка про неё.
Кстати расскажу кратко про эту саму песенку. Как раз когда моя мама ходила в ожидании меня, эта самая песенка была на пике популярности и уж очень всем нравилась, в результате когда появилась я, можно сказать что назвали меня Олесей, благодаря именно этой песне :girl_curtsey: Очень хорошо, что у вас солнышко и теплые денёчки, чтоб настроение у вас было солнечным и хорошим :sun:

Привет форумчане!Погодка действительно радует и на душе спокойствие,если бы не ремонт дома...Олеся,а про украиночку-так наши девченки действительно и черноброві та стрункі,так что ты действительно одна из представителей на Алтае,если и корни у тебя не Украинские зато имя очень даде наше!!!!Удачи всем,

если и корни у тебя не Украинские зато имя очень даде наше!!!!
Паша в курсе сего дела, ранее постились, по маминой линии я 100% с украинскими корнями и не раз ездила на Украину и родня там имеется :fr: .А вообще как это мы тут все удачно сегодня собрались, правда? и темы прям оживились, почаще бы так *smile3*

Олеся,раз мама Украинка,тогда у тебя очень много =украинского=,а если рассудить-то в бывшем =союзе=чистых национальностей было очень не много,да дело и не в этом-просто мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо.У всех у нас должна быть одна национальность =ЧЕЛОВЕК= и преодбладать должны =человеческие чувства=,а не звериный инстинг.Добра и удачи тебе и всем форумчанам!

Прекрасно сказала наша Олеся,Officer "А вообще как это мы тут все удачно сегодня собрались, правда? и темы прям оживились, почаще бы так", и Центр Донбасса Анатолий Anatoliy24 в хорошем настроение, и погода под руку,знать у нас в Украине на Донбассе начинаются перемены, дай то Бог.Извиняюсь, выйду, пойду погляжу на рынке хавчик (скуплюсь).С уважением !

Привет Донбасс! Сегодня Краматорск отмечает день города- 142-летие. Город основан в 1868 году. Именно тогда была построена полустанция Краматорская Курско-Харьково-Азовской железной дороги – первой стальной магистрали в Донбассе. Однако документы свидетельствуют, что заселение территории нынешнего Краматорска начиналось еще во второй половине 18 века. Краматорск расположен в северном регионе Донецкой области – по обе стороны реки Казенный Торец. Статус города был присвоен в 1932 году. С Днем города!

Привет форумчане!Андрей,искренне поздравляю с Днем Вашего славного города.А мы праздновали День машиностроителя,г.Ясиноватая город машиностроителей.Все было прекрасно.

Всем привет!!!Анатолий, тезка не из Краматорска, просто он всем напоминает о праздниках Украинских городов в форуме, а в частности городов Донбасса. А Паша на рынке затарился и никак не дойдет до дому, надо помощников высылать, помочь мешки дотащить :llol::)*derisive*:for_pogran:

Изменено пользователем Андрей Харламенко

надо помощников высылать, помочь мешки
Привет Донбасс ! Салют родной !Андрей, привет братишка ! Конечно вам можно гулять , вернули НДС, и ЗП во время, а с рынка пока пустые мешки, но вро де бы на подходе гроши, вот тогда на ухнарь, на всё гуль ну. А пока в пол горла. Приеду к вам на завод наверное работать.С уважением !Анатолий,Anatoliy24 ну тогда тебя с праздником! А что вы там выпускаете ?С уважением !

Всем привет. Да Паша, зарплата вовремя, а насчет НДС Семеныч наш уже молчит.Паша написал, что неделю будет отсутствовать.

...А мы праздновали День машиностроителя,г.Ясиноватая город машиностроителей.Все было прекрасно.
Я и сам, когда работал на "Запорожском Абразивном комбинате", День машиностроителя отмечал, а потом ближе к металлургам стал.

Привет форумчане!Паша Ясиноватский машзавод выпускает горное оборудование \проходческие еомбайны и комбайны для строительства метрополитена\.Мне перед армией довелось тоже там поработать,а кроме того и военные заказы выполняют для танкостороения,ну и всякую мелочь.Всех болельщиков =Шахтера= с яркой и убедительной победой.Тактически наши на голову выше выглядели своих соперников,грамотная и уверенная игра.

Изменено пользователем Anatoliy24

Привет всем погранцам Донбасса. Вот и снова я в сети. Пашке Л, старшому огромное спасибо за помощь и поддержку на первых днях моей жизни на новом месте. ЗЫ. Шахтёр опять порадовал победой! Мирча все-таки молодец

Привет форумчане!Серега,рад что ты снова с нами.По поводу =шахтера=-если мы и =Арсенал= обыграем-выход из группы обеспечен.Будем поддерживать нашу команду.

Привет форумчане!С грустью смотрел на =наших игруль=вчера,особенно =порадовали киевляне=.Это действительно был открытый урок как нельзя играть.Жалко харьковчан и львовян,те хоть бой какойто дали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...