Officer Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дорый день всем!!! А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли....Андрей примите и мои поздравления с таким знаменательным событием в жизни вашего сына и вашей. Любви им терпения, здоровых детишек им и замечательных внуков Вам!!! А НАС ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ, это надо видеть.Паша очень приятно видеть Вас в роли такого замечательного и настоящего болельщика. С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли..... Андрей, присоединяюсь к поздравлениям.Пожелать хочу так много,Что всего не счесть,Счастья, самого большого,Что на свете есть.Чтобы Вас не покидалаРадость никогдаИ любовь сопровождалаВсе дальнейшие года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет братишки ! Салют РОДНОЙ ДОНБАСС !Приятно видеть у нас на теме нашу сестричку Олесю Officer с Сибири-Алтайского края, и сразу тебе призент от нашей всей братии и к столу .А мы ещё и не так можем.С уважением !Ну ладно Сибирь в спячку по всем городам ложиться, а Донбасс Украины что за дела ?Не на футболе, не на форуме, а да, я извиняюсь, только можно увидеть за киоском наверное, посмотрим и там на матче с Англичанами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Донбасс заснул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет форумчане!Куда там =Аргентине с Ямайкой= 5-0,у нас 6-0.Всех болельщиков =Шахтера= с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет форумчане!Куда там =Аргентине с Ямайкой= 5-0,у нас 6-0.Всех болельщиков =Шахтера= с победой!!!Привет братишки !Анатолий салют дорогой братишка ! Я бы не стал так забивать столько мячей, такой команде как Крив бас, конечно приятно, но уровень ?. А по правилам так и надо всех выносить за линию туров.С уважением !Донбасс, ВЕСЬ ДОНБАСС , это же почти половина всей Украины, а в теме тишина ????Общий привет всем тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет Донбасс. Болельщикам Шахтера мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С добрым солнечным днём родной ДОНБАСС !Привет братишки !, сегодня пятница, как не как и день водителя, может кто то из вас и имеет транспорт, поздравляю, и вечерком за рюмочкой и вспомните о нашем форуме,пробьёт слеза, заговорит совесть и увидим вас на страничках нашего форума под названием POGRANICHNIK.RUв одной дружной семье.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! и сразу тебе призент от нашей всей братииСпасибо за такой красивый наряд, ну теперь точно буду хохлушкой ))).Донбасс заснул.....Сибирь тоже в спячке, так что вы не одиноки)вспомните о нашем форуме,пробьёт слеза, заговорит совесть и увидим вас на страничках нашего форума под названием POGRANICHNIK.RUНа то и будем надеяться, а пока нерушимая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! ну теперь точно буду хохлушкой ))).Я же говорю что день для всех приятный, не буду выражаться про пустые вёдра , но вот ВИДНО КАК С ДОБРЫМ УТРОМ К НАМ НА СТРАНИЧКУ ДОНБАССА ЗАГЛЯНУЛО не только НО ПЕРВАЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕ Олеся, НАШЕ ВАМ ДОБРОЕ УВАЖЕНИЕ сестричка ! Олеся, смотря где будешь жить, если у себя, то хохлушка, если в Украине, то украинка, и у нас есть песенка про неё.Очень приятно видеть вас голубушка у нас с хорошим настроением, у нас утром было очень прохладно + 5, на данную секунду +12, но солнце , и не одного облачка, ес.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Олеся, смотря где будешь жить, если у себя, то хохлушка, если в Украине, то украинка, и у нас есть песенка про неё.Кстати расскажу кратко про эту саму песенку. Как раз когда моя мама ходила в ожидании меня, эта самая песенка была на пике популярности и уж очень всем нравилась, в результате когда появилась я, можно сказать что назвали меня Олесей, благодаря именно этой песне Очень хорошо, что у вас солнышко и теплые денёчки, чтоб настроение у вас было солнечным и хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет форумчане!Погодка действительно радует и на душе спокойствие,если бы не ремонт дома...Олеся,а про украиночку-так наши девченки действительно и черноброві та стрункі,так что ты действительно одна из представителей на Алтае,если и корни у тебя не Украинские зато имя очень даде наше!!!!