shtandjyk Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Андрей, салют дорогой братишка ! , не а, это уже нарушение правил форума, у нас на камбузе не пьют, и салом не разбрасываются...С уважением !А пить и не надо, можно просто смотреть на такой натюрморт, и истекать слюной.(А в мечтах быть на природе, в хорошей компании.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А пить и не надо, можно просто смотреть на такой натюрморт, и истекать слюной.(А в мечтах быть на природе, в хорошей компании.)Андрей, здесь в теме, ну можно, но только в виде подарка, а так всё по темам, их у нас для каждой, и го, всё есть. Спасибо за понимание.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что свадь.пут-ия у них не будет ?От самого Харькова до Свердловска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 От самого Харькова до Свердловска!А я думал что они будут на райский уголок Украины, ?.её отмечать, а ты так сурово, по этапу прям .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это тогда ему надо туда перевода просить! Или атташе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Белый лимузин... и памятно, и приятно., и шикарно. Да и доставят, куда душа пожелает. Со свадьбой, Вас, брачующиеся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 . День города отмечается 10 сентября.Всем добрый день. День города перенесли в этом году на 18-19 сентября по просьбе православной церкви.грязевой курорт.Даааа, грязи у нас хватает.Вот прислали сегодня футболочку из России. Обошлась 160 гривен. Кто интересуется: на одноклассниках.ру группа "погранец" там все написано.Паша, я здесь, по ночным хожу сейчас.Думаю наш Сергей Пегас появится на форуме, поздравим от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот прислали сегодня футболочку из России. Паша, я здесь, по ночным хожу сейчас.Салют ДОНБАСС, салют родной !Привет братишки ! Андрей, привет ! Понятно, а то вижу редко стал заглядывать, эту футболку в чём ты сейчас стоишь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 эту футболку в чём ты сейчас стоишь ?Да Паша, эта. Там еще другие есть, но дороже, и МЧПВ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да Паша, эта. Там еще другие есть, но дороже, и МЧПВ есть.Привет родной ДОНБАСС !Андрей, салют дорогой братишка ! Да я тоже уже заказал маечку белую, так 2 черные добрые у меня есть. Будем ждать .С уважением !Сергей, наш Пегас, уже дома в Свердловске, только что звонил, обустраивается, завтра пойду к нему на хату, кой в чём повозимся, всем привет передаёт, нашим ФОРУМ ЧАНАМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Паша Здравствуй.Ты у него между делом там поинтересуйся ... что стало с его проводником? )))Чувствуется мне, что он серьезно поменял свою жизненную позицию после встречи Сергея. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что стало с его проводником? )))Чувствуется мне, что он серьезно поменял свою жизненную позицию после встречи Сергея. )))Сперва будем лечить его, малость приболел он, а потом всё узнаем.Владимир привет дорогой братишка, что опять напортачил наш Донбассовиц ?, служба, благоустройство, на первом месте, а потом и спросим с ПОЛНА. Добро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вражина он!Проехал мимо меня и не свистнул! Хотел лично его поздравить, а он отмазки теперь лепит типа рано ехал-все ещё спали!А оказывается он с проводниками развлекался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вражина он!Салют родной ДОНБАСС !Александр, дорогой, да что за проводники, ему как и мне с палате лежать с соплями, простыл он и чихает, по голосу 65% больничного, я хоть малость оклемался, а его сегодня побачу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это он вчера опять Луганского холодного перебрал(знаю, он уже похвастался), вот и сипит!Входит он видите ли из запоя(а входит в штопор?)! Это тебе не все лекарства подходят, а у него всё для лечения есть-и спирт, и жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Донбасс спит. 20-04 уже, тишина, и все жданки выждал. Завтра в столицу еду на Шахтёр.Всем привет, и мне так не кто не ответил, кто будет на матче ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Паша.Я мысленно с тобой.Мне Сергей даже наклейку "Шахтера" подарил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я мысленно с тобой.Мне Сергей даже наклейку "Шахтера" подарил. )))Владимир, привет дорогой ! Я в Самаре встречался с фонами местными, и затронул вопрос о том как они относятся к ДОНБАССУ, и именно к нашему Шахтеру, первое что услышал, а ты что с самого Донбасса, и протягивали руки, и по второму что все болеют за наш Шахтёр, и только именно за него, и все зырили на мою сумку, а шарфиков у тебя нет, или вымпелочков, или значков, вот где мог сделать большой бизнес, говорили и давали адрес, если что дядя привози, всё скупим, особенно шарфики, для нас Шахтёр родной. А слово Донбасс у них как МОЩЬ, не только страны, но и сила мужского рода, крепко стоящие на ногах в любых условиях.А за мысль со мной, УВАЖЕНИЕ к тебе и к нашему родному Донбасскому ШАХТЁРУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет форумчане!=Шахтер= сегодня сдает очередной экзамен,при такой поддержке болельщиков им просто стыдно будет играть плохо.Победа и тоько победа-вот награда для нас болельщиков.Паша,ну а ты за всех нас оторвись по полной на стадионе,а я уже точно успеваю на начало матча домой и поддержу нашу любимую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты за всех нас оторвись по полной на стадионеПривет родной ДОНБАСС !Анатолий, привет братишка !, и спасибо за поддержку нашего Донбасса !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет Донбасс! На футбол не еду, особо эта тема не интересует. Но гордость есть за своих. Поедут сегодня на футбол кум с крестником.А я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет форумчане!Андрей \для справки =Шахтер= победил 1:0\ принимай поздравления с женитьбой сына,счатья ему и его молодой семье,достатка и благосостояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) "Партизанов" в лес загнали!!! "Шахтёр"-"Партизан": 1-0 )))) Это они легко отделались, могло быть больше!Андрей, с женитиьбой сына!!! Достатка и взаимопонимания молодым, и детишек здоровых, красивых и умных))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) я вчера не мог зайти, весь в заботах был - сына женил. Погуляли..... Привет братва !Андрей салют дорогой братишка ! Ну ты даёшь, могли и на матче свадьбу справить, прям на стадионе, и по телеку показали бы молодожён, и победа была наших, и сразу 2 в одном было.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОРОГОЙ, СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ, как не как новая семья Донбасса !С уважением !АНДРЕЯ НАШЕГО с удачными прошедшими хлопотами, отдал свой долг, как и положено.А НАС ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ, это надо видеть.С уважением ! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо мужики за добрые слова. Паша, как всегда молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения