Андрей Харламенко Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Жара жарой, а посещать надо иногда, когда у компа есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Жара жарой, а посещать надо иногда, когда у компа есть место.Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Я сегодня только что поставил ещё один винт на материнку, жара страшная,сейчас солнце почти , но ещё не зашло, у меня + 34 в тени, в городе на эл.табло + 35, это 2 часа назад. А включаюсь в работу и забываю о жаре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем!Жара есть жара.Хочешщь или нет,а она свои коррективы вносит в нашу жизнь.Думаю надо привыкать уже к такой погоде,климат меняется а мы должны приспосабливаться к нему и приспособимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 к нему и приспособимся.ПРИВЕТ БРАТИШКИ ДОНБАССА !Анатолий салют дорогой ! А не кажется что резко нельзя наклоняться ?, и с какой это стати должны приспосабливаться, хоть и климат, всё равно нам должны помогать в чём то .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, жара достала, а больше достало напряжение в сети 170-180-190 вольт, до 200 даже не дотягивает, кондюк не тянет вааще, гонит теплый воздух. Ночью температура падает до 27-26, все окна настеж, проветриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет форумчане!У меня дошло до смешного-отказывается работать печь СВЧ,только сейчас дочитался-не выше 28 по С,а у меня в квартире стабильные 30,и нмкакие кондиционеры не помагают-дом то из белого кирпичика!!Днем нормально,но к вечеру отдает тепло и все в квартиру.По электронке общаюсь с Жириновским В.Ф.Последняя его тема по поводу олигархов,интересный мужик и выводы делает правильные и Украину любит,может на словах,но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 .По электронке общаюсь с Жириновским В.Ф.САЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ БРАТИШКИ !Анатолий привет дорогой ! А что он что то хорошее говорит в наш адрес ДОНБАССА ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 САЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ БРАТИШКИ !Паша. У меня к тебе просьба. Ты можешь, как-то, "пробить" нашего братишку - Кузнецова из Донецка? Призыв - май 1972 года. Школа сержантского состава связи в Алма-Ата, спец. КШМ. А потом - я не знаю куда его направили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ты можешь, как-то, "пробить" нашего братишку - Кузнецова из Донецка? Призыв - май 1972 года.Привет Игорь, сейчас минуточку, только что увидел твой пост.С уважением !Игорь, мало критериев, дай что нибудь ещё, имя хоть, а то Донецк не отвечает. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кузнецова из Донецкапо одной фамилии найти невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по одной фамилии найти невозможно...Привет братишки ДОНБАССА !Александр, дорогой, привет братишка ! Ну само собой. А вот что за отсутствие твоё не чем не оправдано на форуме, что до сих пор в дозоре сидим, в кущерях, и что мы там зреем ?Имей совесть Саш, хоть раз в неделю, добро ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет. Жара продолжается. периодически на море отъезжаю, напряжение в сети по прежнему ниже 200 v, даже до 140 доходит, Комп периодически вырубается, в инете сидеть тяжело. До осени толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет форумчане!Жара понемногу будет ослабевать после 15,может и в электросети поднимется напряжение,а так действительно только и делаешь,что от жары спасаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Жара продолжается. периодически на море отъезжаю,Привет ДОНБАСС !, салют РОДНОЙ !Андрей, привет братишка ! Про вас видим и слышим, что у вам рыбка портиться по побережью,ода кипит, народ балдеет, а рыба в кипятке задыхается, обидно, и страшно что инфекция пойдёт по побережью пляжей, а на стол не попадёт.С уважением !Анатолий,Anatoliy24 я как настоящий морской верблюд, без воды труба, так и пью постоянно на работе , а как иначе, можно двинуться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Донбасс!Не знаю как кого,а меня наша сборная по футболу не очень порадовала,да и судя по колличеству зрителей на нашем стадионе,многие от игры чуда не ждали.Занялся ремонтом\текущим\,или вернее ремонт никогда не заканчивается,а всегда продолжается.Все ничего,времени дефицит,приходится по вечерам мастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А Пегаса там видели? Он обещался на стадионе быть и Украина всех порвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Имей совесть Саш, хоть раз в неделю, добро ?Паш, да я регулярно здесь. Ну просто не люблю я болтать, я и в жизни больше молчун. Больше слушаю, нежели говорю. Извини, коли что не так... Прошлую неделю да,не было. Траванулся, 39 температура плюс на улице...не до компа... Ну да не дождётесь )))))). смотрю новости и фигею!!! От высокой температуры горят терриконы, ну ты знаешь, как это... Боятся, что пойдёт дождь и они взорвутся!!!Похоже, кто-то решил опять выбить денежку из бюджета и пополнить свой карман за счёт этого!!! Изменено 12 августа, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прошлую неделю да,не было. Траванулся, 39 температура плюс на улице...не до компа...Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Саш, дорогой, привет, сам сейчас сижу на стрёме, тоже чем то , не пойму, малость тошнит, позавчера жена, вчера сын сегодня я, и на работе у всех такое с семьях. Тошнота, головокружение, рвота, не что не болит, и сонливость.С уважением !Извиняюсь, я выхожу, что то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Водка с солью!Чаще это из-за воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет форумчане!Дела я вижу плохи,братаны-сольс водкой совет правильный и проверенный жизнью.Всем здоровья,выкарабкивайтесь.Я пью талую воду,т.е.замораживаю,а потом пью и вроде пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я сейчас в основном потребляю компоты из холодильника. Если кушаю-пью компот(как есть), а если просто попить-развожу холодной фильтрованной кипячёной водой. Если попадаю в место, где сомневаюся в качестве воды-пью пиво! Так агличане спасались от кишечных расстройств в средние века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Извиняюсь, я выхожу, что то не по себе.Паша, а вот у тебя, судя по признакам, тепловой удар... Дня три отдыха надо, и побольше питья и обливания прохладной водой( но не холодной, если слабовато с кровообращением, можно и не дай бог инсульт заработать).Водка с солью!Если нет расстройства желудка, то ни в коем случае!!! Если это тепловой удар - беды таким лечением наделаешь. Лучше горячий зелёный чай и минералочка прохладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тепловой удар... Дня три отдыха надо,Салют братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Александр, салют дорогой ! Всё может быть, скорей всего ещё эта нервотрёпка, и жара. Сейчас на 50 % уже лучше, но всё равно малость колотит, хоть и сижу на антибиотиках. За выходные всё пройдёт.С уважением !Во Саш, дорогой, спасибо за совет, пару часов назад я так и сделал, зелёный и + сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сам сейчас сижу на стрёме, тоже чем то , не пойму, малость тошнит, позавчера жена, вчера сын сегодня я, и на работе у всех такое с семьях. Тошнота, головокружение, рвота, не что не болит, и сонливость. [/quo Всем привет! Паша, это тепловой удар, в прохладу надо, в водоем какой-нибудь, а лучше сам найди и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Салют ДОНБАСС ! Салют братишки !Андрей, привет братишка ! Да уже почти всё позади, сейчас малость прохлада пошла, и дымом не пахнет, что то где то горело, и весь горизонт со всех сторон был в дымке, наша часть Донбасса начала дышать, хоть ветер стих не то что был днём,( потоками знойный) сейчас всё равно чувствуется прохлада. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения