Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

любят же у вас в Мариуполе поспать!
конечно! вот мне ты звонил в 3,45 по нашему времени...ну кто ж в такое время спит, скажи?:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну кто ж в такое время спит, скажи? :)
Сергей, так в это время спят только ХОМЯКИ :llol: , в том числе и я был.С уважением !

на 14 августа к вам,
Давай Паша, приезжай :shablon::welc:

приезжай
Салют Донбасс ! Салют родной !Андрей, привет братишка, будем стараться. С этой работой , хотел составить на досуге перечень по городам всех наших погранцов, да времени в обрез, оставлю на зиму, сильно устаю что то на работе.С уважением !

Салют Донбасс ! Салют родной !
я с завтрашнего дня тоже буду в Мариуполе...так что приезжай все равно! ;)

я с завтрашнего дня тоже буду в Мариуполе...так что приезжай все равно! ;)
Хорошо дорогой, буду упираться, и постараюсь, если что придумаю что либо, чтоб приехать, и отлиться от работы в крайнем по семейному.С уважением !

Привет форумчане!Если есть возможность встретиться-встречайтесь.Я мысленно буду с вами!!

Привет форумчане!Если есть возможность встретиться-встречайтесь.Я мысленно буду с вами!!
Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! А оно к тому и идёт, наверное намахают нас и ЗП, уволюсь пока не поздно, а может ещё подожду, а на халяву пусть сами работают. Вот и встреча 100 % будет. Но пака ждём пару дней, посмотрим какую лапшу повесят.С уважением !

Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! А оно к тому и идёт, наверное намахают нас и ЗП, уволюсь пока не поздно... Вот и встреча 100 % будет. Но пака ждём пару дней, ...С уважением !
Но при таком раскладе одна, две,но три встречи с друзьями- это хорошо,. Но ведь работа потом все равно понадобиться. (Возможно я и не прав, извиняюсь.)

Андрей, само собой, вот малость обленился, так и потянуло, ну когда же это светлое будущее наступит ? Честное, справедливое будущее, а войны не избежать между населением. А что я буду молчать что ли, мне 0, а ему как и получал, если всех, то всем, а если опять напортачут, опять грызня будет. Это на счёт пенсионной реформы. А Донбассу по барабану всё, растворился он .Видно я правду говорю. Кто где ?С уважением !

А Донбасс к футболу на "Донбасс-Арене" готовится.

А Донбасс к футболу на "Донбасс-Арене" готовится.
Андрей, дорогой, он всегда готов к любым мероприятиям !post-14125-1280260858_thumb.jpgС уважением !

Это хорошо, когда "готов", а проверить и подстраховаться всетаки нужно.

Это хорошо, когда "готов", а проверить и подстраховаться всетаки нужно.
Ты дорогой не доверяешь честному словуpost-14125-1280261437_thumb.jpgС уважением !

Ты дорогой не доверяешь честному слову
Доверяю, но я же наполовину хохол. Значить: доверяй, но проверяй. Это конечно шутка. Я футболом не страдаю, хотя смотреть люблю,особенно красивый футбол.

Доверяю, но я же наполовину хохол. Значить: доверяй, но проверяй.
Знать сказки не любишь ?, ну если на половину, я тоже чистый , а по паспорту хохол, хоть всё исковеркали на мову, Павло, фу. А про маешь вещь позабыл, руками надо всё проверять, по украински, если хочешь руки вытирить после беляшей, или т.д. :llol: по Украински.С уважением !

Знать сказки не любишь ?, ну если на половину, я тоже чистый , а по паспорту хохол, хоть всё исковеркали на мову, Павло, фу. А про маешь вещь позабыл, руками надо всё проверять, по украински, если хочешь руки вытирить после беляшей, или т.д. :llol: по Украински.С уважением !
Сказки люблю. А руками необязательно, можно на зуб испробоввать.

Привет форумчане. =Наполорвину хохол=-это еще надо посмотреть.300 лет под татарским игом,а ты =наполовину=.Как пел Высоцкий-=Если кто и был в семье,так и тот татарин= Шучу.

... =Наполорвину хохол=-это еще надо посмотреть...
У меня мать с Ростова- Донская казачка. А батя- Запорожский козак. А я - "славянин"- это не в обиду.  Изменено пользователем shtandjyk

300 лет
АЙ ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ, МОЛОДЕЦ, я тоже им доказывал кто есть кто, пусть историю изучают глупышки :llol: , кто кого в каком столетии научил по русски в туалет ходить.С уважением !Андрей , shtandjyk братишка, ну ты как истенный Украинец.На зуб.С уважением !

Привет славяне! Все мы на половину гдето и чегото.

тоже буду в Мариуполе
На ПМЖ или как?

На ПМЖ или как?
Андрей, уже вырубаюсь, выхожу дорогой ПРИВЕТ братишка !Он же на службе Сергей наш.С уважением !

Привет Донбасс. Уже и "Шахтер" в 4 туре одержал победу, и под-вечерок жара немного спала, а у нас в теме -затишье. Или все-таки +39 сказывается?

в теме -затишье. Или все-таки +39 сказывается?
Андрей, да она по всему форуму гуляет эта жара, смотри на главной в низу.С уважением !

Привет форумчане!Победа Шахтера чуток компенсировала жару,но всеравно достает!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...