Сергей Савчук Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 любят же у вас в Мариуполе поспать!конечно! вот мне ты звонил в 3,45 по нашему времени...ну кто ж в такое время спит, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну кто ж в такое время спит, скажи? Сергей, так в это время спят только ХОМЯКИ , в том числе и я был.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 на 14 августа к вам,Давай Паша, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 приезжайСалют Донбасс ! Салют родной !Андрей, привет братишка, будем стараться. С этой работой , хотел составить на досуге перечень по городам всех наших погранцов, да времени в обрез, оставлю на зиму, сильно устаю что то на работе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Салют Донбасс ! Салют родной !я с завтрашнего дня тоже буду в Мариуполе...так что приезжай все равно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я с завтрашнего дня тоже буду в Мариуполе...так что приезжай все равно! ;)Хорошо дорогой, буду упираться, и постараюсь, если что придумаю что либо, чтоб приехать, и отлиться от работы в крайнем по семейному.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет форумчане!Если есть возможность встретиться-встречайтесь.Я мысленно буду с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет форумчане!Если есть возможность встретиться-встречайтесь.Я мысленно буду с вами!!Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! А оно к тому и идёт, наверное намахают нас и ЗП, уволюсь пока не поздно, а может ещё подожду, а на халяву пусть сами работают. Вот и встреча 100 % будет. Но пака ждём пару дней, посмотрим какую лапшу повесят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! А оно к тому и идёт, наверное намахают нас и ЗП, уволюсь пока не поздно... Вот и встреча 100 % будет. Но пака ждём пару дней, ...С уважением !Но при таком раскладе одна, две,но три встречи с друзьями- это хорошо,. Но ведь работа потом все равно понадобиться. (Возможно я и не прав, извиняюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, само собой, вот малость обленился, так и потянуло, ну когда же это светлое будущее наступит ? Честное, справедливое будущее, а войны не избежать между населением. А что я буду молчать что ли, мне 0, а ему как и получал, если всех, то всем, а если опять напортачут, опять грызня будет. Это на счёт пенсионной реформы. А Донбассу по барабану всё, растворился он .Видно я правду говорю. Кто где ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А Донбасс к футболу на "Донбасс-Арене" готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А Донбасс к футболу на "Донбасс-Арене" готовится.Андрей, дорогой, он всегда готов к любым мероприятиям !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это хорошо, когда "готов", а проверить и подстраховаться всетаки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это хорошо, когда "готов", а проверить и подстраховаться всетаки нужно.Ты дорогой не доверяешь честному словуС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты дорогой не доверяешь честному словуДоверяю, но я же наполовину хохол. Значить: доверяй, но проверяй. Это конечно шутка. Я футболом не страдаю, хотя смотреть люблю,особенно красивый футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доверяю, но я же наполовину хохол. Значить: доверяй, но проверяй. Знать сказки не любишь ?, ну если на половину, я тоже чистый , а по паспорту хохол, хоть всё исковеркали на мову, Павло, фу. А про маешь вещь позабыл, руками надо всё проверять, по украински, если хочешь руки вытирить после беляшей, или т.д. по Украински.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Знать сказки не любишь ?, ну если на половину, я тоже чистый , а по паспорту хохол, хоть всё исковеркали на мову, Павло, фу. А про маешь вещь позабыл, руками надо всё проверять, по украински, если хочешь руки вытирить после беляшей, или т.д. по Украински.С уважением !Сказки люблю. А руками необязательно, можно на зуб испробоввать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет форумчане. =Наполорвину хохол=-это еще надо посмотреть.300 лет под татарским игом,а ты =наполовину=.Как пел Высоцкий-=Если кто и был в семье,так и тот татарин= Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ... =Наполорвину хохол=-это еще надо посмотреть...У меня мать с Ростова- Донская казачка. А батя- Запорожский козак. А я - "славянин"- это не в обиду. Изменено 28 июля, 2010 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 300 летАЙ ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ, МОЛОДЕЦ, я тоже им доказывал кто есть кто, пусть историю изучают глупышки , кто кого в каком столетии научил по русски в туалет ходить.С уважением !Андрей , shtandjyk братишка, ну ты как истенный Украинец.На зуб.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет славяне! Все мы на половину гдето и чегото. тоже буду в МариуполеНа ПМЖ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На ПМЖ или как?Андрей, уже вырубаюсь, выхожу дорогой ПРИВЕТ братишка !Он же на службе Сергей наш.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет Донбасс. Уже и "Шахтер" в 4 туре одержал победу, и под-вечерок жара немного спала, а у нас в теме -затишье. Или все-таки +39 сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в теме -затишье. Или все-таки +39 сказывается?Андрей, да она по всему форуму гуляет эта жара, смотри на главной в низу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет форумчане!Победа Шахтера чуток компенсировала жару,но всеравно достает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения