Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей, салют дорогой братишка ! , не а, это уже нарушение правил форума, у нас на камбузе не пьют, и салом не разбрасываются...С уважением !
А пить и не надо, можно просто смотреть на такой натюрморт, и истекать слюной.(А в мечтах быть на природе, в хорошей компании.)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пить и не надо, можно просто смотреть на такой натюрморт, и истекать слюной.(А в мечтах быть на природе, в хорошей компании.)
Андрей, здесь в теме, ну можно, но только в виде подарка, а так всё по темам, их у нас для каждой, и го, всё есть. Спасибо за понимание.С уважением !

А что свадь.пут-ия у них не будет ?
От самого Харькова до Свердловска!

От самого Харькова до Свердловска!
А я думал что они будут наpost-14125-1284208486_thumb.jpg райский уголок Украины, ?.её отмечать, а ты так сурово, по этапу прям .С уважением !

Это тогда ему надо туда перевода просить! :)Или атташе!

Белый лимузин... и памятно, и приятно., и шикарно. Да и доставят, куда душа пожелает. Со свадьбой, Вас, брачующиеся!!!

. День города отмечается 10 сентября.
Всем добрый день. День города перенесли в этом году на 18-19 сентября по просьбе православной церкви.
грязевой курорт.
Даааа, грязи у нас хватает.Вот прислали сегодня футболочку из России. Обошлась 160 гривен. Кто интересуется: на одноклассниках.ру группа "погранец" там все написано.Паша, я здесь, по ночным хожу сейчас.Думаю наш Сергей Пегас появится на форуме, поздравим от всей души.

Вот прислали сегодня футболочку из России. Паша, я здесь, по ночным хожу сейчас.
Салют ДОНБАСС, салют родной !Привет братишки ! Андрей, привет ! Понятно, а то вижу редко стал заглядывать, эту футболку в чём ты сейчас стоишь ?С уважением !

эту футболку в чём ты сейчас стоишь ?
Да Паша, эта. Там еще другие есть, но дороже, и МЧПВ есть.

Да Паша, эта. Там еще другие есть, но дороже, и МЧПВ есть.
Привет родной ДОНБАСС !Андрей, салют дорогой братишка ! Да я тоже уже заказал маечку белую, так 2 черные добрые у меня есть. Будем ждать .С уважением !Сергей, наш Пегас, уже дома в Свердловске, только что звонил, обустраивается, завтра пойду к нему на хату, кой в чём повозимся, всем привет передаёт, нашим ФОРУМ ЧАНАМ !С уважением !

Паша Здравствуй.Ты у него между делом там поинтересуйся ... что стало с его проводником? )))Чувствуется мне, что он серьезно поменял свою жизненную позицию после встречи Сергея. )))

что стало с его проводником? )))Чувствуется мне, что он серьезно поменял свою жизненную позицию после встречи Сергея. )))
Сперва будем лечить его, малость приболел он, а потом всё узнаем.Владимир привет дорогой братишка, что опять напортачил наш Донбассовиц ?, служба, благоустройство, на первом месте, а потом и спросим с ПОЛНА. Добро.С уважением !

Вражина он!Проехал мимо меня и не свистнул! Хотел лично его поздравить, а он отмазки теперь лепит типа рано ехал-все ещё спали!А оказывается он с проводниками развлекался! :)

Вражина он!
Салют родной ДОНБАСС !Александр, дорогой, да что за проводники, ему как и мне с палате лежать с соплями, простыл он и чихает, по голосу 65% больничного, я хоть малость оклемался, а его сегодня побачу.С уважением !

Это он вчера опять Луганского холодного перебрал(знаю, он уже похвастался), вот и сипит!Входит он видите ли из запоя(а входит в штопор?)! :)Это тебе не все лекарства подходят, а у него всё для лечения есть-и спирт, и жена! :)

Донбасс спит. 20-04 уже, тишина, и все жданки выждал. Завтра в столицу еду на Шахтёр.Всем привет, и мне так не кто не ответил, кто будет на матче ?С уважением !

Я мысленно с тобой.Мне Сергей даже наклейку "Шахтера" подарил. )))
Владимир, привет дорогой ! Я в Самаре встречался с фонами местными, и затронул вопрос о том как они относятся к ДОНБАССУ, и именно к нашему Шахтеру, первое что услышал, а ты что с самого Донбасса, и протягивали руки, и по второму что все болеют за наш Шахтёр, и только именно за него, и все зырили на мою сумку, а шарфиков у тебя нет, или вымпелочков, или значков, вот где мог сделать большой бизнес, говорили и давали адрес, если что дядя привози, всё скупим, особенно шарфики, для нас Шахтёр родной. А слово Донбасс у них как МОЩЬ, не только страны, но и сила мужского рода, крепко стоящие на ногах в любых условиях.А за мысль со мной, УВАЖЕНИЕ к тебе и к нашему родному Донбасскому ШАХТЁРУ !С уважением !

Привет форумчане!=Шахтер= сегодня сдает очередной экзамен,при такой поддержке болельщиков им просто стыдно будет играть плохо.Победа и тоько победа-вот награда для нас болельщиков.Паша,ну а ты за всех нас оторвись по полной на стадионе,а я уже точно успеваю на начало матча домой и поддержу нашу любимую команду.

ты за всех нас оторвись по полной на стадионе
Привет родной ДОНБАСС !Анатолий, привет братишка !, и спасибо за поддержку нашего Донбасса !С уважением !

Привет Донбасс! На футбол не еду, особо эта тема не интересует. Но гордость есть за своих. Поедут сегодня на футбол кум с крестником.А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли..... :Laie_16::mag:

Привет форумчане!Андрей \для справки =Шахтер= победил 1:0\ принимай поздравления с женитьбой сына,счатья ему и его молодой семье,достатка и благосостояния!

"Партизанов" в лес загнали!!! "Шахтёр"-"Партизан": 1-0 )))) Это они легко отделались, могло быть больше!Андрей, с женитиьбой сына!!! Достатка и взаимопонимания молодым, и детишек здоровых, красивых и умных)))

Изменено пользователем александрК.

я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли..... :Laie_16::mag:
Привет братва !Андрей салют дорогой братишка ! Ну ты даёшь, могли и на матче свадьбу справить, прям на стадионе, и по телеку показали бы молодожён, и победа была наших, и сразу 2 в одном было.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОРОГОЙ, СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ, как не как новая семья Донбасса !С уважением !АНДРЕЯ НАШЕГО с удачными прошедшими хлопотами, отдал свой долг, как и положено.А НАС ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ, это надо видеть.post-14125-1284633002_thumb.jpgС уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Спасибо мужики за добрые слова. Паша, как всегда молодцом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...