Удачи всем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если и корни у тебя не Украинские зато имя очень даде наше!!!!Паша в курсе сего дела, ранее постились, по маминой линии я 100% с украинскими корнями и не раз ездила на Украину и родня там имеется .А вообще как это мы тут все удачно сегодня собрались, правда? и темы прям оживились, почаще бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Олеся,раз мама Украинка,тогда у тебя очень много =украинского=,а если рассудить-то в бывшем =союзе=чистых национальностей было очень не много,да дело и не в этом-просто мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо.У всех у нас должна быть одна национальность =ЧЕЛОВЕК= и преодбладать должны =человеческие чувства=,а не звериный инстинг.Добра и удачи тебе и всем форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Прекрасно сказала наша Олеся,Officer "А вообще как это мы тут все удачно сегодня собрались, правда? и темы прям оживились, почаще бы так", и Центр Донбасса Анатолий Anatoliy24 в хорошем настроение, и погода под руку,знать у нас в Украине на Донбассе начинаются перемены, дай то Бог.Извиняюсь, выйду, пойду погляжу на рынке хавчик (скуплюсь).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет Донбасс! Сегодня Краматорск отмечает день города- 142-летие. Город основан в 1868 году. Именно тогда была построена полустанция Краматорская Курско-Харьково-Азовской железной дороги – первой стальной магистрали в Донбассе. Однако документы свидетельствуют, что заселение территории нынешнего Краматорска начиналось еще во второй половине 18 века. Краматорск расположен в северном регионе Донецкой области – по обе стороны реки Казенный Торец. Статус города был присвоен в 1932 году. С Днем города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет форумчане!Андрей,искренне поздравляю с Днем Вашего славного города.А мы праздновали День машиностроителя,г.Ясиноватая город машиностроителей.Все было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!!!Анатолий, тезка не из Краматорска, просто он всем напоминает о праздниках Украинских городов в форуме, а в частности городов Донбасса. А Паша на рынке затарился и никак не дойдет до дому, надо помощников высылать, помочь мешки дотащить Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надо помощников высылать, помочь мешкиПривет Донбасс ! Салют родной !Андрей, привет братишка ! Конечно вам можно гулять , вернули НДС, и ЗП во время, а с рынка пока пустые мешки, но вро де бы на подходе гроши, вот тогда на ухнарь, на всё гуль ну. А пока в пол горла. Приеду к вам на завод наверное работать.С уважением !Анатолий,Anatoliy24 ну тогда тебя с праздником! А что вы там выпускаете ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет. Да Паша, зарплата вовремя, а насчет НДС Семеныч наш уже молчит.Паша написал, что неделю будет отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ...А мы праздновали День машиностроителя,г.Ясиноватая город машиностроителей.Все было прекрасно.Я и сам, когда работал на "Запорожском Абразивном комбинате", День машиностроителя отмечал, а потом ближе к металлургам стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Привет форумчане!Паша Ясиноватский машзавод выпускает горное оборудование \проходческие еомбайны и комбайны для строительства метрополитена\.Мне перед армией довелось тоже там поработать,а кроме того и военные заказы выполняют для танкостороения,ну и всякую мелочь.Всех болельщиков =Шахтера= с яркой и убедительной победой.Тактически наши на голову выше выглядели своих соперников,грамотная и уверенная игра. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет всем погранцам Донбасса. Вот и снова я в сети. Пашке Л, старшому огромное спасибо за помощь и поддержку на первых днях моей жизни на новом месте. ЗЫ. Шахтёр опять порадовал победой! Мирча все-таки молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет форумчане!Серега,рад что ты снова с нами.По поводу =шахтера=-если мы и =Арсенал= обыграем-выход из группы обеспечен.Будем поддерживать нашу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет форумчане!С грустью смотрел на =наших игруль=вчера,особенно =порадовали киевляне=.Это действительно был открытый урок как нельзя играть.Жалко харьковчан и львовян,те хоть бой какойто дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения